Гость
Статьи
Заметила что …

Заметила что феминистками становятся достойные женщины

Была у меня в универе девушка, вся из себя красотка, брюнетка с длинными волосами, подрабатывала моделью, но была очень умная, достойная уважения по женским меркам девушка, все девушки ей завидовали и …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
warlord
Зефирка

А у тебя что? Задница не обос.ранная? Как-то по-другому сре.шь?

Разумеется!)) там нет геморроя, как у тебя! Ты так смешно тут тужишься!)))

LCW
Зефирка

В спорт задах? Вас только зады и привлекают.

Я про «зады» ни слова не сказала. А что плохого в спорт зале, простите? Качественная жизнь идёт рука об руку со здоровьем, а здоровье со спортом и фитнесом.

Зефирка
warlord

Разумеется!)) там нет геморроя, как у тебя! Ты так смешно тут тужишься!)))

Хорошо, что я не знаю, как тужишься ты.

Зефирка
LCW

Я про «зады» ни слова не сказала. А что плохого в спорт зале, простите? Качественная жизнь идёт рука об руку со здоровьем, а здоровье со спортом и фитнесом.

Да ничего плохого. Я пошутить хотела, а вы...

LCW
Зефирка

Да ничего плохого. Я пошутить хотела, а вы...

Я не увидела, что опечатались 😂

Гость
LCW

Там опечатка просто. Вот Зефирка и "поюморил(а)"

Зефирка
Гость

Там опечатка просто. Вот Зефирка и "поюморил(а)"

А что,я плохо поюморила?

warlord
Зефирка

Хорошо, что я не знаю, как тужишься ты.

Так тебе не до этого- поле бы найти, куда тебя милостиво пустят присесть, а не погонят пинками в полет!)))

Гость
LCW

Автор, я феминистка, но я счастлива замужем при этом, просто мой муж поддерживает феминизм, уважает женщин и не считает их чем-то хуже мужчин. Просто у вашей подруги нет желания выходить замуж за человека, который не разделяет ее взглядов, а мужчин, поддерживающих феминизм в России днём с огнём не сыщешь.

Эммм, с вот у меня все подруги замужем за мужьями, которые уважают женщин и не считает их чем-то хуже мужчин. Но если этим мужьям сказать, что они поддерживают феминизм, они неслабо поперхнуться. Им такое и а голову не приходит, и я с ними согласна. Так в чем выражается поддержка феминизма вашего мужа?

Зефирка
warlord

Так тебе не до этого- поле бы найти, куда тебя милостиво пустят присесть, а не погонят пинками в полет!)))

А что, поля охраняются? Или тебя уже пинками гнали?

LCW
Гость

Эммм, с вот у меня все подруги замужем за мужьями, которые уважают женщин и не считает их чем-то хуже мужчин. Но если этим мужьям сказать, что они поддерживают феминизм, они неслабо поперхнуться. Им такое и а голову не приходит, и я с ними согласна. Так в чем выражается поддержка феминизма вашего мужа?

От моего мужа вы никогда не услышите шовинистических высказываний в сторону женщин, он не считает, что в плане интеллекта женщины уступают мужчинам, он работал с умнейшими людьми мирового уровня в своей индустрии, где было не мало женщин и работал под их руководством в том числе. И никогда у него не было проблемы признать, что они умнейшие из людей, с которыми ему пришлось сталкиваться, признать и интеллектуальное превосходство над собой. Он никогда не скажет дочкам «ну ты же девочка, поэтому ты должна....» он не считает, что есть какие-то обязанности в семье, которые я или женская часть семьи должны выполнять потому что у нас нет члена. Он не считает, что его работа /карьера /бизнес важнее моей и поэтому я должна сидеть с ребёнком на больничном и вставать по ночам. Он обучает своих дочек как собирать мебель из ИКЕА, делать ремонт, разбираться в технике так же как он учит своего сына как печь торты и готовить вкусные любимые семейные блюда и многое, многое многое другое.

LCW

К вышесказанному, он так же поддерживает квоты на женщин в совете директоров в топовых компаниях, которые ввели сейчас во многих европейских странах, считая, что пока не будет полностью устранено неравноправие в количестве женщин на верхушке, это необходимо диктовать сверху.

warlord
Зефирка

А что, поля охраняются? Или тебя уже пинками гнали?

Я охраняю поля!)))
Что попало не пускаю и близко!)))

А ты же что попало? Никчемушница и никомуненуженка?

warlord
LCW

От моего мужа вы никогда не услышите шовинистических высказываний в сторону женщин, он не считает, что в плане интеллекта женщины уступают мужчинам, он работал с умнейшими людьми мирового уровня в своей индустрии, где было не мало женщин и работал под их руководством в том числе. И никогда у него не было проблемы признать, что они умнейшие из людей, с которыми ему пришлось сталкиваться, признать и интеллектуальное превосходство над собой. Он никогда не скажет дочкам «ну ты же девочка, поэтому ты должна....» он не считает, что есть какие-то обязанности в семье, которые я или женская часть семьи должны выполнять потому что у нас нет члена. Он не считает, что его работа /карьера /бизнес важнее моей и поэтому я должна сидеть с ребёнком на больничном и вставать по ночам. Он обучает своих дочек как собирать мебель из ИКЕА, делать ремонт, разбираться в технике так же как он учит своего сына как печь торты и готовить вкусные любимые семейные блюда и многое, многое многое другое.

Теоретик!))) чоуж...

Гость
LCW

Ну и от мужей моих подруг ничего такого не услышишь и воспитывают детей они сообразно их интересам, а не своим или гендерным стереотипам. Надо обязательно сказать им, что они за фенимизм))) вот карантин кончится, соберёмся и повеселимся. Спасибо за такой мощный прикол!

Зефирка
warlord

Я охраняю поля!)))
Что попало не пускаю и близко!)))

А ты же что попало? Никчемушница и никомуненуженка?

Всех ворон поди пораспугал. Или они на тебя с.рут?

LCW
Гость

Ну и от мужей моих подруг ничего такого не услышишь и воспитывают детей они сообразно их интересам, а не своим или гендерным стереотипам. Надо обязательно сказать им, что они за фенимизм))) вот карантин кончится, соберёмся и повеселимся. Спасибо за такой мощный прикол!

В чем вы увидели прикол я не знаю, но думаю отцы этих девочек как и вы сами просто плохо понимают, что такое феминизм и что он давал и даёт женщинам. Думаю они будут в первых рядах феминисток, если их дочек задвинут в сторону в науке, бизнесе, в любой другой сфере только потому, что они женского пола и не вписались в местный мальчишник.

warlord
Зефирка

Всех ворон поди пораспугал. Или они на тебя с.рут?

Это ты, нищенка , пристроить свою засранную задницу хоть в чистом поле за счастье почитаешь... Так и быть-пугалом готова идти? Феминистка и страаашная-это самое оно!)))

Зефирка
warlord

Это ты, нищенка , пристроить свою засранную задницу хоть в чистом поле за счастье почитаешь... Так и быть-пугалом готова идти? Феминистка и страаашная-это самое оно!)))

Ага, ты то уже пристроил. Поля охраняешь за кусок хлеба.

Гость

Cчитаем что разводка

warlord
Зефирка

Ага, ты то уже пристроил. Поля охраняешь за кусок хлеба.

Хочешь этот кусок? Попрыгай тогда передо мной, глядишь, отломлю кусочек... Схватишь на лету?))))

Гость
LCW

В чем вы увидели прикол я не знаю, но думаю отцы этих девочек как и вы сами просто плохо понимают, что такое феминизм и что он давал и даёт женщинам. Думаю они будут в первых рядах феминисток, если их дочек задвинут в сторону в науке, бизнесе, в любой другой сфере только потому, что они женского пола и не вписались в местный мальчишник.

Ну вестимо плохо, в отличие от вас. Если вы даже не поняла, в чем здесь прикол 😁

Зефирка
warlord

Хочешь этот кусок? Попрыгай тогда передо мной, глядишь, отломлю кусочек... Схватишь на лету?))))

Меня ждет еда побогаче. Ты своим хлебом давись.

warlord
Зефирка

Меня ждет еда побогаче. Ты своим хлебом давись.

Ничего тебя не ждёт! И никто!))) скачаешь передо мною, скачаешь... Хоть кто-то обратил на тебя внимание, как на клоуна... А ты и рада!)))

warlord
Зефирка

Сообщение было удалено

Так у тебя же он! Резиновый! Или ты забыла???)))
Будь на нем, хоть на нем! А солдат ребёнка не обидит-не отберу... поюзанное не люблю!)))

Гарри
Вау🖤

Я феминистка и за равноправие естесвенно. Мужчина у меня есть, равный мне. Он меня устраивает полностью. Но таких, видимо, мало, ведь большинство мужчин , особенно российских, мечтают подчинить женщин, "указать место", командовать, даже если сами из себя ничего не представляют. Поэтому может быть феминистки и сидят одни кукуют.
Хотя все мои знакомые феминистки имеют пару, и мужчины у всех не российские. Совпадение ? Не думаю.

Таджики?

Доктор Сгух

А науя мне в доме еще один конкурент, мне шо их в жизни не хватает?))
Успешные отношения строят бабы попроще, верно. Потому шо они на баб похожи, и ведут себя соответственно. А упоротые фемки с комплексом несвойственного бабе от природы доминирования, и в правду, так и подыхают в луже кошачьей мочи 😃

Гость
Гость

Любому человеку в независимости от пола, будет обидно если он не создаст семью, поэтому такие люди находят свое предназначение в других делах, к примеру мужчины становятся МД-шниками и борются за права мужчин, а женщины становятся феминистками и борются за права женщин. Это совершенно нормальная реакция психики, на происходящее в нашем мире. Возможно Бог сделал этим людям комплимент, таким образом.

Я женат, но поддерживаю МД. 18 лет женат. Наличие семьи не может влиять на взгляды людей.

Гость
Ritа

Любая адекватная женщина с мозгами и ЧСД является феминисткой

Точно так же, как адекватный мужчина, сторонником МД

Гость
Гость

Потому что феминизм это нормальная ответная реакция женщин, на мужской шовинизм, совершенно верно!

Но когда же наши мужики поймут, что мужчины и женщины равны?

Это, как раз, должны понять женщины. У которых и так больше прав, меньше обязанностей. Несмотря на это, они требуют себе ещё больше поблажек.

Гость
Гость

😄😄😄
это сборище обиженных мущщин.

Гость
Гость

😄😄😄
это сборище обиженных мущщин.

Обиженных на несправедливость. Это верно подметили.А так же, думающих, которые не хотят позволять женщинам доминировать над мужчинами. Потому что это плохо как для мужчин, так и для общества в целом.

Гость
Гость

Обиженных на несправедливость. Это верно подметили.А так же, думающих, которые не хотят позволять женщинам доминировать над мужчинами. Потому что это плохо как для мужчин, так и для общества в целом.

нее....
обиженных идиотов.
и таки как ты -- сидящих на ютуб и в женских пабликах
....и бомбящих.

Гость
Гость

нее....
обиженных идиотов.
и таки как ты -- сидящих на ютуб и в женских пабликах
....и бомбящих.

Ваш пост, показатель того, что мужчины совершенно правы, когда выступают против несправедливого отношения к себе

Гость
Гость

Ваш пост, показатель того, что мужчины совершенно правы, когда выступают против несправедливого отношения к себе

этот пост для тех -кто перепутал паблики.
надпись наверху
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВУМАН.РУ

Гость
Гость

этот пост для тех -кто перепутал паблики.
надпись наверху
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВУМАН.РУ

Какая разница, если тут пишут про мужчин? Это только название. Не вы устанавливаете правила. Если сайт только для женщин, нужен авторизированный вход. Тогда у вас не будет проблем.

Гость

Как мужчина могу сказать, что чем больше у человека увлечений и интересов, тем меньше желания вступать в отношения. Это раз. Она "всегда выглядела прилично, к тому же была умной и пробивной, шустрой с характером девицей" - черты, которые говорят - "Я не буду податливой спутницей". Это два. Мужчины, которые хорошо зарабатывают и имеют хобби, заинтересованы в крепком тыле, но ни как в партизанах у себя в тылу.

Ritа
Гость

Доминирует сильный .А сильным надо БЫТЬ.Учись у дедов
А не скакать на абф .Сопли пузырями не помогут .

Ritа
Гость

Я 4 года живу с адекватным.Ему и в голову никогда не прийдет такой ккерью заниматься.Слишком умён и серьёзен

Гость
Ritа

Доминирует сильный .А сильным надо БЫТЬ.Учись у дедов
А не скакать на абф .Сопли пузырями не помогут .

Женщина доминирует, вернее хочет доминировать, с помощью законов. Семейного права, судебной практикой, хотят, чтоб просто, по голословному обвинению мужчин, могли портить им жизнь, а самим не отвечать за клевету. Мы именно за это, за честную конкуренцию, а не за поблажки женщинам

Гость
Ritа

Я 4 года живу с адекватным.Ему и в голову никогда не прийдет такой ккерью заниматься.Слишком умён и серьёзен

Если он тебя содержит, то он не умён, а глуп.

Икс

Феминистка не может быть достойной

Икс
Зефирка

Я, наверное, выйду замуж.

Не возьмут.

Ritа
Гость

Женщина доминирует, вернее хочет доминировать, с помощью законов. Семейного права, судебной практикой, хотят, чтоб просто, по голословному обвинению мужчин, могли портить им жизнь, а самим не отвечать за клевету. Мы именно за это, за честную конкуренцию, а не за поблажки женщинам

Так за чем же дело стало .
Идите прямой дорогой в законодательные органы ,меняйте законы и жалуйтесь что женщины клевещут.Видимо законы такие принимают что б клеветать и не отвечать.
Прямо так в законах и прописано

Ritа
Гость

Если он тебя содержит, то он не умён, а глуп.

Нет.Он именно умён.
Глуп тот кто торгует писуном от бабы к бабе и считает что здорово обогатиться.Вместо того,что б самому строить свой дом и отношения

Икс
Вау🖤

Я феминистка и за равноправие естесвенно. Мужчина у меня есть, равный мне. Он меня устраивает полностью. Но таких, видимо, мало, ведь большинство мужчин , особенно российских, мечтают подчинить женщин, "указать место", командовать, даже если сами из себя ничего не представляют. Поэтому может быть феминистки и сидят одни кукуют.
Хотя все мои знакомые феминистки имеют пару, и мужчины у всех не российские. Совпадение ? Не думаю.

Я думал феминисткам даже пососать не дают........

Ritа
Икс

Я думал феминисткам даже пососать не дают........

Твоя правда.Живу 4й год с моим обеспечуном ,сос_ать не даёт .Не любит он этого

Гость

Потому y теx кто ''проще''-у них такие же мужья, а этой девушкe с такими интересно не будет, ей нужен такой же как она. Я часто вижу такую картину: ''вот, Маня и толстая и тупенькая, и неухоженная, а ЗАМУЖЕМ!!! Как?!!!'' А когда видишь мужа этой Мани, так это ее копия, во всех отношениях. Ну не видела ее такого чтобы у некрасивой, неинтересной и неумной девушке был супер-пупер мужик рядом, красивый, интересный, супер альфа самец с очень сексуальным мозгом, большим доходом... Обычные дядьки.

Гость

Бред. Многие замужние женщины - феминистки.

Ritа
Гость

Потому y теx кто ''проще''-у них такие же мужья, а этой девушкe с такими интересно не будет, ей нужен такой же как она. Я часто вижу такую картину: ''вот, Маня и толстая и тупенькая, и неухоженная, а ЗАМУЖЕМ!!! Как?!!!'' А когда видишь мужа этой Мани, так это ее копия, во всех отношениях. Ну не видела ее такого чтобы у некрасивой, неинтересной и неумной девушке был супер-пупер мужик рядом, красивый, интересный, супер альфа самец с очень сексуальным мозгом, большим доходом... Обычные дядьки.

А я видела.Только в такой Мани либо родня со связями.Либо ЧСВ зашкаливает не по децццки.Меня сама верит что суперприз
Мужики как дети.Тащат в рот всё блестящее