Гость
Статьи
Решила хоть раз пройти …

Решила хоть раз пройти женский тренинг. Я в шоке!!!!!

Давно хотела пройти какой-нибудь тренинг по развитию женственности... В интернете таких полно. Но что-то всегда останавливало. Либо цена, либо сам тренер мне не нравился. Либо все вместе. Тут …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да уж, представляю, как благотворно повлияют на ваши отношения с мужем и как их наладят выброс кучи бабла на походы к косметологам и визажистам и на фотосессии... Эта коуч не в своем уме, если вы ее предупреждали а она вам такие задания раздает.

Задания для всех едины. Яей говорю, что мол сейчас не лучшее время, чтобы дентги выкидывать из семейного бюджета на мои хотелки. Муж, конечно даст. Но что потом... Я не хочу быть глупой дурой и подтавлять его! Он ведь тоже человек. Тренер мне заявляет, что после всех преображений, мой муж обалдеет, наполнится моей энергией и начнет зарабатывать еще больше. НО это на его работе априори невозможно! Я должна себе, по ее мнению, сказать, что у меня все хорошо и всегда есть на все деньги. Я говорю-денег не прибавляется. Сказала, что ищу подработку, чтобы ка-то поддерживать семейный бюджет. а она-не смей! Это разбалует твоего недомужа. Я согласна, что лучше поработать с психологом. Но где его найти? У насздесь частных нет. В интернете все хороши! Только никто не помогает. На сайте Б17( может слышали) пообщалась с одним психологом! Сказал мне прописные истины.... Мне нужно найти причину, принять решение, найти компромисс. А он чушь несет... Врот нет нормальных специалистов. Я бы с радостью поработала с пстихологом, так как сама активно читаю книги по психологии.

Гость
Автор

Он не ленивый. Он трудоголик, умный, смелый. НЕ слишком успшный, хотя для села-норм. Я его отсюда вытянуть хочу. В цивилизацию, так сказать, чтобы у детей была возможность ходить на еружки и развиваться. Да и жить молодой женщине в селе... У меня просто стремления другие. Он все это пнимает и принимает, но круто изменить се не получается. У на "стартовые площадки" были не айс. Вот и не смогли с молодости выбиться в город, но планы такие есть.

И есть вариант, что ваши салоны и фотосессии еще мужа вгонят в депрессию, что вы хотите лучшей жизни, а он дать ее не может, вы хотите другого мужчину и пр., могут быть скандалы. Конечно подталкивать к улучшению жизни стоит, но не таким способом.

Автор
Гость

Не стоит, автор, вы верно сказали, что не целевая ее аудитория. Проблемы в семье фильмами не решишь. Я вам выше написала про психолога, посмотрите, может поможет чем-то. И конечно, чуть больше уверенности в себе и не слушать всякую некомпетентную ерунду.

Можете еще раз порекомендовать психолога. Я, видимо, упустила.

Автор
Гость

И есть вариант, что ваши салоны и фотосессии еще мужа вгонят в депрессию, что вы хотите лучшей жизни, а он дать ее не может, вы хотите другого мужчину и пр., могут быть скандалы. Конечно подталкивать к улучшению жизни стоит, но не таким способом.

Хорошо, Как грамотно, а главное результативно поддалкнуть?

Гость
Автор

Можете еще раз порекомендовать психолога. Я, видимо, упустила.

Сатья, на ютубе его смотрю. И что мне интересно, он мужчина и немного с другой стороны смотрит на вещи, не как мы, женщины

Гость

Ориентироваться на фильмы, это вообще какой-то зашквар. Нет, бывают и там умные мысли, но это не значит, что нужно делать все как в фильме.

Гость
Автор

Хорошо, Как грамотно, а главное результативно поддалкнуть?

Как вы себе представляете будущую жизнь? Переедете, и? Где жить, работать, ребёнка куда? Естественно ваш муж боится все бросить, и бежать куда-то, потому что имеет отаетственность за вас и ребёнка. Ему не до рисков, радуется тому, что имеет

Автор
Гость

Как вы себе представляете будущую жизнь? Переедете, и? Где жить, работать, ребёнка куда? Естественно ваш муж боится все бросить, и бежать куда-то, потому что имеет отаетственность за вас и ребёнка. Ему не до рисков, радуется тому, что имеет

Вот-вот. Он приземленный, а мне нужно бежать-ехать. Он меня немного усмирил, но не настолько, чтобы всю жизнь провести в селе. Здесь нет перспектив, и он это хорошо понимает. Поэтому мы взвешиваем, думаем. Нам помочь некому, сами, все сами. Мой муж молодец. Но мне нужен если не город, то хотя бы пригород, чтобы до центра было рукой подать, чтобы вся инфраструктура была рядом. А то живем,как в каменном веке. Вы не подмайте,дома у меня все есть, все сделали., хотя еть еще недоработки. Но смысл здесь "городиться", если здесь даже поговрить не скем. Люди, мягко говоря невоспитанные. Да и сходить некуда. Выезд в город,для меня как праздник!!!

Автор
Гость

Вот в этом-то и проблема. Мой муж казал, что насникто нигде не ждет. И лучше синица в руках.... Короче, звезд с неба не хватает.

Гость
Автор

Вот-вот. Он приземленный, а мне нужно бежать-ехать. Он меня немного усмирил, но не настолько, чтобы всю жизнь провести в селе. Здесь нет перспектив, и он это хорошо понимает. Поэтому мы взвешиваем, думаем. Нам помочь некому, сами, все сами. Мой муж молодец. Но мне нужен если не город, то хотя бы пригород, чтобы до центра было рукой подать, чтобы вся инфраструктура была рядом. А то живем,как в каменном веке. Вы не подмайте,дома у меня все есть, все сделали., хотя еть еще недоработки. Но смысл здесь "городиться", если здесь даже поговрить не скем. Люди, мягко говоря невоспитанные. Да и сходить некуда. Выезд в город,для меня как праздник!!!

Но может он просто адекватно смотрит на вещи и понимает, что может нет финансовой возможности, жильё-снимать, работу искать, испытательные сроки, не факт что будет хватать зарплаты, ребёнка маленького как? В сад не возьмут без прописки в новом месте, плюс очереди огромные, или вам не работать, дома сидеть. Может ему подыскать работу вахтовую/в городе, чтобы можно было подкопить на первое время переезда.

Гость
Автор

Вот в этом-то и проблема. Мой муж казал, что насникто нигде не ждет. И лучше синица в руках.... Короче, звезд с неба не хватает.

Но вы же понимаете, что он прав. Нужно иметь стартовый капитал как минимум на первое время, или совсем все бросать, дом продать (если он ваш), но где жить, пока новое не купите жильё? Аренда тоже малоэффективное вложение. Работа тоже за день не найдется. Расходы естественно будут больше на быт, коммунальные услуги и тд. Поэтому единственный вариант копить деньги, и там уже решать. Думаю у вашего мужа проблема только в этом.

Гость
Автор

Реально, думала, умные книги или практики будем разбирать. Если бы я имела большой доход и жила в городе,я бы и сама в салон пошла. Это я и так знаю, просто пока это не достижимо. Фотосессию нужно сделать у пофессионала, меняяобразы, которые тебе сделает стилист...Хочется до конца его пройти. Деньги-то отдала. Но что-то мне подсазывает, что она меня отчислит. Так мне и надо.

Можно мужа попросить на телефон пофоткать, лучше чем ничего

Автор
Гость

Но может он просто адекватно смотрит на вещи и понимает, что может нет финансовой возможности, жильё-снимать, работу искать, испытательные сроки, не факт что будет хватать зарплаты, ребёнка маленького как? В сад не возьмут без прописки в новом месте, плюс очереди огромные, или вам не работать, дома сидеть. Может ему подыскать работу вахтовую/в городе, чтобы можно было подкопить на первое время переезда.

Мы сейчас копим. По его специаотности не подходит "вахтовый метод".

Гость

Простите, автор , но зачем вы вышли замуж в деревню? Ведь понятно,что вам там жить не хочется.Если вы сами из деревни, можно было бы городского искат

Автор
Гость

Можно мужа попросить на телефон пофоткать, лучше чем ничего

Можно. Но какие образы сделать. Ума не приложу. Это я в хатике около плиты, а это я кормлю малышку. Утрирую. Но ведь эффекта не будет, так как нет лощености и гламурности, какую делают в салоне.

Гость
Автор

Мы сейчас копим. По его специаотности не подходит "вахтовый метод".

Значит вам остается только ждать и поддерживать) иначе никак

Гость
Автор

Можно. Но какие образы сделать. Ума не приложу. Это я в хатике около плиты, а это я кормлю малышку. Утрирую. Но ведь эффекта не будет, так как нет лощености и гламурности, какую делают в салоне.

И про эти тренинги тоже лучше забыть) сосредоточить силы на том, что имеете и идти к целям в будущее. В этом и будет ваша "женская сила" поддержать мужа и сохранять тепло в семье

Гость

Вы нормальная? В декрете, денег нет но 5 косарей отнести какой-то бабе - вы смогли. Какие тренинги? Вам в школу надо идти.

Автор
Гость

Простите, автор , но зачем вы вышли замуж в деревню? Ведь понятно,что вам там жить не хочется.Если вы сами из деревни, можно было бы городского искат

Ятоже из деревни. Да, не повезло родится было в городе. В горрде работала потом после института. НЕ повезло встретить городского. Ну вот не везло. Не брали замуж. Непонятно кто попадался. Птом город(хоть и провинциальный) уже тянуть не смогла. ПЕдагоги мало получают. В гроде еще нужно было жилье снимать, и еще у меня появился тогда сынишка.Родила одна.Мужчина бросил. Пришлось уехать в соседнее село, там предоставили жилье.Там и познакомлась с мужем, на работе. ОН тоже педагог. Ведет физтческую культуру и кадетский класс. Как и я в 32 года был холостым. В город тоже уезжал,вернулся. Не у всех складывается.Долго объснять ситуацию. Вот и живем.

Гость
Автор

Ятоже из деревни. Да, не повезло родится было в городе. В горрде работала потом после института. НЕ повезло встретить городского. Ну вот не везло. Не брали замуж. Непонятно кто попадался. Птом город(хоть и провинциальный) уже тянуть не смогла. ПЕдагоги мало получают. В гроде еще нужно было жилье снимать, и еще у меня появился тогда сынишка.Родила одна.Мужчина бросил. Пришлось уехать в соседнее село, там предоставили жилье.Там и познакомлась с мужем, на работе. ОН тоже педагог. Ведет физтческую культуру и кадетский класс. Как и я в 32 года был холостым. В город тоже уезжал,вернулся. Не у всех складывается.Долго объснять ситуацию. Вот и живем.

Просто у меня много родственниц из деревни и все каким-то образом перебрались в города намного лучше,чем мой.Но я вас поняла, у вас были не везения в личной жизни, у меня самой такое же было, вот это и есть основная проблема.А женскую энергетику ,к сожалению не получишь путем похода к косметологу, врут все эти тренеры.У меня вот слабая, хоть и к косметологам ходила, и платья всегда были, но я сама чувствую,что слабая от природы Так правильно вам пишут, что не надо с мужем ссориться, пока пусть ребенок подрастает, а там что-то придумаете. Я как-то ходила, не на тренинг, типа семинара, и потом поняла,что я не понравилась тренеру,что не замужем и не богатая, так меня подталкивала знакомая ходить на тренинг, нет уж думаю , я услышала, как на кухне тренер выпытывала у одной ,кто где работает, то есть матположение( город маленький) понятно ,что ей выгодные нужны

Гость

блииин 70 постов и ниодного дельного совета((( как войну то выиграли?если как курицы только заклевывают и серут вокруг себя.Автор, я так поняла вам надо создать образ, сейчас лето-цепляйте какую нить сеть на себя, ромашковый венок на голову -ну вот как бы раз, два-вся голая в малине и ягоды под стать соскам например и губам, -два, ну три можете откровенно деревня стайл (почему нет)-рядом с птицей, живностью, вся такая розовощекая с коромыслом. Потом можно Венера с младенцем-младенец, я так поняла в наличии. Автор-вы женщина-а значит -- услада из услад
И злейшее из порождений ада,
Мужчине ты и радость, и награда,
Ты боль его и смертоносный яд.
Ты добродетели цветущий сад
И аспид, выползающий из сада,
За доброту тебя прославить надо,
За дьявольскую ложь — отправить в ад.
Ты кровью нас и молоком взрастила,
Но есть ли в мире своенравней сила?
Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть.
Тобою нежим мы сердца и раним,
Тебя бы я сравнил с кровопусканьем,
Оно целит, но может и убить.
Удачи!

Гость

п.с. и потом на тренингах тоже формальный подход , вы думаете, там кто то смотрит на эти фотки?))) прям!!есть и ладно, галочку поставят.

Гость

Все эти коучи находят бесплатную информацию в интернете и продают по бешеным ценам наивным гражданам.

Гость
Гость

Психолог Сатья, на ютубе можете посмотреть. Веселый, с юмором и по делу. И без всяких альфа-самок)

Ааа. Клевый мужик. Посмотрела его видео. Ржака.

Гость

Подруга тренинг проходила давно. Такая ахинея. Она минут 40 рассказывала что полездно крутить 8мерку бедрами.
И задания были типа - найти в соц сетях 5 мужчин из ваштх друзей и написать им комплимент.
Не ну что за чушь то. И за ЭТОтлюди платят деньгиии

Автор
Гость

Вы нормальная? В декрете, денег нет но 5 косарей отнести какой-то бабе - вы смогли. Какие тренинги? Вам в школу надо идти.

Давайте не будем переходить на личности. Все имеют право на ошибки. Я ущу пути. Попробовала. Не то. Что теперь, все дуры ненормальные, кто идут на тренинги? Я могла себе позволить этот курс. И потом я не полностью ей отдала всю сумму.

Гость
Автор

Я ей так и объяснила, что надо быть гибче. Нужно немного подстраиваться под клиента. Что у меня нет возможноти найти стилиста и визажиста,за НЕДЕЛЮ!!!! Деньги, допустим есть, просто нет смысла их впаривать в укладки, когда я дома с ребенком.. Но это нереально все. Предложила свой вариант. Она мне сказала, что это моя, так называемаязона комфорта. Я должна посмотреть фильм "Секрет",и типа у меня все волшебным образом появится. Еще меня смутил такой ньюанс. После старта курса, у нас случилось горе-были похороны.Пришлось прервать учебу. Я ей написла, она мне сказала, что я сама это все притянула в свою жизнь. Т.е я виновата, что умерла бабушка моего мужа, которая заменила ему мать?!!!!

Она дилетант. Никаким профессионализмом тут даже не пахнет.

Автор
Гость

Просто у меня много родственниц из деревни и все каким-то образом перебрались в города намного лучше,чем мой.Но я вас поняла, у вас были не везения в личной жизни, у меня самой такое же было, вот это и есть основная проблема.А женскую энергетику ,к сожалению не получишь путем похода к косметологу, врут все эти тренеры.У меня вот слабая, хоть и к косметологам ходила, и платья всегда были, но я сама чувствую,что слабая от природы Так правильно вам пишут, что не надо с мужем ссориться, пока пусть ребенок подрастает, а там что-то придумаете. Я как-то ходила, не на тренинг, типа семинара, и потом поняла,что я не понравилась тренеру,что не замужем и не богатая, так меня подталкивала знакомая ходить на тренинг, нет уж думаю , я услышала, как на кухне тренер выпытывала у одной ,кто где работает, то есть матположение( город маленький) понятно ,что ей выгодные нужны

Я Вас поняла. Проблема в то, что пока мы ждем, что ребенок подрастет,денкрет закончится,и нужно будет входить на работу. Я не хочу возвращаться в школу. по крайней мере, в эту. Здесь я несла большую нагрузку, работая за троих фактически,так как нехватка жуткая педагогов.

Автор
Гость

блииин 70 постов и ниодного дельного совета((( как войну то выиграли?если как курицы только заклевывают и серут вокруг себя.Автор, я так поняла вам надо создать образ, сейчас лето-цепляйте какую нить сеть на себя, ромашковый венок на голову -ну вот как бы раз, два-вся голая в малине и ягоды под стать соскам например и губам, -два, ну три можете откровенно деревня стайл (почему нет)-рядом с птицей, живностью, вся такая розовощекая с коромыслом. Потом можно Венера с младенцем-младенец, я так поняла в наличии. Автор-вы женщина-а значит -- услада из услад
И злейшее из порождений ада,
Мужчине ты и радость, и награда,
Ты боль его и смертоносный яд.
Ты добродетели цветущий сад
И аспид, выползающий из сада,
За доброту тебя прославить надо,
За дьявольскую ложь — отправить в ад.
Ты кровью нас и молоком взрастила,
Но есть ли в мире своенравней сила?
Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть.
Тобою нежим мы сердца и раним,
Тебя бы я сравнил с кровопусканьем,
Оно целит, но может и убить.
Удачи!

Спасибо. Я об этом думала. Но, на это надо время и силы. Ни у меня, ни у мужа нет. Двое детей. Малышке-5 месяцев. Неспокойная. Днем и ночью, как в огне. Задания-то некогда выплнять, не то, что креативить.Вообще этот курс не для меня. Просто ругаю себя. что опять сдалась. Я просто хочу быть счастливой. Выйти на новый уровень. для этого нужны знания, трансформация личности нужна, вот и ищу пути! Я хочу жить и чувстовать себя по-другому.

Автор
Гость

п.с. и потом на тренингах тоже формальный подход , вы думаете, там кто то смотрит на эти фотки?))) прям!!есть и ладно, галочку поставят.

НЕ знаю. Онапервое задание мне на доработку три раза отправляла, пока я не выполнила все, как надо. Но мне это стоило огромного стреса и сил...

Автор
Гость

Все эти коучи находят бесплатную информацию в интернете и продают по бешеным ценам наивным гражданам.

Я это знаю. ПРосто надеешься, что вся информация систематизирована и отфильтрована. Инфо в интернете-тьма, как выбрать? Вот и идешь на тренинги за"готовым продуктом" во имя экономии времени и сил., которых всегда не хватает.

Гость

Смысл всех этих тренингов в том, что б научить свиноматок любить себя. Но для этого ваш хряк должен выделять на это некие финансовые ресурсы, пока вы в декрете. Не выделяет? Остаетесь свиноматкой, а женственность и не нужна, главное хряку давать, когда захочет.

Гость

У нашего федорки на все отговорки. Не время вам по тренингам шастать, займитесь ребёнком. Как муж загуляет, тогда начнёте

Гость

Схема такая: вы с мужем регаетесь в программе "земский учитель" выбираете село с населением больше вашего. Переезжаете туда, получаете субсидию от государства, ее можно потратить на покупку жилья в этом селе. По программе вам надо будет отработать 5 лет, в это время вы ищите подработку в виде подготовки учеников к ЕГЭ по вашему предмету (платформ для удаленной работы полно). Если ваш муж физкультурник со знанием биохимии тела, то ищет на тех же платформах людей нуждающихся в помощи в похудении/набора массы и тренит их, удаленно. Если не в теме, то пусть доп.образовывается. 5 лет трудитесь как не в себя, потом продаете жилье, которое взяли на субсидию и едите в город брать ипотеку. Ну или можно продолжать поиск волшебной таблетки у коучей.

Гость

Все эти треннинги чушь) типа левчук,которая пела сказки про свой счастливый брак и себя-идеальную жену вдохновительницу,но после того как ее муж сбежал он как будто преобразился,хоть улыбка на лице появилась у мужика.Или марк бартон рассказывает как построить идеальные отношения и счастливый брак,а недавно новая баба в инсте появилась🤣 рассказывают ***,что женщина может сделать из неудачника удачника,а наивные бабы неудачников начинают нести им свои бабки в надежде,что их на Бали свозят наконец и озолотят. Ну-ну. Ваш муж звезд с неба не хватает,ждите пока ребенок подрастет,сможете отправить ребенка в сад и вдвоем вам придется работать,чтоб зацепиться за городскую жизнь,выше головы ваш муж вряд ли прыгнет. У успешных людей другое мышление,а вашему мужу это не дано,ничего вы с этим не сделаете

Гость
Гость

Все эти треннинги чушь) типа левчук,которая пела сказки про свой счастливый брак и себя-идеальную жену вдохновительницу,но после того как ее муж сбежал он как будто преобразился,хоть улыбка на лице появилась у мужика.Или марк бартон рассказывает как построить идеальные отношения и счастливый брак,а недавно новая баба в инсте появилась🤣 рассказывают ***,что женщина может сделать из неудачника удачника,а наивные бабы неудачников начинают нести им свои бабки в надежде,что их на Бали свозят наконец и озолотят. Ну-ну. Ваш муж звезд с неба не хватает,ждите пока ребенок подрастет,сможете отправить ребенка в сад и вдвоем вам придется работать,чтоб зацепиться за городскую жизнь,выше головы ваш муж вряд ли прыгнет. У успешных людей другое мышление,а вашему мужу это не дано,ничего вы с этим не сделаете

Поэтому примите своего мужа таким какой он есть и не ипите мозги,раз вы нафиг не упёрлись состоятельному и городскому...

Автор
Гость

Схема такая: вы с мужем регаетесь в программе "земский учитель" выбираете село с населением больше вашего. Переезжаете туда, получаете субсидию от государства, ее можно потратить на покупку жилья в этом селе. По программе вам надо будет отработать 5 лет, в это время вы ищите подработку в виде подготовки учеников к ЕГЭ по вашему предмету (платформ для удаленной работы полно). Если ваш муж физкультурник со знанием биохимии тела, то ищет на тех же платформах людей нуждающихся в помощи в похудении/набора массы и тренит их, удаленно. Если не в теме, то пусть доп.образовывается. 5 лет трудитесь как не в себя, потом продаете жилье, которое взяли на субсидию и едите в город брать ипотеку. Ну или можно продолжать поиск волшебной таблетки у коучей.

ОГромное спасибо. Я именно так и хотела. Но муж сказал, что не желает из одной "тьмутаракани" в другую ехать, даже за миллионом. Типа, сказал, что сам заработает. Он немного еще подрабатывает. Пока не выходит)))) Я если честно, побаиваюсь этой программы почему-то. Реально может занести в такую глухомань, что наша мстность мегаполисом покажется))) Но я обязательно зарегистрируюсь. Сама я пока пытаюсь изучить азы репетиторства. Просто с двумя маленькими детьми работать в школе нереально- либо дети будут брошены, либо работа будет не сделана. Есть такие педагоги, которые работают " на расслабоне". ноя так не умею.Я честно зарегистрировалась на одной платформе, и готова пройти обучение на репетитора. Но денег жалко. Уж лучше я бы сразу туда пошла. Все хотела успеть, и развиться, и подучиться, и прям женщиной-женщиной стать. Не хочу в декрете просто время терять. Вот и аоставила себе установку, что в школу не вернусь, буду работать на себя.

Автор
Гость

я знаю, что у него другое мышление. ну вот, какой есть. Ну получше многих. Он прото реально на все смотрит.А те известные люди кто "схватил звезду" имели значит все равно минимальную возможность улучшить жизнь, вот они и ухватилтсь и использовали свой шанс. У нас таких возможностей нет. Но мы ищем. Да, у нас нет особых талантов. Но мы стараемся приобретать новые навыки. У меня с этим прощедело идет. Ему сложнее. Ему земля милее. Все, что нипосадит, то вырастет всегда!!!

Автор
Гость

Поэтому примите своего мужа таким какой он есть и не ипите мозги,раз вы нафиг не упёрлись состоятельному и городскому...

Я не могу смириться. мне нужен для комфортного существования другой уровень жизни. А что все "уперлись" городским и состоятельным?Да, мои знакомые вышли замуж "в город".Но живем мы лучше них. Город еще не показательно хорошей жизни.

Москва

Ржунимагу. Ну что, автор, вы приобрели женскую силу? Избавились от комплексов? Полюбили себя? Или еще больше в депрессуху ушли от понимания своей несостоятельности и финансовой ямы? На такие вещи не зарабатывают специально. Они должны с излишек идти. Иначе еще большее уныние

Гость
Гость

Думаю, развод на все эти траты под видом "побалуйте себя" одна из целей подобных тренингов.

P.S. Не по теме, но. Кстати, в деревне отличную фотосессию можно сделать - на природе, среди полевых цветов, на берегу реки или пруда. Можно даже в венке и длинном платье а ля рюсс, можно даже с корзинкой земляники. Это вам идея на будущее, когда будет настроение пофоткаться. Природа - лучший фон, он никогда не выйдет из моды.

Точно. Прекрасная идея. На фоне природы, деревьев в простом длинном платье, сделайте образ романтический. И да, напрягитесь и поезжайте в обл центр к женскому врачу, лишним не будет. Фиг с ним со сроками, напрягитесь и сделайте как сможете. К стилисту можно онлайн. Пусть хоть пару образов подберет, это лучше чем ничего. Просто так ничего не дается, надо постараться ради себя. Думаю тренинг для вас подходит, заставит попробовать новое и сделать нужно. Моя вам мысленная поддержка.

Муж
Автор

В деревне с ребёнком попроще - ребёнок во дворе играет, целый день на свежем воздухе. А в городе целый день взаперти, как в клетке, без свежего воздуха. Моя жена наоборот, как только мне позволили из дому работать, сразу же в деревню переехала.

Автор
Москва

Ржунимагу. Ну что, автор, вы приобрели женскую силу? Избавились от комплексов? Полюбили себя? Или еще больше в депрессуху ушли от понимания своей несостоятельности и финансовой ямы? На такие вещи не зарабатывают специально. Они должны с излишек идти. Иначе еще большее уныние

Я инвестировала в себя. Думала, что пойму и полюблю себя. Вэтом ведь и есть жизненный секрет. Излишки, как Вы говорите, с низкой самооценкой не заработаешь.Замкнутый круг. Хотела стать другой. На мужа посмотреть под другим углом, начать ценить его. Авось, он бы встрепенулся. Что не имела право? Все проходят, и я пошла.

Автор
Гость

Точно. Прекрасная идея. На фоне природы, деревьев в простом длинном платье, сделайте образ романтический. И да, напрягитесь и поезжайте в обл центр к женскому врачу, лишним не будет. Фиг с ним со сроками, напрягитесь и сделайте как сможете. К стилисту можно онлайн. Пусть хоть пару образов подберет, это лучше чем ничего. Просто так ничего не дается, надо постараться ради себя. Думаю тренинг для вас подходит, заставит попробовать новое и сделать нужно. Моя вам мысленная поддержка.

За неделю-то все это не успеть. на мне чведь дети, домашняя работа... Если со сроком не успею, она не засчитает. Я может и готова к этому, о за пять дней. Уму не постижимо. Даже к парикмахеру записаться не могу. Примет только через месяц. Она дала пять дней на все. Меня все сидят и ждут. Да и маленькую оставить не с кем от слова СОВСЕМ,

Автор
Муж

В деревне с ребёнком попроще - ребёнок во дворе играет, целый день на свежем воздухе. А в городе целый день взаперти, как в клетке, без свежего воздуха. Моя жена наоборот, как только мне позволили из дому работать, сразу же в деревню переехала.

В городе есть парки, выставки, детские центры.В деревне у нас тут носятся дети без пригляду. Один в прошлом году утонул. Пейзажи тут так себе. Пыль да *** везде.Не очень красиво! Я всю жизнь хотела от этого убежать. Ночами плакала. прикладывала усилия, как могла, но нет... Я хочу жить хорошо, в комфорте, но нет возмоности. Радоваться "этому" дерьму не получается.

Москва
Автор

Я инвестировала в себя. Думала, что пойму и полюблю себя. Вэтом ведь и есть жизненный секрет. Излишки, как Вы говорите, с низкой самооценкой не заработаешь.Замкнутый круг. Хотела стать другой. На мужа посмотреть под другим углом, начать ценить его. Авось, он бы встрепенулся. Что не имела право? Все проходят, и я пошла.

Излишки с низкой самооценкой не заработаешь? Хаха. Не с того конца идете. Причину со следствием путаете. Ну вы как вся биомасса. Куда все туда и вы. Легких пуьей хотите?- не бывает. Искать нужно деньги. Всегда. Они и дадут уверенность, шарм и высокую самооценку.

Гость
Автор

За неделю-то все это не успеть. на мне чведь дети, домашняя работа... Если со сроком не успею, она не засчитает. Я может и готова к этому, о за пять дней. Уму не постижимо. Даже к парикмахеру записаться не могу. Примет только через месяц. Она дала пять дней на все. Меня все сидят и ждут. Да и маленькую оставить не с кем от слова СОВСЕМ,

Вы когда на тренинг записались вы же понимали что там не дадут волшебные таблетки, принял, вуаля, жизнь по новому пошла. Все перемены в себе легко не даются. Дело за вами, есть шанс в новом направлении для вас хотя бы пару шагов сделать. Знаете что Эйнштейн говорил, будете делать одно и тоже, получите все то, что было. Хотите перемен, придется их инициировать. Не все дано. Вам шанс показать из которых вы. Ну бросите эту затею, мир не упадет, будете жить как жили

Гость
Москва

Излишки с низкой самооценкой не заработаешь? Хаха. Не с того конца идете. Причину со следствием путаете. Ну вы как вся биомасса. Куда все туда и вы. Легких пуьей хотите?- не бывает. Искать нужно деньги. Всегда. Они и дадут уверенность, шарм и высокую самооценку.

Хоть и жёстко, но правда. И тренинги тут не причём, после салона красоты и фотосессии вы не переедете на Рублёвку, или даже в областной центр. И от "любви к себе" не появится в вашем посёлке нефтяная скважина, на которую можно будет пойти работать и заработать миллион. Лишь ждать и работать, по-иному никак, это жизнь среднестатистического человека.

Гость
Москва

Если бы так было богатеи бы сплошь и рядом счастливчики были. А драмы и у них бывают.

Гость
Гость

Если бы так было богатеи бы сплошь и рядом счастливчики были. А драмы и у них бывают.

Если и плакать, то лучше в Бентли, чем в колхозе) 😉