Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно …
Сообщение было удалено
Возможно,вы правы. Не знаю. Хотя не верю в вашу систему - и карма и чистилище, солянка какая-то.
Есть же люди, которые обожают воровать, но они делают это по призванию, то есть у них такая природа. Так что карма тут не при чем, всё наследуется генетически, по роду.
Сообщение было удалено
праведницей меня назвали вы. Аморальное поведение не имеет национальной привязки, национализм интернационален.
Мне не снится никто после смерти, никто не является. Слушаешь людей - так им снятся каждый день их умрешие дети, родители, мужья, жены. А мне никто. Что нужно делать, чтобы приснились? Задаю этот вопрос- ответа нет. Если общение идет во сне, так предположить
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с вами спорить. Вы праведница. Вы всегда во всем правы. И еще вы очень умная. Нужно брать взятки, читать желтую прессу, всегда цитировать ее и делать гадости людям, вы совершенно правы. Квартиры в ипотеку, всего два документа, приходите в наш банк.
Сообщение было удалено
Есть исследования , согласно которым люди, которые подвержены пессимизму ...живут в среднем на 7 лет меньше, чем оптимисты.
Смерть-это действительно то, что отменить мы не можем, но такой негатив, как у вас - это результат того, что вы ДУМАЕТЕ о смерти. Это изменить возможно.
Сообщение было удалено
если вы считаете, что способность делать гадости принадлежит представителям определенных национальностей, а представители других априори честны, ваше право. Но не все представители вашей национальности ваши взгляды разделяют, и это не делает их менее честными - или более нечестными.
Сообщение было удалено
Ну тут же великий вопрос о первой молекуле ;)
Сообщение было удалено
Не боись, оне своих не обидят ;))
Сообщение было удалено
Человечество как биологический вид? Или социальная/культурная сущность?
Как биологический - развивается, конечно. Самое явное и простое - человек за последние несколько сотен лет стал выше. А сотни лет - это быстро для эволюции.
Ну и как социальное - это понятно, что активно развивается.
Сообщение было удалено
Хорошую религию придумали индусу, что мы, отдав концы, не умираем насовсем ;)))
индусы ;)
Ну была такая тема интересная и всю загадили комментариями из серии "нет, это ты дурак" и "Маша плохая" ;((
Я правильно понимаю, что на данный момент есть три версии:
1. мы умираем и все, вообще ВСЕ
2. мы умираем и наша духовная сущность попадает в некое энергетическое поле
3. плохиши попадают в ад, а кибильчиши - в рай и сидят там на облаке с седым дядькой
Сообщение было удалено
Значит для меня не все потеряно))))
Наверно существуют высшие люди,но не здесь.
Сообщение было удалено
Это все та же 1 версия. Просто принято думать, что у буддистов такая
версия :умирая, все тот же человек перерождается, сохраняя все свойства собственной личности при этом. Ничего подобного, на самом деле. Личность умирает полностью, в ее старой "кармической оболочке" перерождается совершенно новая личность, ничего общего со старой не имеющая.
Сообщение было удалено
Исчезает все. Там "кармическая оболочка" у меня в кавычках. Ибо я взопрею тебе объяснять, что такое карма.
Сообщение было удалено
ничо они не обиснили (про импульс) по своей этой же теории.
так как взяться ему было бы неоткуда в самом начале как и остальному причины нужны))
Сообщение было удалено
неправда не жизнь а вообще вся материя (и неживая тоже) поэтому от взрыва до появлении в материи жизни в ней предварительно прошел огромный виток развития эволюция и не видеть этого нельзя))
Сообщение было удалено
просто оно ничем не хуже преположения что разума в материи больше нигде быть не может (а только у нас))
по вашим взглядам неживое не развивается (не усложняется)??
еще как усложняется организовывается и эти этапы просто находятся перед появлением разума в ранее неживом.
Сообщение было удалено
недоказуемых теорий много.
вопрос в том почему именно эта теория не сказала об этом ничего.
Сообщение было удалено
не меняется а именно усложняется и организовывается согласно законам (неживое тоже).
Сообщение было удалено
конечно! если бы газ в свое время не организовался в звезду и планеты то в нем бы пожже не появился ум.
))))
Сообщение было удалено
ну от взрыва до планетных систем это разве не организация и усложнение???
Сообщение было удалено
ну не знаю)))))
оно в любом случае организовалось и развилось в какую-то систему.
Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите
кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек
R354356628207
Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.
Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!
Сообщение было удалено
не хуже а просто примитивнее по организации
Сообщение было удалено
Вы правы, именно так и есть. Я это знаю точно, для сомневающихся советую почитать книгу Раймонда Моуди, а также Библию, Коран - все религиии твердят одно, пора бы понять что жизнь на Земле - лишь "обжиг", она дается душам для их совершенствования, каждая жизнь - результат предыдущей, и причина последующей. Когда душа становится прекрасной, она попадает в Рай, однако есть неисправимые души, Сатана завладел ими навечно и такие души навсегда идут в ад. Просто коротко объяснила, так как некогда, поверье жизнь на Земле - лишь короткая прелюдия, это проверка, тренировка, закалка, испытание.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Все эти звери были не сами Ваши близкие, но посланники от душ Ваших близких.
Сообщение было удалено
Так и есть. Каждая жизнь совершенствует душу, и чем больше в Вашей жизни испытаний - тем лучше, Ваша душа совершенствуется, и следующая жизнь может быть очень и очень счастливой, если проявите доброту, терпение, сострадание, веру и раскаяние.
Сообщение было удалено
для начала в количестве организ.материи)) потому что то что возможно сделать на большом корабле невозможно на маленькой примитивной лодочке.
и толпой легче и быстрее эффективнее чем одному))
короче это кпд.
Сообщение было удалено
Я отношусь скорее всего к таким фруктам.
А что , природа Бога познаваема ?
Докажете ? )
Сообщение было удалено
а конечная масса наблюдаемой вселенной - не гипотеза ? * робким голосом с задней парты *
"Игностицизм, или игтеизм, - точка зрения на теологию, согласно которой любая другая точка зрения на теологию (включая агностицизм) делает слишком много необоснованных допущений относительно концепции Бога/богов, и некоторых других теологических концепций.
Термин "игностицизм" был введен основателем гуманистического иудаизма Шервином Вайном."
"Доктрина гуманистического иудаизма изложена Вайном в программной книге "Новый путь в иудаизме" (1985), где он обосновывает необходимость отказа от религиозного содержания иудаизма, и предлагает взамен его нерелигиозную, гуманистическую альтернативу.
По мнению Вайна, это радикально новый путь быть евреем, новое (секулярное) содержание еврейских национальных праздников, церемоний и ритуалов, новое (секулярное) отношение к смешанным бракам и обращению в иудаизм. Концепция Вайна повлекла за собой резкую критику со стороны многих еврейских ученых и философов."
Сообщение было удалено
ну так организованным количеством))
к тому же непонятно сам Вайн был верующим или нет?? чо бы он тогда про иудаизм писал?))
Сообщение было удалено
Разумная позиция, на самом деле. Че голову то ломать , искать чего то.
и что значит теологичпеские концепции почему необоснованы?что в них такого удивительного если у оч организованной материи может быть разум.
и не только люди имеются ввиду))
Сообщение было удалено
Знаю. Вы просто так уверено заявили, что я оробела.
Сообщение было удалено
ето когда не одна молекула газа а 100 молекул делают вместе одно и то же))
Сообщение было удалено
прозрел насчет чего?и к тому ж нерелигиозные не значит неверующие
Сообщение было удалено
Он раввин - реформатор, насколько я слыхала. В штате Мичиган... Сторонник отмены ортодоксальных обрядов.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Век богоискателей прошел. )
Сообщение было удалено
каторые пришли к тупику в самом начале взрыва))
Сообщение было удалено
не ето когда тоже летают но взявшись за руки)))
Сообщение было удалено
ему просто обряды не нравились!
а обряды там ого го убитые жертвы и тому подобное.действительно негуманные прав он.
Сообщение было удалено
С моей точки зрения эти обряды действительно мешают жить.:)
Сообщение было удалено
не нужно объяснять это другими теориями непроверяемыми если вы именно за эту взялись)) тут и пляшите.
Сообщение было удалено
да но смотря какого он размера и где летит.
а вообще не знаю))) тут их кпд в условиях надо замерить а это долго.