Гость
Статьи
имеет ли мама право …

имеет ли мама право привести жить к нам мужчину?

Мама с папой в разводе 10 лет. Недавно у нее появился мужчина, с виду нормальный НО я не хочу жить с чужим мужиком. Я согласна с ним общаться нормально, но жить с чужим человеком не хочу. Это мое …

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувачёк

Сообщение было удалено

С чего бы это?

Хороший ребенок не будет качать права перед матерью, скорее просто поговорит и объяснит ситуацию. И что-то я не заметил ни где, что ее мать на нее наплевала, может укажите, где это я пропустил?

чувачёк
Ужик

Сообщение было удалено

Ребёнок не хочет чужого дядю! Ули непонятно! А мамаше ***! Как ышо объяснить?

чувачёк

Ужик, могу тя похмелить!

чувачёк

Сообщение было удалено

А завтра ребенок скажет: Мама, дуй на ку.., я с парнем буду здесь жить!

И что? мамко собирется и уйдет?

чувачёк

Сообщение было удалено

Завтра похмеляй )) завтра оно точно надо будет!

Гостья
Ужик

Сообщение было удалено

нет, в этом случае уже ребенок будет не прав.

квартира - не общага чтобы епарей водить

чувачёк
Ужик

Сообщение было удалено

Про то, чё будет завтра, завтра и поговорим. Щас базар за сегодня.

Гостья

Сообщение было удалено

Так пусть с мамкой поговорит, а не права свои качает, ее 10 лет, кто-то же ростил? или она с рождения вумная такая?

Гостья
Ужик

Сообщение было удалено

а что автор где то написала, что не разговаривала с матерью? или наоборот разговаривала?

может она интересуется чисто с юридической т.з имеет ли право мать привести мужика в дом.

с т.з закона не имеет право проживать чужой дядя без разрешения всех сособственников

Гостья

мамаша конечно может прописать его, но тогда и дочь может так же поступить когда ей 18 будет.

Гостья

Вообще, автор, спросите мамашу, ЗАЧЕМ ей нужен мужик в квартире? От него один гемор и никаких плюсов

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Нет не может. Пока не расписаны. Но если мама сделает такую глупость...дальше нецензурно!

автор
Ужик

Сообщение было удалено

Я не хочу жить с чужим мужиком, а мама тупо забила на это и тащит его к нам в дом!!!

автор
Ужик

Сообщение было удалено

что ты сочиняете что гипотетически когда-нибудь будет (бред же) есть конкретная ситуация, нефиг придумывать невесть что.

Гость

Ну мужик еще не въехал,а уже такая буча...Может,он вполне ничего?

Автор, ты - малолетняя нахалка.

Если тебя что-то не устраивает - собирай вещи и к папе в Москву. Или в соседний подъезд к дедушке и бабушке.

Мама имеет право жить в своей квартире так, как считает нужным. Купишь себе жилье - будешь права качать.

Скажи спасибо, что все те 10 лет мама не водила разных мужиков домой. Возможно не хотела травмировать твою детскую психику.

Выросла доча, не хочет она видите ли чужого мужика видеть.

Чужой он для тебя, но не для мамы.

Не нравится - проваливай.

Гость
Flam

Сообщение было удалено

+1000 маленькая эгоистичная с.... мама тебе жизнь подарила кормит тебя одевает обувает крышу над головой дала а ты маленькая мегера ещё права качаешь?ужас мама тебе ничего больше не должна!!!!!

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Мама жизнь подарила? А дите ее об этом просило? Кормит, обувает, одевает - дак родители ДОЛЖНЫ это делать, еще и в БЕСПЛАТНУЮ школу отвести, представляете? Если родители этого не делают, детей забирают в детдом. А уж про "дала крышу над головой" - дак читайте внимательней: квартиру получил ПАПА по СВОЕЙ РАБОТЕ. Да, давали квартиру на семью, в том числе и на РЕБЕНКА. Дак что ниче мама не дала по жилью. Вот если бы она сама купила квартиру и доча там жила - тогда да. А мама хочет в квартиру, полученную бывшим мужем, нового мужа привести - это как????

Amorale
Flam

Сообщение было удалено

Квартира, не мамы, а отца. И он оставил ее дочери. Следовательно, у матери прав нет. И пусть она сама проваливает к своему мужику. Сегодня у нее один мужик, завтра другой. Давайте всех притащим в дочкину квартиру.

Amorale
Котейка

Сообщение было удалено

Тут какие-то идиотки пишут, типо покупай квартиру и живи отдельно. А почему бы матери не купить СВОЮ КВАРТИРУ ( а не жить в квартире бывшего мужа, который оставил ее для дочери ) и приводить туда кого угодно, хоть притон там пусть устраивает, но на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ !!!

Гостья
Flam

Сообщение было удалено

Почему это автор должна проваливать? может пусть мамаша проваливает?

Гостья

чешется - иди на стороне чеши, кули домой таскать всякую ***?

Amorale

Сообщение было удалено

Квартира не отца, а семьи, от которой отец, видимо, отказался. Принимал ли отец участие в содержании/воспитании автора - не понятно. Если деваху все эти годы тянула мама, а папа припеваючи живет своей жизнью (и не факт, что один!), сменив, к тому же, город проживания (причем мы не знаем по какой причине родители развелись) - закройте рот и вы и автор.

Для гостя 127 - дочу не устраивает, пусть доча и валит. Все просто. Никто толком не знает, что за мужчину мама собралась привести - а уже раскудахтались. Нигде ж не написано, что алкаша тащит к доче в квартиру. Может там мужчина планирует материально и маме и доче помогать. Красивые вещи и хороший отдых доча-то поди не прочь иметь. Мама чтоли все хотелки будет оплачивать?

Отец дочери ничего не оставлял. Квартира общая. Читайте хоть, прежде, чем комментировать.

А для тех, кто с пеной у рта кричит: ребенок не просил его рожать - раз так невмоготу жить - так есть способы не мучиться.... Разные причем.

Гостья
Flam

Сообщение было удалено

При такой постановке вопроса доча и мамаше может веселую жизнь устроить, когда ей 18 исполнится.

будет приводить кого хочет и мамаша должна будет заткнуться.

вы понимаете, что либо нужно вести себя по человечески, либо с тобой. свинья, по свински же и обойдутся?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что мужик ее хотел семью, а не приходящую любовницу. Да и ее саму роль приходящей любовницы не устроила.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

если бы ему была нужна конкретно эта женщина, то он бы нашел варианты, которые бы устроили обоих. Но ему нужен был борщ и чистые носки.

А про то что ее не устроила роль любовницы тоже верится с трудом, такое большое желание обслуживать мужика что ли?

Гость
Flam

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Нет у него ни хрена , мать этой девушки его содержит к тому же, какой на х е р отдых?

Гость
автор

Сообщение было удалено

кто там про мамино щастье распинался? Зашибись щастя-за паипки платить! Да еще домой такое чудо волочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешн! Она теперь на ипарька должна все денюжки тратить, его будет кормить, обувать, одевать

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

да уж д у р ищ а ее мамаша намного симпатичнее для таких мужичков

гость
автор

Сообщение было удалено

ты дура.... только вот потом когда у мамы жизнь не сложиться личная. и она начнет развлекаться отгрываясь на тебе и твоем муже если он будет конечно ... не забудь что у тебя тоже будут обязательства перед мамой..

гость
Flam

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость
Гостья

Сообщение было удалено

представте бывают такие женщины которых тяготит либо вообще не приемлемо быть любовницей они хотят быть женой Раньше это называлось порядочностью

Гость
гость

Сообщение было удалено

в понятие порядочности еще входил момент, что работоспособный мужчина не живет за счет женщины да еще на ее территории, ущемляя интересы ее ребенка

Елена В.

Автор, гляньте на полшага вперед. Вы через год куда-то поступите, и сами уедете от мамы. И для вас сейчас очень выгодно, чтобы мама устроила свою личную жизнь. Чтобы в вашу не вмешивалась и не диктовала вам, за кого замуж идти, и как внуков воспитывать, а была занята собой и мужем.

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

вообще никакой выгоды автору не будет, более того - у не потом и отчего дома уже не будет, куда она может всегда вернуться и где ей будут рады

Елена В.

Так что если нет реальных оснований опасаться этого мужчины - не ревнуйте маму. Думаю, вы не обрадуетесь, если все внимание на самом деле будет уделяться вам. А с отчимом, возможно, прекрасные отношения сложатся (мама -то наверняка очень неглупа, если не привела в квартиру первого встречного и десять лет выбирала того, кого можно в дом привести, явно все просчитала). В некоторых ситуациях старший друг, который не мама и не папа, лишним не будет.

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

Почему? Вы полагаете, что отношения с мужчиной исключают любовь к детям? Но, по этой логике, всем надо разводиться, едва забеременев.

Если что, у меня тоже отчим, и появился он, когда я была же довольно взрослой девчонкой (папа погиб). И у меня отношения с отчимом прекрасные, и с внуками он возится, как не каждый родной дед умеет, и за маму я спокойна: случись что, есть хотя бы кому скорую вызвать и мне позвонить

Елена В.

На старости лет человеку плохо быть одному. И плохо не отпускать от себя детей.Вы же, автор, не хотите жить вместе с мужем у тещи, и всю жизнь подчиняться маминым правилам?

Потому дайте ей возможность построить свою жизнь - тогда и свою построите так, как вы хотите.

Разумеется, если мужчина адекватный Если же был в чем-то замечен, обидел вас - бейте тревогу.

Гость

Автор, свали до папы. Или папа женился уже?

Гость

Елена В., то, о чем вы говорите, характерно для взрослых детей, которые действительно рады, если их одинокие родители устраивают свою жизнь: им же спокойнее. И обычно взрослые дети не живут с родителями (с родителем).

А вот жить с чужим человек автору минимум еще полтора года - это сильно не айс. По уму мама должна была бы подождать до совершеннолетия дочери, а потом ужо свою жизнь устраивать.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!! Самый умный коммент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, мама вон приплачивает любимому за любовь, такой он золотой, а автор все никак за маму не радуется. Надо же, какая девочка черствая

Гость
автор

Сообщение было удалено

Там и папа - красава, как я погляжу :)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Маму жалко, с.уч.ку знатную вырастила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так будет же, автор. Или ты думаешь, что ты нужна принцу с собственной квартирой? потому и не хочешь счастья для матери, считаешь, что квартира твоя и мать можно будет выпихнуть, когда тебе исполнится 18. А если она выйдет замуж, это не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не папа-красава, а новая мамина любовь такой продуманный. Он алименты платит-новая жена кормит за счастье быть с ним