Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
Мы хотели взять ипотеку, насобирали на первоначальный взнос, он откладывал, я платила за жилье, совместная цель была,все было хорошо, но тут он приезжает домой на новенькой машине! Круто, да?? А денюжки угадайте, откуда взял?
У меня круче было с бывшим мужем. Я насобирала на машину. Сама. А он эти деньги украл и вложил в что то типа лотереи. Как вам?
Нельзя же автору запретить быть одинокой, если ей очень хочется. Пусть насладится одиночеством. Детей нет, их разведут быстро.
Да не будет она всю жизнь одинока. Чем вы пугаете? Она найдёт себе нормального мужика. Прицепов у неё нет, внешность думаю есть. С чего ей оставаться одной?
Да не будет она всю жизнь одинока. Чем вы пугаете? Она найдёт себе нормального мужика. Прицепов у неё нет, внешность думаю есть. С чего ей оставаться одной?
Да я в шоке от ее ответов, она как пластинка заезженная 😂😂😂😂
Это наверное БОТ или может сотрудник сайта, которому платят за то, что он пишет гадости.....
Согласно посту проблемы автора:
1.. За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо
2. купить еду
3. приготовить еду.
Все. Где тут проблемы? Не хотите готовить- пусть муж готовит. Не хотите покупать подарки и продукты- доставка из супермаркета , оттуда же несколько конвертиков , положите туда денежку в качестве подарка.Или муж пусть купит. Где тут проблемы и что-то тяжелое?
Походу просто депрессия у автора, сходите к доктору, пусть АД назначит. Попейте витамин Д. Как маленькая.
А смысл, если ей хочется быть одной? Ей же не хочется любви, мужчину, ей просто не хочется ничего никому давать и давать только себе. Любой мужчина балласт, который захочет что-то
У меня также ситуация. Тоже за нищук замуж вышла по любви, думала, что все вместе. Я впахивпла как вол, а он на диване лежал. 10 лет коту под хвост. Жаль раньше не спихнула этого неудачника из своей кармы
А почему вы терпели целых 10 лет его лежание на диване? Я без наезда, мне просто интересно где та тонкая грань, когда женщина все взваливает на себя и сама не замечает этого.
Согласно посту проблемы автора:
1.. За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо
2. купить еду
3. приготовить еду.
Все. Где тут проблемы? Не хотите готовить- пусть муж готовит. Не хотите покупать подарки и продукты- доставка из супермаркета , оттуда же несколько конвертиков , положите туда денежку в качестве подарка.Или муж пусть купит. Где тут проблемы и что-то тяжелое?
Походу просто депрессия у автора, сходите к доктору, пусть АД назначит. Попейте витамин Д. Как маленькая.
Да, я сегодня прям высказалась так здесь и мне стало намного, намного легче!
Действительно, серьезных таких проблем у меня нет, самое главное, что родные и близкие живы и здоровы, я в порядке, все хорошо, работаю, иду на повышение, а с этим всем гав/////ном я уж разберусь
А жить в постоянном стрессе тоже страшно, и думать о том, что возможно так и пройдет вся жизнь, за обслуживанием мужика, который считает, что женщина все всем должна......
Я понимаю, это просто может мне не повезло, или я сама такая....
Но когда каждый день просто вдребезги обесценивается твой труд, и ты дома с мужем просто как принеси-подай-выслушай-поддержи-денег подкинь и тд... То не знаю, наверно лучше быть уже одной.........
Понятно, что лучше одной, чесюм с таким мужем. Но выше написали, что одиночество - это само по себе прекрасно. Нет, ни фига! Я лет 6 жила в одиночестве, реально крыша начинает сползать. Когда за все выходные пообщалась только с продавцом на кассе. Это мрак! Не к одиночеству надо стремиться, а к супружество с хорошим мужчиной, и к изменению себя, чтобы опять не вляпаться.
Да я в шоке от ее ответов, она как пластинка заезженная 😂😂😂😂
Это наверное БОТ или может сотрудник сайта, которому платят за то, что он пишет гадости.....
Так и есть, это существо Волшебница сотрудник вумана. Оно заходит в любую тему, устраивает флуд и_срач, чтобы тема поднялась в топ-3. Если тема очень_срачная получилась (более 1000 постов) этому существу вуман платит больше.
Зайдите в тему "Девушка сидит на моей шее" от 5 ноября, увидите как зафлудило всю тему это существо, чтобы больше 1000 постов было.
Понятно, что лучше одной, чесюм с таким мужем. Но выше написали, что одиночество - это само по себе прекрасно. Нет, ни фига! Я лет 6 жила в одиночестве, реально крыша начинает сползать. Когда за все выходные пообщалась только с продавцом на кассе. Это мрак! Не к одиночеству надо стремиться, а к супружество с хорошим мужчиной, и к изменению себя, чтобы опять не вляпаться.
Да, все верно, но надо хотя бы привести в порядок свою жизнь, а потом уже и все остальное (хорошее и радостное) подтянется
Так и есть, это существо Волшебница сотрудник вумана. Оно заходит в любую тему, устраивает флуд и_срач, чтобы тема поднялась в топ-3. Если тема очень_срачная получилась (более 1000 постов) этому существу вуман платит больше.
Зайдите в тему "Девушка сидит на моей шее" от 5 ноября, увидите как зафлудило всю тему это существо, чтобы больше 1000 постов было.
ОМГ))))))))))
Эммм, зачем вы так мучаетесь?
А жить в постоянном стрессе тоже страшно, и думать о том, что возможно так и пройдет вся жизнь, за обслуживанием мужика, который считает, что женщина все всем должна......
Я понимаю, это просто может мне не повезло, или я сама такая....
Но когда каждый день просто вдребезги обесценивается твой труд, и ты дома с мужем просто как принеси-подай-выслушай-поддержи-денег подкинь и тд... То не знаю, наверно лучше быть уже одной.........
Да главное чтобы комфортно было жить с человеком и все было по любви и взаимности...а если все уже достало и напрягает то зачем терпеть все это? жизнь то одна, вы молодец
А почему вы терпели целых 10 лет его лежание на диване? Я без наезда, мне просто интересно где та тонкая грань, когда женщина все взваливает на себя и сама не замечает этого.
Он типа пытался построить свой бизнес. И даже иногда получалось что то. Но за что не брался, не доделывал. И врал мне много. Например, говорил, что он по работе задерживается, нашей семье деньги зарабатывает, а сам с дружками под гаража и пиво пил. Плюс любила его очень долго.
Короче дурой была девки. Надо было раньше. Но глупая была. Он у пеня был первым мужиком, думала как у родителей вместе навсегда. Ну вся эта сказочная история о любви, как в сказке. Сейчас то я реально могу сказать, что дурой была. И везде кричу, не выходите замуж за нищуков девки. За пополамщиков. За прицепных и мамиков!! За свои годы я повидала таких, на собственной шкуре и не советую.
Враньё, меня в той теме почти не было и мне там не особо и отвечали
Не мороси, существо. Начиная с 6 по 22 страницу зафлудило всю тему. Кого ты лечить то епт? Весь форум тебя знает.
Поделись секретом, откуда у тебя столько энергии? Я не знаю никого тут кто бы мог так энергично, с энтузиазмом, каждый день флудить тут.
Кстати да, он ещё манипулировал мной и моей любовью к нему. Давил на жалость. Он сирота. Отец умер давно, мать бросила, но и она тоже потом умерла. Вот такой несчастный вырос у бабушки. Уличный парень. Хотя такая бабушка как у него была получше любой матери была. Так что на жалость давил да... Ловил меня в метро, потому что я заблокировала его везде и когда я говорила не идти за мной, он говорил : ну выыыслушай меняяя, тебе что жаалкооо? 😵😵😵
Добро пожаловать в мужской мир.
Вы примерили на себя роль обычного мужа.
Сколько не зарабатывай, все улетает куда-то и всё время: "ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН".
Сколько ни заработай, а радости нет, т.к. все сгинет в чёрную дыру под названием "Семья"
Всё еще хотите равенства?
Сколько не зарабатывай, все улетает куда-то и всё время: "ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН".
Сколько ни заработай, а радости нет, т.к. все сгинет в чёрную дыру под названием "Семья"
А я хочу чтоб мужики на ровне с дамами носили ребёнка в животе, рожали с разрыва и всех мест, сиськой кормили ребёнка, месячные каждый месяц терпели дикие боли. Когда надо идти на работу, а дама даже с таблеткой обезболивающего не может от боли встать. Я за такое равенство!!!
Девки давайте отдадим мужикам роды и месячные!!!!
Нет, не зеркалка. Муж автора включил демо-версию "сахарное шоу" чтобы автор влюбилась, потом он сел ей на шею и показал себя настоящего. Психолог Инна Литвиненко подробно рассказывает о "сахарном шоу" которое устраивают мужчины.
Просто описанная ситуация довольно типична если поменять М и Ж местами.
Конечно, всякое бывает, но чаще именно так.
Не мороси, существо. Начиная с 6 по 22 страницу зафлудило всю тему. Кого ты лечить то епт? Весь форум тебя знает.
Поделись секретом, откуда у тебя столько энергии? Я не знаю никого тут кто бы мог так энергично, с энтузиазмом, каждый день флудить тут.
Я просто не работаю, если бы работала, как автор, то и ныла бы, как всё плохо 😁
Мне хорошо быть любимой женой, а готовить не так уж и трудно
А я хочу чтоб мужики на ровне с дамами носили ребёнка в животе, рожали с разрыва и всех мест, сиськой кормили ребёнка, месячные каждый месяц терпели дикие боли. Когда надо идти на работу, а дама даже с таблеткой обезболивающего не может от боли встать. Я за такое равенство!!!
Девки давайте отдадим мужикам роды и месячные!!!!
Да.
Хорошо что напомнили.
Пост как раз напоминает послеродовую депрессию мужчины. Когда жена во всю реализовывает себя как мать, даже чуточку с ума сходит, ставя на аватарки ребенка, постя его фото везде и переходя на "няфный" язык, а муж упахивается на второй работе, и начинает ныть что ему это всё не очень то и нужно было.
Я сейчас не даю оценок. Просто пишу о явлении.
Да. У меня в семье тоже так.
Жена поработала первые полгода перед декретам. По факту только ради декретных, и уже 16 лет не работает, а я только рад и не требую. Мне тоже так лучше. Ну а захочет на работу пойти, пойдет.
Да.
Хорошо что напомнили.
Пост как раз напоминает послеродовую депрессию мужчины. Когда жена во всю реализовывает себя как мать, даже чуточку с ума сходит, ставя на аватарки ребенка, постя его фото везде и переходя на "няфный" язык, а муж упахивается на второй работе, и начинает ныть что ему это всё не очень то и нужно было.
Да, похоже на ситуацию, когда муж тоже думает, как было хорошо раньше, свобода, пиво, пельмени и не надо никого слушать, иди, куда хочешь
(На личное переходите)
Да. Отлично.
Скажу страшное, но hardwork только мужчинам на пользу идет, женщины как-то оседают от этого, грубеют.
По лайту, как хобби, еще нормально, а вот под стрессом, чтобы семью прокормить не стоит.
Заезженных лошадей сразу видно. Сами знаете.
Да.
Хорошо что напомнили.
Если мужчине не надо, он кончает в презерватив, так что сравнение так себе.