Гость
Статьи
Быт по-старинке - …

Быт по-старинке - новый тренд?

Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Ника

Маникюр в жизни не делала, спина тут не пойми при чем, готовить долго не наживу
Как нужно мыть чтоб загадить всю кухню не представляю

«Маникюр в жизни не делала» - это как? Вы - мужчина?

Ника
Гость

Ну вы не делали, а люди делают. Спина может уставать или болеть когда посуды много . Когда не моешь посуду вручную, то действительно не загадишь ничего, а когда в мойке моешь то пена и воду летят на столешницу рядом. К тому же ее надо сушить, это опять капли. А из пмм посуду достаешь сухую. Никакие сушилки не нужны. Короче одно удобство выгода.

не знаю указанного вами способа загадить всю кухню пенной

Гость
Ника

А почему не сажать тех кто обрек детей на жизнь в странах СНГ? или вы вину за собой не чувствуете

Нет, не чувствую. А должна?)

Ника
Автор

«Маникюр в жизни не делала» - это как? Вы - мужчина?

А зачем? не представляю как жить с длинными ногтями они же мешают, всегда коротко стригу

Гость
Гость

посудомойка - моя мечта. но пока некуда поставить,
это и экономия времени, и экономия воды,
но самое главное - это то, что посуда отмывается идеально. любая.
просто мечта.

Желаю вам чтоб эта мечта сбылась поскорее!!

Ника
Гость

Нет, не чувствую. А должна?)

Разумеется, испоганить ребенку судьбу с рождения, сажать на кол таких надо

Автор
Ника

А зачем? не представляю как жить с длинными ногтями они же мешают, всегда коротко стригу

При чем здесь длинные ногти? Маникюр - не равно длинные ногти :)))

Гость
Ника

Маникюр- это необязательно длинные ногти).

Ника
Автор

При чем здесь длинные ногти? Маникюр - не равно длинные ногти :)))

короче какая то неведомая *** на которую не пойми за чем ежемесячно тратят бабки, стригу и мне ок

Гость
Ника

не знаю указанного вами способа загадить всю кухню пенной

Так вы и про маникюр не знаете, и "телек" за 1000 баксов вам в дикость)

Гость
Ника

Разумеется, испоганить ребенку судьбу с рождения, сажать на кол таких надо

Какому ребенку и кого надо на кол сажать?)

Ника
Гость

Так вы и про маникюр не знаете, и "телек" за 1000 баксов вам в дикость)

а вы знаете какие зп в провинции?
2 зп отдать за телек? пляжами любоваться )))

Ника
Гость

Какому ребенку и кого надо на кол сажать?)

выж предлагали в тюрьму нищих сажать, а сами то не лучше, по нынешней ситуации пушечное мясо родили и все ок, главное ж посудомойка есть

Гость
Гость

Мы. Датчик полетел через 4 года, бесплатно поменял мастер, так как гарантия 5 лет. Почему ремонт дорого?

ты спрашивай у тех, кто ремонтируе, почему дорого.

Гость
Гость

Ну вы не делали, а люди делают. Спина может уставать или болеть когда посуды много . Когда не моешь посуду вручную, то действительно не загадишь ничего, а когда в мойке моешь то пена и воду летят на столешницу рядом. К тому же ее надо сушить, это опять капли. А из пмм посуду достаешь сухую. Никакие сушилки не нужны. Короче одно удобство выгода.

полотенцем протрешь и ни одного пятна не будет. полотенцы входят в прожиточный минимум. для кухни 2 полотенца на каждого члена семьи полагается.

Гость
Гость

мойка посуды заменяет фитнес.

Гость
Ника

а вы знаете какие зп в провинции?
2 зп отдать за телек? пляжами любоваться )))

Знаю, я сама в провинции живу).

Гость
Автор

Мне неактуален тв без вайфая. Я смотрю на нем netflix, amazon prime, hbo go, youtube, слушаю музыку в spotify и tidal, иногда пирачу какие-то старые фильмы онлайн, которых нет на стримингах. Плюс люблю качественную картинку.

в россии спросом пользуется кабельное и спутниковое телевидение.

Гость
Автор

Мне неактуален тв без вайфая. Я смотрю на нем netflix, amazon prime, hbo go, youtube, слушаю музыку в spotify и tidal, иногда пирачу какие-то старые фильмы онлайн, которых нет на стримингах. Плюс люблю качественную картинку.

ты лучше пиши не что ты смотрешь, а сколько это все стоит.

Автор
Гость

в россии спросом пользуется кабельное и спутниковое телевидение.

Мне оно неинтересно, я предпочитаю стриминговые сервисы.

Гость
Гость

Я в провинции живу, посудомойки вяло знакомые покупают, не верят когда я им говорю что это тоже самое что стиралка- необходимая вещь.

Вот. Со стиралками хороший пример. По степени облегчениям труда посудомойка такая же. Но почему то фсе кто без посудомоек считают что стиралка это обязательно для облегчения быта а посудомойка это уже роскошь. И не выбить эту дурь никак. Пока кто то не купит однажды. И больше никогда не откажется, как от стиральных машин. Когда я слышу песнь о том что посудомойка е нужна и неудобна, я сразу задаю вопрос, а у тебя есть? Или у твоей мамы? Ни у кого нет. И ни одного человека не знаю кто купил и сказал потом что это дурь (думаю те исключения кто жалуются или грошовое дэрьмо купили или не разобрались в режимах и инструкцию не прочитали

Гость
Ника

выж предлагали в тюрьму нищих сажать, а сами то не лучше, по нынешней ситуации пушечное мясо родили и все ок, главное ж посудомойка есть

Где вы прочитали, что я родила? Я вообще ЧФ. В тюрьму да, можно посадить родителей, которые рожают себе домработников , вместо того чтобы заработать на пмм

Ника
Гость

Вот. Со стиралками хороший пример. По степени облегчениям труда посудомойка такая же. Но почему то фсе кто без посудомоек считают что стиралка это обязательно для облегчения быта а посудомойка это уже роскошь. И не выбить эту дурь никак. Пока кто то не купит однажды. И больше никогда не откажется, как от стиральных машин. Когда я слышу песнь о том что посудомойка е нужна и неудобна, я сразу задаю вопрос, а у тебя есть? Или у твоей мамы? Ни у кого нет. И ни одного человека не знаю кто купил и сказал потом что это дурь (думаю те исключения кто жалуются или грошовое дэрьмо купили или не разобрались в режимах и инструкцию не прочитали

Такая же? не смеши мои подковы, никогда в ручную я не отожму так как стиралка

Гость
Гость

мойка посуды заменяет фитнес.

Это байки

Гость
Гость

Где вы прочитали, что я родила? Я вообще ЧФ. В тюрьму да, можно посадить родителей, которые рожают себе домработников , вместо того чтобы заработать на пмм

если не сделала стерилизацию относиться как к потенциальной преступнице

Гость
Гость

полотенцем протрешь и ни одного пятна не будет. полотенцы входят в прожиточный минимум. для кухни 2 полотенца на каждого члена семьи полагается.

Зачем тереть, когда можно не тереть?

Гость
Автор

Мне оно неинтересно, я предпочитаю стриминговые сервисы.

тебе не контент интересен, а технология передачи. ты следуешь моде. мода - это вульгарно. вульгарно, значит дешево. мы же предпочитаем классические технологие. новинки появляются и исчезают, а классика годами служит, экономя деньги и время.

Гость
Гость

тебе не контент интересен, а технология передачи. ты следуешь моде. мода - это вульгарно. вульгарно, значит дешево. мы же предпочитаем классические технологие. новинки появляются и исчезают, а классика годами служит, экономя деньги и время.

что ж вы врете - сидите сейчас за вульгарной вещью и пишите тут. Так что вы ничем не лучше

Гость
Гость

Зачем тереть, когда можно не тереть?

а если ты не будешь протирать, тогда что ты будешь делать в это время?

Гость
Гость

Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.

Смотрела сериал остановись или гори. Там 80-е. Сериал как появился интернет. Так там пара семейная в процессе бытового диалога, надо починить посудомойку. Специально погуглила потом. Бедный наш народ особенно женщины. На западе с 82-85 женщины пользуются посудомойками. У нас они только сейчас начинают становится популярными. Вменяя подруга хвастает как о ней ее мужчина заботиться посуду моет. Лучше бы подзаработал или вместе в рассрочку купили мойку, и сексом бы позанималась или сериальчик посмотрели чем такой нуднятиной заниматься, когда умные люди все за вас и для вас придумали. Надо просто признать что вы э ого заслуживаете

Автор
Гость

Мода здесь не при чем. Эта технология подачи контента единственная для меня удобная. И да, жить по технологиям 30-летней давности я не хочу, если есть современные технологии.

Гость
Гость

так тогда и рожать никто не будет, если посудомойки будут у всех. на кой черт тогда дети нужны будут?

Гость
Автор

Мода здесь не при чем. Эта технология подачи контента единственная для меня удобная. И да, жить по технологиям 30-летней давности я не хочу, если есть современные технологии.

современные технологии - это мода. технологии эти меняются каждый год. появляется что-то новое. за всем этим не угонишься. был hd, потом 4К, а нынче 8К. классика же актуально была и вчера, и сегодя, и будет актуально завтра. к классике мы уже привыкли, а к новоделу нужно привыкать. да и зачем к нему привыкать, если завтра он уже выйдет из моды? новодел - это дискомфорт.

Гость
Гость

Смотрела сериал остановись или гори. Там 80-е. Сериал как появился интернет. Так там пара семейная в процессе бытового диалога, надо починить посудомойку. Специально погуглила потом. Бедный наш народ особенно женщины. На западе с 82-85 женщины пользуются посудомойками. У нас они только сейчас начинают становится популярными. Вменяя подруга хвастает как о ней ее мужчина заботиться посуду моет. Лучше бы подзаработал или вместе в рассрочку купили мойку, и сексом бы позанималась или сериальчик посмотрели чем такой нуднятиной заниматься, когда умные люди все за вас и для вас придумали. Надо просто признать что вы э ого заслуживаете

в россии с 80-х посудомойками пользуются. только они до сих пор спросом не пользуются.

Автор
Гость

современные технологии - это мода. технологии эти меняются каждый год. появляется что-то новое. за всем этим не угонишься. был hd, потом 4К, а нынче 8К. классика же актуально была и вчера, и сегодя, и будет актуально завтра. к классике мы уже привыкли, а к новоделу нужно привыкать. да и зачем к нему привыкать, если завтра он уже выйдет из моды? новодел - это дискомфорт.

Ну живите в классике с комфортом, флаг вам в руки и перо в жoпy, как говорится :)
А мне в музее дискомфортно. Я живу и буду жить во всем современном.

Гость
Гость

Вагон это 15 минут в день?
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу

Ну не верю что вы 15 мин тратите. Разве что едите только салаты. Сковородки,кастрюльки с крышками, лопатки, супницы и формы для духовки, чайные чашки и десертные тарелочки. Пока я готовлю щи у меня и доски и сковородки от поджарки и мисочка для пены с бульона. Да дофига всего. То есть с готовки набор посуды не на 15 мин. Вы одна живёте? Родня и гости у вас бывают? И посудомойка СУШИТ так, как вы сами не вытрете полотенцем, и посуда как в ресторане сияет, никаких затеков на вилках ложках, это я как в сравнение со стиралкой, она тоже делает так, как вам вручную не сделать. Ребёнок появится вы ее благословите будете посуду только успевать туда закидывать и вынимать как из стерилизатора горячим и чистым

Гость
Гость

Ну не верю что вы 15 мин тратите. Разве что едите только салаты. Сковородки,кастрюльки с крышками, лопатки, супницы и формы для духовки, чайные чашки и десертные тарелочки. Пока я готовлю щи у меня и доски и сковородки от поджарки и мисочка для пены с бульона. Да дофига всего. То есть с готовки набор посуды не на 15 мин. Вы одна живёте? Родня и гости у вас бывают? И посудомойка СУШИТ так, как вы сами не вытрете полотенцем, и посуда как в ресторане сияет, никаких затеков на вилках ложках, это я как в сравнение со стиралкой, она тоже делает так, как вам вручную не сделать. Ребёнок появится вы ее благословите будете посуду только успевать туда закидывать и вынимать как из стерилизатора горячим и чистым

и все это в один день? и сковородка сразу и кастрюля и десертница? а я то думала что много жру
детей рожать на нашу зп и живя в беларуси? я что умалишенная?

Гость
Гость

Чтобы хорошо вымыть ВСЮ использованную посуду, прополоскать ее после семьи из 3-4 человек нужно минимум 30 минут в день. В неделю это 3,5 часа, в месяц- 15 часов. Далее, пмм экономит воду- сейчас у всех счетчики. Зачем припахивать пятилеток к мойке посуды, когда это качественно и безопасно сделает техника? Смысл?

Знаю я эти припахивания. Часто как наказание и все дети ненавидят это делать. Но их будут все равно щас свалять потому что ненавидят мыть сами, но не признаются что надо купить посудомойку, иш че, все жили без них и мы будем

Ника
Гость

я что кухарка готовить на родню? Для этого кафе есть

Гость
Автор

Ну живите в классике с комфортом, флаг вам в руки и перо в жoпy, как говорится :)
А мне в музее дискомфортно. Я живу и буду жить во всем современном.

так ты подопытный кролик. на тебе испытывают современную технику, которая в будущем может стать классикой.а может не стать, как не стал hd телевизор или 4К телевизор. вот ЭЛТ телевизор - это классика, которой пользуются люди не одно десятилетие.

Ника
Гость

Знаю я эти припахивания. Часто как наказание и все дети ненавидят это делать. Но их будут все равно щас свалять потому что ненавидят мыть сами, но не признаются что надо купить посудомойку, иш че, все жили без них и мы будем

Конечно ненавидят и школу тоже и овощи есть, и что им теперь оставить дом дать смотреть постоянно ролики на ютубе и обжираться мороженным?

Гость
Гость

не любят мыть посуду только лентяи.

Ника
Гость

так ты подопытный кролик. на тебе испытывают современную технику, которая в будущем может стать классикой.а может не стать, как не стал hd телевизор или 4К телевизор. вот ЭЛТ телевизор - это классика, которой пользуются люди не одно десятилетие.

Так и на вас испытывают. Но из нета вы же не уходите. Только в шкаф прячете от гостей)))

Гость
Гость

так тогда и рожать никто не будет, если посудомойки будут у всех. на кой черт тогда дети нужны будут?

Это не у меня надо спрашивать.

Гость
Гость

а если ты не будешь протирать, тогда что ты будешь делать в это время?

На вумане трындеть.

Гость
Гость

Таблетки Финиш квантум. Выгода огромная. Я не трачу время на неприятную работу, маникюр цел, спина не болит, кухня чистая, а не в потеках пены, идеальный результат. Я кстати готовить начала разнообразнее и чаще, потому что меня больше не пугают горы грязной посуды. После гостей песня, все можно убрать за 5 минут.

Про гостей. Это вообще улёт. Сидите пьёте едите, все в встроенную посудомойку складывается, кухня у тебя в это время как с обложки журнала, в блюдах и заготовках, в раковине ничего нет, просто чистая раковина. Потом запускаешь ее, пока вы пьёте дальше, дети торт и проч, или гуляете, через час все сияющее и даже горяченькое достаёте а если в лом то уже утром. Вообще не паришься что после родни или гостей ещё что то мыть. Пару раз 2 раза с гостями полоскала, один раз тяжелой артиллерией с поддоном из духовки жирным и тарелкам/кокотницами из под жульена, потом они ушли, я достала и бокальчики винные и вазу из под фруктов иополоснула за 20 мин, утром достала. Я прям была под впечатлением как гладко может все пройти без этой долбанной посуды

Гость
Гость

Это не у меня надо спрашивать.

рожают, чтобы посуду не мыть. можно было бы вместо того, чтобы ребенка рожать, купить себе посудомойку. но ребенка можно на огороде использовать, в сарае, для уборки, стирки в проруби, для колки дров, для носки с колодца воды, для стирки белья в проруби. при этом ребенок на самообеспечении находится, взращивая огород для себя и не только для себя, но и для своих родителей. посудомойка же - это траты деньги, а деньги нужно на нее постоянно вкладывать, а для этого нужно работать на работодателя и быть его рабом. так зачем быть рабом, если можно иметь своих собственных рабов (детей)?

Гость
Гость

в россии с 80-х посудомойками пользуются. только они до сих пор спросом не пользуются.

Вот соглашусь. Сама недавно только задумалась, почему не купить посудомойку. Муж не против. Почему не задумалась раньше? А вот не знаю даже, мне кажется это настолько уже что-то само собой разумеющееся мыть посуду, что даже не задумываешься, что можно этого не делать.
И самое смешное, что через пару дней я опять забыла про эту свою "гениальную мысль".
Вот правда, почему она как-то не приживается? Вон те же мультиварки, миксеры, блендеры практически у всех в углу пылятся, купленные в угоду моде. А тут вроде действительно нужная вещь....Загадка!

Ника
Гость

Про гостей. Это вообще улёт. Сидите пьёте едите, все в встроенную посудомойку складывается, кухня у тебя в это время как с обложки журнала, в блюдах и заготовках, в раковине ничего нет, просто чистая раковина. Потом запускаешь ее, пока вы пьёте дальше, дети торт и проч, или гуляете, через час все сияющее и даже горяченькое достаёте а если в лом то уже утром. Вообще не паришься что после родни или гостей ещё что то мыть. Пару раз 2 раза с гостями полоскала, один раз тяжелой артиллерией с поддоном из духовки жирным и тарелкам/кокотницами из под жульена, потом они ушли, я достала и бокальчики винные и вазу из под фруктов иополоснула за 20 мин, утром достала. Я прям была под впечатлением как гладко может все пройти без этой долбанной посуды

а я была под впечатлением от кафе - заплатила и не готовки, ни уборки)))

Гость
Гость

и все это в один день? и сковородка сразу и кастрюля и десертница? а я то думала что много жру
детей рожать на нашу зп и живя в беларуси? я что умалишенная?

А что вас удивляет? В сковороде омлет, кастрюля после супа, чашек-ложек за день в семье немеряно накопится, досок разделочных несколько только.

Предыдущая тема