На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Вся суть современных девушек это оттяпать кусок пожирнее и побогаче! Вот только современные мужики не дураки и также думают!)) Высокая самооценка женщин,признак очень позднего замужества!
Автор, определитесь, вам плохо из-за одиночества и нереализованной мечты или потому что вы боитесь осуждения общества? Если первое, то действительно нужно менять образ жизни /место жительства и т. д., прилагать больше сил к исполнению желаний. Если исключительно второе - то нужно работать над самооценкой. Возможно, вам на самом деле и так хорошо.
Лучше быть одной, чем с кем попало! Сколько дурочек цепляются за мужчину, думая, что никого уже не найдут, а это окажется какой-нибудь урод! Пьяница или наркоман, или будет сидеть на вашей шее. Успокаивайте себя этим, и в 50 можно выйти замуж, ждите и не плачьте!
Я такая. Была 10 лет назад. В 32 была юна, чиста и невинна. А потом как нахлабучило - муж, дом, ребенок))) Автор, вы в своем уме, какая на фиг одинокая старая дева? Вам всего 32!
Автор, что то ты рано сдаёшься. Тебе всего 32. Для Европы ты молодая. Думаю ты живешь в небольшом городке, где все друг друга знают и тебе стыдно не потому что ты одинока, а потому что находишься во власти стереотипов, над тобой довлеет мнение окружающих, это провинциальное мышление. Тебе правильно советуют- переезжай, пока молодая. В другом месте легче и имидж сменить, и поверить в себя.
848484
не унывай бабенка будет и у тибя счастье😄
фото в студию или в личку :3 Чтобы решить проблему её нужно подробно обсудить :)
Такая же ерунда, только плакать уже не умею. Похоже нас много и мы не совсем одиноки, только встретиться не получается.
ВОВА
Вам просто надо пожить какое- то время с мужчиной, чтобы понять, что жизнь с ними отнюдь не сахар. Единицы среди них порядочные и ответственные . Просто все познаётся в сравнении , и тогда ваша спокойная жизнь будет самое- то . А вообще все, что не делается в жизни - все к лучшему. Помните , что и в 40 лет - жизнь только начинается . И перестаньте ещё и родителей травмировать своим настроением .
надейся и жди все придет
Добрый день! Хороший совет: займитесь спортом (лучше бегом). Регулярные занятия (1-2 года 3-4 разв в нед.) на воздухе сделают из вас привлекательную женщину. Особенно фигуру, попу и проч. Мужчины не пройдут мимо.
Лучше быть одной, чем с кем попало! Сколько дурочек цепляются за мужчину, думая, что никого уже не найдут, а это окажется какой-нибудь урод! Пьяница или наркоман, или будет сидеть на вашей шее. Успокаивайте себя этим, и в 50 можно выйти замуж, ждите и не плачьте!
Вот это в точку, я тоже так думаю, и если судьбой будет не дано найти свою вторую половинку, то лучше остаться одной, чем жить с кем попало!
мне 31 тоже не устроена личная жизнь
Автор, мне 30 лет тоже самое
Девушка, приношу 1000 извинений, хочу предложить вам знактмство со своим сыном Дмитрием. Он живет и работает в Минске. Ему 26 лет. Спокойный, домосед, не курит и не пьет. Я как его мама не буду возражать против вашего знакомства, ваш возраст не помеха.
32 года. Молодая еще, все будет у тебя хорошо.
Тю, мне 37 и перспектив на брак нет, но чего реветь то... жизнь такая, какая она есть и нужно её принять. А до того, что думаю и говорят другие люди, так это всего лишь их мнение. Автор, да не мучайте себя, ведь счастье, как правило приходит тогда, когда его вообще не ждут и не выпрашивают у СУДЬБЫ.
Это точно (я про последние слова)
Бред какой-то написан. Нужно жить своей жизнью, а не оглядываться на других и кто что думает по поводу вашей жизни. почему вы должны оправдывать ожидания родителей или знакомых? Вы сами-то чего хотите? Жизнь интересна и разнообразна, можно жить счастливо и без постоянного партнера. Главное - быть самодостаточным человеком и уметь радоваться тому, что есть. ну а вообще, все зависит от самого человека - если ты действительно чего-то хочешь, то ты этого добьешься, а не будешь сидеть в своей норке, ныть и жалеть себя. Нужно действовать!
32 года? а где старая дева то?) мне 33...и я одна, радуюсь жизни, путешествую...мама моя родила меня в 36. Не понимаю растройства. Всё ещё впереди, а сейчас купите себе путевку куда нибудь, сядте в авто или поезд и съездите на выходные в другой город, да и просто пройдитесь по магазинам и купите офигенное платье! И не забивайте ерундой голову! Молодая девушка, у которой всё впереди, наслаждайтесь свободой сейчас лучше!
действительно трагедия.Вот мой знакомый без ног двоих детушек растит,счасливик,по 10 часов в сутки на протезах выстаивает,чтоб чады с голоду не подохли,а у тааака трагедия кошмарная
да пруд пруди таких .и мужского пола ещё больше .... и как говорится .дурная кровь дурное семя а ты из тех кто не успел и наступает предел. всё это эволюция .или биологическая модель которая не пошла в серию .сейчас много так сказать платформ для знакомства в том же инете .....страждущего мужского пола на них навалом .
Такое ощущение, что вся ваша жизнь зависит от мужчины и семьи. Как у вас с остальными сферами? Друзья, профессия, путешествия, любимое дело?
Думаю, мужчинам действительно некомфортно связываться с женщиной, от которой чувствуется, что он ее единственная и при этом последняя надежда на счастье. Хочется бежать и такую ответственность на себя не взваливать.
Надеюсь, ответила на вопрос "почему вы?". Вот поэтому.
Не переживайте,у меня было тоже самое! Но в 40 лет я вышла замуж за самого любимого человека и очень счастлива, потому что знаю ,что он меня тоже сильно любит!
Я живу точно так же это жизнь невыносима и не имеет смысла но может что изменится
прЫнц так и не приехал.. апххпапах
Что за люди, с которыми вы общаетесь? Кто сейчас осуждает за одиночество, это просто клуши, сейчас век наслаждения свободой, выбросьте все эти комплексы , переедьте в другой город, найдите новую работу, смените круг общения на интересных разносторонних людей. Купите новую одежду, сделайте прическу, перекрастесь.И жизнь заиграет яркими красками.
вам не слезы надо лить. а действовать! заходите на сайт знакомств, регистрируйтесь. и знакомьтесь, встречайтесь. да, много и таких мужиков, кто просто "не в себе". но я знаю очень много пар, кто познакомился именно на сайте, а после и поженились. это тоже труд, найти себе мужа. работайте, работайте над собой. сейчас такие мужики вялые, что надо брать все в свои руки. действуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше психотерапевту это излить, тут вам никто не поможет, а психотерапевт ну или психиатр может иантидепрессанты подберёт с ними будет попроще.
Милая девушка, вот почему так? Очень много мужчин жаждут свободы, не хотят "связывать себя узами", а девушки так и рвутся как мотыльки в огонь, создать семью, пахать дома и на работе, обслуживать своих дорогих... ну детей - ладно, но и мужа (частенько лентяя в домашних делах)... Кому как повезет, конечно, но в большинстве своем жена обслуживает семью гораздо больше... именно физически. Трудозатрат - куча, а в результате? Муженёк может и другую найти через годы, дети разбегутся по своим семьям. В общем не факт, что своя семья вам счастья горы принесет (ну у кого как, повторюсь, но абсолютное счастье - это только в сказках) Радуйтесь, что у вас есть возможность сейчас делать то, что вы хотите)) А семейные делают то, что хотят домочадцы)) а на ваши хотелки и времени-то не будет. Вы же можете сделать что-то реально хорошее... Стоит подумать)) Счастья вам, пусть сбудутся ваши мечты! Настраивайтесь на позитив!
Да...
Второго мужа нашла в 33года,приче м была с двумя мелкими детьми на руках.Вам то на что жаловаться?Пятеро по лавкам сидят,кушать просят?Приведи себя в порядок,благо сейчас это не проблема,и найдешь себе мужика.
мне уже 40 лет и у меня также нет мужа и детей, живу спокойно, приспособилась под реалии жизни, и мне безразлично что думают окружающие обо мне..ведь это моя жизнь и мне комфортно именно так, ведь кроме мужа и детей в этой жизни миллион интересных вещей, вам просто нужно оторваться от мысли о семье, что вам непременно нужно выйти замуж, просто жить и наслаждаться каждым днем. ничего страшного с вами не произойдет, я же как-то дожила до своих лет... мир не рухнул
Автор не стройте иллюзий. Нет никакого семейного счастья. Это все байки.И не факт, что Вам в старости преподнесут стакан воды. Человек приходит в этот мир один и уходит один.
Вы сумасшедшая или других за сумасшедших принимаете? Если вы ТАК СИЛЬНО хотите, то я вам открою тайну: при таком желании нормальные на голову люди выходят замуж тупо за штаны с 20 лет, а то и раньше. Так что,- с этим вам к психиатру. Однозначно. Но т.к вы все-таки не вышли замуж как все вышеописаные нормальные бабы, то причина кроется явно не в сильном желание, коее вы возводите не столь высокий пьедистал. Значит, вы опять же, сумасшедшая, но сумасшедшая дурочка, которой заняться нечем и она воет о своих "несчастьях" 24 часа в сутки. Опять же-к психиатру, уважаемая. Не надо внушать современым развитым интеллектуально женщинам 21 века мысль о том, что если нет мужа, значит, жизни нет и все кошмар. Мне 31. Не хотела и не собираюсь. Еще выть мне не хватало. Моей тети 55 не была замужем и даже не выла ни разу. Со своей головой разберитесь или займитесь...делом. знаете, писательницу Жорж Санд? Она писала: когда девицам нечем заняться, девицы сильно хотят замуж!
Всего можно добиться или почти всего, так показала жизнь. Начните прямо сегодня.
Вы сумасшедшая или других за сумасшедших принимаете? Если вы ТАК СИЛЬНО хотите, то я вам открою тайну: при таком желании нормальные на голову люди выходят замуж тупо за штаны с 20 лет, а то и раньше. Так что,- с этим вам к психиатру. Однозначно. Но т.к вы все-таки не вышли замуж как все вышеописаные нормальные бабы, то причина кроется явно не в сильном желание, коее вы возводите не столь высокий пьедистал. Значит, вы опять же, сумасшедшая, но сумасшедшая дурочка, которой заняться нечем и она воет о своих "несчастьях" 24 часа в сутки. Опять же-к психиатру, уважаемая. Не надо внушать современым развитым интеллектуально женщинам 21 века мысль о том, что если нет мужа, значит, жизни нет и все кошмар. Мне 31. Не хотела и не собираюсь. Еще выть мне не хватало. Моей тети 55 не была замужем и даже не выла ни разу. Со своей головой разберитесь или займитесь...делом. знаете, писательницу Жорж Санд? Она писала: когда девицам нечем заняться, девицы сильно хотят замуж!
Тут, конечно, понятно, что героине надо помощь психотерапевта, но вопрос в другом, у каждого в жизни свои приоритеты, для кого-то карьера и деловой успех важнее семьи, а у кого-то семья на первом месте, если она так убивается, значит она понимает, что она в своей жизни не совершила главного, и как говорится, ей больно за бесцельно прожитые годы, это можно понять. Неважно какое сейчас столетие, неважно какие нравы и устои, человек, который родился человеком и имеет душу, внутренний ресурс и сердце, а главное способен любить и быть любимым, такой человек никогда не изменит своей природе. Настоящая женщины выйдет замуж только по любви, и захочет родить детей только в законном браке и только от любимого человека. Как бы не изменился мир, сколько бы не прошло столетий – любовь из этого мира не исчезает, и не исчезнет как и способность человека любить и быть любимым. И разве нравы и устои столетия могут повлиять на способность любить и быть любимым? Конечно же нет, ты любишь как тебе дано и по-другому не можешь! Поэтому вы себя считаете нормальным человеком, а я смотрю на ваши рассуждения, и для меня вы ненормальная. Так что нормальность – она у каждого своя, не надо гнобить героиню! Нормальные люди в нормальном обществе в тяжелой ситуации стараются всячески поддержать, а не еще больше гнобить и топить, ведь правду жизни нужно тоже уметь донести до человека! И главнее как ее донести!
Нормальный человек, способный любить, заключает брак в любом возрасте по любви, а не за штаны и т.д., из статьи автора ясно, что у нее, не складываются отношения. Я знала по работе женщин, которым просто не везло и все тут, у них были отношения, но никто не сделал им предложения, также и у героини. Это лотерея!
Кто бы вам, что не говорил но внешность это один из основных параметров по которым мужчины оценивают женщин, и если у вас непривлекательная с мужской точки зрения внешность, то лучше вам смириться и жить для себя, а о мужчинах забыть и не думать на эту тему. Поймите, что те мужчины которые согласяться быть с некрасивой женщиной это уже полный неликвид который вам только жизнь испортит. Лучше займитесь карьерой, саморазвитием, помогайте родителям и будет вам счастье.
Кто бы вам, что не говорил но внешность это один из основных параметров по которым мужчины оценивают женщин, и если у вас непривлекательная с мужской точки зрения внешность, то лучше вам смириться и жить для себя, а о мужчинах забыть и не думать на эту тему. Поймите, что те мужчины которые согласяться быть с некрасивой женщиной это уже полный неликвид который вам только жизнь испортит. Лучше займитесь карьерой, саморазвитием, помогайте родителям и будет вам счастье.
А с чего вы взяли, что героиня некрасива, может быть все не так. Поверьте, у каждой женщины своя красота и на эту красоту есть свой любить. Есть пословица не родись красивой, а счастливой. Я в своей жизни со стороны наблюдала за судьбой далеко не одной красивой женщины, и их участь чаще всего была незавидна. Мужчина выбирает по красоте, но бывает и так, что влюбляется только в личность, понимая, что жена внешне некрасива. Знаю из жизни такой реальной пример, если бы не знала, тоже бы не поверила. Но, это один случай из десяти, а так, да, они влюбляются в нас в основном за внешние данные. Если героиня действительно не обладает внешними данными, мягко говоря, очень некрасива – может ей выпадет счастье найти того, кто один из десяти. Но, судить о мужчине, что он неликвид, только, потому что он не любит женщину за внешнюю красоту, это нонсенс, это наоборот делает ему честь, что он искренен сам собой и принимает себя таким, каким он есть. Что в этом плохого, только хорошее. Ведь внутренняя красота намного ценнее внешней. Внешняя красота сегодня есть – завтра нет, а внутренний ресурс это неиссякаемое богатство. Я, к примеру, когда вижу в реальной жизни такого мужчину, который любит действительно не за внешнюю красоту, и это сам понимает и принимает, то, я наоборот, завидую женщине, что у нее такой мужчина.
Мне 33 и я не хочу жить с мужиком , старой себя не считаю , какая старость , ept
Что вы разнылись,автор?Жива,здорова,есть любимые родители.Ах,32 и не замужем?Что за нафталин в таком возрасте.Пока не измените отношение к жизни,так и будет.Кому нужны тухлые,непозитивные девушки,никому,поэтому надо срочно менять свое отношение к жизни и все у вас получится.Сайты знакомств,танцы,курсы,спорт.
Я тоже долго не могла выйти замуж, хотя ухажеры были приличные, а с предпоследним встречались 7 лет и должны были пожениться, но происходили разные семейные неприятности то у него, то у меня. Последний его звонок увел меня в ступор и я больше не стала отвечать на звонки со всякими предложениями. И о... неожиданно я познакомилась с мужчиной, который не вешал мне лапшу на уши, а вскоре сделал мне предложение и мы поженились.. Через 2 года родился ребенок. Сейчас я уже не думаю как прежде, что останусь старой девой. У нас отличная семья.
Не переживайте, вы ещё молодая. Замуж можно выйти в любом возрасте. Моей бабушке, когда она после смерти дедушки стала вдовой, в 70 лет предложение делали. Но она отказалась, так как не хотела лишних проблем. От наличия в жизни мужчины счастья не прибавляется. Нужно научиться получать удовольствие от жизни, полюбить себя. Посмотрите фильм "В активном поиске", он очень поднимает настроение.
Господи, девушка🤦♀️Мне 37, три года в разводе, мужика нет, детей нет, и что рыдать по подушкам? Милая, если ты рыдаешь, что у тебя нет мужика, значит ты зависима- от общественного мнения, от в принципе наличия мужика в твоей жизни, иди работай над собой , слушай психологов, смотри о внутренних проработках, развивай свою духовность, полюби себя обязательно, и главное пре-кра-ти *** ныть, запомни - чем больше ноешь и уходишь в минус , вселенная тебе отвечает в двойном размере тем же
Автор, расссмешили 😂 у Вас ещё вся жизнь впереди ) Вы сомсем ещё молодая.
Мужчина это один сплошной геморой.
Это серьёзно или стеб, 32 года, старая, чиво б!"я? Этож блин самый расцвет жизни!