На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
мне 32 я тоже одинок...пиши пошалим)
Пишите на почту и возможно, я смогу Вам дать немного утешения.kanqcan@yandex.ru
Автор,у меня была такая же жизнь,в 32 я родила для себя,и потом появился мужчина для встреч.
Автор,у меня была такая же жизнь,в 32 я родила для себя,и потом появился мужчина для встреч.
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Блин, во ты баб ненавидишь. Не здоров, не здоров...
Вы действительно хотите честный ответ?
Потому, что в своих духовных и личностных качествах вы слабы и неспособны понести семью и детей, потому Господь и не дает мужчину. Вы еще молоды и все у вас впереди. Поэтому вытирайте слезы и шагайте работать над собой. Начать лучше всего именно с духовной работы - сходите в храм, на исповедь, поговорите с батюшкой, и потихоньку начинайте менять свою жизнь, отказываясь от пороков и греховных страстей и скоро сами заметите, как жизнь начинает меняться. Второй шаг - это поработать с хорошим психологом, который поможет увидеть ваши слабые стороны и подкорректировать их. Ну и третий, тоже лишним не будет - займитесь своим внешним видом и внутренним миром. Выберите спорт, который нравится и начните им регулярно заниматься, подкорректируйте питание, откажитесь от жирного и сладкого, больше гуляйте, и это не замедлит отразиться на вашей фигуре. Если есть возможность, обновите гардероб, и это означает просто выкинуть старые джинсы и купить новые, а найти свой стиль, имидж, образ. Начните формировать новый гардероб, тот, что соответствует вашему внутреннему устроению, и это не замедлит сказаться на вашем настроении. Ну и конечно найдите дело, которое будет вас увлекать и захватывать вас, которому вы сможете отдаться всей душой, не зацикливаясь на отсутствии семьи. И, один из главных пунктов, чуть не забыла. Делайте дела милосердия, навещайте детей в детдоме или покупайте продукты одинокой бабушке (можно спросить в храме, там вам выделят бабушку, которая нуждается в помощи) или устройтесь волонтером в приют для животных. И ваша жизнь начнет наполняться теплом, светом и любовью. Не отчаивайтесь, я верю в вас, верьте в себя и вы сами! Точно знаю, что не получается только у тех, кто ничего не делает
Да-да. Именно поэтому ***, которые лет с 11 скачут по х.ям, попутно выбрасывая детей в помойку, счастливы в браке. Мужья на них молятся. Именно потому что они милосердны и чисты душой)
Бред, не поверите и в 70 многие женщины имеют иногда даже больше 2х любовников. Если сидеть дома и пялиться в телик. Мужик из земли не появится. ИЛИ по другому. Под лежачий камень,- портвейн не бежит.
Автор, начните с того, что перестаньте себя жалеть, и упиваться жалостью к себе. Как только вы это сделаете так сразу заметите, что отношение окружающих к вам изменилось. Займитесь работой - начните делать то, что вы делаете не просто хорошо, а идеально. Доведите это до совершенства. И у вас не станет времени себя жалеть. Читайте много, развивайте мозг, станьте умным собеседником, найдите тему, которая вам интересна, изучите ее досконально. Заведите кота или собаку, птицу, хомяка ухаживайте за ним истово. И у вас не останется время ныть.
Вам 32 вы уже не девочка, а женщина. И то что вы не замужем это ничего не значит. Общество диктует вам некие правила, но вам не обязательно им следовать, вы можете выбирать. Да, представьте себе. И перестаньте ныть! Начните уже сейчас. Вы не пишите что в вас ненормального, если только то что вы не замужем, так это не беда. Развивайтесь, любите себя, хольте и лилейте. Сейчас люди относятся к вам так, как вы к себе. Они зеркалят вам вашу тоску.
Дорогая девушка! Не расстраивайтесь,продолжайте верить в лучшее будущее,старайтесь побольше быть на людях и обязательно вам повезет! Сама я вышла замуж в первый раз в 34 года,а моя подруга-в 41 год.Так что все впереди-ведь вы же самодостаточная личность,со своим кругом интересов-может быть на просторах Интернета есть близкая вам душа?
Автор, прекратите рыдать и начните действовать. Сидеть в ожидании, что вам мужчина с потолка свалится можно бесконечно, а он так и не свалится.
Девушка, что-то вы недоговариваете.. Такого просто не бывает
Да, есть такие. Мне 31, замужем не была и пока не планирую, т.к. не люблю домашние обязанности, которых с появлением семьи станет в разы больше. Детей тоже пока не планирую, т.к. заниматься воспитанием мне просто неинтересно. Я, кстати, педагог со стажем, учитель высшей категории, так вот дети мне интересны только как рабочий материал, обучаю и воспитываю профессионально, а собственных не хочу. Я считаю, что ваша задача на данный момент - осознать свою ценность как человека и как личности и стабилизировать самооценку. Вы должны понимать, что любой социальный статус временный: вы можете выйти замуж, а муж скончается или разведется с вами, всякое бывает, и что тогда - снова считать себя неполноценной, и так до следующего замужества? Ценность человека определяется не его статусом, а его пользой для мира. А миру абсолютно все равно, есть ли у вас муж и дети. Вы можете выбрать - быть полезной нескольким или быть полезной многим. Если без патетики, поработайте над самооценкой, это еще никому не повредило.
Обратитесь к психологу и отработайте ваши отношения с родителями в детстве - как вариант . Вы ещё не старая, а очень даже молодая по современным меркам. Всё впереди и всё поправимо!
Привет! Мне 31. Такая же ситуация. Я пока надежды не теряю наладить личную жизнь. Всегда занята, этим и спасаюсь...
Знаете что, прекратите ныть из за такой глупости. Мне тоже 31 и никого нету. Но я не унываю и вам не советую. Глупость реветь по такому делу. Нужно молиться Господу Богу, на Него уповать, доверить свою жизнь Христу. Возможно мы с вами еще не готовы к созданию семьи, вот Бог и не дает ее нам. Или мы созданы для чего то другого. В конце концов не каждому в этой жизни дано такое как семья. Молитесь Богу, ходите в церковь на литургию, исповедайтесь и причащайтесь и доверьте свою жизнь в руки Божии!!!
Так же до 32 была одна,конечно не заморачивалась честно говоря,в 30 лет месяц прожила с мужчиной,который 1,5 года ухаживал и очень любил меня.Тогда поняла что семейная жизнь не для меня,ушла с головой в работу и вообще не парилась на счет отсутствия личной жизни.Но неожиданно встретила парня,влюбилась,на второй день знакомства начали жить вместе и не расстаемся с тех пор,даже не замечаю как пролетают месяца совместной жизни.Так что мой совет,не стоит отчаиваться,все впереди и просто еще не встретила своего человека
32- старая?????? Вы чего??? А сами не пробовали знакомиться? Надо подходить и выбор мужчин будет огромен. 32 вообще не возраст!
Автор, мне 34 и я тоже одна, но у меня другая проблема - мне никто не нравится, а без любви не могу даже обнять. Порой, как и на вас, накатывает безнадежность и апатия, но я вспоминаю, что моя мама встретила своего мужа в 34, а все, что были до него - только портили ей нервы и проматывали деньги. Отказалась бы она от этого "ценного" опыта? Несомненно да. Так что иногда стоит подождать, чтобы получить что-то стоящее.
Почему вы думаете всё время про чужие ожидания? Поверьте, окружающие от вас лично ничего не ожидают! Занимайтесь собой, разнообразьте досуг, найдите увлечения, съездите в интересные места! Запишитесь на курсы! Вы прежде всего нужны самой себе. 32 года - отличный возраст. Мне почти 30, я не замужем и замуж не собираюсь! Прихожу в свою чистую квартиру, как представлю, что надо будет мужику готовить, убирать за ним - в дрожь бросает. А дети? Вы считаете, что можете обеспечить их качественным образованием? Поднять на ноги? Я вот вижу, как сейчас мучаются со школой, вплоть до скандалов и употребления успокоительных... Оно вам надо? Полюбите себя, хватит смотреть на других! В трудное время живём. Ипотеки, нулевая медицина, нулевое образование... Перспектив особых нет. Куда рожать-то? Сейчас Госдума вон приняла закон о запрете кормить ребёнка смесями. Если молока нет грудного - всё, финиш. Думаете, стоит рожать детей? Всё ещё хотите?
Мне 42. Детей нет. И это здорово в наших реалиях
Дура ты. Твой возраст самый "вкусный". Меняй свое восприятие действительности. Поменяй круг общения или работу. Найдешь себе мужика, не переживай, вот у меня брат 32 года, тоже холост, могу подсобить)
1. Замужество еще не гарантия счастья.
2. Наличие мужика как главный критерий успеха принят только у психотипа "женщина-самка". У них вообще на лбу написано, мол, день без секса - жизнь потеряна. Плохо, что таких очень много.
3. Вам, что, заняться нечем, чтобы не ныть?! Работайте, это помогает. А там, глядишь, кого и встретите.... Важно, чтобы "брюки" были Вам по душе, а просто, чтобы были....Это разные вещи.
4. Найдите себя, Вы потерялись в трясине. Интересы какие есть? Хобби? Какие мужчины нравятся вообще - блондины, брюнеты, рыжие....
5. Напомню, про К. Шанель. Она говорила, что недостаток нормальных мужчин не повод цепляться за идиотов.
Ппц . Где! Где найти такую женщину-самку , ау!!! Я на полном серьезе.
Необходимо прекратить так негативно мыслить. У меня таких примеров очень много (пока еще одиноких девушек), и не чего и замуж выходят и находят своих мужчин. Для начала займитесь собой (спорт, саморазвитие), станьте более активной (посещайте разные мероприятия), ходите на групповые занятия (йога, танцы), и всё у Вас получится.
Необходимо прекратить так негативно мыслить. У меня таких примеров очень много (пока еще одиноких девушек), и не чего и замуж выходят и находят своих мужчин. Для начала займитесь собой (спорт, саморазвитие), станьте более активной (посещайте разные мероприятия), ходите на групповые занятия (йога, танцы), и всё у Вас получится.
Зря вы так, в 32 года жизнь только начинается. Ещё успеете встретить свое счастье, больше уверенности, поверьте в себя, каждый человек талантлив, разивайтесь, не слушайте родственников, вычеркните их из своей жизни, почитайте Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, в конце концов.
Автор, не надо на из, там извращенцы, неудачники, женатики.
Лучше уж тогда зарубежный сайт знакомств- там есть шанс хоть. На российском только на приключения можете нарваться, жизнь сломать.
Автор , ездите на горнолыжки, ездите отдыхать, оторвитест от родителей, сведите общение на минимум. Кругом старайтесь быть без них и без их комментариев.
А в целом - вы ещё молодая. Вообще не вижу проблем. Я гораздо старше, но поехала отдыхать летом и со мной знакомились разные мужчины , за неделю - 8 человек!!! Но я просто отказывала, дальше разговоров дело не пошлоя я замужем.
Попробуйте поехать одна отдыхать.
И вообще- мне кажется не в мужчинах дело. Чаще всего мужчины только беды приносят женщинам.
Если бы я сейчас оказалась не замудем- я бы замуж не пошла бы больше. Не вижу смысла.
Хотя муж у меня хороший, полностью обеспечивает,ведёт правильный образ жизни...
Просто одной проще жить.
Полностью поддерживаю!!! Надо ездить отдыхать одной! Я сама была в такой ситуации, тоже сильно парилась, что незамужем, в депрессняк себя загнала, и это в 33 прекрасных года. А потом плюнула на все, и купила путевку в Хорватию, и в первый же день на пляже познакомилась с мужем. Уже 8 лет женаты, сыну 4 годика. Автор, вытрите сопли, вы молодая, здоровая, и целый мир вокруг! Столько интересного! Выше нос! В браке хорошо с любимым хорошим мужем, а с каким-нибудь чмом вы через два дня завоете и будете вспоминать, как было хорошо одной. Вам надо в первую очередь найти точку опоры на себя, сказать - у меня все будет тогда, когда мне это будет нужно. Живите, улыбайтесь, радуйте себя! И все придет само.
Вам стыдно ведь не за то, что вы одиноки. Стыдно может быть только за что-то плохое. Видимо вы не реализованы пока ни работе, ни в хобби, ни в прокачивании себя. Займитесь чем-нибудь качественно и увлеченно, и многие ваши неудачи исчезнут.
У нас в стране мало кто и где может реализоваться. Нужно кучу денег, чтоб реализовывать себя ((
Полностью поддерживаю!!! Надо ездить отдыхать одной! Я сама была в такой ситуации, тоже сильно парилась, что незамужем, в депрессняк себя загнала, и это в 33 прекрасных года. А потом плюнула на все, и купила путевку в Хорватию, и в первый же день на пляже познакомилась с мужем. Уже 8 лет женаты, сыну 4 годика. Автор, вытрите сопли, вы молодая, здоровая, и целый мир вокруг! Столько интересного! Выше нос! В браке хорошо с любимым хорошим мужем, а с каким-нибудь чмом вы через два дня завоете и будете вспоминать, как было хорошо одной. Вам надо в первую очередь найти точку опоры на себя, сказать - у меня все будет тогда, когда мне это будет нужно. Живите, улыбайтесь, радуйте себя! И все придет само.
Целый мир вокруг, только освоить его невозможно без кучу денег
А разве в семье все счастливы и любимы? Начало счастья - это благодарность Богу за то, что ты имеешь и не имеешь. У Вас особенная судьба. Для начала Вы обязательно должны пообщаться с опытным православным батюшкой, который смог бы объяснить для чего и кого должен жить человек.
Для себя нужно жить, это я понял недавно
Автор, я вышла замуж в 34 года, сейчас за 7 лет брака у нас уже трое детей. Хотя если мне кто-нибудь сказал, что выйду замуж за системного администратора из компьютерного отдела никогда не поверила бы. Но заслуга моя в браке процентов на 70.
Как жаль что я на компьютерщика не учился(((, щас бы тоже кучу денег сшибал как твой муж, да и женат наверное уже был бы в свои 30
Вы не одинокая,а свободная.Вы не старая,а опытная.Вы не дева,а мадонна.Хватит себя жалеть.Нахрен мы Вам нужны?Я имею в виду мужчин.Возрадуйтесь и устремитесь в творчество.Сублимируйте и будет Вам счастье.Не отчаивайтесь.С каждым днем свободных мадонн с опытом все больше и больше.Так что всегда можно будет с кем-нибудь пообщаться по этому поводу.Не оглядывайтесь.Только вперед.
Вот именно! Смени имидж! Посмотри на себя, какой бы ты себя хотела бы видеть. Займись чем нибудь, что любишь. А еще конкретно подумай, с кем ты хотела бы быть вместе. Когда глаза загорятся, походка изменится. Вот увидишь кто -то начнет за тобой ухаживать. А то ты стыдишься и прячешься от всех, как мышь. Заяви, что ты есть!
Смени гардероб, часто подмывайся тёплой водой, пользуйся помадой, смени тон с требовательно-осуждающего на ласково-просительный, думаю люди к тебе потянутся.
Отчасти я вас понимаю, потому что сама переживала до 25 лет. Сейчас мне 32 и есть семья. Мужа нашла на сайте знакомств, не сразу, но нашла, точнее он меня нашел. Конечно, там есть разные люди, но вполне можно найти свою судьбу. Есть ещё клубы по интересам, где можно познакомиться. Например, в Москве клуб Петра и Февронии или Давай повенчаемся (не надо тапок в мой адрес, это правда нормальные места для знакомств с хорошими людьми).
Полностью согласна с мнением других отвечающих, что многое зависит от вашего отношения к проблеме, если это вообще проблема. Знаю одиноких ровесниц и даже старше, которые живут интересной, насыщенной жизнью и не унывают.
В браке ради брака тоже ничего хорошего нет. Попробуйте найти себе хобби, заняться своим внешним видом, поговорить с психологом, больше общаться и всё у вас получится. Удачи!
Напишу о себе. Мне 36. Официально не замужем. Есть сожитель. Заботится и ни в чем мне не отказывает. С детства мне было глубоко класть на мнение окружающих. Я знаю свое будущее. Если он уйдет. Я даже секунды его держать не стану. Мне одной тоже шикарно. Заведу 3-4 ухожера, будут водить меня на свидания. А детей мне не надо. Не в них счастье. Счастье это улететь в новые страны. Посмотреть океан, пожить там месяц-другой. Счастье это зарабатывать. Наращивать свой потенциал. Счастье купить себе немецкое авто. И мчаться в даль. Даже в старости буду интересной старухой. В мире столько не изведанного. Дух захватывает что у меня все ещё впереди. Я знаю почему к тебе не тянутся люди. Ты внутри пустая. И чтобы себя заполнить тебе надо семью. Но увы люди летят на свет как бабочки и хотят прикоснуться к чуду. А чуда в тебе нет. Одно нытье.
А в мужчинах какое тогда чудо?)))
На самом деле типичная история. Нормальная, культурная, хорошая девка и одна. Таких сейчас очень много. Воспитанность сегодня не в цене. Наверняка девушка после школы не по мужикам шарилась, а получала образование, развивала себя, работала, пыталась встать на ноги в этой жизни. Но опять-таки не забывайте в какой стране мы живём, какой менталитет у наших людей, какое разное воспитание у парней и девушек в их семьях, такое впечатление, что в девчонок родители вкладывают хоть какие-то свои силы, а воспитанием парней совсем никто не занимается. Какие ценности у женского пола-семья и дети и дать им всё самое лучшее; какие ценности у парней-гулянки-разврат и жизнь только для себя, подкрепленная невоспитанностью, жадностью и эгоизмом. Что ценят парни в девушках сегодня-молодость=никчёмности (в силу возраста) и внешность. Женятся на таких, которые смолоду ни к учёбе, ни к работе не годны. А потом от таких юных браков, которые возникли до 30 лет, что получается=куча брошенных женщин и детей. Люди до 30 сами не понимают чего хотят и на что способны. Поэтому могу сказать, что ваш возраст 32 года самый адекватный для отношений и семьи, но к сожалению не у нас. Во всем мире ранние браки-это дичь. Умные люди понимают, что они не вечны. А такие девушки как вы-это лучшие представительницы женского пола в России. Просто русские мужчины не понимают на каких девушек надо смотреть и иметь отношения для создания семьи. Не отчаивайтесь. Желаю Вам встретить достойного мужчину. Ваш возраст не приговор. Не депрессуйте и смотрите на жизнь легче, позитивнее.
Самый лучший комментарий!
а в чём выражается ваше "Мужчинам не нравлюсь" ??? .. не устраивает внешность ? характер или какая вы домохозяйка ?.. может у вас репутация " гулящей "???
Если честно, читать противно! Вы сами себе повесили это клеймо "неполноценная", "ненормальная"!! Мне 35, ни мужа, ни детей, но я не ною никому и отлично себя чувствую. Вам, вместо того, чтобы жалость вызывать, лучше бы найти по душе занятие. Запишитесь в секции, группы с интересами, которые вам нравятся. Пока вы ни чем не обременены, вы можете куда-то уехать, что-то узнать интересное. Пробовать что-то новое. Необязательно выезжать заграницу, вокруг нас много маленьких городов, которые имеют множество интересных мест. Конечно легче сидеть и реветь, и жалеть себя! Перестаньте! Мы сами себя делаем тем, кем являемся. 32! Да вы еще молодая девушка для нынешнего времени! подберите сопли и действуйте! Я знаю, что у вас все получится. А надеяться, что вас не бросят в старости ваши же дети или муж, очень глупо. Надеяться можно и нужно только на себя, никто нам ни чем не обязан. Удачи вам!
Автор,я понимаю ваши чувства и переживания и поэтому для себя тогда решила просто рожать ,так как мужчина сегодня может быть рядом,а завтра его нет,хоть как ,хоть от знакомого ,хоть от донора!не бойтесь !если есть постоянный доход и бабушки ,готовые помочь- никаких преград к рождению нет!
Какие ваши годы, я в 32 как раз встретила своего человека, в 34 родила ребенка. Вам же не 38 - 40. Хотя и в 40 сейчас женщины умудряются обрести счастье.
у Вас еще есть время и возможность создать семью, родить и воспитать хороших детей. Но нормальных ровесников для вашего возраста вы уже не найдете, нормальные уже заняты десять лет назад, или свободны, но для юных девушек. С мужчинами моложе - шансов ноль. Обратите внимание и будьте открыты к общению с мужчинами старше вас на 15-20 лет. Среди них есть и состоятельные и великодушные и реальные мачо, они опытные и многие хотят создать новую семью потому что дети выросли, жена пилила всю жизнь и терпеть старую ворчунью больше нет ни какого желания, а впереди у них лет 20-30 активной, состоятельной жизни и многие из них в поисках именно такой женщины как вы. Идите в спортзал, идите в страйкбол, идите в ресторан... сейчас пойдут корпоративы - сам то! У вас еще куча возможностей и реальные перспективы. Не отчаивайтесь, действуйте!
Автор, не переживайте! Встретите Вы своего дрищика. Такие закомплексованные нытики как Вы, рано или поздно обязательно идут замуж и плодятся. Просто у Вас чуток затянулось. Но не критически. Песочница, какашки, слюни, сопли, мат. капитал и мужичок за компом с пивасиком, в Вашем будущем обязательно нарисуются. Поверьте.
А Церковь? Попробуйте конечно это не служба знакомств но ведь сколтко пар счастливых сложилась там! 32 года разве это приговор у вас все впереди. Просто чтобы вам помог Бог надо дать возможность ему прмочь вам. Вспомните анекдот человек не захотел купить лотерейный билетик чтоб у Бога была возможность помочь ему...
А развиваться вы не пробовали, учиться чему-то новому, заняться спортом, выработать полезные привычки, на выходные уезжать в походы? Сидит она печальная ждет прЫнца. Стыдно когда в нашем обществе еще есть подобные глупые люди с таким мелким мировоззрением. Неполноценная, это да, но не от того, что нет мужа, а от собственного скудоумия. Если вы никак не развиваетесь, нигде не бываете, вы никому не интересны и у вас не будет массы встреч с интересными людьми и шансы встретить "своего" человека. Хочешь что-то изменить- подними пятую точку и начни работать над собой!!!
Здравствуйте, я точно такая же как Вы, сейчас мне 34, живу и радуюсь, сделала карьеру, зарабатываю, провожу время с друзьями, люблю путешествовать. Одно время, где-то да, с 29 до 32 я прям убивалась от этого, по бабкам ходила, сайты знакомств окучивала, мужчины, конечно, были, но все не те, с которыми я представляю семейную жизнь. Несмотря на свое одиночество, я никогда не представляла себя с человеком, к которому не испытываю хотя бы привязанности. Потом один умный человек мне сказал, что мое одиночество - мое счастье, живи и радуйся, что я и делаю. Нет, я конечно продолжаю знакомиться, иногда встречаюсь. Суть в том, что надо принимать свою судьбу такой, какая она есть, жить тем, что тебе судьба дает, не ныть, не роптать, а искренне благодарить. Вам кажется, что Вы не такая как все, потому что одиноки и бездетны, а есть люди, которые не такие как все, потому что они инвалиды, и у них вообще нет на что-то шансов, но они живут, а у некоторых даже получается устроить личную жизнь и карьеру. 32 года - это не возраст, пересмотрите свое отношение к жизни, полюбите себя, пытайтесь устроить свою жизнь и дальше, но научитесь не винить себя каждый раз в случае поражения, ведь Ваша жизнь продолжается, и Вы еще ничего не проиграли.
Автор,что Вы ноете то?У нас в стране полно одиноких теток и что?Вы можете жить и кайфовать,потому что лучше быть одной,чем с каким-то козлом,нормальных нет!
«Скрывайте свои чувства, прячьте страх, не показывайте горе. Будьте беспечны, как будто вы свободны. До сих пор вы делали это успешно. Нельзя показывать слабость никогда. Показать, что ты любишь кого-то, значит обозначить для них жертву, вручить им власть над вами и средство уничтожить вас. Нельзя им показать свою любовь». Александр Дюма ( Королева Марго )
Радуйся! Тебе многие семейные завидуют)))
Начни путешествовать по планете!