Гость
Статьи
Невестка и дочь, как …

Невестка и дочь, как кошка с собакой

Рассудите в сложившей ситуации. Сейчас дочь уже 2.5 недели опять живет со мной с переломом ноги, тут же невестка беременная с сыном 5-и лет. Зять в Москве руководит ремонтом - взяли новострой с голыми …

Мария
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у вас дочь просто избалованая дура,надо быть жестче,отправить ее в неотремонтированную квартиру на помощь мужу и сказать,чтобы она никогда не оказалась в ситуации разведенки с ребенком.вы же просто ей потакаете,у вас сноха беременная,нервничать нельзя,а тут дочь ***

Гость
Гость

А с какого перепуга невестка должна этой паскуде за посылками бегать...та ее унижает,провоцирует,оскорбляет,обижает ее ребенка(моего бы обидела и я бы ей сама вторую клешню сломала)и после всего невестка еще должна хотелки ее выполнять.После такого отношения нормальный человек в жизни присмыкаться не станет.Назвается принеси-подай иди на*уй не мешай.Дочка там звезда просто ни мать,ни кого ни во ,что не ставит.обижает ребенка маленького,беременную девушку доводит,на мать болт ложила,та бедная переживает из-за этих ссор а эта краля камандует всеми

Точно ,обидь моих полетят все ,еще и мужу бы рассказала ,тогда дочка бы вообще сама бы убежала и с одной ногой

Гость
Гость

Точно ,обидь моих полетят все ,еще и мужу бы рассказала ,тогда дочка бы вообще сама бы убежала и с одной ногой

Невестка на птичьих правах в чужой квартире у её родителей.

Гость

Дочка провокатор. Вот её и заткните. Бедная невестка!

Гость
Гость

Во-во, чужая девка с непойми чьим нaeбкoм живёт в квартире свекрови, да ещё и зубы скалит, а дочь родная (!) плохая. Блин, девка пусть к мамашке своей усвистывает, вместе с чужим приплодом. Будет думать впредь, что её приплод в этой семье никто и место приплода последнее от входной двери.-)))

Какая вы тварь

Гость

Заткнуть надо вашу хабалку дочь. Она тут явно себя неправильно ведёт.

Гость

Ответ очевиден - ЗАТКНУТЬ ДОЧЬ .У нее ревность прет и злоба - и нога тут совершенно непричем .Где-то на ведь жила до перелома - вот пусть и живот там дальше - если не умеет язык в узде держать

Гость

Гнать всех и нечего нервы мотать они уже взрослые и невестка пускай не наглеет а то прям беременна и что это же не болезнь

Гость

А что вы хотите, в вашем доме , наверное это и хоть и бывший дом дочери, поселился человек, который имеет отношение к ее брату, но не к ней. При этот приезжая в дом к матери и к себе домой, она не понимает , что эта женщина здесь делает. Почему брат не живет с ней на квартире и ей приезжая к матери приходится с ней общаться. Сразу видно , что сын у вас на 1 месте. Вы ведь не хотите отселить невестку, а дочь. Хоть она и беременная, но ведь беременность не болезнь. Могла бы жить в Москве с сыном. И не ждать ,сидя у свекрови, развода. Дочь не зря заметила, что к этому идет. Но видно вас все устраивает. Дочь видит, что невестка у вас на первом месте и ревнует. Покажите дочке, что вы ее любите, а не устраивайте разборки.

Гость

Обеих в сад. И чем быстрее - тем лучше. И вам спокойнее, и у них, глядишь, и самостоятельность появится, и руки - ноги - мозги на место встанут. Невесткой должен заниматься сын, а дочерью - зять. И отдельно от вас. И пусть восстанавливаются и рожают сколько влезет, но не в вашем доме, а у себя. И будет всем счастье. А то сами взвалили на себя двух склочных дур, а теперь жалуетесь. А мужики и рады.

Гость
Гость

Невестка на птичьих правах в чужой квартире у её родителей.

Ссанные тряпки... сразу видно, где ты *** выросла. Видимо, это генетическое, зародилась в саках и какахах среди алкашни. Ахахах

Гость
Гость

Не согласна с вами. Я тоже не понимаю по какому праву невестка права качает - ну пойди, возьми посылку на первый этаж или к двери, в самом деле не с недавно открытым переломом девушке идти!? И племянника, не важно, родной-нет навязывать человеку не надо. Видишь, человек раздражается? Объясни своему ребенку, чтобы не лез.

И да, беременность не оправдание, это вам дважды беременная пишет

По Вашему выходит что какая то бабеха будет хренами меня крыть, высказывать своё фи под надуманым поводом(свекровь говорит что дочь не права, начинает скандал первой) а я ей пиццу таскать? Да сейчас!!!! Может она её специально заказывает, невестку постебать)))Хочешь что бы тебе помогали веди себя подобающим образом.Да, беременость не болезнь но и приличия никто не отменял.

Гость

С дочерью не в коем случае не ругаться (пока Вы на работе) не известно с чего или с кого все начинается (скорее всего Вы видите последствия) На мой взгляд нужно или потерпеть или выставить обе семьи.Вы точно уверены ,что Ваша невестка ангел во плоти ? Не известно ,что еще после родов будет ,как бы потом еще Вас сынок с невестушкой"не сожрали" и не пришлось бежать сломя голову из своей же квартиры( и такое бывает).Короче нужен разговор и согласование условий проживания 3 семей...Обозначьте свои пожелания..А так поругаетесь с дочкой и не известно чем закончится вся эта котовасия.И главное будьте бдительны при просьбах прописать внуков...

Гость
Гость

Золовка - змеиная головка, не знаю, что вам посоветовать, терпите.

Я золовка. И я далеко не змея. Сестра мужа родила дочь для себя в 36 лет от непонятно кого. Сейчас живёт с родителями мужа за городом. Мы живём в городе и ездием только летом по выходным. Так ей все должны, она бедная и несчастная. На родителей постоянно орёт. Они ее содержат, с ребенком помогают, а ей все всегда не так. Живёт на всем готовом (мой муж несколько лет назад сделал у свекрови дома ремонт) и по сей день делает там все. А недавно был случай у них сломалась станция и воды в доме нет. Она мне звонит и просит взять ее белье постирать, видишь ли машинка не работает.(хотя есть баня и машинка полуавтомат в бане). Но как же белоручка перетрудится так стирать. Борзость зашкаливает!!! Я послала ее лесом. В итоге свекровь пенсионерка с нее стирала!!! Муж мой постоянно ей что то должен. Сейчас муж разругался со своей матерью. Сказал ты ее себе на шею посадила вот и вези, а он не собирается. С такой доченькой и врагов не надо.

Гость

Заткнуть дочь. Я сыну с детства объясняю: пока ты живешь в МОЁМ доме, ты живешь по МОИМ правилам. Будет у тебя свой дом - твори там что хочешь, устанавливай свои правила, а я, приходя в ТВОЙ дом, буду их соблюдать. И решать, кому в МОЁМ доме остаться, а кому уйти, буду тоже я. Не устраивают мои правила - вали из моего дома. У тебя открытый сложный перелом и некуда свалить - см.п.1 про мои правила.

Гость

Наверно, я б сказала дочке, мол не нравится- домой! В МОЁМ доме МОИ внуки могут играть, где хотят. А невестку бы попросила потерпеть, а не может, тоже на выход..... В своём доме хозяйка имеет право на отдых и тишину.

Гость

Дочь просто сволочь у вас

Гость
Гость

Нет, дочь живёт В ГОСТЯХ у мамы, которая пригласила ее к себе временно пожить. У дочери есть и муж и квартира.

И невестка живет В ГОСТЯХ у свекрови. И ее 5-летний ребёнок живет В ГОСТЯХ у бабушки. Да, не родной, но раз она его называет внуком, значит от внук. Точка. Это ее решение принять его в семью и принять мальчика в ЕЕ доме.

А раз все они гости, то должны жить по правилам хозяйки дома и уважать других гостей, которых хозяйка пригласила К СЕБЕ. И права качать в такой ситуации - дурость несусветная и отсутствие манер. Блин, взрослые люди ведь 🤦🏼‍♀️

А беременную заставлять нервничать - вообще последнее дело. Ну этот мальчик дочери не родной племянник, но сейчас невестка беременна-то родным. Родится ребёнок нервный, с гипоксией или еще с какими-то проблемами... да пусть невестка хоть трижды неправа будет. До родов осталось всего ничего. Дочь могла бы и потерпеть.

Не надо путать дочь и невестку. Дочь - у мамы, а невестка совершенно в чужом доме и у чужой женщины. Да ещё с посторонним мальчиком. И она- бедняжка? Она же тоже скандалит, хамит и т.д. Ей бы хвост-то прижать. Ох не зря золовка к ней так относится, точно не зря! Стерва там невестка, сто пудов!

Гость

Автор, я будучи беременной, на постоянной основе могла терпеть только собственного мужа, все. Мне быв голову не пришло даже к собственной маме в таком состоянии приехать, ни то что к свекрови.
Я бы выставила обеих после очередного скандала: переночевали бы разок в гостиницах/вокзалах, резко успокоились бы.

Гость
Гость

Автор, да вы почти святая. Терпите Шлите невестку с прицепом куда подальше - от них вы хорошего не дождётесь никогда, потому что чужие. Сын женился на разведенке и взвалил на себя чужой приплод - это уже горе в семье. Так ещё испортите отношения с родной дочерью. Своя рубашка ближе к телу. Пусть к тёще валит, гордая и беременная.

Не подавитесь своими словами.

Гость
Гость

Я золовка. И я далеко не змея. Сестра мужа родила дочь для себя в 36 лет от непонятно кого. Сейчас живёт с родителями мужа за городом. Мы живём в городе и ездием только летом по выходным. Так ей все должны, она бедная и несчастная. На родителей постоянно орёт. Они ее содержат, с ребенком помогают, а ей все всегда не так. Живёт на всем готовом (мой муж несколько лет назад сделал у свекрови дома ремонт) и по сей день делает там все. А недавно был случай у них сломалась станция и воды в доме нет. Она мне звонит и просит взять ее белье постирать, видишь ли машинка не работает.(хотя есть баня и машинка полуавтомат в бане). Но как же белоручка перетрудится так стирать. Борзость зашкаливает!!! Я послала ее лесом. В итоге свекровь пенсионерка с нее стирала!!! Муж мой постоянно ей что то должен. Сейчас муж разругался со своей матерью. Сказал ты ее себе на шею посадила вот и вези, а он не собирается. С такой доченькой и врагов не надо.

У нас такая же до 13 лет её ребенка держали, все из своих родителей высосала, а теперь мать после второго инсульта лежит , сказала помогу чем смогу, в основном звонит , спрашивает , таблетки вовремя дали? А так все бедная несчастная бала, я мать смотрю, и сказала половину стоимости родительского имущества вы мне выплатите. Это же её дом, она законорождненная.

Гость

Автор, ваш дом - ваши правила. Ставьте жесткие условия. Мне кажется, надо начать с дочки, по описанию - очень злобная женщина. Что за манеры, вообще. Или пусть сбавит оброты или отправляется на свою стройку, ну в самом деле. Взрослая тетка, а ведет себя как капризная девочка. Никто ей никакие посылки носить не обязан. Сейчас прекрасные современные полимерные гипсы, она что, обездвижена? Прикована к постели? А вот у невестки на фоне стресса и правда могут развится осложнения. А если еще психанет и свалит в закат, вообще внучку не увидите.

Гость
Гость

Автор, да вы почти святая. Терпите Шлите невестку с прицепом куда подальше - от них вы хорошего не дождётесь никогда, потому что чужие. Сын женился на разведенке и взвалил на себя чужой приплод - это уже горе в семье. Так ещё испортите отношения с родной дочерью. Своя рубашка ближе к телу. Пусть к тёще валит, гордая и беременная.

А вы видимо тоже стервозная дочь?! Пусть дочка лесом идет. Издревле было и есть что сын домой приводит жену, а дочь к мужу уходит. Так что невестка на своем месте, в доме мужа законного. И муж принял ребенка как и его мать. Так что дочурка пусть язык в одно место засунет и не звездит... Перелом ноги не дает всплеск гормонов, и не дает ей права доводить беременную невестку, которая при чем носит под сердцем внука автора.

Ulugchem
Мария

Да я пыталась. 1-2 дня перемирие и потом по новой, похоже остается только ждать когда ремонт закончат

Отвесьте пару пощечин дочери и будет полный порядок.

Гость

Автор, думайте прежде всего о себе и собственном здоровье и комфорте. Нельзя ни в коем случае терпеть и жить в таком аду уже не юной женщине, заработаете онкологию или инсульт, я знаю, о чем говорю. Ставьте жёсткие условия по соблюдению правил поведения в Вашем доме, не будут соблюдать - всех на выход. Не беспокойтесь, не пропадут.

Гость
Гость

А вы видимо тоже стервозная дочь?! Пусть дочка лесом идет. Издревле было и есть что сын домой приводит жену, а дочь к мужу уходит. Так что невестка на своем месте, в доме мужа законного. И муж принял ребенка как и его мать. Так что дочурка пусть язык в одно место засунет и не звездит... Перелом ноги не дает всплеск гормонов, и не дает ей права доводить беременную невестку, которая при чем носит под сердцем внука автора.

Жаль вашу дочь, что матери роднее незнакомка, чем родной ребёнок.

Гость
Гость

Наверно, я б сказала дочке, мол не нравится- домой! В МОЁМ доме МОИ внуки могут играть, где хотят. А невестку бы попросила потерпеть, а не может, тоже на выход..... В своём доме хозяйка имеет право на отдых и тишину.

Что за женщины, вам всем роднее дочери какая-то незнакомка и внуки. А потом вопите громче всех, что дочь стерва и вас не любит и да дочь такая же хозяйка в своём доме.

Гость
Гость

По Вашему выходит что какая то бабеха будет хренами меня крыть, высказывать своё фи под надуманым поводом(свекровь говорит что дочь не права, начинает скандал первой) а я ей пиццу таскать? Да сейчас!!!! Может она её специально заказывает, невестку постебать)))Хочешь что бы тебе помогали веди себя подобающим образом.Да, беременость не болезнь но и приличия никто не отменял.

Вот и все ваши проблемы, а конкретно "А может быть", лечите паранойю и люди покажутся вам более добрыми, может и скандалов меньше станет.

Гость
Гость

Но если ваш муж не жалкий каблук, то пошлёт вас далеко и надолго и не будет портить отношения с настоящей семьей из-за стервозной змеи.

Гость
Гость

у вас дочь просто избалованая дура,надо быть жестче,отправить ее в неотремонтированную квартиру на помощь мужу и сказать,чтобы она никогда не оказалась в ситуации разведенки с ребенком.вы же просто ей потакаете,у вас сноха беременная,нервничать нельзя,а тут дочь ***

Так что эта сноха к родителям не укатит, дочь живет там на своих правах. Или вы тоже "невестка", которая живет в чужом доме на халяву?

Гость
Гость

Ваша дочь обыкновенная одинокая завистливая стерва, что, ногу поломала и кроме мамы никого нет позаботиться?! Вот в ней *** и кипит, нужно быть последним дерьмом чтоб беременную доводить. Скажите ей что мужики злюк не любят, если не изменится, то потом коты за её переломом в старости смотреть будут

О, а вот и эта "невестка" из поста, ну как, на чужой шее удобно сидится? А какие ещё сказки про "тяжелое бремя беременяшек" расскажите? Когда ваша бневестка отправит вас пинком под зад из квартиры, не злитесь, ей бедной, несчастной Матери нужно больше места.

Гость

Для вас дочь, это пустое место. Вы вместо незнакомки гоните родного рёбенка из своего же дома, мне искренне жаль вашу дочь. Она понимает что не нужна матери, хочет заботы и любви, а вы плюете ей в лицо и гоните в шею обвиняя во всех грехах, в то время как невестка для вас святая. Этот ребенок вашей дочери никто и она не обязана за ним следить и позволять трогать свои вещи, у него есть мать, которая ничерта не делает и попросту скинула груз на вас обоих.

Провокатор ВЫ и только, либо не стройте из себя мать и гоните обоих, либо дайте дочери заслуженное, а не игнорировать её и отдавать всю заботу незнакомке.

Я просто в шоке, женщина гонит родную дочь, но с радостью усаживает у себя на шее чужого человека, да ещё в ссорах обвиняет дочь...
Терпения дочери.

Гость
Мария

Дочь как ни как. Мне только ребенка жаль, все видит, нельзя же обижать и подчеркивать, что он нам никто и ей не племянник. Сын к нему как к родному из-за этого тоже ругается с дочкой. Не понимаю что на нее находит

Ваш сын молодец, что ребенка чужого принял, а дочь не обязана чужого ей ребенка жалеть, или вообще как то заботится о его благополучии, он ей никто, как и вашему сыну, так что дочь молодец, что отстаивает свое право и мнение.

Гость

Дочери леща хорошего, может, тогда мозги на место встанут, если они, конечно, есть. Или пинка под зад, чтоб дальше летела.

Гость
Гость

Дочери леща хорошего, может, тогда мозги на место встанут, если они, конечно, есть. Или пинка под зад, чтоб дальше летела.

Ну да, пошли дочь нафиг, дай ей пинка....
А в старости к кому обратитесь за заботой и уходом? К дочке или к невестке, которая к тому времени тоже может стать бывшей? Или думаете названный внук о вас заботиться станет?
Просто смешно читать такие глупости!

Честная
Гость

Ну честно, я бы на месте дочки офигела. Брат притащил к ней домой жену с левым ребенком. Я бы тоже ее чморила

Ну и дура

Гость
Василий

Соберите всех, или побеседуйте отдельно со своими детьми. И поставьте условие - кто из их должен съехать на квартиру. перелом ноги значения не имеет. Если человек так себя ведёт, то беда в голове, а не в ноге.

И, видимо, не так сильно и болит, раз на ругань столько сил...

Гость

Я бы поставила условие этим молодых женщинам, которые не умеют жить в коллективе, идти на компромиссы и молчать. Надоели! Хочу в МОЁМ ДОМЕ мира и тишины! Ещё один скандал и вы ВСЕ съедите на съёмные квартиры! Никакой жалости проявлять не надо! Им весело, а вы теряете своё здоровье.

Гость

Теперь остаётся только расхлебывать явно неправильное воспитание злобной доченьки. Изменить ничего точно не получится , взрослые тетки не меняются.

Гость

а дочка у вас сволочь

Гость
Гость

Дочь у Вас стервозная штучка , доводит беременную женщину. Напомните ей, что однажды она тоже будет беременная, а сын с невесткой ей точно отомстят. Такие скандалы и обиды не забываются. Пусть подумает верхней башкой о своём поведении. Сейчас испортит отношения, потом уже не исправить.

Дочь у себя дома в отличие от невестки. Так что невестке молчать и не спекулировать гормонами. Чужого ребенка дочь вообще терпеть не обязана (ребенка, конечно, жаль, но не представляю себя в ситуации - приехала к родителям, а там чужой ребенок на пмж).

Гость
Гость

Сегодня одна сноха, завтра другая, а дочь - одна на всю жизнь, другой уже не будет.
И беременность не болезнь, чтобы интересы снохи ставить выше интересов родной дочери.

Гость

Дочери рот заткнуть, чтобы не выеживалась

Гость
Василий

Соберите всех, или побеседуйте отдельно со своими детьми. И поставьте условие - кто из их должен съехать на квартиру. перелом ноги значения не имеет. Если человек так себя ведёт, то беда в голове, а не в ноге.

Так скорее всего дочура злится, что братишка притащил бабень, наплодили выводок, а сестре пришлось съехать, потому что места всем не хватает.

Гость

Что означает Ваша фраза: «К доктору и обратно везёт, говорят просто»?! Вы не русская?!? Если пишете пост, пишите грамотно; потом проверьте текст на грамотность, на стилистику, на наличие знаков препинания, а потом отправляйте...

Гость
Мария

Сын с невесткой тоже съезжать планируют, но то дочка ремонт быстрее уже сделает, чем они съедут

Что означает Ваша фраза: «но то дочка ремонт быстрее уже сделает»?! Если Вы хотели сказать, что дочка ремонт быстрее сделает, зачем «всунули» в предложение союз «то» и наречие «уже»?!?!?!? Или хотели сказать: « но дочка-то ремонт быстрее сделает»... Почему мы должны додумывать?!? Что за неуважение к читателям?!? Вы в школе-то учились или о мальчиках грезили?!?

Гость

Съезжайте сами куда угодно, хоть в гостиницу на время и заставьте зятя и сына это оплатить, не оплатят - выгоняйте всех на съем. только серьезно, без всяких скидок на переломы и беременности, все взрослые люди. Просто ультиматум - или так или так, в понедельник сдать ключи и забрать вещи. В разборки между ними не встревайте, Вам зачем?

Гость

Дочка вас ни во что не ставит, раз позволяет себе такое поведение в вашем доме. И не нужно оправдывать её ревностью, ей не 5 лет. Это взрослая женщина, которая целенаправленно изводит маленького ребёнка и беременную женщину. Я вообще в шоке, как вы такое позволяете. Поставить дочери жёсткое условие у вас вряд ли получится, слишком вы мягкая. Так что остаётся только терпеть. Вас вообще не жаль, жалко только ребёнка и невестку вашу

Гость

Дочь завидует невестке, у нее и любящий муж (который стал отцом для ее первого ребенка), и скоро малыш родится, плюс квартира, в которой все обустраивается как хочется невестке. Дочери это не нравится, видимо у нее пока всего этого нет, это банальная зависть и неумение ее скрывать. Нужно обсудить с дочерью почему у нее такое поведение, но скорее всего, ее не исправить. Нужно просто свести общение к минимуму, чтобы не мотать нервы никому. А уже тем более непонятно почему вы должны страдать. Дочь всегда будет в приоритете, и быть медиатором у вас тоже не получится. Разогнать всех по своим углам - для собственного и их благополучия.

Гость

Дочку просто необходимо заткнуть, пусть даже в грубой форме. Она мотает нервы всем, пусть ей плевать на невестку и ее ребенка, но такое хамское отношение к матери не лезет ни в какие ворота.