Гость
Статьи
всей семьей ходим в …

всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.

Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. …

гость
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
рома
Секс с мамой

Мне 49 сыну 21

Мне 50, дочери 22

Гость
рома

Мне 50, дочери 22

Молодцы. Это ваша семья и ваши правила

Секс с мамой

Не вижу плахого, когда родители и дети на одной волне))

Секс с мамой
Гость

Молодцы

Это нормально

Секс с мамой

Класс

Секс с мамой
Секс с мамой

Я хочу подержать Ларису. Не вижу плахого, когда Сын, с мамой.

Почему бы и нет)))

Секс с мамой
Секс с мамой

Мне 49 сыну 21

И, что???

Гость
Секс с мамой

Не вижу плахого, когда родители и дети на одной волне))

По крайней мере, уже не будет подглядывать за женщинами. Для него это не запретный плод.

Гость
Гость

Я,хожу с сыном в сауну ему16,мне 41.моимся не вижу плахого в этом.Мои трусики стирает/.

я парень мне мама панталоны заставляет носить

Секс с мамой
Ляжечка

А вы все моете друг друга, намыливаете? Мы и намыливаем друг друга всей семьей, и хохоча, хлопаем вениками. Это так весело! Но мы ходим не одной семьей, а двумя, то есть с нами ходит еще одна семья родственников (у них дочерям 21 и 25), а иногда берем с собой знакомую пару за кампанию, если попросятся. Мы веселая дружная семья)))) И любим турпоходы.

Классно))

Секс с мамой
Ляжечка

А вы все моете друг друга, намыливаете? Мы и намыливаем друг друга всей семьей, и хохоча, хлопаем вениками. Это так весело! Но мы ходим не одной семьей, а двумя, то есть с нами ходит еще одна семья родственников (у них дочерям 21 и 25), а иногда берем с собой знакомую пару за кампанию, если попросятся. Мы веселая дружная семья)))) И любим турпоходы.

Мы тоже моемсся

Секс с мамой

Полностью согласна

Гость
Секс с мамой

Мне 49 сыну 21

Ну и как

Гость

главное чтобы у мальчика на сестру и на тебе не стоял

Гость

я с братом в бане тоже мылась и ничего,даже *** его мыла до 15 лет

Гость
Ольга

Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!

нас пацанов в лагере после 8 класса тоже так мыли,а когда женская душевая была сломана мылись вместе,сначала было неловко,а потом даже стояк не прятали и и не смущались даже мыли друг друга мальчик девочку и наоборот

Гость
Ольга

Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!

и что прям писюны их мыли?а если эрекция?

Гость
Гость

нас пацанов в лагере после 8 класса тоже так мыли,а когда женская душевая была сломана мылись вместе,сначала было неловко,а потом даже стояк не прятали и и не смущались даже мыли друг друга мальчик девочку и наоборот

Ты то от женского пола, то от мужского пола пишешь сообщения. Ты пи...да....р...ас что-ли???

Секс с мамой
Секс с мамой

Мы тоже моеся в бане. Я, муж и сын 13л.ему.приезжаем на дачу и отдыхаем. Что такого

Класс

Гость

Это ваша семья и ваши правила. И не надо слушать мнение других.

Юлия

Мы тоже всей семьёй ходили в баню. Но об этом неофишировали. Дети привыкали и поначалу необращали внимания на то что мы голые,патом начала доця задавать вопросы а патом сын подрос и тоже задавал вопросы и у его началась эрекция. Тема мастурбации у нас была открыта потому что без этого никак нельзя потому что сын видит и меня и сестру голую и долго неполучалось смотреть у его и я говорила ему чтобы начинал снимать напряжение. У мужа тоже член встовал и я ему помогала постоянно. Если к нам приходили в гости наши знакомые нудится семейныйные пары то мастурбировать я запрещала всем .

Гость
Юлия

Мы тоже всей семьёй ходили в баню. Но об этом неофишировали. Дети привыкали и поначалу необращали внимания на то что мы голые,патом начала доця задавать вопросы а патом сын подрос и тоже задавал вопросы и у его началась эрекция. Тема мастурбации у нас была открыта потому что без этого никак нельзя потому что сын видит и меня и сестру голую и долго неполучалось смотреть у его и я говорила ему чтобы начинал снимать напряжение. У мужа тоже член встовал и я ему помогала постоянно. Если к нам приходили в гости наши знакомые нудится семейныйные пары то мастурбировать я запрещала всем .

По крайней мере ваши дети не задавали вопросы об отличии полов. И сын не стал бы подсматривать за женщинами. У него эта тема не запретна

Гость
Гость

Очень просто и легко мать раздевается перед сыном, а отец ходит голым перед дочкой.Брат с сестрой видят голыми друг друга с самого рождения. А у девочки 12 лет, нет никакого шока, от того, что она увидит голого папу, потому что она видела его голым не первый раз.Но это при том , что головы не забиты такими идиотскими предрассудками как у вас.

согласен. сами себе накручивают жути всякой. это же все естественно.

Виктория

У нас тоже это как-то всё происходило всё просто и понятно, я ещё когда маленькая была то мои родители перестали скрывается и начали при мне ходить голышом, патом когда у меня появились дети то я их тоже приучала быть на легке. Да было сложно когда началось у меня сексуальное влечение и мне было интересно посмотреть на член у папы, патрогать егопоинратся с ним. Патом когда мои дочь и сын начали понимать что и зачем то я им все рассказывала. Я видела как у сына появилась первая сперма, как у доци начали появляться волосики на писюне как она в первый раз мастурбировала и испугалась своего первого оргазма)))

Наташа
Гость 777

Да не будет у нее ни какого шока. И стеснятся она будет первые две-три минуты. Проверено!!! Ей самой все это будет по приколу. Вот только первый поход в баню она будет наблюдать и рассматривать мужчин с которыми вместе пойдет. вот и все.

А что плохого, если в бане или в душе все голые. Первый раз естественно будет немного стеснительно и когда рядом с тобой голый мужчина с голым членом, но потом привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Гость
Наташа

А что плохого, если в бане или в душе все голые. Первый раз естественно будет немного стеснительно и когда рядом с тобой голый мужчина с голым членом, но потом привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Вот именно. В баню ходят мыться, а не рассматривать друг друга.

Юля
Наташа

Ну не скажи))) мои родители тоже меня брали с собой в баню и я когда была ещё маленькая девочка то мне было просто интересно почему такая разница между папой и мамой))))) а патом я поняла и мне наоборот стало интересно что и как так всё устроено)))) это патом когда мне уже было 14 то я просто не обращала внимания на папин член потому что сомной уже говорили на эту тему много раз)) я старалась перед тем как мы идём в баню мастурбировать чтобы меньше возбуждалась,но это практически не помогало))) сейчас у меня есть муж и я только вспоминаю прошлое с улыбкой на лице))))

Гость
Оля

Мы с друзьями и детьми ходим в баню, мальчики и мужчины - полностью голые, без вариантов. Девочки могут себе позволить надеть трусики или обмотаться полотенцем.

Аналогично. В нашей компании тоже сложилось, что в бане женщины при мужчинах не обнажаются, находясь в полотенцах.
Юноши и мужчины голые

Гость

Вопрос совместных бань достаточно деликатный, но мы придерживаемся нашего варианта много лет.

Раньше кстати была тема в отдельных странах, когда голые мужчины могли находиться на пляжах, в саунах, бассейнах при одетых в купальники или полотенца дамах.

Дамы же при мужчинах не раздевались

Гость
Гость

Вопрос совместных бань достаточно деликатный, но мы придерживаемся нашего варианта много лет.

Раньше кстати была тема в отдельных странах, когда голые мужчины могли находиться на пляжах, в саунах, бассейнах при одетых в купальники или полотенца дамах.

Дамы же при мужчинах не раздевались

Наш вариант в бане - голые мужчины, одетые женщины

Настёна

Я тоже в бане моюсь вместе с братом. Мне 18 ему 17.

Гость
Настёна

Я тоже в бане моюсь вместе с братом. Мне 18 ему 17.

Вы оба голые вместе моетесь или поочереди?

У нас порядок такой - мужчины голенькие, женщины в полотенцах и моются после мужчин

Настёна
Гость

Вы оба голые вместе моетесь или поочереди?

У нас порядок такой - мужчины голенькие, женщины в полотенцах и моются после мужчин

Голые вместе.

Гость
Настёна

Голые вместе.

Наши мальчики голые при нас моются, мы при них нет

Настёна
Гость

Наши мальчики голые при нас моются, мы при них нет

Понятно.

Гость
Настёна

Понятно.