На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Мне уже почти 38 лет и я не замужем, детей нету. Я понимаю вашу боль, но нужно не унывать и искать активнее, получать удовольствие от свиданий, знакомств, общения с противоположным полом, культурных мероприятий.
Обязательно найти таких же одиноких подружек и друзей. Вместе преодолеть такое одиночество будет легче.
У меня есть такие подруги и друзья. Им тоже уже 31-42 лет. Мы морально поддерживаем друг друга, стараемся не опускать руки - ищем любимого человека.
Почему вы думаете всё время про чужие ожидания? Поверьте, окружающие от вас лично ничего не ожидают! Занимайтесь собой, разнообразьте досуг, найдите увлечения, съездите в интересные места! Запишитесь на курсы! Вы прежде всего нужны самой себе. 32 года - отличный возраст. Мне почти 30, я не замужем и замуж не собираюсь! Прихожу в свою чистую квартиру, как представлю, что надо будет мужику готовить, убирать за ним - в дрожь бросает. А дети? Вы считаете, что можете обеспечить их качественным образованием? Поднять на ноги? Я вот вижу, как сейчас мучаются со школой, вплоть до скандалов и употребления успокоительных... Оно вам надо? Полюбите себя, хватит смотреть на других! В трудное время живём. Ипотеки, нулевая медицина, нулевое образование... Перспектив особых нет. Куда рожать-то? Сейчас Госдума вон приняла закон о запрете кормить ребёнка смесями. Если молока нет грудного - всё, финиш. Думаете, стоит рожать детей? Всё ещё хотите?
Конечно стоит, иначе человечество обречено на вымирание...
А если, например, кто-то испугается сейчас родить, а потом, например, через год настанет климакс и станет поздно?
Не стоит бояться трудностей. Бог даст ребенка, даст и на ребёнка.
А развиваться вы не пробовали, учиться чему-то новому, заняться спортом, выработать полезные привычки, на выходные уезжать в походы? Сидит она печальная ждет прЫнца. Стыдно когда в нашем обществе еще есть подобные глупые люди с таким мелким мировоззрением. Неполноценная, это да, но не от того, что нет мужа, а от собственного скудоумия. Если вы никак не развиваетесь, нигде не бываете, вы никому не интересны и у вас не будет массы встреч с интересными людьми и шансы встретить "своего" человека. Хочешь что-то изменить- подними пятую точку и начни работать над собой!!!
Можно хоть трижды развиваться, посещать разные мероприятия, заниматься спортом, путешествовать - но это не значит, что она сразу встретит будущего мужа. Девушка может вести активный образ жизни и развиваться,но при этом остаться без мужа и детей.
Многое зависит от судьбы, случая возможно...
А есть такие, кто не развивались, лежали дома на диване - а в 20 лет встретили своего суженого, и в 32 года удачно давно замужем и с детьми и любящем мужем.
Поэтому дело не в развитии, не в занятии спортом, не в походах.
В походах кстати, ограниченная выборка людей - придут, например, в поход 10 человек и все с девушками, женами или внешне никто не понравится. А ты мучайся там с ними в лесу потом, общайся несколько дней, ночуй в антисанитарных условиях...
Реально конечно одиноким девушкам надо лучше искать мужчин. Почаще бывать там где они бывают, лазить по сайтам знакомств в том числе, ходить в кафе, пытаться познакомиться в общественных местах, на работе...
Автор, не надо на из, там извращенцы, неудачники, женатики.
Лучше уж тогда зарубежный сайт знакомств- там есть шанс хоть. На российском только на приключения можете нарваться, жизнь сломать.
Автор , ездите на горнолыжки, ездите отдыхать, оторвитест от родителей, сведите общение на минимум. Кругом старайтесь быть без них и без их комментариев.
А в целом - вы ещё молодая. Вообще не вижу проблем. Я гораздо старше, но поехала отдыхать летом и со мной знакомились разные мужчины , за неделю - 8 человек!!! Но я просто отказывала, дальше разговоров дело не пошлоя я замужем.
Попробуйте поехать одна отдыхать.
И вообще- мне кажется не в мужчинах дело. Чаще всего мужчины только беды приносят женщинам.
Если бы я сейчас оказалась не замудем- я бы замуж не пошла бы больше. Не вижу смысла.
Хотя муж у меня хороший, полностью обеспечивает,ведёт правильный образ жизни...
Просто одной проще жить.
Развелись тогда срочно, раз говоришь "замуж не пошла бы". Или развелись и познакомь ее со своим мужем. Ладно шучу.
Ей не флирт и тупые знакомства нужны, ей нужно нормальный муж и дети.
Подумаешь 32 . Я замуж вышла в 30 и ничего по сути там хорошего не нашла. Сплошная адская работа .Моей сестре 45 и замуж предлагают. Только ее туда на канате не затянешь в этот замуж. Полмира обездила и сына на ноги поставила и квартиру ему уже купила. Так что переключайте девушка мозги.
Ключевые слова "сына на ноги она поставила". А автор ещё ни разу не была замужем и без детей. Ей ребёночка родить нужно и муж нужен.
Ей ваш совет вряд ли подойдёт. Ей все равно надо искать мужа и рожать.
Ездить по миру и покупать квартиру, когда тебя никто не любит и нету возможности завести ребенка - это уже несчастье. Никакие путешествия и квартиры не заменят нам детей.
Вы есть в Одноклассниках? Как с вами связаться?
Это гораздо лучше, чем шлендрться с кем попало и "скакать" с буя на буй.
Нет печали. И в 30 и в 40 лет найдется хороший человек, такой же одинокий.
Главное, не ошибиться и не нарваться на какого- то проходимца.
Жизнь продолжается. Держать хвост пистолетом!!!
Заведи друга-мужчину , не взирая на возраст обоих . А время само рассудит .
Стыдно показываться одной, потом если кто-то появляется стыдно показаться с ним, потому что невесть что и т.д. Если выбрали стыд, так и живите спокойно с ним, плюсов тыща - ни пьяница, ни маменькин сынок, ни игроман, ни *** - никто не потревожат так ценного для вас мира родных и близких. А одинока - говорите, что у всех даже идеальных есть недостаток. А если серъезно, то из письма видна ваша ориентированность на мир родных вам людей, в котором нет места мужчине рядом с вами. Для них вы существуете только, чтобы им было хорошо.
Познакомимся
Так вам семья нужна, чтобы не стыдно было?
Ну мне 33. Я одна. Я конечно чувствую дискомфорт. Но жалость и стыд.... Да еще неполноценной чтоб кто-то считал???? Это вообще что-то невероятное. Вы неполноценная, потому что неполноценная? Или потому что вас такой назвали в вашем окружении? А кто сказал, что эти люди состялись, что они счастливы и нашли себя. Ведь если присмотреться. Одни живут с мужьями, потому что жить больше негде. Другие пашут на нелюбимой работе, потому что те же мужья не могут их обеспечить. Или потому что больше ни куда не берут. У вас масса преимуществ. Вы свободны, здоровы и я уверена, на страшны. Живите так, как хотите вы. Тратьте на себя. Вкладывайте в здоровье, образование, увлечения. Работайте там, где нравится, а не там, откуда не выгоняют. Вы можете себе это позволить. И самое главное, поменяйте окружение. Оно вас губит.Заведите собаку, и появятся новые знакомые собачники. Запишитесь на парные танцы, появятся в вашей мужчины. Пришла зима, идите на каток. Одна. Там познакомитесь. Запишитесь на фотосессию. Сделайте хорошие фотографии. А лучше вообще в такой ситуации собраться и уехать. Вы же свободны. Жизнь изменится. Там вас ни кто не знает. И вы увидите истинное отношение людей к вам. Без жалости и унижений. И перестаньте жалеть себя. Это ужасно.Даже читать ужасно. Честное слово, хочется сказать, "да, ты ущербная, иди поплачь в углу". Начните любить себя. Это ваша жизнь, а не ваших родителей и тем более не вашего сомнительного окружения.
Пора женщинам ,жаждущим отыметь мужика, разбирать старичков.И польза и перспективы.И всю жизнь гробить не надо что б дождаться пока ровесник муж ласты склеит.
Можно хоть трижды развиваться, посещать разные мероприятия, заниматься спортом, путешествовать - но это не значит, что она сразу встретит будущего мужа. Девушка может вести активный образ жизни и развиваться,но при этом остаться без мужа и детей.
Многое зависит от судьбы, случая возможно...
А есть такие, кто не развивались, лежали дома на диване - а в 20 лет встретили своего суженого, и в 32 года удачно давно замужем и с детьми и любящем мужем.
Поэтому дело не в развитии, не в занятии спортом, не в походах.
В походах кстати, ограниченная выборка людей - придут, например, в поход 10 человек и все с девушками, женами или внешне никто не понравится. А ты мучайся там с ними в лесу потом, общайся несколько дней, ночуй в антисанитарных условиях...
Реально конечно одиноким девушкам надо лучше искать мужчин. Почаще бывать там где они бывают, лазить по сайтам знакомств в том числе, ходить в кафе, пытаться познакомиться в общественных местах, на работе...
Кстати, да. Проявите инициативу. Скажу по себе, как мужчина со средним для Москвы заработком - реально боюсь к кому-то подходить потому что требования к мужчинам запредельные по зарплате, внешности, а то и вовсе такие что друг другу противоречат - твердый но мягкий, красивый но не бабник, богатый (умеет считать деньги) но готовый выкинуть любую сумму на любое "фи". Даже не знаю о чем разговаривать если почти у всех девушек на уме деньги, фитнес и ***. Без высокомерного прононса можно подойти к любому одинокому мужчине в гипермаркете - как правило, туда ходят семьями. По товарам в корзине (маркам и стоимости продуктов) видно будет его примерный уровень достатка, а так же на что он тратит деньги - пиво или ряженка, таранька или сыр, пельмени или свинина для запекания мяса по французски, штопор или отвертка. Можно попросить консультацию по выбору какой-нибудь лампы, главное запомните цоколь - е14 (миньон) или е27 (обычный резьбовой), намекнуть на необходимость в мужских руках, а там видно будет. Наложите минимум косметики, расчешите волосы, будьте мягкой и пушистой в чистой и выглаженной одежде. Это далеко не худший способ знакомства.
Автор, я такая же, но мне 35((( тоже в молодости мечтала о любви, семье, детях, но не сложилось. И тоже задаю себе вопрос - ну почему именно я? Но стараюсь держаться, идти к своим целям. Вам нужен психолог (да и мне тоже). Если есть возможность, идите. Надо научиться любить себя и проработать травмы.
Здравствуйте! Я вас понимаю, хотя я на 17 лет старше. Вы для меня совсем молоденькая девчонка. Но к сожалению эта тема мне близка, так как я тоже очень одинока. в юности я тоже мечтала о семье, детях. Но увы..... Мужчинам я не нравилась не юной, не сейчас. Они считали меня неинтересной
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Никогда не думал, что стоит посмотреть на девушку старше 25, и самому лет 20 с копейками от этого прибавится, согласно Вашей логике, дескать, если мужчине до 55, то смотри только на девушек 18-25.
Во-первых, я мужчина. Мне 38 лет, я женат и моему ребенку 11 лет.
Во-вторых, я вижу людей вокруг и 35-37 рожать можно и даже нужно. Второго, третьего.
Насчёт "совка". Совок дал огромное количество открытий, полет в космос и победу над фашизмом. Совок дал лучшее образование на планете и именно это совковое образование сейчас так усиленно внедряют в Британии. Совок выстроил свою школу театра, балета, кино, музыки, литературы, инженерии, медицины и дал государственность многим современным странам. Ну, например Латвии, ну или Азербайджану.
Совок имел лучшую систему сертификации и контроля качества товаров народного потребления. ГОСТ называется. Были и минусы, не мало, но жевачками заграничныси мы наелись быстро. Так что... Тут по всем фронтам мимо.
Вообще странно СССР и то время со всей его кучей плюсов и минусов, называть предметом для уборки, какой-то недалекий человек это придумал, а остальные зачем-то повторяют
Чтобы быть на виду,поменяйте профессию;хотя бы продавец,и увидете как мужчины вас заметят
Автор , ты никому не нужна потому что ты депрессивный нытик. Я бы тоже тебя сторонилась и жалела бы. Тебя жалеют, потому что ты жалко выглядишь. А так всем на тебя наплевать, поверь. Чужой жизнью интересуются убогие люди, которые бедны духовно. У которых скучная и неинтересная жизнь. Вот таким есть дело до всего. Мне 34 и у меня тоже нет мужика и детей. Но у меня совершенно другие взгляды. Я не люблю детей. И я каждый день по работе (я психолог) вижу, что и родителям они не нужны. Что многие жалеют и честно признаются мне, что родить детей было ошибкой в их жизни. Автор, МНОГИЕ! Они не так счастливы, как ты думаешь. Они чудовищно устают от своих детей. Сейчас многие работают на удаленке, а бывает так что не работают вообще. И они не спешат забирать детей с продленки. Одного первоклассника каждый день маринуют в школе до 19 часов. При этом дома сидит бабка и отец. Но тебя они будут жалеть, эти убогие люди. Им же надо самоутвердиться. А ты для этого подходящая жертва, которая остро реагирует на это. Такие люди обожают нарушать чужие границы. Но это ТЫ даешь им повод. Если бы тебе было плевать на их мнение, ты бы и не переживала что о тебе думают, тебе не было бы стыдно. Так что надо меняться. Перестать зависеть от чужого мнения.
Тебе надо учиться защищать свои границы. Почитай об этом в психологии. Гештальт--терапия. Есть много книг. А иначе по твоим границам будут топтаться все кому не лень. Но ты сама их впустила. И еще я не понимаю: зачем обсуждать на работе свою личную жизнь? Если она причиняет тебе столько беспокойства, не распространяйся об этом. Не бойся жестко сказать: я на работе свою личную жизнь не обсуждаю. Поверь, если бы ты не сказала, что у тебя нет детей, никто бы не смог проверить это. Я до сих пор не знаю, у кого на работе есть дети и муж, хотя работаю 9 лет на одном месте. Я же паспорт не спрашиваю ни у кого. Что расскажешь о себе, то и будут думать. Будешь ныть - будут жалеть. Меня тоже на работе одна пыталась вразумлять, что мне пора рожать. Но потом она каким-то интуитивным чутьем поняла, что я кайфую от кофе утром в тишине, от отсутствия быта. И сказала "дааа, теперь я понимаю, почему ты замуж не хочешь". И стала жаловаться на свою усталость, на отсутствие поддержки от матери. А другая смотрела на меня и вдруг сказала "а хорошо, когда дома не сидит отброс в грязных носках, которого еще и ублажать надо по ночам ". Люди интуитивно считывают, как ты себя чувствуешь. Они это чувствуют инстинктивно. Если ты страдаешь, они будут жалеть тебя. Но если ты наслаждаешься жизнью, они это увидят. А у тебя прекрасные родители, которые переживают за тебя, значит любят. Но переживают они, потому что видят, что ты не довольна своей жизнью. Так что меняй свое отношение к жизни. Для меня главное, что я нужна себе! Что я люблю, ценю и уважаю себя. А на мнение мужчин мне всё равно. Нравлюсь я им или нет, мне безразлично. Они мне тоже не нравятся, если уж на то пошло.
Многие мои знакомые девушки первый раз вышли замуж ближе к 40. Есть подруги за 40, которые не имеют детей, ни разу не были замужем и скачут как молоденькие, бегают по кафешкам и караоке, мужиков меняют как перчатки и не теряют надежды создать семью. И создадут, будьте уверены) Есть знакомая, которая третий раз вышла замуж в 39 лет. Причем с третьим супругом познакомилась, будучи замужем за вторым. Поверьте, все они обычные женщины, голливудских красавиц среди них нет. Есть и худенькие среди них и пухленькие, ухоженные и не очень. Одно их объединяет - они веселые и оптимистичные.Чего и Вам желаю. Вашей проблемы просто не существует, она внутри Вас исключительно. 32 года - это еще девчонка. Веселитесь , наслаждайтесь жизнью, а мужчина сам придет, никуда не денется.
Многие мои знакомые девушки первый раз вышли замуж ближе к 40. Есть подруги за 40, которые не имеют детей, ни разу не были замужем и скачут как молоденькие, бегают по кафешкам и караоке, мужиков меняют как перчатки и не теряют надежды создать семью. И создадут, будьте уверены) Есть знакомая, которая третий раз вышла замуж в 39 лет. Причем с третьим супругом познакомилась, будучи замужем за вторым. Поверьте, все они обычные женщины, голливудских красавиц среди них нет. Есть и худенькие среди них и пухленькие, ухоженные и не очень. Одно их объединяет - они веселые и оптимистичные.Чего и Вам желаю. Вашей проблемы просто не существует, она внутри Вас исключительно. 32 года - это еще девчонка. Веселитесь , наслаждайтесь жизнью, а мужчина сам придет, никуда не денется.
А я встретила своего мужа в 39лет,тоже ни разу не была замужем, а через год родила сыночка, а ещё через два дочку, все у вас автор впереди,значит не пришло ещё ваше время 😁
Конечно есть. Девушка. Давайте знакомиться. Надо из этой трясины выбираться)
Можем по почте начать переписываться.
Что скажете?
Автор, что то ты рано сдаёшься. Тебе всего 32. Для Европы ты молодая. Думаю ты живешь в небольшом городке, где все друг друга знают и тебе стыдно не потому что ты одинока, а потому что находишься во власти стереотипов, над тобой довлеет мнение окружающих, это провинциальное мышление. Тебе правильно советуют- переезжай, пока молодая. В другом месте легче и имидж сменить, и поверить в себя.
Абсолютно согласна. Автор, Вы где живете? Согласна, если маленький городок, то и мужчин мало меньше, все друг друга знают и сплетничают! Если зарегистрируетесь на сайте знакомств - будут обсуждать и осуждать! Уж я молчу про то, что для наших родителей мы всегда дети. Может быть проблема отчасти еще в том, что Вы скромно одеты? (Просто часто пожилые мамы любят говорить уже взрослым дочерям, что юбку короткую в 30 лет носить нельзя, а красной помадой пользуются только девушки легкого поведения). Поезжайте в крупный город. Смена места жительства - смена судьбы. Оденьтесь красиво (встречают по одежке), сделайте красивую прическу. И пока Вы сами для себя не решите, что Вы - королева - никто в это не поверит. Надо влюбиться в себя! Посмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная", будет полезно.
Добрый день! Автор, мне тоже 32. Симпатичная, успешная, умная, женственная. Но с личной жизнью не клеется. Мужского внимания всегда было достаточно, создать семью так и не удалось.
В вашем посте много грусти. Цените себя, верьте в себя, занимайтесь собой (ходите на танцы, фитнес, да на что душе угодно), будьте счастливой. Сам факт прихода мужчины в вашу жизнь не принесет вам счастья, вы должны быть целостной натурой и уметь радоваться жизни. Мужчинам нравятся позитивные девушки. Им свои проблемы решить тяжело, не говоря о проблемах девушки и ее постоянном недовольстве жизнью, собой, нытье. Оглянитесь вокруг, возможно, кому то вы очень симпатичны, но вы в упор не хотите его замечать. Он может быть не таким ярким, харизматичным и громким, как бы вам хотелось. Но именно с таким может вы обретете счастье и гормонию.
По поводу того, что тут пишут некоторые представители мужского пола, нормальным образованным, самодостаточным девушкам тоже не нужны алкаши, тунеядцы, без гроша в кармане и с полным нежеланием работать и зарабатывать
Мне уже почти 38 лет и я не замужем, детей нету. Я понимаю вашу боль, но нужно не унывать и искать активнее, получать удовольствие от свиданий, знакомств, общения с противоположным полом, культурных мероприятий.
Обязательно найти таких же одиноких подружек и друзей. Вместе преодолеть такое одиночество будет легче.
У меня есть такие подруги и друзья. Им тоже уже 31-42 лет. Мы морально поддерживаем друг друга, стараемся не опускать руки - ищем любимого человека.
Согласна насчет того, что искать надо активнее. Если работаешь, например, в библиотеке или в бухгалтерии торговой компании, где все женщины - никого не найдешь. Надо появляться там, где много мужчин. Футбольный матч, баскетбольный матч, а еще лучше спорт-бары. Я, на минуточку, замужняя девушка и никого не ищу. Но была с подружками в баре, так мне прям как в кино принесли текилу: "Это Вам от молодого человека за вооон тем столиком". Потому что в таких местах много мужчин, и мужчины не зажаты, а отдыхают и готовы знакомиться. А современные девушки сидят дома и думают, что женихи им с неба на балкон будут падать))).
Или просто секс..
Добрый день! Автор, мне тоже 32. Симпатичная, успешная, умная, женственная. Но с личной жизнью не клеется. Мужского внимания всегда было достаточно, создать семью так и не удалось.
В вашем посте много грусти. Цените себя, верьте в себя, занимайтесь собой (ходите на танцы, фитнес, да на что душе угодно), будьте счастливой. Сам факт прихода мужчины в вашу жизнь не принесет вам счастья, вы должны быть целостной натурой и уметь радоваться жизни. Мужчинам нравятся позитивные девушки. Им свои проблемы решить тяжело, не говоря о проблемах девушки и ее постоянном недовольстве жизнью, собой, нытье. Оглянитесь вокруг, возможно, кому то вы очень симпатичны, но вы в упор не хотите его замечать. Он может быть не таким ярким, харизматичным и громким, как бы вам хотелось. Но именно с таким может вы обретете счастье и гормонию.
По поводу того, что тут пишут некоторые представители мужского пола, нормальным образованным, самодостаточным девушкам тоже не нужны алкаши, тунеядцы, без гроша в кармане и с полным нежеланием работать и зарабатывать
Девушка. А не попробовать нам познакомится вот прямо здесь? Понимаю, что это звучит немного странно. Я тоже успешный, молодой, умный... Нахожусь в данный момент в поисках той единственной
Перестаньте ныть. Займитесь собой . Приведите себя в порядок. Смените имидж. А вообще всё у вас в голове. Приведите мысли в порядок. Ну только не жалейте себя.работайте над собой. У вас всё получится. Надо поверить в себя.
32 года - это совсем не много. Приведу пример. Моя женщина не имела серьёзных отношений до 43 лет. Итог :мы уже несколько лет вместе, любим друг друга, всё хорошо, родили ребёнка
Привет мне 43 года я тоже одинок ищу женщину с которой создать семью одинокую как стобой связаться
Автор, что то ты рано сдаёшься. Тебе всего 32. Для Европы ты молодая. Думаю ты живешь в небольшом городке, где все друг друга знают и тебе стыдно не потому что ты одинока, а потому что находишься во власти стереотипов, над тобой довлеет мнение окружающих, это провинциальное мышление. Тебе правильно советуют- переезжай, пока молодая. В другом месте легче и имидж сменить, и поверить в себя.
Вы дали замечательный совет. Вы умница. Пусть такой же умницей окажется и та, кому дали Вы свой совет. Приятно видеть таких замечательных, умных людей. Счастья Вам!
мне через неделю сорок лет. на шее у мамы с папой, потому что бюджетной зарплаты не хватает. о муже и детях уже не мечтаю - всё поздно.
держитесь, дорогая. из вредности.
Тю, мне 37 и перспектив на брак нет, но чего реветь то... жизнь такая, какая она есть и нужно её принять. А до того, что думаю и говорят другие люди, так это всего лишь их мнение. Автор, да не мучайте себя, ведь счастье, как правило приходит тогда, когда его вообще не ждут и не выпрашивают у СУДЬБЫ.
адекватно
Где живёш не нада плакат
Приезжайте ко мне! И будет Вам счастье! 8 701 2559819. Вотсап.
мне через неделю сорок лет. на шее у мамы с папой, потому что бюджетной зарплаты не хватает. о муже и детях уже не мечтаю - всё поздно.
держитесь, дорогая. из вредности.
Молодость дана, чтоб детей заводить, а не за работой и дрстатком бегать. Не будешь дрволен/довольна тем что имеешь, будешь всю жизнь недовольна/доволен и одна.
Жаль. Что многие женщины это не понимают и просто продают себя. Тогда как такие женщины нармальным мужчинам не нужны. Ну и женская не адекватность в восприятие мира тут играет свою роль тоже. Отношения не бизнес. Отношения это жизнь и самоотдача
Мне 32 и хотелось бы найти такого человека для жизни, который это понимает. Вот именно женщину по духу, а не внешности
Во-первых, перестаньте оглядываться на мнение окружающих. Во-вторых, найдите себе хобби или что-то, куда можно направить внимание, чтобы нравилось вам (я вот читать люблю). В-третьих, полюбите свое одиночество - в нём есть плюсы, найдите их. В-четвертых, просите Бога (молитесь - хоть своими словами, неважно) о желаемом. А потом не благодарите ))))
Во-первых, перестаньте оглядываться на мнение окружающих. Во-вторых, найдите себе хобби или что-то, куда можно направить внимание, чтобы нравилось вам (я вот читать люблю). В-третьих, полюбите свое одиночество - в нём есть плюсы, найдите их. В-четвертых, просите Бога (молитесь - хоть своими словами, неважно) о желаемом. А потом не благодарите ))))
К Богу обращаются те, кто ни чего не делает.
Да вот пример. Я тут пишу о желание познакомится и нечего. Видимо им это так нужно или не нужно
Какая чушь! В 30 лет только жизнь начинается! Свобода взрослого и независимого человека! А тут скорбят по ошейнику. Наслаждайтесь жизнью! Всё остальное приходит мимоходом.
И мне 32, и я одинокая старая дева)). Ну что сказать.. Я безусловно совру, если скажу что всем довольна и счастлива. Бывают периоды, когда будучи в дурном настроении, я чувствую себя неудачницей, неполноценной, дурой и пр. А иногда моя ситуация меня смешит. Правда. Я иногда в просак попадаю. Мужчина, желая быть вежливым, хочет открыть передо мной дверь, а я с непривычки толкаю сама. Рыцари идут лесом! Я старая дева!!))) А если серьёзно, давайте подумаем. Ну вот вокруг меня много знакомых НЕодиноких женщин, но хочется ли мне на их место? Одна нашла себе мужика, развелась, сейчас делит квартиру с бывшим мужем, старший сын на неё очень обижен, остался с отцом. У второй муж отсидел в тюрьме по глупости, вернулся больным человеком, на нормальную работу не берут. Третья люто ненавидит свекровь, мужа из спальни выгнала на пол, спит с детьми. И ещё куча примеров. К чему я всё это пишу. Идеальных душа в душу отношений нет ни у кого. В одной семье проблем больше в другой меньше. Ошибка думать, что штамп в паспорте решит все ваши проблемы. Я вообще думаю, что значительную часть причин, по которой такие как мы с вами хотим выйти замуж, составляет желание перестать быть белой вороной, и на очередной бестактный вопрос: а у тебя кто то есть, наконец то гордо ответить: да, есть. Но хотим ли мы этого на самом деле, чисто для себя самих? я вот пока не нашла ответ..
P.S. Я и одна из моих коллег паралельно делали ремонт в квартирах (чистовая отделка, никакой техники и мебели). Она за счёт мужа, а я за свой. И чёрт возьми! Я до сих пор с гордости лопаюсь.))) Короче! собираем сопли в кулак и раздражаем всех кучей свободного времени и возможностью не продолжать рабочий день у плиты и за проверкой домашних заданий! Прорвёмся)))
Автор,не отчаивайтесь!!!Мне 34 года) 1,5 года назад встретила свою любовь,и выхожу через месяц замуж!До этого находилась в полном отчаянье,уже разочаровалась полностью в жизни... Я вас понимаю!Окружающие люди настолько невоспитанные,постоянно тыкают вопросами о семье и детях,мол тебе уже пора и все такое....Я через это все прошла... Просто отпустите ситуацию,Ваше от Вас не уйдёт!Ждите!Помните,сахар на дне!
Тридцать два года, Вы о чем??? Нельзя на себе ставить крест. Как Вы не понимаете? Ведь Ваш взгляд выдает Вас с потрохами, и конечно же отталкивает от Вас возможных кандидатов на роль близкого человека. Во-первых, нужно полюбить себя, так как если Вы сами себя не будете любить, то другому человеку это сделать будет очень сложно. Во-вторых, почему в столь молодом возрасте Вы так переживаете о будущем? Разве так можно? Я, к примеру, замуж вышла в 34, а ребенок родился в 36. Да даже если и не сложится, разве это повод убиваться? Ваша жизнь уникальна, заполните ее чем-нибудь! Зачем Вы отталкиваете своих друзей? У меня есть незамужние и бездетные подруги, у которых занятий целый ворох! Им некогда скучать. И не жалеют они себя. И никому вокруг это в нолову не приходит.