Гость
Статьи
имеет ли мама право …

имеет ли мама право привести жить к нам мужчину?

Мама с папой в разводе 10 лет. Недавно у нее появился мужчина, с виду нормальный НО я не хочу жить с чужим мужиком. Я согласна с ним общаться нормально, но жить с чужим человеком не хочу. Это мое …

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не получится? У дочери и отца 2/3 квартиры, если мамина любовь добавится, что, у мамы доля возрастет? Квартиру продать-где мама окажется, и не факт что любовь с мамой останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.Квартиру можно предложить купить только маме в первую очередь.

2. За сумму, которая предложена маме, нужно продать чужим людям.

3.Потом идти жить на улицу или приживалкой в новую семью к папе, потому что свою долю продали за копейки

Перспектива супер, пусть с папой это сделать попробуют.

Автор, просто злой наглый подросток, который считает, что мама ей обязана всю свою жизнь ж.о.пу мыть. Её мама растила 10!!!! лет, а любимый папа где-то тра.х.ался в свое удовольствие или вообще завел другую семью. Он имеет право, а мама нет. Может она еще родить хочет, у нее каждый год на счету. И автора спрашивать - себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про папу-то откуда взяли? Экастрасенсорные способности внезапно открылись? Папа с дочерью общается, помогает материально. Пусть мама рожает хоть каждый год(а на что жить будет, если новую любовь уже сейчас содержит?), только где? Папа оказался порядочным, не стал квартиру делить, так теперь мама будет дочь кошмарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не стал, то оставил бы маме, а так сам владеет. Я не узнаю Вуман :)))))

Гостья

"[quote="Гость"]Аплодирую стоя!!! Самый умный коммент.[\/quote]\n
сам себя не похвалишь, ага?)"

Гостья

"[quote="Гость"]Маму жалко, с.уч.ку знатную вырастила.[\/quote]\n
все верно автор пишет\n
разведенки изошли на навоз, как так , собственные ненужные детки будут мешать им пиз-ду чесать в своей квартире с кем хочется"

Tata

"Возможно ты зря переживаешь и он нормальный. Лет тебе сколько? Поживите все вместе, если тебя не устроит - скажешь матери, что хочешь сьехать. А там уже варианты: на учебу, к примеру, с проживанием на квартире либо в общежитии с такими же студентками."

Юдифь
Amorale

Сообщение было удалено

А, где это вы прочли,что квартира принадлежит дочке? Было написано ,что квартира в равных долях - ПАПА ,МАМА,ДОЧКА. Ну вы и злючка! Значит любовь отрицаете напрочь? Маме нельзя любить? А дочка,кстати, ни слова не написала о мамином любимом человеке. Кто он,чем занимается....Человеческие ценности никак не присутствуют

Юдифь
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! А ты-то с кем чешешь свою ЗВЕЗДУ?

Юдифь

Портрет маминого любимого не претставлен. У него,что ли

Юдифь

бородавка на носу, жуткие сандалии с капронывами носками ....и вообще вид плебейский? А в жизни бывают разные ситуации. Сегодня ты - бедный, а завтра миллионер. Это так!!!!

Гость
Юдифь

Сообщение было удалено

не смешите мои кеды.

там хахель мамашин наверняка дядя в годах, и до сих пор живет с мамкой, даже своего угла не заимев.

престарелый озлобленный лузер - вот его портрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не смешите мои кеды.

там хахель мамашин наверняка дядя в годах, и до сих пор живет с мамкой, даже своего угла не заимев.

престарелый озлобленный лузер - вот его портрет

про какие вы роды? Неужто мама такой неадекват-рожать в 40 лет от бесквартирного мужичонки, которому деньги подкидывает(отрывая от дочери). Может к тому подойдем, что дочь на работу нужно отправить, чтоб всю эту гоп-компанию кормить?

Гость

У моей подруги такая мамаша б-лядина. Привела в дом алканавта , реального бомжа какого то, а дочь выжила из дома, она по съемным углам шарахается.

Я понимаю еще, найти приличного мужика и уйти жить к нему, или жить на два дома. Но тащить в свою квартиру, к своим детям маргиналов - такие бабы вызывают желание приложить ее башкой об асфальт

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ох,прекрасно сказано!О тех похотливых стареющих сучках,которые мало того,что не стыдятся приплачивать мужику за трах,так ещё и домой тащат к несовершеннолетней дочери.Девчонка абсолютно права.И ей надо срочно подключать папу,одной с ...лядиной-мамашей не справиться.Потому,что этот тип её либо изнасилует,либо на пару с маман начнёт гнобить,целенаправленно выживая из дома.Смешно читать предположения,что мамашин кадр может оказаться кем-то приличным.Он на пятом десятке не нажил своего угла и берет,как заправский альфонс,деньги с влюбленной бабы.Фу-э!!!

Гостья_номер_1
автор

Сообщение было удалено

Жесть! Теперь понятно, почему ему бы хоть к какой квартирной тётке прицепиться.

Гостья_номер_1
Гостья

Сообщение было удалено

верно сказано!

Интересующаяся

Ндя, если автор не тролль - очень не завидую ее маме...

Севастьяна

Автор а если вы вырастите и влюбитесь в бесквартироного ? Небось тоже будете просить разрешить его привести..

автор
Севастьяна

Сообщение было удалено

Ну просить то нет, имею право наверное просто привезти (как и мама если бы я была совершеннолетняя и у нее не было бы обязательств передо мной), но думаю что молодая семья должна жить отдельно, снимать ведь можно...

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

а маме, если так ей нужны штаны, брак нужно было сохранять 10 лет назад, чтоб теперь не цепляться за первого, кто на нее позарился-и вопрос в том, на что позарился-квартира есть, дочь большая, воспитывать-кормить не надо, можно немного погодя выжить на вольные хлеба, что затрат не потребует

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вот,правильно!Девчонка ...опой чует,что её начнут выживать на вольные хлеба,то есть превратят в бомжару,чтобы не мешала трахаться.Нет,к папе за защитой,только к папе!Пусть продают квартиру,выделяют потаскухе её часть,поглядим тогда,останется ли с ней её любоффь...

гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

аа теперь некоторые считают, что женщина которая хочет снова устроить свою жизнь потаскуха а мужику только можно и женится и все дела.... Вот так вот рожать одного ребенка считают потом себя центром вселенной.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

а не вариант маме, раз такая любофф, пойти жить к свекрови, раз готова биться за свою любофф, бейся там. Сынок конечно, зачем родителей напрягать, лучше чужую девчонку, а маме самое место там, ведь по сути, не она квартиру зарабатывала

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не вводи в заблуждение! Без письменногосогласия всех сособственников никто и никого привести не может и не имеет право.

Открой-ка законы , просвятись на досуге. Тема - общедолевая собственность.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А никто не против устройства маминой личной жизни. На здоровье и сколько влезет. Только по правилам - пусть валит к мужу, как это и положено, из квартиры, которая ей принадлежит только на треть. Муж должен обеспечить ее жильем - хоть где.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что муж должен обеспечивать жильем согласна. но что делать когда такие вот эгоистичные детишки особенно помладше не хотят вместе с мамой ехать шантажируют.что идти у них на поводу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ни хуа себе то есть например разошлись с отцом в детстве когда маленький ребенок и все всю молодость свою в жертву принеси себя и замуж снова не выходи...а если еще и 2 детей с приличной разницей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

причем тут замуж! Дело не в этом-дело в квартире, которую мама хочет использовать для замужа. Дочь воспитала-спасибо, иди замуж, только в квартиру нового мужа. Тащить примака домой-много ума не надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю как раз таки дело не в квартире а автор не хочет делить мать с мужиком и тп. уверена если мать автора нашла бы мужчину с квартирой она бы тоже отказалась переезжать с ней...

Гость

В общем, нечего в квартиру никого тащить. Девочка права, и нищий альфонс тут ни к чему. Пусть они улюбятся хоть до ссадин на задницах, но подальше от квартиры в общедолевой собственности, видеть в которой альфонса не рады.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой переезд! У девочки в соседнем пдъезде бабушка с дедушкой-есть присмотр, так если бы переезд в более комфортные условия-может и не отказалась, но кому бы она там была нужна, в том числе и матери, судя по тому, как она расставляет приоритеты

Цветик-семицветик
автор

Сообщение было удалено

если вы переживаете на счёт прописки, то сегодня она не значит столько, как раньше. только собственность. собственник (ваша мама) в любой момент сможет несобственника по суду выписать.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Харе уже. Законы жмаконы. Будет водить как гостей, и буй чё сделаешь. Каждый раз ментов вызывать? Ну-ну.

Китти-Кэт
гость

Сообщение было удалено

Женщина,которая жертвует интересами ребенка ради блуда есть потаскуха и больше никто.И не забудьте мерзкой детали - она платит мужику за секс,"материально поддерживает".Одно это свидетельствует о том,что мужик - последнее д...рьмо и он устроит девочке веселую жизнь,если его пустят в квартиру.

Китти-Кэт
чувачёк

Сообщение было удалено

Так одно дело иногда видеть этого чмыря в качестве гостя,а другое - постоянно в качестве хозяина.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Там еще папа автора может объяснить правила посещения, доходчиво так.

Вау гречка

Автор, усе правильно, испорти мамаше жизнь. Пусть в одиночестве подыхает. Ты ж не думаешь, что ей, разведенной немолодой теткой с противным скандальным ребенком светит кто то кроме этого мужичка?

А уж потом она тебе отомстит на всю катушку. может, даже и неосознанно. Думаю, ей не сложно будет практически одной фразой отвадить самого влюбленного твоего кавалера. Будете вдвоем потом куковать в этой квартирке.

Долго долго, до самой смерти.

Гость

Автор, напишите чем все закончилось.

Гость

Автор, он к вашей маме, а вы в его квартиру - было бы справедливо.

А папа у вас есть, может вам к папе переехать?

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Да почему в одиночестве-то?

Для меня загадка, почему не пустить этого обсоска в квартиру = заставить их расстаться. Еще раз - пусть живут счастливо и долго, но на другой территории. Эта территория - на 2/3 чужая и все разговоры в пользу бедных бессмысленны.

1111

А у меня мама приводила в однокомнатную квартиру где еще и брат жил. Они на кухне ночевали. Вобще у нас никто не курит и не пьет, а тут и на кухню не зайдешь поесть-попить, и вонь стоит от перегара. Он пил. Зашла как то раз, а маман на нем сидит (одетые), фу противно. У него квартира была, да только с женой и 2 детьми. А он жил в гараже до мамы, потом у нас ночевал.

Помню я работала, осталась допоздна, чтоб все успеть, а он в гости пришел, и когда зашел разговор за меня, он ляпнул что я поздно буду, что тут началось... Я пришла, он за дверь, а мама как начала на меня орать- что не можешь молодого найти? катаешься с ним на машине и тра-та-та.

В другой раз пришел, а я дверь открыла и говорю- что опять на бровях приползли? (я не подумала что он может обидится, само вырвалось). Он ушел, мама за ним, пришла наорала на меня. Ночью ей стало плохо, ввалилась в комнату, туда-сюда. А утром мне на работу, ищу пропуск, а она мне - можешь не искать, я его еще ночью забрала. (Это ей так плохо было?). Отдала пропуск брату (маменькин сынок, мне 19, ему 21) и он меня повел извиняться перед этим придурком. А что мне было делать?

До сих пор обидно.

Короче они разошлись, не сразу, он пил и денег не давал, а у мамы тяжелый характер, с ней никто не уживется.

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

А ваши кеды здесь причём? Это вы своего хахаля что ли озвучиваете? Сочувствую вам!

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Иззвините,а ,что такпе обсосок?

Извините,а,что за слово обсоск?

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Гость 200,читайте внимательно тему!Там четко сказано,что у материного любовника своей квартиры нет.Он живёт приживалом у родителей;могу себе представить,как достали его ворчливые старики,как они ему ежедневно выедают мозг.Ничего своего он в свои сорок плюс не нажил,и,чтобы сделать свою жалкую жизнь хоть немного сносной,решил пристроиться к офонаревшей от похоти обеспеченной и квартирной бабёнке,с перспективой выжить на фиг её дочь и с максимальным комфортом разместить собственную задницу.И почему это девочка должна уходить из квартиры,в которой ей по закону принадлежит целая треть,освобождая место какому-то левому дядьке?Наилучшее развитие создавшейся ситуации я вижу так.Вмешивается папа и в принудительном порядке продаёт квартиру,выделяя бывшей законную треть.Соединяя свою треть и дочкину,приобретает девочке жильё.Материн хахаль,если способен повести себя как мужик,берет кредит и,соединяя его с долей любовницы(или жены,если оформят отношения)приобретает однокомнатную квартиру в совместную собственность.Но эта сладкая парочка хочет пойти по пути наименьшего сопротивления,тупо выжив девку и присвоив чужое добро.Нет предела человеческой наглости,особенно когда речь идет о материальном интересе,и ведь находятся же у поганцев защитники!

Гость
Юдифь

Сообщение было удалено

читай тему внимательно,***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

тут проблема в том, что другой территории для еб-ли нет

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и расписала,как обрести территорию для упомянутого занятия.Надеюсь,что отец не бросит девчонку в трудной ситуации,там,вероятно,без суда не обойтись.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Папа звонил ему и сказал что он против его проживания в этой квартире. А потом мама и этот мужик начали орать на меня, я пошла ночевать к бабушке, утром пришла его нет, мама со мной не разговаривает.

Ната

Смотря какой отчим... а вообще при желании можно найти общий язык практически с любым человеком;) По личному опыту (я жила больше 5 лет без мамы) могу сказать, что жить без мамы труднее, чем жизнь с отчимом. Ничего хорошего в этом нет! Мой отец уехал в конце трудных 90-х в Москву на заработках, ну там и остался. Мама сама подымала нас с старшим братом - Слава Богу, он на 11 лет старше и уже собирался на работу в то время. А потом прошло 5 лет, встретила мужчину намного старше себя и через пару месяцев ушла жить к нему... я даже не знала об этом в первое время (лежала в больнице). Мне тогда было 11 лет и это стало для меня в определенном смысле предательством... а жить с отчимом и мамой я не могла по определенным причинам, поэтому жила то со старшим братом и его девушкой, то у подруги, то сама (мама меня проведывала, конечно и обеспечивала материально). Грех жаловаться на отчима, он был в нормальным мужиком, не обижал меня, деньги давал, подарки дарил, к маме хорошо относился, но... Но я чувствовала себя ОЧЕНЬ ОДИНОКИМ РЕБЁНКОМ! И до сих пор не могу избавиться от ощущения этого одиночества и обиды на мать. Если Вы уже взрослая, то возможно, лучше съехать куда-нибудь, если нет - то не уверена, что Вам будет лучше без мамы...