Давно хотела пройти какой-нибудь тренинг по развитию женственности... В интернете таких полно. Но что-то всегда останавливало. Либо цена, либо сам тренер мне не нравился. Либо все вместе. Тут …
Вот по себе знаю, что никакие тренинги не помогут, пока не посетишь психотерапевта . Все эти курсы женственности , повышения самооценки и тд это все полная ерунда. У вас есть определенные паттерны поведения, психологические защиты, детские травмы и тд и они вам никогда не дадут измениться, пока вы их не отследите и не осознаете (это с психотерапевтом делается ) а вот потом можно ходить туда и то если будет желание. Главное знать кто ты и чего хочешь, и умение рефлексировать и тогда будет счастье.
Вам нужно перестроить свои силы на будущее. Что было в прошлом, уже не изменить. Кстати, вот касаемо коучей, не люблю я это, но вспомнила одну штуку, не помню чья она: "девушка минус/плюс/ноль", поищите, может поймете себя. Я вам писала выше, вы к сожалению очень негативны по своему мышлению и отношению к жизни. То, что вы говорите, что все плохо, кругом Г и тд, также влияет на вашу жизнь. Вы сами себя в это погружаете даже своими словами. Убеждаете сама себя, что ничего не выйдет. Поэтому и стоит поменять то, что говорите и о чем думаете. Я писала выше, перечитайте тему, может что-то пропустили
Я знаЮ,что у меня негативное мышление. Одним усилием воли это не исправить. Если эффект будет, то ненадолго. Если внутренние "фильтры" забиты, то любая инфо попадающая в разум\мозг будет отфильтровна\пропущена некорректно. Все равно будет "грязь", если даже инфо положительная. Это очень серьезная тема или болезнь. От нее страдают, а то и умирают очень много людей. ВСе ориентиры либо сбиваются в детстве, утробе, либо во взрослой жизни, или это биологически-целесообразная программа по Роду(генетическая память). Отдельно по тренингу... Я всегда занималась саморазвитием. Пошла на тренинг, потому что стало любопытно, интересно, прокачать "женственность", хотела проще ко всему относиться. Я мужа очень уважаю и люблю, поэтому и пошла на тренинг, чтобы свой взгляд на вещи изменить, чтобы энергию внутри семьи своими выпадами не "тормозить", а преобразовывать. Не получилось, но неудачный опыт тоже опыт. Я сделала определенные выводы для себя. Например, мне нужно сначала разобратьсяв себе как Личности, Человеке. Для этого нужен специалист. И я обязательно его найду. Я больше не могу так жить. Да, у меня в жизни все непросто, не так, как я хочу. Было много Боли и Травм. Но это не значит, что я должна срываться на своем любимом мужчине. Он принимает меня такой, какая я есть.Любит и балует,последний кусок всегда мой. И вообще самый вкусный кусок он отдаетвсегда мне. И кстати, третий урок в тренинге на прокачку Личности, но я его не увижу. Потому что задания все мне не сделать. И она меня заблокирует. Она сказала, что я-трудный ученик. У нее такое впервые. Я вообще, купилась на данный тренинг, так он-разносторонен...
Вот по себе знаю, что никакие тренинги не помогут, пока не посетишь психотерапевта . Все эти курсы женственности , повышения самооценки и тд это все полная ерунда. У вас есть определенные паттерны поведения, психологические защиты, детские травмы и тд и они вам никогда не дадут измениться, пока вы их не отследите и не осознаете (это с психотерапевтом делается ) а вот потом можно ходить туда и то если будет желание. Главное знать кто ты и чего хочешь, и умение рефлексировать и тогда будет счастье.
Я с Вами согласна.я уже сейчас сделаоа такие выводы, что все это бесполезно. НА женские тренинги должна ходить здороя Личность. Я-нездоровая. Ближайший город -Тюмень, ноти там я не найду хоошего психотерапевта. Нужнотискать в инете, но я боюсь попасть на Неспециалиста, мягко говоря.
Пока не поняла,в чем она шарит,как Вы говорите. Но поняла,что она сама раньше ходила на многие тренинги, так как была "мужиком", а ее муж был при ней "юбкой. Она работала в какой-то фирме, потом стала там Директором,получала хорошие бабки,но как женщина была несчастна. Начала путаться по тренингам и семинарам, читать книги. КАк итог- развелась, похудела, ушла с высокоопласиваемой должности, вышла замуж( мужичок ее тоже на теме тренигов подвязан), отрастила волосы, сменила брюки на юбку, родила дочь, начала себя любить и гармонизировать, вдохновляя своего мужа, чтобы он каждый раз приносил домой "мамонта" побольше... Она не работает теперь и считает,что женщина не должна работать. Прикол в том, что она была и раньше Сильной и Здорой Личностью, просто несчастна,кака "баба". А я-Слабачка во всех смыслах. ЕЕ посыл, примерно такой- мужчины другие, у них даже мозг устроен по-другому. Видят они -туннельно и прочее. Посоветовала Книгу- Мужчины с Марса...Короче говоря, после тренинга, я смогу, по ее словам понять и принять своего мужа. А муж, завидев, что я спокойна и счастлива,побежит валить мамонтоа. И будут дома деньги!!!! И будет он мне дарить подарки дорогие, цветы просто так и прочее... Т.е. моя "роза женственности" распустится, и муж увидев это, еще больше обалдеет и начнет делать "подвиги".
Я же вас спрашивала. Хотите переехать? Куда? Работать где? Жить? Детей куда организовывать? И это должен быть четкий план, с описанием всех моментов, осознанием всех рисков, расчет финансов, чтобы не растекаться мыслью по древу, а знать точно. Когда вы сами себе это напишете, сколько нужно зарабатывать, есть ли рабочие места, сколько стоит жильё, может тогда и поймете мужа, что он не может никуда дергаться. И построите в частности план по накоплению денег и сколько времени на это уйдёт
Мы хотим перехать в пригород около Тюмени( мы из Тюменской области) Есть материнский капитал. Но там еще надо работу найти. Это здесь его ценят и уважают на работе и в селе.А там, возможно, будет никем. И зарабатвать в разы меньше, чем здесь. К слову сказать,когда мы не встречались он зарабатывал меньше,чем сейчас. Я зарабатывала больше его. У меня было 36 часов в неделю( а это 7-8 уроков каждый день без перерыва на обед),была классным руководителем( это отдельная песня), и по совместительству была специалистом по веб-образованию. т.е. расписание, часы, электронный дневник, питание по всей школе- на мне. Это своего рода, завуч по учебной части,только в электронном виде. Домой приходила в 22.00, а то и позднее. Могда еще дома до утра с бумагами, тетрадями и отчетами сидеть-специфика работы....С приходом информатизации( мать ее!) работы по обещаниям министров не убавилось, а прибавилось в разы!)))) Так вот, когда я ушла в декрет, все веб-образование передала ему( не хотелось терять деньги). Он сначала не хотел, думал, что не справится, но потом согласился. Я его всему обучила и ушла в декрет. Директор школы сначала была против, чтобы "физкультурник" занимался таким "серьезным"делом. НО я ее заверила,что он справится. Он сравился. НО я вижу, как он устает. Чтобы"нормально" получать в селе, работая педагогом, нужно работать на трех ставках, как он сейчас и я до декрета. НО это в селе,где жуткая нехватка. В пргорде или городе тебе, наверное, дадут одну ставочку- а это 15.600 к, на уровне тех.персонала, и работай, живи, а главное- ни в чем себе не отказывай!!!! Хочетяс просто уйти из школы, но куда... Мой муж сказал, счто онбольле ничего не умеетделать,только учить детей!
Ой, прямо, не возможно? Фотосессию заказать у подружки или в условиях обязательно профессиональная фотосессия? Продумать внешний вид, пейзаж и просто получить свои симпатичные фоты? Не? не в этом смысл? Зачем нужен гинеколог? Для чего он в этом списке? Ну талончик можно показать, что запись на неделю расписана в поселковую поликлинику)) "На следующей неделе попаду к нему"; или там смысл в чем? Он должен подтвердить женское здоровье? (а если он его не подтверждает? Ну есть проблемы, они требуют или значительных вложений, и поездок в тч или времени? Задавать эти вопросы коучу). Стилиста можно найти по интернету, который проконсультирует. С косметологом да, так уже не сделаешь. Тренинги в большинстве своем, это побуждение к творчеству. Типа, засиделись, бытовуха. Не надо стразу в тупик заходить ("ой, все, это невозможно!"), подумать, варианты подобрать, посмотреть, в конце концов, что на этом же задании сделали ваши ..эти.. с кем тренингуетесь. Или индивидуально? Порадоваться за них, если их выполнение задания вам понравилось. Я встречала, например, задание подойти к незнакомому мужчине на улице и попросить у него денег!!! Вот это жесть! Вот это попробуй сделай!! Ну и, разумеется, перед тем, как принимать участие в платном тренинге, лучше ознакомится в программой, что предлагают. Сейчас вы знаете, что там может быть. Это был опыт!
Чтоб я выполняла чужие задания и платила за это!? )))))
Эти тренинги предназначены для тех кто хочет, но не может выйти замуж. Считается, что данные женщины не умеют понравиться мужчине, поэтому их обучают тому, что нужно хорошо выглядеть. Вы уже замужем, не парьтесь...
Это все для отъема денег. А для саморазвития книжку почитайте, кино посмотрите, или что вы там делать любите.
Мы хотим перехать в пригород около Тюмени( мы из Тюменской области) Есть материнский капитал. Но там еще надо работу найти. Это здесь его ценят и уважают на работе и в селе.А там, возможно, будет никем. И зарабатвать в разы меньше, чем здесь. К слову сказать,когда мы не встречались он зарабатывал меньше,чем сейчас. Я зарабатывала больше его. У меня было 36 часов в неделю( а это 7-8 уроков каждый день без перерыва на обед),была классным руководителем( это отдельная песня), и по совместительству была специалистом по веб-образованию. т.е. расписание, часы, электронный дневник, питание по всей школе- на мне. Это своего рода, завуч по учебной части,только в электронном виде. Домой приходила в 22.00, а то и позднее. Могда еще дома до утра с бумагами, тетрадями и отчетами сидеть-специфика работы....С приходом информатизации( мать ее!) работы по обещаниям министров не убавилось, а прибавилось в разы!)))) Так вот, когда я ушла в декрет, все веб-образование передала ему( не хотелось терять деньги). Он сначала не хотел, думал, что не справится, но потом согласился. Я его всему обучила и ушла в декрет. Директор школы сначала была против, чтобы "физкультурник" занимался таким "серьезным"делом. НО я ее заверила,что он справится. Он сравился. НО я вижу, как он устает. Чтобы"нормально" получать в селе, работая педагогом, нужно работать на трех ставках, как он сейчас и я до декрета. НО это в селе,где жуткая нехватка. В пргорде или городе тебе, наверное, дадут одну ставочку- а это 15.600 к, на уровне тех.персонала, и работай, живи, а главное- ни в чем себе не отказывай!!!! Хочетяс просто уйти из школы, но куда... Мой муж сказал, счто онбольле ничего не умеетделать,только учить детей!
автор, я из тюмени как раз, и уехала жить в пгт в свердловской области
всю жизнь рвалась из города, не люблю шум, а вот свежий воздух наоборот люблю, своего жилья нет, то у родственников приходилось жить, то снимать, это столько нервов на это уходило... ипотеку пыталась взять - не дали, а сейчас тем более не дадут
а у вас уже есть свой дом! дети на воздухе! школа рядом! это же рай, а вы не цените, многие бы променяли душный город и кабальную ипотеку на такую жизнь как ваша
у вас есть возможность в декрете сидеть! муж есть!
Тест
Ой, прямо, не возможно? Фотосессию заказать у подружки или в условиях обязательно профессиональная фотосессия? Продумать внешний вид, пейзаж и просто получить свои симпатичные фоты? Не? не в этом смысл? Зачем нужен гинеколог? Для чего он в этом списке? Ну талончик можно показать, что запись на неделю расписана в поселковую поликлинику)) "На следующей неделе попаду к нему"; или там смысл в чем? Он должен подтвердить женское здоровье? (а если он его не подтверждает? Ну есть проблемы, они требуют или значительных вложений, и поездок в тч или времени? Задавать эти вопросы коучу). Стилиста можно найти по интернету, который проконсультирует. С косметологом да, так уже не сделаешь. Тренинги в большинстве своем, это побуждение к творчеству. Типа, засиделись, бытовуха. Не надо стразу в тупик заходить ("ой, все, это невозможно!"), подумать, варианты подобрать, посмотреть, в конце концов, что на этом же задании сделали ваши ..эти.. с кем тренингуетесь. Или индивидуально? Порадоваться за них, если их выполнение задания вам понравилось. Я встречала, например, задание подойти к незнакомому мужчине на улице и попросить у него денег!!! Вот это жесть! Вот это попробуй сделай!! Ну и, разумеется, перед тем, как принимать участие в платном тренинге, лучше ознакомится в программой, что предлагают. Сейчас вы знаете, что там может быть. Это был опыт!
Да,это был опыт. Пусть такой. И за оыт нужно платить. Допустим. все что Вы написали, сделать как-то можно. Хотя, тренер непробиваема. Ей говоришь, мол: я испробовала все возможности, для меня это пока недостижимо, можно альтернативу? Она, типа: нет,выходи из зоны комфорта, ищи возможности, притягивай волшебство, короче... Вот это бесит. И еще- мне нужно сходить в крутой ресторан и посмотреть на поведение богатых женщин. " самок", как она их называет. У меня в радиусе 400 км нет не то, что рксторанов,столовок!Здесь как быть?
Эти тренинги предназначены для тех кто хочет, но не может выйти замуж. Считается, что данные женщины не умеют понравиться мужчине, поэтому их обучают тому, что нужно хорошо выглядеть. Вы уже замужем, не парьтесь...
Я хочу быть Женщиной, и всегда нравиться мужу. И потом,у нас проблемы и конфликты.
всю жизнь рвалась из города, не люблю шум, а вот свежий воздух наоборот люблю, своего жилья нет, то у родственников приходилось жить, то снимать, это столько нервов на это уходило... ипотеку пыталась взять - не дали, а сейчас тем более не дадут
а у вас уже есть свой дом! дети на воздухе! школа рядом! это же рай, а вы не цените, многие бы променяли душный город и кабальную ипотеку на такую жизнь как ваша
Почитайте, подалуста выше. Скоро школу здесь закроют, и мы потеряем работу. Здесь не поселок городского типа, здесь Деревня!!!!
А что не так с вашей женской силой? Муж, ребенок... Я живу не в деревне. И доход хороший. Но пять тысяч точно на такую фигню не выкину
А что не так с вашей женской силой? Муж, ребенок... Я живу не в деревне. И доход хороший. Но пять тысяч точно на такую фигню не выкину
Есть действительно хорошие тренинги. Мне просто не повезло найти оптимальный вариант. Насчет женственности- у меня конфликты и ссоры с мужем. Я не умею уступать,"сглаживать углы", молчать и так далее. Давлю на мужа постоянно. Мне нужно, чтобы он сам "додумывался" до всего, а не с моей подачи.
Да, но не все так просто... НЕ просто, когда нет помощи, опоры, возможностей. Да и Удачи малова-то.
Нет возможностей? А образование ваше? То, что есть мат.капитал/гос.программа и вы имеете на это право-это не возможность? Естественно, чтобы ей воспользоваться, нужно поднять свой зад. Я человек очень лояльный, но скажу прямо. Вы очень утомительны, к сожалению. Даже в рамках форума
Почитайте, подалуста выше. Скоро школу здесь закроют, и мы потеряем работу. Здесь не поселок городского типа, здесь Деревня!!!!
ну так вы же жители деревни, еще и работаете в этой школе
кому, как не вам противостоять закрытию школы
а как деревня называется, если не секрет? у меня есть знакомые в образовании в тюмени, андрей эдуардович у меня географию вел, невестка
и ее родители - завучи-директора в городе, и общественники знакомые есть и журналисты, можно через них шум поднять
Автор, зачем купили тренинг напрямую? Есть сайты-складчины, где этих тренингов можно купить пучок за 100 руб. и выбрать подходящий. Мне очень нравится Алуника Добровольская. Но ее и на Ютубе полно.
А сделайте фотосессию в образе селянки)) На природе, поля-луга-леса-перелески-речка...распущенные волосы, образ чеховской дачницы-да мало ли идей в голову придёт! Мужа или подругу в качестве фотографа. И да, увы, на эти женские тренинги нужны средства. Якобы кроме спа ничего вам уверенность в себе не возродит и не поднимет.
Нет возможностей? А образование ваше? То, что есть мат.капитал/гос.программа и вы имеете на это право-это не возможность? Естественно, чтобы ей воспользоваться, нужно поднять свой зад. Я человек очень лояльный, но скажу прямо. Вы очень утомительны, к сожалению. Даже в рамках форума
Интересно, в чем же я Вас конкретно утомила? Я к Вам лично не приставала с расспросами. Не хотели, не отвечали бы. И потом, Вы не знаете моюситуацю досконально, не живете в моей "шкуре", поэтому Вам кажется, что все просто. Легко судить с "чужой колокольни".
Автор, зачем купили тренинг напрямую? Есть сайты-складчины, где этих тренингов можно купить пучок за 100 руб. и выбрать подходящий. Мне очень нравится Алуника Добровольская. Но ее и на Ютубе полно.
Через складчину очень долго ждать приходится. Стою долго в рензерве на нужный тренинг. Или может я что-то там не понимаю.
Интересно, в чем же я Вас конкретно утомила? Я к Вам лично не приставала с расспросами. Не хотели, не отвечали бы. И потом, Вы не знаете моюситуацю досконально, не живете в моей "шкуре", поэтому Вам кажется, что все просто. Легко судить с "чужой колокольни".
Ну ныть на форумах еще легче, вы правы))
Женские тренинги - это все туфта полная. Это просто выкачка денег с тех, у кого есть эти деньги и время. У меня с 24 до 27 лет был внутренний кризис, и я посещала тренинги (не особо верила в их чудодейственную силу, но мне становилось легче уже от того, что можно было поделиться своими проблемами и другие тоже делились, и это общение было как бальзам на душу). И у всех, кто посещал эти тренинги, тоже был период, когда они не знали, что делать и куда идти. На таких подобные шаражкины конторы и наживаются. Но я не жалею. Тогда мне надо было попробовать, что это такое, чтобы теперь от подобной ерунды у меня был иммунитет.
Он для этого и создан, если хотите. Зачем Вы сюда вообще заходите? Раздать советы? Не подходит совеи человеку по тем или иным причинам- сразу лентяй, негодяй и вообще жалкое отребье! Изнаете, я не с этим посылом ветку создавала. Вы сами задавали вопросы не из "той опыры", я отвечала, Как теперь выясняется, зря. Этот форум-большое ЗЛО. Здесь сидят только озлобленные и закомплексованные личности, либо с синдромомм "Дартаньяна"
Женские тренинги - это все туфта полная. Это просто выкачка денег с тех, у кого есть эти деньги и время. У меня с 24 до 27 лет был внутренний кризис, и я посещала тренинги (не особо верила в их чудодейственную силу, но мне становилось легче уже от того, что можно было поделиться своими проблемами и другие тоже делились, и это общение было как бальзам на душу). И у всех, кто посещал эти тренинги, тоже был период, когда они не знали, что делать и куда идти. На таких подобные шаражкины конторы и наживаются. Но я не жалею. Тогда мне надо было попробовать, что это такое, чтобы теперь от подобной ерунды у меня был иммунитет.
Ну вот. А я сейчас попробовала. Имела право. Больше не полезу. Это не мое
Посоветуйте, пожалуйста,сайт оптмальный для складчины. Я на одном сижу, но там очень долго ждать приходится. Короче, он меня не устраивает.
Все верно.Но все равно не отпскает чувство, что "не свою жизнь живу. "
И потом, двор -в порядке. А за забором-кошмар. На дорогу выйти невозможно. Душа радуется, когда "глаз радуется".
Все верно.Но все равно не отпскает чувство, что "не свою жизнь живу. "
И потом, двор -в порядке. А за забором-кошмар. На дорогу выйти невозможно. Душа радуется, когда "глаз радуется".
вы наверное мою несбывшуюся жизнь живете )
есть возможность сидеть в декрете, есть образование и работа с белой зарплатой, есть возможность с детьми своими каждый день видеться, есть свой дом и свежий воздух, да у вас по моим меркам райская жизнь
а навоз на улице - ну сапоги можно надеть
Плевать на программы, которые вам не подходят. Конечно о себе не забывайте, насколько это возможно в вашей ситуации. Позаботиться о себе и привести себя в порядок можно и в деревне, природа вам в помощь. А для саморазвития займитесь изучением языка, чтением классической литературы, вариантов много.
Да, сколько живёшь, столько и убеждаешься, что лохи не мамонты - не вымрут! 😀
начинать надо с силы человеческой
хотите пойти по пути "люби себя"? ну так пойдите. живёте в деревне? да отлично. баньку натопили, спа салон себе устроили. тут главное детей строго определить на руки мужу, с наказом "маму два часа не кантовать"
напарились, масочки на все места вмезали, кваску напились, полежали на полке в тишине или под музыку - как новая придёте домой.
фотосессия вам зачем? эта штука нужна для поднятия самооценки. для позитивного взгляда на себя.
муж есть? вот ему и вмените обязанность вам рассказать, что вы самая красивая, умная и вообще молодец. но без нытья "ты меня не любишь!!!"
обняли, поцеловали и вперёд "а ну ка, говори, что я лучше всех! повелеваю!"
вы наверное мою несбывшуюся жизнь живете )
есть возможность сидеть в декрете, есть образование и работа с белой зарплатой, есть возможность с детьми своими каждый день видеться, есть свой дом и свежий воздух, да у вас по моим меркам райская жизнь
а навоз на улице - ну сапоги можно надеть
Везде хорошо, где нас нет... Я выше писала, что у нас здесь- земля-солонец, как глина. В приод дождей-везде месиво. НЕ могут даже трактора пройти. Наматывает так, что глохнут. А люди и продавно даже в сапогах пройти не могут. Асфальт только по главной улице есть, но пока до него доберешься- весь грязный, на сапогах налеплено так, что и сапог не видно, и эта земля не отмывется, а если и отмывается, то с большим трудом!!! Эта проблема всего поселка, которую местная администрация, как и вышестоящая решать не будут. Они себе возле дома отсыпку сделали, и ладно. И не знаю, как Вам, но я-вот не горю желанием все жизнь зимой и летом проходить в сапогах. Извините, хочется и туфли надеть! Это нормальное желание. Я -педагог, а не доярка( ничего против последних не имею) И потом, коляска детская у нас стоит. Мы ее даже не выводим,так как застрянем тут же и наматаем нрязь и глину. Тюменская обл, Абатский район, п. Ленинка. ПРиезжайте !!!!!! И наслаждайтесь.
Плевать на программы, которые вам не подходят. Конечно о себе не забывайте, насколько это возможно в вашей ситуации. Позаботиться о себе и привести себя в порядок можно и в деревне, природа вам в помощь. А для саморазвития займитесь изучением языка, чтением классической литературы, вариантов много.
Языки изучаю, классику читала всегда. Это не прокачивает тебя как женщину. как личность-да!
И я хорошо выгляжу. У меня нет внутренней гармонии. Я-злая какая-то. Из стороны в сторону мечусь. С мужеи проблемы. Поэтому и пошла на тренинг)
начинать надо с силы человеческой
хотите пойти по пути "люби себя"? ну так пойдите. живёте в деревне? да отлично. баньку натопили, спа салон себе устроили. тут главное детей строго определить на руки мужу, с наказом "маму два часа не кантовать"
напарились, масочки на все места вмезали, кваску напились, полежали на полке в тишине или под музыку - как новая придёте домой.
фотосессия вам зачем? эта штука нужна для поднятия самооценки. для позитивного взгляда на себя.
муж есть? вот ему и вмените обязанность вам рассказать, что вы самая красивая, умная и вообще молодец. но без нытья "ты меня не любишь!!!"
обняли, поцеловали и вперёд "а ну ка, говори, что я лучше всех! повелеваю!"
За баню согласна! Я с детства парюсь. Но нет у меня сейчас времени. На час уйти в баню не могу. Заоорут без меня. Сыну-4, малышке-пять месяцев. Сынок хоть и самостоятельный, но всем надо все равно маму! И некогда. Сейчас лето-прополи, протяпай, полей. Много работы. В основном этим всем муж занимается, я дома на хозяйстве, но и на это много времени и сил уходит. Между делом, пока суп варится, толтко и успеваю отвечать на форуме. Подруг нет, так сложилось. Было много предательств. Знакомых и прятельниц-тьма, но подруг нет. Никого теперь близко не подпускаю. Ищу подругу. Очень хочу с кем-то болтать о своем о женском. Глядишь, если бы такое женское плечо было бы, то и не поперлась бы я этот тренинг. Поплакалась бы, совет бы дельный какой получила.И все. А фотосессия -это в рамках домашнего задания. Нужно пройти гинеколога, стилиста, парикмахера, стоматолога. И вся такая обновленная сфоткаться в разных образах! У меня хоть сфантазией и неплохо, но я не смогла придумать как мне все это сделать в деревне с двумя маленькими детьми.
Мдааа, тупая ленивая баба, надеящаяся что ей с неба всё упадёт-горе в семье. Все такие на форуме ху`овые, а я сельская клуша на *** сидящая молодец. Никтооо мне ни подал на квартирку в городе, все такие нехорошие. Ржу, идиотина
Он для этого и создан, если хотите. Зачем Вы сюда вообще заходите? Раздать советы? Не подходит совеи человеку по тем или иным причинам- сразу лентяй, негодяй и вообще жалкое отребье! Изнаете, я не с этим посылом ветку создавала. Вы сами задавали вопросы не из "той опыры", я отвечала, Как теперь выясняется, зря. Этот форум-большое ЗЛО. Здесь сидят только озлобленные и закомплексованные личности, либо с синдромомм "Дартаньяна"
Безмозглое существо, тут сидят женщины, которым скучно, хочется отвлечься, многие имеют и семью, и деньги, и мужей хороших, представляешь? И заграницами живут, это тебе сельское насекомое, кажется что твоя жоп@ мира у всех. К счастью, нет. И конечно же поржать над такими как ты свинопасками в г-не, которые мнят из себя королев. Ты хоть что-то в жизни имеешь, кроме нагулянных от разных мужиков детей и нытья? Нет. Поэтому что-то адекватное осознать тебе не под силу
Ну правда, о чём говорить с селом неотесанным? Ей IKEA уже праздник, лучше хаять все вокруг, сидя в луже и ныть, что никто почему-то не бежит ее из лужи достать. И какие все ироды проклятые, наворовали, или еще чего хуже, заработали, или $уки такие мужа хорошего по жизни выбрали, или пустышки, не рожают как из пулемета от разных мужиков и живут припеваючи.
С такой д#рой-женой, которая нифига не осознает, а хочет туда, не зная куда, и так, не зная как, он был, есть и будет никем. Как и ты. Смирись уже, не дано таким узколобым и ленивым успеха добиться. Радуйся что тебя вообще взял с нагулянным ребёнком, и цени что хоть не пьёт/не бьёт. Да и выбора в селе нет, он адекватный мужик, осознает свои возможности, не лезет туда, куда не надо, ответственный. Найдёт себе в городе умную, деятельную, а не клушу ноющую, но нихрена не делающую. Так что держись крепче и из села носа не высовывай.
Мдааа, тупая ленивая баба, надеящаяся что ей с неба всё упадёт-горе в семье. Все такие на форуме ху`овые, а я сельская клуша на *** сидящая молодец. Никтооо мне ни подал на квартирку в городе, все такие нехорошие. Ржу, идиотина
А почему Вы оскорбляет автора? Она по- моему написала обо всем. Забот- полный рот, как говорится. Куда больше-то. Или ей как лошади с утра до ночи пахать. Она на квартирку не просит, сами зарабатывают, тянутся как могут. Запуталась да устала от домашней работы.
Безмозглое существо, тут сидят женщины, которым скучно, хочется отвлечься, многие имеют и семью, и деньги, и мужей хороших, представляешь? И заграницами живут, это тебе сельское насекомое, кажется что твоя жоп@ мира у всех. К счастью, нет. И конечно же поржать над такими как ты свинопасками в г-не, которые мнят из себя королев. Ты хоть что-то в жизни имеешь, кроме нагулянных от разных мужиков детей и нытья? Нет. Поэтому что-то адекватное осознать тебе не под силу
Вы тоже тут сидите) Вы- предводитель всех Безмозглых. Это относится ко всем вашим постам)>)) Если честно, вы такой тупой или тупая, такую ересь несёте. У вас сперкотоксикоз? Не знаете на кого *** вылить? Вы или автору завидуйте или *** закомплексованное вы... Упражняетесь в поднятии самооценки.
Если она живёт в селе, так теперь на форуме писать ей нельзя,что ли? Она, блин, все лишь спросила про тренинг))) при чем здесь ее географическое местоположение? И что за ненависть к селу? Кто-то лучше живёт, кто- то хуже, что из этого? Ей что теперь повншаться, что таких как ты не смущать?
Вы тоже тут сидите) Вы- предводитель всех Безмозглых. Это относится ко всем вашим постам)>)) Если честно, вы такой тупой или тупая, такую ересь несёте. У вас сперкотоксикоз? Не знаете на кого *** вылить? Вы или автору завидуйте или *** закомплексованное вы... Упражняетесь в поднятии самооценки.
Завидовать сельской клуше с приплодом от разных мужиков? Чур меня, чур!)