Гость
Статьи
Быт по-старинке - …

Быт по-старинке - новый тренд?

Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала

Поясняю расшифровывая бредни полуобезьян.
Оные холопы, дорвашись до мяса и жыра, досталенного им за прожажу части ресурсов, остервенело оное жрут и пачкают тонны посуды. Хвастаются кто больше пожрал и выпил, испачкал тарелок

Автор
Гость

Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.

Ой, а меня прикалывают люди, который рассказывают, что они моют посуду ЛУЧШЕ чем пмм :) Сразу ооооочень хочется посмотреть, как они моют ручками на 80 градусов и как добиваются из крана такого же давления струй воды как пмм. Вуманские сказочницы :)

Гость
Гость

Я не вижу в этом ничего плохого. Ибо свободный человек не унизиться службой другому или себе, в отличие от раба

Из вас выйдет идеальный муж

Гость

"в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества".

Гость
Гость

"в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества".

Ессно. Вот только на данной территушке все упразнили холопы.
Я сам из рода воинов и презираю эдакие холопские атрибуты

Гость
Автор

Ой, а меня прикалывают люди, который рассказывают, что они моют посуду ЛУЧШЕ чем пмм :) Сразу ооооочень хочется посмотреть, как они моют ручками на 80 градусов и как добиваются из крана такого же давления струй воды как пмм. Вуманские сказочницы :)

и какое давление струй воды в посудомойке?

Гость
Гость

Ессно. Вот только на данной территушке все упразнили холопы.
Я сам из рода воинов и презираю эдакие холопские атрибуты

воины - это гиви, стрелков, моторола. в былые времена за их почести, государь наделил бы их почестями, холопами, землей, причислил бы их к дворянам.

Гость
Гость

Вагон это 15 минут в день?
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу

Какие 15 минут? За 15 минут полную посудомойку руками не вымыть.

Гость
Гость

Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала

Может и не слышали, но никому такой работой заниматься не хочется.

Гость
Гость

Какие 15 минут? За 15 минут полную посудомойку руками не вымыть.

Так одиночка полную посудомойку 2-3 дня собирать будет
У меня на мытье посуды больше 5 минут не уходит. Но мою свежее оттирать не приходится

Гость
Гость

Может и не слышали, но никому такой работой заниматься не хочется.

Если б было так то посудомойка была в каждом доме

Гость
Автор

Ага, притом, что этих самых посудомоек в глаза не видели, но спорят зачем то). Так и в этой теме- кроме совка с веником в руках не держали, диалог про ваш пылесос насмешил))

Гость
Гость

Из вас выйдет идеальный муж

Какой муж, он по мальчикам....

Гость
Гость

У меня на мытье посуды больше 5 минут не уходит. Но мою свежее оттирать не приходится

нет у одиночки столько посуды, чтобы за 3 дня посудомойку заполнить. у одиночки 2 тарелки, стакан, чашка, ложка столовая, ложка чайная, вилка, кастрюля, нож и сковорода.

Гость
Гость

Я когда одна, то 2 дня собираю ( 45 см пмм). Семья ежедневно запускать будет.

Гость
Гость

если посуду перед тем, как поместить в посудомойку, обмыть водой под краном, то оттирать ничего не придется, когда ты посуду из посудомойку достанешь. намылишь посуду хозяйственным мылом и оставишь на 2-3 минуты. останется только губкой протереть ее и посуда твоя засияет чистотой и свежестью. даже посудомойку влючать не придется. посудомойка - удобная штука для хранения грязной посуды, которую не хочется мыть прямо сейчас.

Гость
Гость

Если б было так то посудомойка была в каждом доме

Нищие кругом, для них покупка пмм серьезный урон бюджету, еще их пугает стоимость средств.

Гость
Гость

Я когда одна, то 2 дня собираю ( 45 см пмм). Семья ежедневно запускать будет.

Цена её высота по сравнению с той же стиралкой, без которой точно не обойтись
Потратить 500 долларов ради экономии 15 минут в день?
А семейные лет с 5 детей припахивают

Гость
Гость

нет у одиночки столько посуды, чтобы за 3 дня посудомойку заполнить. у одиночки 2 тарелки, стакан, чашка, ложка столовая, ложка чайная, вилка, кастрюля, нож и сковорода.

Это у тебя так).

Гость
Гость

Нищие кругом, для них покупка пмм серьезный урон бюджету, еще их пугает стоимость средств.

Люди может и нищие но на холодильник плиту стиралку деньги находят все - тут реальное облегчение

Гость
Гость

посудомойка входит в стоимость дома. в социальном жилье для малоимущих барачного типа посудомоек нет. жилье это гражданам бесплатно государством предоставляется для проживания. эти малоимущие граждане не могут позволить себе приобрести собственное жилье.

Гость
Гость

Люди может и нищие но на холодильник плиту стиралку деньги находят все - тут реальное облегчение

плита входит в стоимость дома. холодильник и стиралка в прожиточный минимум входят.

Гость
Гость

посудомойка входит в стоимость дома. в социальном жилье для малоимущих барачного типа посудомоек нет. жилье это гражданам бесплатно государством предоставляется для проживания. эти малоимущие граждане не могут позволить себе приобрести собственное жилье.

А вы откуда знаете или врете насчёт приличной семьи?

Гость
Гость

Цена её высота по сравнению с той же стиралкой, без которой точно не обойтись
Потратить 500 долларов ради экономии 15 минут в день?
А семейные лет с 5 детей припахивают

Чтобы хорошо вымыть ВСЮ использованную посуду, прополоскать ее после семьи из 3-4 человек нужно минимум 30 минут в день. В неделю это 3,5 часа, в месяц- 15 часов. Далее, пмм экономит воду- сейчас у всех счетчики. Зачем припахивать пятилеток к мойке посуды, когда это качественно и безопасно сделает техника? Смысл?

Гость
Гость

Это у тебя так).

это так у всех, кто по правилам живет.

Гость
Гость

плита входит в стоимость дома. холодильник и стиралка в прожиточный минимум входят.

Я из беларуси у нас квартиры без отделки сдают
А вы холодильник хотите

Гость
Гость

Чтобы хорошо вымыть ВСЮ использованную посуду, прополоскать ее после семьи из 3-4 человек нужно минимум 30 минут в день. В неделю это 3,5 часа, в месяц- 15 часов. Далее, пмм экономит воду- сейчас у всех счетчики. Зачем припахивать пятилеток к мойке посуды, когда это качественно и безопасно сделает техника? Смысл?

В семье из 3- 4 человек подрастает челевочек который лет через 5 за карманные деньги будет мыть посуду
Так зачем семье из провинции лишние расходы

Гость
Гость

Потому что 5 летка это сделает бесплатно. А так прилется минимум 500 у. Е выкинуть

Гость
Гость

так посудомойка потребляет электроэнергию. и ты можешь израсходовать столько же воды, сколько потребляет посудомойка, просто закрыв раковину пробкой.

Гость
Гость

В семье из 3- 4 человек подрастает челевочек который лет через 5 за карманные деньги будет мыть посуду
Так зачем семье из провинции лишние расходы

Вместо пятилетки лучше бы посудомойку купили, вот правда.

Гость
Гость

так посудомойка потребляет электроэнергию. и ты можешь израсходовать столько же воды, сколько потребляет посудомойка, просто закрыв раковину пробкой.

Зачем мне затыкать раковину пробкой? Все уже придумали до меня. Энергии она потребляет мало.

Гость
Гость

Вместо пятилетки лучше бы посудомойку купили, вот правда.

Ага отдай месечную зп когда в семье ребёнок растёт
До этого ж годами мыли не качественно как интересно не травились

Гость
Гость

Зачем мне затыкать раковину пробкой? Все уже придумали до меня. Энергии она потребляет мало.

так она же ломается. а ремонт стоит дорого. кто платить за ремонт будет?

Гость
Гость

так ей еще и моющее средство нужно, соль и ополаскиватель. это обойдется дороже, чем мыть посуды в раковине хозяйственным мылом. ну и какая выгода от твоей посудомойки?

Гость
Гость

Ага отдай месечную зп когда в семье ребёнок растёт
До этого ж годами мыли не качественно как интересно не травились

Я искренне считаю, что в семье, где пмм роскошь дети ни к чему.

Автор
Ника

Почему телевизор коробка 15 лет назад, мы такой 7 лет назад брали

Из моего окружения кто меняли ТВ на новые в 2004-2007 годах - меняли уже сразу на плоские. smart-тв еще конечно не было, но были уже не «коробки», а именно плоские экраны. Думаю, в продаже они появились еще раньше. После 2010-13 уже очень редко у кого можно было увидеть ТВ-коробку, кроме пожилых людей, поэтому и спросила в старттопике.

Гость
Автор

Из моего окружения кто меняли ТВ на новые в 2004-2007 годах - меняли уже сразу на плоские. smart-тв еще конечно не было, но были уже не «коробки», а именно плоские экраны. Думаю, в продаже они появились еще раньше. После 2010-13 уже очень редко у кого можно было увидеть ТВ-коробку, кроме пожилых людей, поэтому и спросила в старттопике.

Вы цену плоских в 13 видели?

Гость
Гость

так она же ломается. а ремонт стоит дорого. кто платить за ремонт будет?

Мы. Датчик полетел через 4 года, бесплатно поменял мастер, так как гарантия 5 лет. Почему ремонт дорого?

Гость
Гость

Я искренне считаю, что в семье, где пмм роскошь дети ни к чему.

А я считаю лузерами всех кто в Европу не переехал и дальше что?

Гость
Гость

так ей еще и моющее средство нужно, соль и ополаскиватель. это обойдется дороже, чем мыть посуды в раковине хозяйственным мылом. ну и какая выгода от твоей посудомойки?

Таблетки Финиш квантум. Выгода огромная. Я не трачу время на неприятную работу, маникюр цел, спина не болит, кухня чистая, а не в потеках пены, идеальный результат. Я кстати готовить начала разнообразнее и чаще, потому что меня больше не пугают горы грязной посуды. После гостей песня, все можно убрать за 5 минут.

Гость
Гость

А я считаю лузерами всех кто в Европу не переехал и дальше что?

Ничего. Я просто говорю что нищукам дети не нужны. Или они их рожают для того, чтобы спихнуть на них грязную посуду в 5 лет? Тогда их ( родителей) в тюрьму неплохо бы сажать.

Автор
Гость

Вы цену плоских в 13 видели?

В 13 мне было неактуально. Меняла свой в начале 15. Мой стоил меньше 1000 баксов. Разброс цен был от 300 до 2500 баксов. Так что на любой вкус и кошелек!

Ника
Гость

Таблетки Финиш квантум. Выгода огромная. Я не трачу время на неприятную работу, маникюр цел, спина не болит, кухня чистая, а не в потеках пены, идеальный результат. Я кстати готовить начала разнообразнее и чаще, потому что меня больше не пугают горы грязной посуды. После гостей песня, все можно убрать за 5 минут.

Маникюр в жизни не делала, спина тут не пойми при чем, готовить долго не наживу
Как нужно мыть чтоб загадить всю кухню не представляю

Ника
Гость

Ничего. Я просто говорю что нищукам дети не нужны. Или они их рожают для того, чтобы спихнуть на них грязную посуду в 5 лет? Тогда их ( родителей) в тюрьму неплохо бы сажать.

А почему не сажать тех кто обрек детей на жизнь в странах СНГ? или вы вину за собой не чувствуете

Гость
Автор

В 13 мне было неактуально. Меняла свой в начале 15. Мой стоил меньше 1000 баксов. Разброс цен был от 300 до 2500 баксов. Так что на любой вкус и кошелек!

Мы в 2009 плоский за 32 тысячи купили.

Ника
Автор

*** 1000 баксов на телек спустить
За 300 фигня какая нибудь идет без вай фая и инета и смысл такое брать

Гость

автор тролль такой) из серии зачем ездить на ладе когда можно ездить на мерсе. А все и повелись.

Гость

посудомойка - моя мечта. но пока некуда поставить,
это и экономия времени, и экономия воды,
но самое главное - это то, что посуда отмывается идеально. любая.
просто мечта.

Автор
Ника

*** 1000 баксов на телек спустить
За 300 фигня какая нибудь идет без вай фая и инета и смысл такое брать

Мне неактуален тв без вайфая. Я смотрю на нем netflix, amazon prime, hbo go, youtube, слушаю музыку в spotify и tidal, иногда пирачу какие-то старые фильмы онлайн, которых нет на стримингах. Плюс люблю качественную картинку.

Гость
Ника

Маникюр в жизни не делала, спина тут не пойми при чем, готовить долго не наживу
Как нужно мыть чтоб загадить всю кухню не представляю

Ну вы не делали, а люди делают. Спина может уставать или болеть когда посуды много . Когда не моешь посуду вручную, то действительно не загадишь ничего, а когда в мойке моешь то пена и воду летят на столешницу рядом. К тому же ее надо сушить, это опять капли. А из пмм посуду достаешь сухую. Никакие сушилки не нужны. Короче одно удобство выгода.

Предыдущая тема