Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …
Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала
Поясняю расшифровывая бредни полуобезьян.
Оные холопы, дорвашись до мяса и жыра, досталенного им за прожажу части ресурсов, остервенело оное жрут и пачкают тонны посуды. Хвастаются кто больше пожрал и выпил, испачкал тарелок
Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.
Ой, а меня прикалывают люди, который рассказывают, что они моют посуду ЛУЧШЕ чем пмм :) Сразу ооооочень хочется посмотреть, как они моют ручками на 80 градусов и как добиваются из крана такого же давления струй воды как пмм. Вуманские сказочницы :)
"в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества".
"в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества".
Ессно. Вот только на данной территушке все упразнили холопы.
Я сам из рода воинов и презираю эдакие холопские атрибуты
Ой, а меня прикалывают люди, который рассказывают, что они моют посуду ЛУЧШЕ чем пмм :) Сразу ооооочень хочется посмотреть, как они моют ручками на 80 градусов и как добиваются из крана такого же давления струй воды как пмм. Вуманские сказочницы :)
Ага, притом, что этих самых посудомоек в глаза не видели, но спорят зачем то). Так и в этой теме- кроме совка с веником в руках не держали, диалог про ваш пылесос насмешил))
Так одиночка полную посудомойку 2-3 дня собирать будет
У меня на мытье посуды больше 5 минут не уходит. Но мою свежее оттирать не приходится
нет у одиночки столько посуды, чтобы за 3 дня посудомойку заполнить. у одиночки 2 тарелки, стакан, чашка, ложка столовая, ложка чайная, вилка, кастрюля, нож и сковорода.
Так одиночка полную посудомойку 2-3 дня собирать будет
У меня на мытье посуды больше 5 минут не уходит. Но мою свежее оттирать не приходится
если посуду перед тем, как поместить в посудомойку, обмыть водой под краном, то оттирать ничего не придется, когда ты посуду из посудомойку достанешь. намылишь посуду хозяйственным мылом и оставишь на 2-3 минуты. останется только губкой протереть ее и посуда твоя засияет чистотой и свежестью. даже посудомойку влючать не придется. посудомойка - удобная штука для хранения грязной посуды, которую не хочется мыть прямо сейчас.
посудомойка входит в стоимость дома. в социальном жилье для малоимущих барачного типа посудомоек нет. жилье это гражданам бесплатно государством предоставляется для проживания. эти малоимущие граждане не могут позволить себе приобрести собственное жилье.
посудомойка входит в стоимость дома. в социальном жилье для малоимущих барачного типа посудомоек нет. жилье это гражданам бесплатно государством предоставляется для проживания. эти малоимущие граждане не могут позволить себе приобрести собственное жилье.
А вы откуда знаете или врете насчёт приличной семьи?
Цена её высота по сравнению с той же стиралкой, без которой точно не обойтись
Потратить 500 долларов ради экономии 15 минут в день?
А семейные лет с 5 детей припахивают
Чтобы хорошо вымыть ВСЮ использованную посуду, прополоскать ее после семьи из 3-4 человек нужно минимум 30 минут в день. В неделю это 3,5 часа, в месяц- 15 часов. Далее, пмм экономит воду- сейчас у всех счетчики. Зачем припахивать пятилеток к мойке посуды, когда это качественно и безопасно сделает техника? Смысл?
Чтобы хорошо вымыть ВСЮ использованную посуду, прополоскать ее после семьи из 3-4 человек нужно минимум 30 минут в день. В неделю это 3,5 часа, в месяц- 15 часов. Далее, пмм экономит воду- сейчас у всех счетчики. Зачем припахивать пятилеток к мойке посуды, когда это качественно и безопасно сделает техника? Смысл?
В семье из 3- 4 человек подрастает челевочек который лет через 5 за карманные деньги будет мыть посуду
Так зачем семье из провинции лишние расходы
Потому что 5 летка это сделает бесплатно. А так прилется минимум 500 у. Е выкинуть
так посудомойка потребляет электроэнергию. и ты можешь израсходовать столько же воды, сколько потребляет посудомойка, просто закрыв раковину пробкой.
Из моего окружения кто меняли ТВ на новые в 2004-2007 годах - меняли уже сразу на плоские. smart-тв еще конечно не было, но были уже не «коробки», а именно плоские экраны. Думаю, в продаже они появились еще раньше. После 2010-13 уже очень редко у кого можно было увидеть ТВ-коробку, кроме пожилых людей, поэтому и спросила в старттопике.
Из моего окружения кто меняли ТВ на новые в 2004-2007 годах - меняли уже сразу на плоские. smart-тв еще конечно не было, но были уже не «коробки», а именно плоские экраны. Думаю, в продаже они появились еще раньше. После 2010-13 уже очень редко у кого можно было увидеть ТВ-коробку, кроме пожилых людей, поэтому и спросила в старттопике.
Вы цену плоских в 13 видели?
так ей еще и моющее средство нужно, соль и ополаскиватель. это обойдется дороже, чем мыть посуды в раковине хозяйственным мылом. ну и какая выгода от твоей посудомойки?
Таблетки Финиш квантум. Выгода огромная. Я не трачу время на неприятную работу, маникюр цел, спина не болит, кухня чистая, а не в потеках пены, идеальный результат. Я кстати готовить начала разнообразнее и чаще, потому что меня больше не пугают горы грязной посуды. После гостей песня, все можно убрать за 5 минут.
Таблетки Финиш квантум. Выгода огромная. Я не трачу время на неприятную работу, маникюр цел, спина не болит, кухня чистая, а не в потеках пены, идеальный результат. Я кстати готовить начала разнообразнее и чаще, потому что меня больше не пугают горы грязной посуды. После гостей песня, все можно убрать за 5 минут.
Маникюр в жизни не делала, спина тут не пойми при чем, готовить долго не наживу
Как нужно мыть чтоб загадить всю кухню не представляю
автор тролль такой) из серии зачем ездить на ладе когда можно ездить на мерсе. А все и повелись.
посудомойка - моя мечта. но пока некуда поставить,
это и экономия времени, и экономия воды,
но самое главное - это то, что посуда отмывается идеально. любая.
просто мечта.
*** 1000 баксов на телек спустить
За 300 фигня какая нибудь идет без вай фая и инета и смысл такое брать
Мне неактуален тв без вайфая. Я смотрю на нем netflix, amazon prime, hbo go, youtube, слушаю музыку в spotify и tidal, иногда пирачу какие-то старые фильмы онлайн, которых нет на стримингах. Плюс люблю качественную картинку.
Маникюр в жизни не делала, спина тут не пойми при чем, готовить долго не наживу
Как нужно мыть чтоб загадить всю кухню не представляю
Ну вы не делали, а люди делают. Спина может уставать или болеть когда посуды много . Когда не моешь посуду вручную, то действительно не загадишь ничего, а когда в мойке моешь то пена и воду летят на столешницу рядом. К тому же ее надо сушить, это опять капли. А из пмм посуду достаешь сухую. Никакие сушилки не нужны. Короче одно удобство выгода.