Давно хотела пройти какой-нибудь тренинг по развитию женственности... В интернете таких полно. Но что-то всегда останавливало. Либо цена, либо сам тренер мне не нравился. Либо все вместе. Тут …
Я инвестировала в себя. Думала, что пойму и полюблю себя. Вэтом ведь и есть жизненный секрет. Излишки, как Вы говорите, с низкой самооценкой не заработаешь.Замкнутый круг. Хотела стать другой. На мужа посмотреть под другим углом, начать ценить его. Авось, он бы встрепенулся. Что не имела право? Все проходят, и я пошла.
Чтобы инвестировать, нужно иметь то, ЧТО инвестировать. И адекватная оценка необходимости этого. Не будет адекватный человек на болоте дом строить, потому что это нерационально. Так же и коучи в ваших реалиях не имеют смысла. Посмотреть на мужа иными глазами? Да, начать ценить, что благодаря ему "живёте лучше других", по вашим словам, не кидаться в омут с головой с двумя (я думала у вас один ребенок) детьми, трезво мыслить и действовать. И помогать делом, словом добрым, заботой, зарядить энергией, чтобы он понял, что может что-то изменить. В этом и есть женская сила.
Я ей так и объяснила, что надо быть гибче. Нужно немного подстраиваться под клиента. Что у меня нет возможноти найти стилиста и визажиста,за НЕДЕЛЮ!!!! Деньги, допустим есть, просто нет смысла их впаривать в укладки, когда я дома с ребенком.. Но это нереально все. Предложила свой вариант. Она мне сказала, что это моя, так называемаязона комфорта. Я должна посмотреть фильм "Секрет",и типа у меня все волшебным образом появится. Еще меня смутил такой ньюанс. После старта курса, у нас случилось горе-были похороны.Пришлось прервать учебу. Я ей написла, она мне сказала, что я сама это все притянула в свою жизнь. Т.е я виновата, что умерла бабушка моего мужа, которая заменила ему мать?!!!!
Вы извините, ваш коуч просто ***, по верхам насмотревшаяся поп-психологии 10-летней давности.
Какой фильм Секрет притянет в деревню стилиста и зачем, она вообще нормальная?) Не говоря о том, что я стилиста, за работу которого заплатила бы - видела 1 раз в жизни, там в 90% свои "коучи", лишь бы не работать.
Сказала она вам хамскую чушь, чтобы вы замолчали.
Потребуйте деньги обратно. Лучшее, что можно сделать.
Я темой тренингов немного интересуюсь, да не немного )) - ваша просто феноменальный пример непрофессионализма. Послала вас в индустрию красоты деньги тратить, это вас разовьет, прикол.
Она в курсе. Я к ней обратилась,чтобы наладить отношения с мужем, я на него слишком давлю., мы ругаемся. Недавно женаты. Она мне предложила этот курс и сказала,что он поможет мне на себя посмотреть с другой стороны.
Так не давите. Мужчины вообще негативно реагируют на давление, советы и пр. В идеале мужик сам разберется, а не разберется - зачем вы с ним.
У Юрковской хороший тренинг на эту тему, про модели семьи. Посмотрите по скидкам.
А эту странную бабу сливайте, требуйте деньги назад.
Так не давите. Мужчины вообще негативно реагируют на давление, советы и пр. В идеале мужик сам разберется, а не разберется - зачем вы с ним.
У Юрковской хороший тренинг на эту тему, про модели семьи. Посмотрите по скидкам.
А эту странную бабу сливайте, требуйте деньги назад.
Это из Дубая которая, бросившая троих детей из-за мошенничества мужа?))
Излишки с низкой самооценкой не заработаешь? Хаха. Не с того конца идете. Причину со следствием путаете. Ну вы как вся биомасса. Куда все туда и вы. Легких пуьей хотите?- не бывает. Искать нужно деньги. Всегда. Они и дадут уверенность, шарм и высокую самооценку.
Если у тебя есть масса деструктивных программ, нестабильная самооценка, самообесценивание, плюс еще "косплекс жертвы", то твое подсознание не разрешит тебе быть при деньгах. Ведь что такое деньги-это энергия. Надо себя исцелять, лечить внутренние страхи и травмы, а там и деньги будут. Неудачник никогда не заработает денег! Нужно быть здорой Личностью, и уметь приятягивать и трансформировать энергию. Одна из сторон личности женщины-это ее Сила, и слабость в одном лице. Женщине нужно правильно транслироать энегию, чтобы привлечь или заработать эти самые деньги. Ведь недаром говорят, что "внутри, то и снаружи". У меня внутри забитый травмированныц ребенок. Я пытаюсь себя исцелить. Тренинги-это тоже путь нелегкий. Главное, чтобы был от этого результат. Я просто понимаю. что мне наверное, нужно как-то излечить сначала свои душевные травмы.
В городе есть парки, выставки, детские центры.В деревне у нас тут носятся дети без пригляду. Один в прошлом году утонул. Пейзажи тут так себе. Пыль да *** везде.Не очень красиво! Я всю жизнь хотела от этого убежать. Ночами плакала. прикладывала усилия, как могла, но нет... Я хочу жить хорошо, в комфорте, но нет возмоности. Радоваться "этому" дерьму не получается.
Ребёнка без присмотра в городе ещё опаснее оставлять на улице одного. Преимущество деревни в том, что ребёнок может целый день находиться на свежем воздухе в огороженном высоким забором дворе.
Насчёт комфорта - в комфорте деревня ничем не уступает городу - как я понял по Вашим ответам, Вы санузел уже обустроили.
Что касается парков, выставок и детских центров, тут, может быть, и согласился бы, но в будние дни всё равно не будет времени их посещать, а на выходных тоже времени не так много - надо же еды наготовить, поубирать, постирать - а всё это время ребёнку придётся находиться в душной квартире, когда в это же время он мог бы резвиться в дворе на свежем воздухе в деревне.
Ребёнка без присмотра в городе ещё опаснее оставлять на улице одного. Преимущество деревни в том, что ребёнок может целый день находиться на свежем воздухе в огороженном высоким забором дворе.
Насчёт комфорта - в комфорте деревня ничем не уступает городу - как я понял по Вашим ответам, Вы санузел уже обустроили.
Что касается парков, выставок и детских центров, тут, может быть, и согласился бы, но в будние дни всё равно не будет времени их посещать, а на выходных тоже времени не так много - надо же еды наготовить, поубирать, постирать - а всё это время ребёнку придётся находиться в душной квартире, когда в это же время он мог бы резвиться в дворе на свежем воздухе в деревне.
И будем банально-приземленными, на детские центры и развивашки тоже нужны деньги)
В подтверждение приведу пример соседей - в будние дни они работают на работах, а в выходные вместо того, чтобы ходить по парках, выставках и всему остальному, едут с ребёнком в деревню.
Вы когда на тренинг записались вы же понимали что там не дадут волшебные таблетки, принял, вуаля, жизнь по новому пошла. Все перемены в себе легко не даются. Дело за вами, есть шанс в новом направлении для вас хотя бы пару шагов сделать. Знаете что Эйнштейн говорил, будете делать одно и тоже, получите все то, что было. Хотите перемен, придется их инициировать. Не все дано. Вам шанс показать из которых вы. Ну бросите эту затею, мир не упадет, будете жить как жили
Я знала, что будут задания. Но некоторые задания для меня невыпонимы по моральным,этическим, временным и ресурсным причинам. Этот тренинг не для меня. КАк-то менять задания, подгоняя под мою "деревенскую" реальность она не станет. Вот скажите,где мне найти крутой ресторан,именно крутой,как она сказала, там пообедать, и понаблюдать за альфа-самками????Где? Если поблизости даже столовок нет? Это задание невыполнимо! Ответа на него не будет. Она опять не засчитает, и скажет, чтобы я опять фильм "Секрет" пересматривала. И что мне это даст? Вот как мне выкрутиться с рестораном.Данный курс рассчитан на городских, свободных леди,.которые без отношений, ничем не обременены и имеют свободное время. У меня его нет. Я не думала, что столько кошмарных заданий надо выполнить,да еще за одну неделю. Я же написала, что впервые на женских тренингах. Уж вот никак не думала, что заставят идти в рутой ресторан. А дальше что, заставит купить Элитное белье за несклько тысяч долларов,или пойти в бутик и позволить себе купить самое дорогое платье? У нас магазина одежды-то нет, не то, что бутики.... Короче, я-лузер по жизни. Не могу пройти тренинг,только потому что нетак и нетам ЖИВУ!!!!!
Хоть и жёстко, но правда. И тренинги тут не причём, после салона красоты и фотосессии вы не переедете на Рублёвку, или даже в областной центр. И от "любви к себе" не появится в вашем посёлке нефтяная скважина, на которую можно будет пойти работать и заработать миллион. Лишь ждать и работать, по-иному никак, это жизнь среднестатистического человека.
А мне Рублевки не нужны. Мне хочется себя полюбить, наладить отношения с мужем, открыть в себе какие-то положительные стороны Личности. А там можно и дальше двигаться...
Вы извините, ваш коуч просто ***, по верхам насмотревшаяся поп-психологии 10-летней давности.
Какой фильм Секрет притянет в деревню стилиста и зачем, она вообще нормальная?) Не говоря о том, что я стилиста, за работу которого заплатила бы - видела 1 раз в жизни, там в 90% свои "коучи", лишь бы не работать.
Сказала она вам хамскую чушь, чтобы вы замолчали.
Потребуйте деньги обратно. Лучшее, что можно сделать.
Ятоже так думаю,спасибо за отрезвляющий коммент.
Я знала, что будут задания. Но некоторые задания для меня невыпонимы по моральным,этическим, временным и ресурсным причинам. Этот тренинг не для меня. КАк-то менять задания, подгоняя под мою "деревенскую" реальность она не станет. Вот скажите,где мне найти крутой ресторан,именно крутой,как она сказала, там пообедать, и понаблюдать за альфа-самками????Где? Если поблизости даже столовок нет? Это задание невыполнимо! Ответа на него не будет. Она опять не засчитает, и скажет, чтобы я опять фильм "Секрет" пересматривала. И что мне это даст? Вот как мне выкрутиться с рестораном.Данный курс рассчитан на городских, свободных леди,.которые без отношений, ничем не обременены и имеют свободное время. У меня его нет. Я не думала, что столько кошмарных заданий надо выполнить,да еще за одну неделю. Я же написала, что впервые на женских тренингах. Уж вот никак не думала, что заставят идти в рутой ресторан. А дальше что, заставит купить Элитное белье за несклько тысяч долларов,или пойти в бутик и позволить себе купить самое дорогое платье? У нас магазина одежды-то нет, не то, что бутики.... Короче, я-лузер по жизни. Не могу пройти тренинг,только потому что нетак и нетам ЖИВУ!!!!!
Ну значит забудьте вы про эти тренинги, спуститесь с небес на землю. Ваша проблема-это совсем не тренинг и невозможность его пройти. Он вам и так не помог бы. И конечно негативное мышление "я не такая, денег нет, не имею талантов, муж с неба звезд не хватает" и прочее. Задумайтесь о своих позитивных аспектах жизни, положительных качествах, хороших сторонах своего мужа, и будете смотреть на свою жизнь иначе. Начните с малого, а не сразу "прыгать на звание альфа-самки" и звезды крутых стилистов и ресторанов
Я темой тренингов немного интересуюсь, да не немного )) - ваша просто феноменальный пример непрофессионализма. Послала вас в индустрию красоты деньги тратить, это вас разовьет, прикол.
Хотите прикол. Этот тренинг идет в записи. Его может посмотреть любая, кто заплатит.Дело в то, что она там говорит в одной части, что надо быть красивой и нарядной всегда, потом и самооценка вырастет . И начинает приводить примеры, как наводить красоту-надо худеть, заниматься спортом и пользоваться уходой косметикой одной марки, для своего типа кожи!!!!! Я обалдела. Серьезно? Ладно я- "деревенская эфиопка" ( как тут меня назвали) это могу не знать, но ведь это может посмотреть городская, ухоженная дама. Я не думаЮ, что для нее это может быть открытием! Она, видимо,думает, что все быбы мылом умываюс до сих пор!!!!!!!
Она))
Но детей она не бросила никуда, постоянно упоминает, с мужем не знаю что там.
Факт в том, что она реально знания дает, в отличие от Ракова того же или Байгужина, которого сажать надо.
Она живет в Дубае, муж бывший хз где, бежала от обвинения в мошенничестве, дети в Америке, видит их иногда на совместном отдыхе, замуж не стремится, чтобы не делить нажитое) И вот ей-богу, не понимаю, чему может научить женщина из Дубая/Москвы/Китая сельскую учительницу? Большинство коучей не из сёл далеко, имеют подушку в виде мужа/родителей, которая позволила им начать свою деятельность и разводить людей) естественно, бедных больше, чем богатых, и они всегда будут стремиться узнать их тайны, как заработать и пр., пожтому спрос на данные курсы будет всегда. Только изначально стартовый капитал разнится у них, пожтому они имеют доход и вкладывают его, конечно, можно обратиться к коучу/тренеру/брокеру, если есть что вкладывать) но боюсь, это не ситуация автора) ей надо с самой собой разобраться и с самооценкой) тут только психолог, и желательно не инстаграммная тетенька, а серьёзный врач. Вот я вижу это так
Согласна,но в городе или пригороде больше перспектив. Торговые центры рядом, выбора больше, скидки,акции. ЗДесь такие цены, что просто в шоке пребываешь.Мои любимые магазины Леруа Марлен, ИКЕА, о которых, здесь и не слыхивали. Метро... КАфе... Набережные.Жизнь кипит...
Автор, я бы на ашем месте не в город рвалась, а начала обустраивать жизнь вокруг себя. Вы пишете, что в деревне грязь и пыль, - ну так разбейте садик, посадите цветы, выкопайте прудик, рыбок туда пустите. Красоту можно создать своими руками, тем более в наш век интернета, в котором тысячи картинок по ландшафному дизайну. Вы пишете, что городе будете водить детей на кружки. Но у вас же муж физкультурник! У вас рядом готовый профессиональный руководитель спортивного кружка, которому платить не нужно. Он сам может организовать кружок из местных детей, - пусть не хоккея или художественной гимнастики, но какого-то общего физического развития, спортивных игр. Ещё и зарабатывать на этом можно, если организовать местную команду и помощь от муниципальных властей выбить.
Кроме того, вы сами педагог, подумайте, какой кружок вы могли бы организовать для своих детей. Для таланта деревня - не препятствие, настоящий талант пробьётся, - вспомните, допустим, Василия Шукшина, у которого вообще никаких кружков в детстве не было.
Я до вас хочу донести мысль о том, что в вашей ситуации нужно не стремиться развалить семью, загнобив мужа мечтой о прекрасном городе, а самой создавать вокруг себя прекрасное. Развивать то самое творческое начало, которое вы хотите купить в городе у фальшивых коучеров и прочих мошенников, спекулирующих на вашей лени.
Ну на один-то кружок для ребенка мы бы нашли деньги. А как иначе. Сын хочет в бассейн ходить. Дочка маленькая еще, но тоже будут желания для развития. Я помню, как я в детстве мечтала петь и играть на скрипке,даже ноты выучила. Но никто меня никуда не отвел- денег не было, и некуда. А мужа вообще отчим воспитывал, который заставлял его в 6 лет копать колодец, а сам пьяный спал. Я не хочу, чтобы мои дети жили также, как мы с мужем! У детей должно быть дество! Деревня, романтична, с одной стороны. С другой-лепешки коровьи и крапива. У нас соседи алкаши. У всех почти КРС. Мы держим только кур, но на дорогу не выйти в красивой обуви. Везде-коровьи лепехи! ФУ. Все дество провела в деревне, так и не привыкла к деревенскому колориту.
Автор, я бы на ашем месте не в город рвалась, а начала обустраивать жизнь вокруг себя. Вы пишете, что в деревне грязь и пыль, - ну так разбейте садик, посадите цветы, выкопайте прудик, рыбок туда пустите. Красоту можно создать своими руками, тем более в наш век интернета, в котором тысячи картинок по ландшафному дизайну. Вы пишете, что городе будете водить детей на кружки. Но у вас же муж физкультурник! У вас рядом готовый профессиональный руководитель спортивного кружка, которому платить не нужно. Он сам может организовать кружок из местных детей, - пусть не хоккея или художественной гимнастики, но какого-то общего физического развития, спортивных игр. Ещё и зарабатывать на этом можно, если организовать местную команду и помощь от муниципальных властей выбить.
Кроме того, вы сами педагог, подумайте, какой кружок вы могли бы организовать для своих детей. Для таланта деревня - не препятствие, настоящий талант пробьётся, - вспомните, допустим, Василия Шукшина, у которого вообще никаких кружков в детстве не было.
Я до вас хочу донести мысль о том, что в вашей ситуации нужно не стремиться развалить семью, загнобив мужа мечтой о прекрасном городе, а самой создавать вокруг себя прекрасное. Развивать то самое творческое начало, которое вы хотите купить в городе у фальшивых коучеров и прочих мошенников, спекулирующих на вашей лени.
Потому что хорошо там, где нас нет) поэтому и хочется мифической сладкой жизни, только не хочется понимать, что эта сладкая жизнь ой как непросто достается, и маникюрами тут не поможешь с заученными психологическими фразочками про "личность" . Лучше витать в облаках и ждать, что прилетит волшебный коуч на голубом вертолёте и все будет супер. А изменить реальность-надо прилагать усилия, даже если это клумба в саду
Вы очень молодая,глупая и наивная.За 5 тысяч знаний быть не
может.Но я лично во всё это не верю.Чего стоит только гуру женского счастья Денис Байгужин,он пару лет учит женщин,как выйти за миллионера.Видел я и альфа-самку Юлию Печёрскую,так это вообще умора.Лучше забудьте о глупостях,выйдите замуж за хорошего
мужчину и живите по уму.А глянцевые журналы вообще не читайте,они для дурочек
Если у тебя есть масса деструктивных программ, нестабильная самооценка, самообесценивание, плюс еще "косплекс жертвы", то твое подсознание не разрешит тебе быть при деньгах. Ведь что такое деньги-это энергия. Надо себя исцелять, лечить внутренние страхи и травмы, а там и деньги будут. Неудачник никогда не заработает денег! Нужно быть здорой Личностью, и уметь приятягивать и трансформировать энергию. Одна из сторон личности женщины-это ее Сила, и слабость в одном лице. Женщине нужно правильно транслироать энегию, чтобы привлечь или заработать эти самые деньги. Ведь недаром говорят, что "внутри, то и снаружи". У меня внутри забитый травмированныц ребенок. Я пытаюсь себя исцелить. Тренинги-это тоже путь нелегкий. Главное, чтобы был от этого результат. Я просто понимаю. что мне наверное, нужно как-то излечить сначала свои душевные травмы.
Такая умная и такая бедная). Знаете, есть такое хорошее правило: не слушать советы тех, кто тебе не нравится как живет)).
Вы очень молодая,глупая и наивная.За 5 тысяч знаний быть не
может.Но я лично во всё это не верю.Чего стоит только гуру женского счастья Денис Байгужин,он пару лет учит женщин,как выйти за миллионера.Видел я и альфа-самку Юлию Печёрскую,так это вообще умора.Лучше забудьте о глупостях,выйдите замуж за хорошего
мужчину и живите по уму.А глянцевые журналы вообще не читайте,они для дурочек
Человек, добившийся успеха самостоятельно, вряд ли будет разбазаривать свои реальные знания всем подряд) поэтому естественно все эти коучи/тренеры личностного роста перемалывают общепризнанные истины из интернета другими словами) а народ верит, потому что хочется же светлого будущего)
Она живет в Дубае, муж бывший хз где, бежала от обвинения в мошенничестве, дети в Америке, видит их иногда на совместном отдыхе, замуж не стремится, чтобы не делить нажитое) И вот ей-богу, не понимаю, чему может научить женщина из Дубая/Москвы/Китая сельскую учительницу? Большинство коучей не из сёл далеко, имеют подушку в виде мужа/родителей, которая позволила им начать свою деятельность и разводить людей) естественно, бедных больше, чем богатых, и они всегда будут стремиться узнать их тайны, как заработать и пр., пожтому спрос на данные курсы будет всегда. Только изначально стартовый капитал разнится у них, пожтому они имеют доход и вкладывают его, конечно, можно обратиться к коучу/тренеру/брокеру, если есть что вкладывать) но боюсь, это не ситуация автора) ей надо с самой собой разобраться и с самооценкой) тут только психолог, и желательно не инстаграммная тетенька, а серьёзный врач. Вот я вижу это так
Я знаю, что мне нужен психолог, а может даже психотерапевт. Я бы поработала с ним онлайн на платформе, через скайп... Только найти специалиста не могу. Может посоветуйте?
Такая умная и такая бедная). Знаете, есть такое хорошее правило: не слушать советы тех, кто тебе не нравится как живет)).
И к сожалению, куча заученных терминов про деструктивные программы не помогла автору) тогда какой в этом смысл) лучше тогда и правда навести порядок вокруг себя, в доме и семье хотя бы разговором и позитивным мышлением, а не жить среди "коровьих лепешек", строя из себя психолога.😉
У автора с самооценкой полный порядок - она доминячит мужика, сидит в селе и считает, что комплексы не дают ей быть герцогиней.
"Низкая самооценка" это оксюморон, если задуматься. Подразумевается, что она ого-го, а почему-то другие этого не видят. Королева в изгнании. Это низкая?
Юрковская - мне близок ее подход, вменяемая женщина, в отличие от 95% в этой сфере. Презирает эзотерику, считает самыми важными практики расслабления тела, работу и самоуважение, никаких волшебных таблеток "замуж за неделю" не обещает.
А кто там из нормальных есть? Раков учит унижаться за деньги, Байгужин чистая проституция, Печерская комедия, Левчук кстати есть разумные вещи, но это типа прописных истин (парадокс страсти и пр.), Эволюция оч умная, но отбитая с крокодильей моралью, мне ее этика не подходит.
Здесь нет перспектив. Никаких! Представьте, в школе дети есть. А учить некому. В этом учебном году будут не закрыты, скорей, всего такие вакансии в школе, учитель русского и литературы с 5-11 классы, математик с 5-11, физик, химик, биолог, историк, логопед. Два пенсионера ушли и не будут возвращаться, остальные убежали, кто куда. Ну приезжие, кто помоложе, в пригороды уперлись. Кто вообще с педагогикой завязал. Школа на грани закрытия. Руководитель отдела образования сказала, что если единицы не будут закрыты к началу учебного года, то школа будет расформирована. Все. Не будет школы- село умерло. Какие кружки, муниципалитеты. ВЫ о чем? Тут дорога асфальтирована тллько по главной улице до школы и садика детского. Слава Богу, я живу на "асфальте". На остальных улочках-грунт-солонец. Впериод дождей,люди даже из домоы выбраться не могут. Грязь, как глина, прилипает и е отодрать ничем. Все и все в грязи! Никто ничего не улучшают. Некому нет дела до нас!
Я знаю, что мне нужен психолог, а может даже психотерапевт. Я бы поработала с ним онлайн на платформе, через скайп... Только найти специалиста не могу. Может посоветуйте?
Я не увлекаюсь психологией, как вы, но думаю, в интернете можно найти и отзывы, и работы психологов, может найдете того, чья позиция вам близка. Самой может быть сложно адекватно оценить причины того, что есть. Но как человек со стороны, читающий ваши сооющения, могу сказать: в вас очень много негатива. Увидьте красоту вокруг себя, ведь она в глазах смотрящего. Полюбите себя как маму, жену. Свой дом расценивайте как крепость, а не Г с коровьими лепешками вокруг. Своих детей как вдохновение, а не как проблему, что не с кем оставить, и не сходить на маникюр, мужа-как защитника и добытчика, которому тоже нужен надежный тыл и поддержка-и это вы для него. Хвалите себя саму за мелочи, пусть это даже пробежка или яблочный пирог, и тогда эта жизнь станет чуть светлее в ваших глазах.
У автора с самооценкой полный порядок - она доминячит мужика, сидит в селе и считает, что комплексы не дают ей быть герцогиней.
"Низкая самооценка" это оксюморон, если задуматься. Подразумевается, что она ого-го, а почему-то другие этого не видят. Королева в изгнании. Это низкая?
Юрковская - мне близок ее подход, вменяемая женщина, в отличие от 95% в этой сфере. Презирает эзотерику, считает самыми важными практики расслабления тела, работу и самоуважение, никаких волшебных таблеток "замуж за неделю" не обещает.
А кто там из нормальных есть? Раков учит унижаться за деньги, Байгужин чистая проституция, Печерская комедия, Левчук кстати есть разумные вещи, но это типа прописных истин (парадокс страсти и пр.), Эволюция оч умная, но отбитая с крокодильей моралью, мне ее этика не подходит.
Я считаю, что нет универсальных советов) и даже психология, как наука, работает не на всех одинаково. Чем смотреть и слушать других, надо услышать себя, и не смотреть через забор к соседу, у которого трава зеленее, а полить свою) я тоже могу много сказать, что лучше и как, со своей колокольни и на своём опыте семейной жизни, который очень позитивный, только для других это не сработает в 90% случаев) а общепризнанные позиции поведения женщины, формата отношений и пр. можно и в интернете самостоятельно найти и проанализировать, подстроить под себя)
Юрковская изначально имела капитал от родителей) и учит зарабатывать деньги в Дубае, там это сделать проще, чем в селе) я тоже там живу, и ровно поэтому стараюсь быть максимально отстраненной от своей жизни, давая совет кому-либо, потому что 99% живут по-другому. Любить себя? Надо. Уважать? Надо. Но и трезво оценивать возможности тоже надо. Предложили тут автору переселение по какой-то гос.программе, надо будет-пойдет и сделает, и мало кто может ее туда толкнуть, лишь она сама. Хочет перемен-похвально, но надо прилагать усилия. Семья-огромный труд, вдохновить мужа, сидящего на месте-сложно, но можно. Взять и подать на эту программу, рискнуть, не попробуешь-не узнаешь. Как говорится-не нравится место, которое занимаешь, смени его, ты же не дерево) 😉
Меня от автора бомбить начинает 😆
Наглядно - мы несколько постов обсуждаем Юрк., автор не дала себе труда прочитать даже фамилию, и дайте ей готовую ссылку на ютуб.
Зато продолжает простыни катать, как окружающая реальность ее недостойна.
Что-то неясно в этой ситуации? 😆
Я читаю канал на дзене, девушка модельной внешности, очень красивая, уехала в деревню заниматься фермерством. Кур завела, коз, пишет про это, вилами сено кидает, постройки делает, расширяется, очень интересно, не мой стиль, но крутая баба. Жизнь кипит, сидеть некогда, по вечерам иногда репортажи пишет. Море подписчиков.
Юрковская изначально имела капитал от родителей) и учит зарабатывать деньги в Дубае, там это сделать проще, чем в селе) я тоже там живу, и ровно поэтому стараюсь быть максимально отстраненной от своей жизни, давая совет кому-либо, потому что 99% живут по-другому. Любить себя? Надо. Уважать? Надо. Но и трезво оценивать возможности тоже надо. Предложили тут автору переселение по какой-то гос.программе, надо будет-пойдет и сделает, и мало кто может ее туда толкнуть, лишь она сама. Хочет перемен-похвально, но надо прилагать усилия. Семья-огромный труд, вдохновить мужа, сидящего на месте-сложно, но можно. Взять и подать на эту программу, рискнуть, не попробуешь-не узнаешь. Как говорится-не нравится место, которое занимаешь, смени его, ты же не дерево) 😉
Согласна.
В Дубае хорошо)) я там была по работе.
Хорошо, но сейчас очень печально, что не уехать) хочу в родной Спб с его 20-25 градусами) опять же, вот пример, что и в самом лучшем городе можно найти изъяны, если постараться, а можно искать плюсы) автор, к сожалению, видит в своей жизни только первое. Хотя имеет дом, семью, это как минимум не "ничего")
Хотите прикол. Этот тренинг идет в записи. Его может посмотреть любая, кто заплатит.Дело в то, что она там говорит в одной части, что надо быть красивой и нарядной всегда, потом и самооценка вырастет . И начинает приводить примеры, как наводить красоту-надо худеть, заниматься спортом и пользоваться уходой косметикой одной марки, для своего типа кожи!!!!! Я обалдела. Серьезно? Ладно я- "деревенская эфиопка" ( как тут меня назвали) это могу не знать, но ведь это может посмотреть городская, ухоженная дама. Я не думаЮ, что для нее это может быть открытием! Она, видимо,думает, что все быбы мылом умываюс до сих пор!!!!!!!
"....она там говорит в одной части, что надо быть красивой и нарядной всегда, потом и самооценка вырастет . И начинает приводить примеры, как наводить красоту-надо худеть, заниматься спортом и пользоваться уходой косметикой...."
Автор почитала я ваш пост и видно что вы очень умная и развитая женщина, которой просто не очень везло, но с другой стороны, не так уж вам и не повезло - у вас есть 2е детей, хороший муж, здоровые все. Поверьте, это немало!!! Поэтому вы себе говорите постоянно - СКОЛЬКО много у вас есть , а не говорите себе чего у вас пока нет!!!!! это тоже тренинг. это первое.
Второе - почему эта тренерша так говорит. Поверьте, как много есть женщин, которые считают, что красивая внешность и уверенность в себе придет сама - и дял этого не нужно ни худеть, ни быть красивой сама для себя, ни пользоваться косметикой!!!
Вот у меня куча подруг , которых только наличие нового любовника в их жизни может заставить похудеть и прихорошиться, сами для себя они сидят дома свиноматками и ничего с собой не делают - а зачем - ответ "стимула нет"!!!! жуть пока стимул покажется. поэтому второе - это то что вы стараетесь хорошо выглядеть в первую очередь для себя. это уже хорошо.
И третье что я вам бы хотела сказать - подумайте, может муж был бы хорошим фермером раз так любит землю и у него все растет. Подумайте. Человек может преуспеть только в том, что у него хорошо получается, что он знает ,в том, в чем у него есть талант. И что ему радостно делать.
И к сожалению, куча заученных терминов про деструктивные программы не помогла автору) тогда какой в этом смысл) лучше тогда и правда навести порядок вокруг себя, в доме и семье хотя бы разговором и позитивным мышлением, а не жить среди "коровьих лепешек", строя из себя психолога.😉
Я из себя никого и не строю. Изучение психологии-одно из моих хобби. Зачем вы все опошляете и смешиваете... сами знаете с чем. Начали про одно, закончили другим. Я не с этим запросом на ветку пришла. Или тут такая мода, просто разбирать человека по полочкам, смешивать с грязью. Вы-то чем лучше? Живете не в деревне. Так *** на дорогах, которое я вижу каждый день-еще победы. Дождь смоет, а вот когда дерьмище в душе-этот финиш. И полный капец.
У меня не низкая, а нестабильная самооценка. Это разные вещи. Причем здесь королевы, Рублевки и прочая шелуха. Я хочу выбраться из села, хочу добиться качественного уровня жизни, хочу лучшую участь детям. Что не так? Или мне всю жизнь пню молиться и радоваться, что живу в селе. Типа, "По Сеньке и шапка."
Вы так оперируете терминами, что создается впечатление что разбираетесь, а не помогает или вовсе не понимаете, о чем говорите. Кстати, у вас двое детей, обратились за материнским капиталом? Может и улучшите условия жилищные в другом городе за счет него
Я не увлекаюсь психологией, как вы, но думаю, в интернете можно найти и отзывы, и работы психологов, может найдете того, чья позиция вам близка. Самой может быть сложно адекватно оценить причины того, что есть. Но как человек со стороны, читающий ваши сооющения, могу сказать: в вас очень много негатива. Увидьте красоту вокруг себя, ведь она в глазах смотрящего. Полюбите себя как маму, жену. Свой дом расценивайте как крепость, а не Г с коровьими лепешками вокруг. Своих детей как вдохновение, а не как проблему, что не с кем оставить, и не сходить на маникюр, мужа-как защитника и добытчика, которому тоже нужен надежный тыл и поддержка-и это вы для него. Хвалите себя саму за мелочи, пусть это даже пробежка или яблочный пирог, и тогда эта жизнь станет чуть светлее в ваших глазах.
Пробовала. Не могу. Даже через силу. Хочется сказать словами из извстного мультика "Анастасия"... "Сложно представить себя герцогиней, когда спишь на холодном полу" Это все утрировано, но смысл, думаю понятен. НЕ могу радоваться......
Я считаю, что нет универсальных советов) и даже психология, как наука, работает не на всех одинаково. Чем смотреть и слушать других, надо услышать себя, и не смотреть через забор к соседу, у которого трава зеленее, а полить свою) я тоже могу много сказать, что лучше и как, со своей колокольни и на своём опыте семейной жизни, который очень позитивный, только для других это не сработает в 90% случаев) а общепризнанные позиции поведения женщины, формата отношений и пр. можно и в интернете самостоятельно найти и проанализировать, подстроить под себя)
Проблема в том, что я не могу себя услышать. .. Ну почему-же, посоветуйте, Мне очень нравятся Ваши мысли. Может что-то возьму на вооружение. Может мне это поможет.
Проблема в том, что я не могу себя услышать. .. Ну почему-же, посоветуйте, Мне очень нравятся Ваши мысли. Может что-то возьму на вооружение. Может мне это поможет.
Автор, я бы с удовольствием помогла и посоветовала, но мы немного в разных мирах живём, и вряд ли мои советы помогут вам, а ваши проблемы будут понятны мне. Поэтому и стараюсь в общих чертах описать, чтобы просто хоть направить в иное русло
Меня от автора бомбить начинает 😆
Наглядно - мы несколько постов обсуждаем Юрк., автор не дала себе труда прочитать даже фамилию, и дайте ей готовую ссылку на ютуб.
Зато продолжает простыни катать, как окружающая реальность ее недостойна.
Что-то неясно в этой ситуации? 😆
Я читаю канал на дзене, девушка модельной внешности, очень красивая, уехала в деревню заниматься фермерством. Кур завела, коз, пишет про это, вилами сено кидает, постройки делает, расширяется, очень интересно, не мой стиль, но крутая баба. Жизнь кипит, сидеть некогда, по вечерам иногда репортажи пишет. Море подписчиков.
Ну я хоть порадовала Вас своими проблемами. Ваша девка,которая уехала, конечно молодец, но надолго ли ее хватит? Залихвасто начала, хоть бы концы не откинула. ИЛи очередное шоу. Утром съемки, вечером уехала в свой город, и отдыхает с бокалом вина. Вы откуда знаете как у меня,и как я живу? Я пришла за конкретным советом, я не просила себя "дизайнить"!
Я же вас спрашивала. Хотите переехать? Куда? Работать где? Жить? Детей куда организовывать? И это должен быть четкий план, с описанием всех моментов, осознанием всех рисков, расчет финансов, чтобы не растекаться мыслью по древу, а знать точно. Когда вы сами себе это напишете, сколько нужно зарабатывать, есть ли рабочие места, сколько стоит жильё, может тогда и поймете мужа, что он не может никуда дергаться. И построите в частности план по накоплению денег и сколько времени на это уйдёт
Согласна,но в городе или пригороде больше перспектив. Торговые центры рядом, выбора больше, скидки,акции. ЗДесь такие цены, что просто в шоке пребываешь.Мои любимые магазины Леруа Марлен, ИКЕА, о которых, здесь и не слыхивали. Метро... КАфе... Набережные.Жизнь кипит...
Так всё равно некогда в кипении жизни принимать участие. Икеа и Леруа Мерлен раз в десять лет надо, когда ремонт делаешь, ради одного раза в десять лет нет смысла на постоянной основе переезжать в город, уж раз в десять лет можно и из деревни в эти магазины приехать и купить всё нужное для ремонта.
ваш коуч хоть в чем-то шарит? чему она учит?
Вы так оперируете терминами, что создается впечатление что разбираетесь, а не помогает или вовсе не понимаете, о чем говорите. Кстати, у вас двое детей, обратились за материнским капиталом? Может и улучшите условия жилищные в другом городе за счет него
Прочитала очень много научных трудов. На одной из психологических платформ пишу статьи. НО это теория. А практики нет. Сама себя я разложить "не могу". Хотя других на раз-два... Мне нужна расстановка по Хеллингеру. Самой делать не получаетсся. И еще работа правильная с подсознанием нужна. Это не так просто. Там "распаковка" нужна. Просто мне почему-то не везло всю жизнь, вот фатально. Вы согдрогнулись бы, если бы узнали, что мне пришлось пережить. Хотя я вполне симпатичная( люди даже красивой считают), неглупая,воспитанная,упорная и целеустремленная. А в жизни происходил какой-то мрак! Я уходила полностью в работу, это и спасало. Но недолго. В какой-то момент я задумалась над всем этим. За ответами нырнула в "психологию". НОне нужен психолог, мне нужна помощь, мне очень плохо.
Я же вас спрашивала. Хотите переехать? Куда? Работать где? Жить? Детей куда организовывать? И это должен быть четкий план, с описанием всех моментов, осознанием всех рисков, расчет финансов, чтобы не растекаться мыслью по древу, а знать точно. Когда вы сами себе это напишете, сколько нужно зарабатывать, есть ли рабочие места, сколько стоит жильё, может тогда и поймете мужа, что он не может никуда дергаться. И построите в частности план по накоплению денег и сколько времени на это уйдёт
У меня есть план А и Б... Но везде препоны. Очень-очень все сложно изменить. МЫ стремимся с мужем, делаем все возможное,без дела не сидим. но очень много проблем.
Прочитала очень много научных трудов. На одной из психологических платформ пишу статьи. НО это теория. А практики нет. Сама себя я разложить "не могу". Хотя других на раз-два... Мне нужна расстановка по Хеллингеру. Самой делать не получаетсся. И еще работа правильная с подсознанием нужна. Это не так просто. Там "распаковка" нужна. Просто мне почему-то не везло всю жизнь, вот фатально. Вы согдрогнулись бы, если бы узнали, что мне пришлось пережить. Хотя я вполне симпатичная( люди даже красивой считают), неглупая,воспитанная,упорная и целеустремленная. А в жизни происходил какой-то мрак! Я уходила полностью в работу, это и спасало. Но недолго. В какой-то момент я задумалась над всем этим. За ответами нырнула в "психологию". НОне нужен психолог, мне нужна помощь, мне очень плохо.
Вам нужно перестроить свои силы на будущее. Что было в прошлом, уже не изменить. Кстати, вот касаемо коучей, не люблю я это, но вспомнила одну штуку, не помню чья она: "девушка минус/плюс/ноль", поищите, может поймете себя. Я вам писала выше, вы к сожалению очень негативны по своему мышлению и отношению к жизни. То, что вы говорите, что все плохо, кругом Г и тд, также влияет на вашу жизнь. Вы сами себя в это погружаете даже своими словами. Убеждаете сама себя, что ничего не выйдет. Поэтому и стоит поменять то, что говорите и о чем думаете. Я писала выше, перечитайте тему, может что-то пропустили
У вас, Автор, ориентиры сбиты. Вы обратились к коучу по развитию женственности, чтобы устранить проблемы в отношениях с мужем. Но суть в том, что мужа вполне удовлетворяет ваша женственность. У вас проблема-то в другом, - в том, что вы требуете от него невозможного: раз-два-три и переехать! Крекс-пекс-фекс и в столице на набережной.
А ваш муж рассуждает очень здраво, и вам об этом писали: где жить? на какие средства? чем оплачивать те самые кружки детей, о которых вы так печалитесь?
Вы ни на один из этих вопросов ответить не можете, вы просто изводите себя и мужа. А ведь муж по вашим оговоркам неплохой, - воспитывает вашего, пардон, нагулянного ребёнка, не бьёт, не пьёт, не наркоманит. Вам нужно учиться ценить то, что дала судьба. Как вы будете жить без мужа, - вы об этом хоть раз задумывались?
Я, может быть, тоже хочу быть владычицей морскою. Но у моего мужа нет золотой рыбки, и он физически мне не может мне её достать, - он не рыбак. И я принимаю эти объективные факторы.
А уж Икея в качестве вершины цивилизации меня просто добила. Мировая обманка, делающая капиталы на дешёвой безвкусной мебели и красивых каталогах.