Ей 24, ему 35, ей 18, ему 60, что за бред вообще? Зачем девушкам такое? Зачем они заводят отношения или живут со старыми ?
вот я встречалась с "молодыми" - один на 2 года старше, другой - ровесник. Первый жестокий и грубый, второй - тряпка, рыдал, когда я бросила и обещал самоубица.
В 25 лет встретила будущего мужа - на 10 лет старше. ПОЛНЕЙШАЯ противоположность двум "правильным" молодым.
вместе почти 20 лет. О тех первых вспоминаю с содраганием и стараюсь объяснить себе, что была глупая - в 18 и 21 год, клюнув на этот шлак.
У моей подруги отец старше матери на 18 лет. Более дружной и любящей семьи я не видела. У них все засиживалсь, чем идти в свою "правильную" семью, где отец старше матери на 4 года, но дома постоянные скандалы.
Ага, только любят вас за вашу молодость и все, любому старому молодуха повышает чсв. Любой старый клюнет на любую молодуху.
Да ты ей нужен на данном этапе, чтобы наладить свое финансовое положение. Нахх старый хрыч молодой красотке?
Этот данный этап длится почти 20 лет. Я же говорю: если бы ей нужны были только деньги,она бы легко нашла себе гораздо более богатого,чем я. И такой претендент был,но она отказала ему. Ее ровесник.
Не зачем, а за деньги. Хотя вам сейчас тут расскажут сказки, как влюбились в вялого деда с рыхлым задом и простатитом за его прекрасные душевные качества.
Денег хотят.
В реальной жизни я таких не видела, только на форуме читаю о таких парах.
Не знаю. Я не позволяю выносить мне мозг.
[quote="Гость"]У любви нет возраста.Слышали такое раньше?
и еще,... уй ровестников не ищет
Буй после 40 уже может никого не искать, кроме врача- кардиолога =))
А ваше "все что могу" старческое только из-за денег и будут терпеть. И рассказывать сказки типа "это были самые лучшие 2 минуты в моей жизни"
Ничего нет в мире тупее мужикоф. Особенно старых.
Знаю несколько примеров, когда молодые девушки 21 - 25 лет встречались с мужиками 30 - 40 летними ради своей выгоды, потому что сами не хотели работать, тем более совмещать учебу с работой за копейки. Мужчины им оплачивали жильё, подарки, содержание (еду, одежду, поездки, карманные расходы). Сами эти мужчины были постоянно заняты по работе, поэтому сильно не надоедали, у девушек оставались силы и время на учебу и хобби. Такое положение вещей гораздо разумней, чем какому-то ровеснику за бесплатно давать.