Гость
Статьи
Невестка и дочь, как …

Невестка и дочь, как кошка с собакой

Рассудите в сложившей ситуации. Сейчас дочь уже 2.5 недели опять живет со мной с переломом ноги, тут же невестка беременная с сыном 5-и лет. Зять в Москве руководит ремонтом - взяли новострой с голыми …

Мария
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

не как ..каждый хочет жить. и при чем хорошо . нищета залог ругани.мало того и еще порежут друг друга.

Гость
Гость

Ваша дочь обыкновенная одинокая завистливая стерва, что, ногу поломала и кроме мамы никого нет позаботиться?! Вот в ней *** и кипит, нужно быть последним дерьмом чтоб беременную доводить. Скажите ей что мужики злюк не любят, если не изменится, то потом коты за её переломом в старости смотреть будут

Вообще-то у дочери муж есть , причём вполне успешный раз свою квартиру купили и ремонт делают . И никому не нравится когда из вещи без спроса трогают и в комнате шарятся. Правила приличия они для всех , И яжебеременна тоже должна им следовать.

Гость
Мария

Пока у дочки квартира в ремонтах, съезжать не хочет. Муж ее в той квартире в пыли и живет, то с рабочими ремонт делают после работы, то к нам с дочкой увидеться. Выгнать не могу. Беседовала со всеми, дочка говорит в свою защиту, что будто невестка первая хамит и ребенок ее ей мешает, он ей не пдлемянник, чтобы она с ним возилась. Невестка же говорит, что дочка первая провоцирует и я вижу что это так и есть

Судя по истории дочь ваша дрянь. Могли бы хорошенько проучить
. А у беременной невестки и так гормоны и все прочее. Детей сей3трудно вынашивать. А из ругани нервы ребёнок нервный может родиться. Оно вам надо

Гость
Мария

Дочь как ни как. Мне только ребенка жаль, все видит, нельзя же обижать и подчеркивать, что он нам никто и ей не племянник. Сын к нему как к родному из-за этого тоже ругается с дочкой. Не понимаю что на нее находит

Ну и целуй е дочь в ***

Гость

Если дочери не жаль здоровья матери, то остаётся только терпеть и ждать. И Вам и снохе. Перевоспитывать поздно

Гость

Поговорите с дочерью, из текста ясно видно что она провокатор, как так можно?

Гость
Мария

Дочь как ни как. Мне только ребенка жаль, все видит, нельзя же обижать и подчеркивать, что он нам никто и ей не племянник. Сын к нему как к родному из-за этого тоже ругается с дочкой. Не понимаю что на нее находит

Дочку в шею гнать надо. Беременную женщину вообще трогательно нельзя. Сами подумайте, любой стресс - выкинет внука и всё. И что потом??!! Мне кажется, Ваша дочь именно этого и добивается.

Гость

Это ж надо было так дочь воспитать...

Гость

Дочка ваша ведёт себя отвратительно, вы же вилете это сами. Ребёнок в чем провинился перед ней? Выгнать не можете? А ребёнку психику сломать можете? Ещё не хватало, чтоб эта змея своего брата настраивать стала против жены и ребёнка. Упустили момент вы в воспитании, а теперь всех деление и расхлебываете. Дочке пора в свое жилье уехать, раз такая царевна. А если на нервной почве невестка ребёнка потеряет, простите ои вы себе это? Дочка то рада будет, наверное, раз неглушается беременную доводить.

Гость
Гость

Точно ,обидь моих полетят все ,еще и мужу бы рассказала ,тогда дочка бы вообще сама бы убежала и с одной ногой

Утерлась бы и сидела в квартире свекрови молча или полетела бы нафиг из квартиры - это удел всех голожопых плодяшек, которые думают, что их дети от прошлых отношений, это подарок для семьи мужа, который их подобрал. Для матери важнее дочь, а не чужая баба, притащившая к ней в квартиру своего ребенка, наверняка и специально залетевшая, чтобы на ней женились и ее ребенка на себя повесили.

Гость
Гость

А вы видимо тоже стервозная дочь?! Пусть дочка лесом идет. Издревле было и есть что сын домой приводит жену, а дочь к мужу уходит. Так что невестка на своем месте, в доме мужа законного. И муж принял ребенка как и его мать. Так что дочурка пусть язык в одно место засунет и не звездит... Перелом ноги не дает всплеск гормонов, и не дает ей права доводить беременную невестку, которая при чем носит под сердцем внука автора.

Вот достали вы со своим "какраньше" Нормальная мать никогда не променяет дочь на чужую бабу с чужим ребенком. Это сегодня она невестка, а завтра будет орать, что свекровь ей никто и пошла она лесом. Моя бабушка всю жизнь невестку - жену младшего сыначки в *** целовала, а как стала старенькой, та ее со свету сживает, а дочь, моя мама, еду в судочках возит, чтобы старенькой маме было что есть.

Гость
Гость

Что значит с левым ребёнком, вы в своём уме? Это её ребёнок, сын о нем знал и принял, раз второго ждут! Теперь она ждёт их общего ребёнка. Так всегда было и детей для матери левых не бывает. Своего родите, а потом рассуждайте! Левые, правые, наебки-называть так чужих детей могут только неудачники в этой жизни.

для дочки ребенок левый... и для свекрови тоже...

Гость

Открытый перелом это минимум 10 месяцев на больничном. Автор, у вас нет родных или очень близких подруг где можно временно пожить? Если у вас есть муж, то вы можете уйти на съем на год... Дети молодые у них вся жизнь впереди и здоровье крепкое, а вам надо себя беречь

Мама Оля

Вы их никаким образом не помирите. Ваша дочь завидует своему брату и невестке. Пока дочь не съедет ничего не изменится.

Гость

Рявкнуть пару раз на всех, не пытаясь разрбраться, кто прав, кто виноват. Как рукой снимет

Гость

Переехать на время из квартиры. Снять комнату, попросить я к друзьям или родственникам, но уехать. Пусть сами разбираются.

Гость
Мария

Пока у дочки квартира в ремонтах, съезжать не хочет. Муж ее в той квартире в пыли и живет, то с рабочими ремонт делают после работы, то к нам с дочкой увидеться. Выгнать не могу. Беседовала со всеми, дочка говорит в свою защиту, что будто невестка первая хамит и ребенок ее ей мешает, он ей не пдлемянник, чтобы она с ним возилась. Невестка же говорит, что дочка первая провоцирует и я вижу что это так и есть

Если знаете что дочь начинает , то вставайте на сторону невестки и серьёзно поговорите с дочерью. Если ещё раз прицепится, то поедет в гостиницу.
Зачем вам больной внук? Невестка нервничает и мало ли что.

Гость
Гость

Дочку в шею гнать надо. Беременную женщину вообще трогательно нельзя. Сами подумайте, любой стресс - выкинет внука и всё. И что потом??!! Мне кажется, Ваша дочь именно этого и добивается.

я фигею... мало ли беременных? а дочь одна...

Гость
Гость

Если знаете что дочь начинает , то вставайте на сторону невестки и серьёзно поговорите с дочерью. Если ещё раз прицепится, то поедет в гостиницу.
Зачем вам больной внук? Невестка нервничает и мало ли что.

зачем вообще внук от невестки?

Гость

Невестка за сыном блюдить не пробовала?
Давайте сейчас без сказок только. Он ей не племянник это раз(меня бы тоже выбесило) и он ее ходит и тюкает. Ребенку 5 лет, моему сыну 6, я вешаюсь от своего же, что говорить о чужом? Пусть ходит по пятам за ним. И знаете, золовка с прицепом меня бы тоже выбесила.

И чья квартира в которой всё происходит?

Гость
Гость

Прочитав все комменты, появилась мысль что люди верят в любовь до гроба, то есть гарантировано дамочки вышли замуж раз и навсегда и их драгоценное чадо никогда не станет "наебком, прицепом и приплодом"
Обзывая чужого ребёнка такими словами, не думаю что у этих людей вообще есть семьи, мужья и дети, сплошная злоба и желчь

А я считаю что адекватная женщина, прежде чем рожать ребенка, делает для себя и ребенка, до брака, подушку безопасности в виде квартиры. А прежде чем замуж выходить, головой думает, а не промежностью. И уж тем более рожать, только тогда, когда ты 100% уверен в человеке, а не от каждого *** по ребёнку. Сколько случаев, дуры повторно выходят замуж, а после их детей годами насилуют, а мать нихрена под носом не видит, или делает вид что не видит. Что за благотворительность такая, от каждого рожать? Зачем? Логика где?
Раз не вышло, куда ты прешься, нищиту плодить. Сама нифига не имеет, и плодится только как кошка. Лишь бы не работать. В ауте от таких.

Отсюда и *** столько развелось. Нарожают *** пойми от кого

Гость

Сколько же в стране женщин с прицепом то у нас, как их бомбит. Ржу.

Виновата невестка. Знаю что такое ребенок 5 лет неадекватных яжемам. Следить за чадом нужно, и воспитывать. А она что делает? Почему ребенок без присмотра? Почему в чужие комнаты заходит и что-то берёт? На месте дочери, на замок бы закрывалась. Посылку у курьера сложно забрать невестке. Прям помрёт бедная видимо. Зато жить в чужом доме могёт и рот открывать.
А по поводу беременности. Я сама двоих вынашивала и рожала. Чем она думала, прежде чем на *** прыгала? Что она сделала для своих детей? Приперлась жить в чужой дом и села на шейку и ножки свесила? Беременность не болезнь. Не нравится что-то, дверь знает где. Была бы умной, почву подготовила бы, а уж после рожала. Тут у невестки реально мозгов нет. Автор красотка, ремонт делает, жить вот вот отдельно будет. И дети дочери от любого мужика всегда будут родными ее родителям. Но невесткин прицеп по фатку никогда не будет родным им. Потом это автор поймёт. И ещё автор. Советую принять позицию дочери. В старости уход будет нужен вам. Не думаю что ваш сын будет вас купать, или ваша невестка. А дочь как раз! Вашему сыну пофиг на вас. Привез вам беременную жену с левым дитем и свалил типо на заработки. А про измен брата, 100% сестрица права.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: