Мама с папой в разводе 10 лет. Недавно у нее появился мужчина, с виду нормальный НО я не хочу жить с чужим мужиком. Я согласна с ним общаться нормально, но жить с чужим человеком не хочу. Это мое …
Сообщение было удалено
А почему ваш комфорт должен плохо отражаться на ней?
Сообщение было удалено
Заткни пасть. Никакого, ни юридического, ни морального права нет. Вот если распишется с ним, тогда - да.
Сообщение было удалено
Если мужчина недостойный, понятно, зачем с таким и связываться нормальной женщине.
Но если человек хороший, у вас с ним любовь, но вот крыши у него нет. Сгорела. Или бывшей жене оставил. А дети против. Значит, идти, как юнцам, на съёмную квартиру? Или сказать: извини дорогой, я детей слушаться должна, расстанемся. Так?
Сообщение было удалено
Пусть шпилятся на его территории. На крайняк пусть хату этому уйопку мамаша снимет!
Сообщение было удалено
Так!
Сообщение было удалено
Везде влезет.)))
мама не права, а то давайте еще автор мужика приведет без предупреждения и он начнет там как дома в семейниках расхаживать, маме понравится?
Пилят, ну чё за бабы? Слов просто нет...
Сообщение было удалено
А ты не связывайся с бабами, иди к мужикам)).
Афтар. Попробуйте с мамой поговорить. Только спокойно, без нервов.
Сообщение было удалено
Глохни, скука!
Сообщение было удалено
Ээээ... уйопок тут вы, приличные люди так не выражаются.
Сообщение было удалено
Не нервничай, а то уже ругаешься не правильно.)))))))))
Сообщение было удалено
А я и не претендую на звание приличного. Я как чукча. Чё вижу, о том пою!
Сообщение было удалено
Не учи отца и баста!
Афтар, с отцом есть контакт? Можете вместе накатать заяву в ментовку. Оооочень действенная мера.
В заяве можете указать, что этот урод на Вас как то не хорошо смотрит. Уверяю Вас, его как ветром сдует.
И эта...удачи!
Скажи мне, кто тебя поддерживает, и я скажу, кто ты.
Автор с чувачком - два сапога пара.
Сообщение было удалено
Афтар, не обращай внимание на такие изрыгания. Делай своё дело.
Сообщение было удалено
Автор, тебе не надоел командный тон чувачка?)) Мне-то всё равно, а тебе с ним ещё долго общаться на ветке, как погляжу)))).
Сообщение было удалено
Гуляй мимо, раз всё равно, дура.
Сообщение было удалено
Пока, чукча!)
А ну матюкнись на прощанье ))))))
Сообщение было удалено
Запас ещё свой растрачивать на всякую шнягу!
Сообщение было удалено
Он с родителями живет, раньше у жены жил, но она его выгнала, он еще алиментов позарплаты отдает, мама ему помогает финансово
Сообщение было удалено
ну вот на выходных они планируют переезд. И что тогда делать?
Сообщение было удалено
пусть идет жить к нему если ей чужой мужик важнее дочери. У меня бабушка с дедушкой в соседнем подъезде живут, присмотрян за мной если она прям волнуется. Почему она не посоветовавшись тащит в дом где она не одна живет чужого мужика???
Сообщение было удалено
НУ Я В ЗАКОНАХ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ, НО ОНА ВЕДЬ БЕЗ ПАПИНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПРОПИСАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ?
Сообщение было удалено
На свою часть собственности сможет. Хоть роту!
Сообщение было удалено
Да, так.
Если она хочет жить как ей заблогоросудится ни на кого не оглядываясь, то не надо было ребенка рожать. А почему я должна созерцать чужого мужика в квартире где я живу???
Опять же, если распишется.
Сообщение было удалено
Дааа, с мозгами у твоей мамы напряг!
Сообщение было удалено
Папа платит алименты и я часто к нему в Москву езжу, но сюда (в Питер) он уже несколько лет не приезжал. Иногда мы с ним вместе ездим в Турцию или Египет.
Сообщение было удалено
ну если он единственный из вас всех понимает что не нормально жертвовать ребенком, как ту у вас на вумане говорят, ради штанов...
Афтар. Есть контакт с отцом? Посоветуйся с ним. Яб на его месте чёйта, да придумал. Вариантов немного.Но они есть.
Сообщение было удалено
Ну, значит всё пучком. Выбираю звонок другу. Т.е. папе!
Сообщение было удалено
Автор, а вы типо - ребенок? Сколько годков-то стукнуло?
Сообщение было удалено
Тут тролей дофига. Сам в других темах шутю...
Сообщение было удалено
Переспи с ним и все маме расскажи и ни каких проблем не будет ))
Сообщение было удалено
Завязывай. Не та история!
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ!
Сообщение было удалено
Мне 16 с половиной. Я ребенок и до 18 лет у мамы обязательства передо мной.
Точняк.
Сообщение было удалено
Мужику баба нужна для обслуживания его туловища. А бабе зачем мужик в ее квартире?
Сообщение было удалено
В честь чего это дочь должна куда то тащиться из своей квартиры, чтобы мамаша могла епаца в ее квартире без посторонних?
Женское щастье заключается в том, чтобы привести примака в квартиру к своим детям и обслуживать его?
бабы, вы конченые
конченые дуры
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Да не ребенок, а обыкновенная стерва!
Сообщение было удалено
Эй, чувак, полегче на поворотах! Афтар, делай как я говорю. Твоя мама на тебя наплевала. Что тебе ещё остаётся?