Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... …
У меня не лучше, думала всю неделю праздничных дней проведу у мамы в доме, в итоге узнала что 6 числа приезжает сестра с мужем и двумя детьми, у меня с ней давно нет общения, давно разругались и больше не общаемся, а из за них придется уезжать 6 числа чтоб их не видеть, а они едут будто назло мне((((ненавижу их
У меня не лучше, думала всю неделю праздничных дней проведу у мамы в доме, в итоге узнала что 6 числа приезжает сестра с мужем и двумя детьми, у меня с ней давно нет общения, давно разругались и больше не общаемся, а из за них придется уезжать 6 числа чтоб их не видеть, а они едут будто назло мне((((ненавижу их
Сочувствую вам....
Да просто она злостно-агрессивная какая-то... Ну да фиг с ней.
Так а что у вас за тема тут была, как найти ее здесь?
Ну я про мужчину своего писала, про отношения, не помню уж как точно назывались, ссылку точно не смогу скинуть, помню просто ее ник, она мне тоже плохие вещи писала, язвила)
На НГ настроения нет, тоже бы вот купила себе вкусняшек и одна встретила бы но живу тоже на съеме поэтому как то одной в съемной квартире не хочется, решила к маме ехать, а тут еще сестра...(((
Ну я про мужчину своего писала, про отношения, не помню уж как точно назывались, ссылку точно не смогу скинуть, помню просто ее ник, она мне тоже плохие вещи писала, язвила)
На НГ настроения нет, тоже бы вот купила себе вкусняшек и одна встретила бы но живу тоже на съеме поэтому как то одной в съемной квартире не хочется, решила к маме ехать, а тут еще сестра...(((
Ах, как хорошо быть одинокой! Какое наслаждение встречать Новый год одной! Автора это тоже скоро ждёт, не на этот НГ, так на другой ❤️
Сейчас и вам тут писать эта сумасшедшая начнет про одиночество😂😂😂😂
Ну, я вам пожелаю, что бы в уходящем году все плохое, весь негатив и остался))) в следующем - что бы все наладилось и в личной жизни, и с родственниками, да и вообще, что бы все было хорошо, легко и позитивно👍👌😉😉😉
Сейчас и вам тут писать эта сумасшедшая начнет про одиночество😂😂😂😂
Ну, я вам пожелаю, что бы в уходящем году все плохое, весь негатив и остался))) в следующем - что бы все наладилось и в личной жизни, и с родственниками, да и вообще, что бы все было хорошо, легко и позитивно👍👌😉😉😉
Спасибо большое и вам удачи в Новом году!
К чуваку без своей квартиры, требующему половину за все платить, я бы лично в принципе не поехала жить. Его уровень: встречаться с приезжей деревенской девкой, которая пашет себе на жилье. Пару раз в месяц, ибо на больше у нее сил нет.
Зачем к такому ехать жить? Чтобы устроить себе плохую жизнь?
К чуваку без своей квартиры, требующему половину за все платить, я бы лично в принципе не поехала жить. Его уровень: встречаться с приезжей деревенской девкой, которая пашет себе на жилье. Пару раз в месяц, ибо на больше у нее сил нет.
Зачем к такому ехать жить? Чтобы устроить себе плохую жизнь?
Да на тот момент, когда мы съезжались, будущее казалось очень радужным и перспективным! Я то была влюблена и головой совсем не думала.....
А ведь таких ситуаций как у Вас - 95% по стране, а то и хуже.
Смотрю на это всё и замуж не хочется, уж больно хорошо быть свободной.
Вам желаю слушать своё сердце, и в первую очередь поступать так, как лучше для ВАС, потому что вы у себя одна и жизнь у Вас тоже одна.
Вам желаю слушать своё сердце, и в первую очередь поступать так, как лучше для ВАС, потому что вы у себя одна и жизнь у Вас тоже одна.
Да потому что за нищих мужиков голозадых нет смысла вообще замуж выходить. Только обуза на шею себе. Посчитайте семейный бюджет, сколько мужики проедают. В 3-4 раза больше женщин. А еда ежедневный расход. Я считала до замужества, я намного меньше денег тратила. Но у мужа хотя бы Квартира и зарплата нормальная. А так получается, большинство за свой счёт ещё прокармливают мужиков, теряя свободное время и деньги, которые можно потратить на себя.
Вообще желание или нежелание замуж должно возникать тогда, когда мужчина предлагает замуж. А когда никого нет, то и о замужестве думать пока рано.
Да потому что за нищих мужиков голозадых нет смысла вообще замуж выходить. Только обуза на шею себе. Посчитайте семейный бюджет, сколько мужики проедают. В 3-4 раза больше женщин. А еда ежедневный расход. Я считала до замужества, я намного меньше денег тратила. Но у мужа хотя бы Квартира и зарплата нормальная. А так получается, большинство за свой счёт ещё прокармливают мужиков, теряя свободное время и деньги, которые можно потратить на себя.
100000%%% вы правы!
Да, выходила за голозадого, потому что любила очень, хотя за мной ухаживал и не голозадый, а вполне обеспеченный молодой мужчина
Но я думала, что раз и я голозадая, то и за ровню надо замуж выходить и вместе всего добиваться😂😂😂😂😂😂
Зачем Вам муж, с которым Вам хуже, чем без него, и с которым Выговорите, что слава Богу, что нет детей?
Вообще желание или нежелание замуж должно возникать тогда, когда мужчина предлагает замуж. А когда никого нет, то и о замужестве думать пока рано.
Это вовсе не так. Поскольку, если женщина кровь из носа хочет замуж, она этого добьется, выстрадает, выждет и далее по списку. Я же, не предпринимаю для этого никаких мер и не стремлюсь к этому.
Я вас понимаю. Я тоже иду на НГ к родителям, а туда ещё припретмя мой брат со своей семьёй, вечно орущими и не контролируемыми детьми, и ещё его жена своих родителей прёт. И на всю эту ораву должна готовить моя мама, за свои деньги. И не сбежишь никуда.
Не все конечно. Есть и нормальные мужья. Но это, к сожалению больше исключение и такого мужа надо беречь. Я реально как то задалась целью посчитать сколько мужиков, вечером под домом в магазине покупают чисто себе бутылку пива. Каждый день заходила в магазин вечером. И не поверите, очень много. Хоть бы детям конфет купили. Так нет. Тока пиво и одну или две бутылки. А женщин с сумками я вижу очень много. Они аж гнутся по дороге...
А то что нормальные и заботливые мужья бывают я не спорю. У меня папа такой. Но это больше исключение из правил. К сожалению.
Ну так а кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты. Зачем допускают такое в своей семье? Почему проглатывают свинское отношение к себе? Как женщина себя поставит, так и будет. Мужики это очень чётко чувствуют. Даже в молодёжных компаниях: при одних матом кроют, а при других закурить не смеют.
100000%%% вы правы!
Да, выходила за голозадого, потому что любила очень, хотя за мной ухаживал и не голозадый, а вполне обеспеченный молодой мужчина
Но я думала, что раз и я голозадая, то и за ровню надо замуж выходить и вместе всего добиваться😂😂😂😂😂😂
Ну и как? Вместе всего добились?
Обычно когда мужик становится на ноги и добивается чего то меняет свою верную жену на сиську письку, моложе его на 20 и более лет.
ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Так а вы задайте ему вопрос: если я работаю и финансово не завишу, нахрена мне ты то сдался? Ещё тебя обслужи, накорми, обстирай, обгладь да ублажи! Нахрена козе баян. Не бойтесь отстаивать свою позицию. Если работаем пополам, то и домашнюю работу пополам, а так - иди ты на фиг!
Мда, от жизни на съемных квартирах точно в уныние впадешь. Слава богу, что мы пожили с мужем там не более 1,5 лет. Взяли ипотеку. Да, было сложно, но не надо перед кем-либо отчитываться и т.д. Все равно ту же двадцатку дяде или тете чужим в руки отдавали.
Не, вы конечно можете развестись, но разве это выход? Наверное надо как-то расшевелиться обоим, чтобы приобрести свое жилье. А то что первое, второе и третье - так сами виноваты и приучили. Сами на себя взвалили и в итоге вот вы и везете воз. Я никогда не готовлю первое, второе, третье, компотик, кисельчик. А у меня двое детей еще. И я тоже работаю. Вот с утра я одного ребенка закидываю в садик, муж другого в школу.После работы кто быстрее приходит, тот и забирает. Иногда обоих, иногда так же - каждый по ребенку. Когда я прихожу я никогда не готовлю столько чтобы упахиваться. А еще активно стала пользоваться морозильником. Хотя изначально у меня муж начал было требовать беляши и прочие вкусности, которые мама готовила. Я кстати умею готовить и очень даже много что, но не считаю нужным объедаться сладким, жирным. От мамочки ко мне пришел и был похож на тот же самй беляш, со мной - стал подтянутым. И при этом голодом не морю. Просто из еды мы культа не делаем.
Если вы сейчас так, то представляю что будет при появлении детей. Советую вам или развестись, или же попробовать перекроить вашу жизнь с мужем.
Так а вы задайте ему вопрос: если я работаю и финансово не завишу, нахрена мне ты то сдался? Ещё тебя обслужи, накорми, обстирай, обгладь да ублажи! Нахрена козе баян. Не бойтесь отстаивать свою позицию. Если работаем пополам, то и домашнюю работу пополам, а так - иди ты на фиг!
Да обсуждалось это и не раз!
Ну, что ж поделаешь..... В пятницу иду подавать на развод, я все решила.
Вы подумайте сто раз, вам тут щас разведенки советов понадают. Попробуйте сесть спокойна с мужем и поговорить. Скажите, что вас категорически не устраивает: или решаем проблему, или расходимся. Только говорите спокойно, без эмоций, пусть муж видит вашу решимость
Ну тогда может стоит их обрезать и почувствовать себя женщиной? Поверьте одиночество это не страшно вообще. Я кайфую от одиночества. Лучше так, чем с обузой руко жо пым лодырем, пополамщиком. Я прихожу домой очень уставшая, поела, что есть, а тот вообще не поела и завалилась на кровать. И как представлю, что пришлось бы мне на кухню идти, готовить что то, накрывать, потом тарелки мыть, а потом ещё и *** чаще всего почти каждый день секса хочет... У них это потребность типа... Вообще мы, бабоньки сами себе на шею удавку вешаем. И то, что мы выбираем не рех мужиков, в страхе остаться одной, мы сами виноваты. Меня всегда удивляло, когда женщины выбирают прицепных мужиков, пополамщиков жлобских, нищих водителей или охранников или маменькиных сынков, а потом тут ноют. Так вы ж бабоньки это видели все? Надеялись исправить? Не-а. Никогда это не работает
Одиночество - это страшно! Я интроверт, мне люди вообще не нужны, но я точно знаю, что одиночество - это ужасно. Конечно, хорошо, когда после работы пришёл и завалился на диван, но по сути - вся жизнь это работа и одиночество. С кем пообщаться, с кем погулять, с кем поделиться радостью в жизни или горем, на кого опереться в трудную минуту. Всю жизнь одна-это кошмар.
Мда, от жизни на съемных квартирах точно в уныние впадешь. Слава богу, что мы пожили с мужем там не более 1,5 лет. Взяли ипотеку. Да, было сложно, но не надо перед кем-либо отчитываться и т.д. Все равно ту же двадцатку дяде или тете чужим в руки отдавали.
Не, вы конечно можете развестись, но разве это выход? Наверное надо как-то расшевелиться обоим, чтобы приобрести свое жилье. А то что первое, второе и третье - так сами виноваты и приучили. Сами на себя взвалили и в итоге вот вы и везете воз. Я никогда не готовлю первое, второе, третье, компотик, кисельчик. А у меня двое детей еще. И я тоже работаю. Вот с утра я одного ребенка закидываю в садик, муж другого в школу.После работы кто быстрее приходит, тот и забирает. Иногда обоих, иногда так же - каждый по ребенку. Когда я прихожу я никогда не готовлю столько чтобы упахиваться. А еще активно стала пользоваться морозильником. Хотя изначально у меня муж начал было требовать беляши и прочие вкусности, которые мама готовила. Я кстати умею готовить и очень даже много что, но не считаю нужным объедаться сладким, жирным. От мамочки ко мне пришел и был похож на тот же самй беляш, со мной - стал подтянутым. И при этом голодом не морю. Просто из еды мы культа не делаем.
Если вы сейчас так, то представляю что будет при появлении детей. Советую вам или развестись, или же попробовать перекроить вашу жизнь с мужем.
Мы хотели взять ипотеку, насобирали на первоначальный взнос, он откладывал, я платила за жилье, совместная цель была,все было хорошо, но тут он приезжает домой на новенькой машине! Круто, да?? А денюжки угадайте, откуда взял?
Вы подумайте сто раз, вам тут щас разведенки советов понадают. Попробуйте сесть спокойна с мужем и поговорить. Скажите, что вас категорически не устраивает: или решаем проблему, или расходимся. Только говорите спокойно, без эмоций, пусть муж видит вашу решимость
Вот как раз заявление и покажет её мужу, что она решилась и не шутит. И он как шёлковый ходить будет максимум месяц, потом все вернётся на круги своя
Нельзя же автору запретить быть одинокой, если ей очень хочется. Пусть насладится одиночеством. Детей нет, их разведут быстро.
Одиночество - это страшно! Я интроверт, мне люди вообще не нужны, но я точно знаю, что одиночество - это ужасно. Конечно, хорошо, когда после работы пришёл и завалился на диван, но по сути - вся жизнь это работа и одиночество. С кем пообщаться, с кем погулять, с кем поделиться радостью в жизни или горем, на кого опереться в трудную минуту. Всю жизнь одна-это кошмар.
А жить в постоянном стрессе тоже страшно, и думать о том, что возможно так и пройдет вся жизнь, за обслуживанием мужика, который считает, что женщина все всем должна......
Я понимаю, это просто может мне не повезло, или я сама такая....
Но когда каждый день просто вдребезги обесценивается твой труд, и ты дома с мужем просто как принеси-подай-выслушай-поддержи-денег подкинь и тд... То не знаю, наверно лучше быть уже одной.........