Была у меня в универе девушка, вся из себя красотка, брюнетка с длинными волосами, подрабатывала моделью, но была очень умная, достойная уважения по женским меркам девушка, все девушки ей завидовали и …
Феминистками становятся обычно тлстжпые курицы, которые проиграли конкуренцию молоденьким, красивым и безпринципным давалкам!
Её шпилили все подряд в студенчестве, а теперь ты спрашиваешь, почему у нее нет мужа??? Действительно почему? Её путь феминизм и 40 кошек! А как иначе!? Шлёндры должны страдать!
Её шпилили все подряд в студенчестве, а теперь ты спрашиваешь, почему у нее нет мужа??? Действительно почему? Её путь феминизм и 40 кошек! А как иначе!? Шлёндры должны страдать!
Кстати все кто аххаются со всеми подряд со студенчества обычно хорошо и быстро выходят замуж.
Даже по теории вероятности ,шансы случайно встретить мужа в постели гораздо выше чем в библиотеке
Автор, я феминистка, но я счастлива замужем при этом, просто мой муж поддерживает феминизм, уважает женщин и не считает их чем-то хуже мужчин. Просто у вашей подруги нет желания выходить замуж за человека, который не разделяет ее взглядов, а мужчин, поддерживающих феминизм в России днём с огнём не сыщешь.
Да ладно, тут пополамщиков обсер идет по полной, а ведь пополаищик это и есть феменист. Счет пополам говорит о том, что этот тип считает женщину равным себе человеком!!!
Все мужчины животные. ***