Гость
Статьи
всей семьей ходим в …

всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.

Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. …

гость
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Это в бане? Тоже родители так отправляли мыться? Я так купалась с двоюродным братом в ванне сколько себя помню - я в трусах, он полностью голый. Но трогать не давал.

а почему он был голый,а ты в трусах?

Dmitriy

В совковые времена в моем пионерском лагере в банные дни пионерки мыли октябрят в душе. Им 12-14, нам 7-10, сами в купальниках, а нас они с вожатой раздевали до гола, прямо сдергивали трусы, если сам не оголишься. И мыли полностью, а хозяйство голой намыленной рукой, щекотно было до уссачки. Вожатая и воспиталка говорили что они нам как старшие сестры и не надо стесняться купаться

Ужас,представила если наоборот,надеюсь эрекции не было Но парням не датут девочек мыть

Гость

Я с женой в баню хожу ,дочка 16 лет и сын 20 лет,мы моемся ранимая,ниче такого нет,и все нормально,подумаеш чё там письку не видели никогда? Смешно,мы отдыхаем паримся ,и до задницы стеснения

Меня вы удивляете,интересно как дети друг на друга реагируют

Гость

А если попросят научить их вставлять, вы и этому научите?

для этого есть штуки из секс шопа

Секс с мамой
Гость

Если вы видите в этом извращение то вам пора к психиатру вы глупая !когда дети моются с родителями у них наоборот пропадает интерес подглядывания за взрослыми! Мне 38 лет я взрослый мужчина и вырос а такой семье и по себе знаю что ногота это естественно !

Согласна))

Вики 2004

Ужас,представила если наоборот,надеюсь эрекции не было Но парням не датут девочек мыть

Наоборот кстати ни единого раза не слышал о таком. Девочки будущие мамы и как старшие сестры это как бы само собой, а вот о том что мальчики будущие папы и как старшие братья как то молчалось.
А эрекция случалась, ну как эрекция в таком возрасте, *** торчал просто, а им пофигу было - руки в стороны и стой так пока она намыливает тебя. Не всегда но бывало.

Вики 2004

а почему он был голый,а ты в трусах?

Не знаю как у нее а нас когда в лагере перед душем раздевали, говорили что типа ты же мальчик а не девочка, чего тебе стесняться, не вырос еще стручок от старших прятать. Что типа пацаны малые не стесняются. Думаю что там логика тоже какая-то такая была.
Ду

Гость
Dmitriy

Это когда старше были, а в малышовых отрядах тоже отдельно мальчики отдельно девочки, но купают и тех и других девчата со старших отрядов. Они в купальниках, а вожатые блюли дисциплину в раздевалке.
Не знаю как было у девочек, а у нас нужно было сразу раздеться совсем и ждать твоей очереди голым, потом под душ и тебя трут мочалкой. В процессе стремный момент- письку голой рукой мылят и попробуй не дайся, но некоторым кстати прям нравилось это)))

Да во всех лагерях младшие отряды мыли либо воспитатели, либо вожатые или девочки из старшего отряда. И это было нормой

Ольга
Гость

Да во всех лагерях младшие отряды мыли либо воспитатели, либо вожатые или девочки из старшего отряда. И это было нормой

Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!

Настя

Никогда в баню не ходили, поэтому не представляю, как бы я разделась перед папой и братом.

Сергей
Настя

Никогда в баню не ходили, поэтому не представляю, как бы я разделась перед папой и братом.

Если все адекватные, то нормально.
По опыту своему и знакомых могу сказать, что мужчины первые 5, а женщины до 10 мин будут чувствовать себя немного неувереными, а потом мозг переключается и воспринимает такой дрес код за норму. Ну первый раз все могут глянут друг на друга по несколько раз, а дальше без этого уже.

Настя
Сергей

Если все адекватные, то нормально.
По опыту своему и знакомых могу сказать, что мужчины первые 5, а женщины до 10 мин будут чувствовать себя немного неувереными, а потом мозг переключается и воспринимает такой дрес код за норму. Ну первый раз все могут глянут друг на друга по несколько раз, а дальше без этого уже.

Да, наверно. Просто мы никогда вместе не мылась, так что я не могу такую ситуацию представить.

Сергей
Настя

Да, наверно. Просто мы никогда вместе не мылась, так что я не могу такую ситуацию представить.

Раньше была поговорка:" хорошый механик в исправный механизм не лезет". Другими словами, если вас все устраивает, то за чем менять? А если выпадет совместный поход голышом, то при алекватной компании это нормально.
По большому счету мужчинам более надобно быть без плавок, ибо сдеть в мокрых и холодных это очень, очень некомфортно, и нездорово.
Всем здоровья и удачи! И легкого пара в предновогодие дни!

Секс с мамой

Привет, тоже не вижу плахого когда Семья отдыхает. Я вместе даже при своём отце парюсь.

Гость
Гость

Абсолютно нормально

С головой все хорошо у вас?

Гость
Лариса

Я с сыновьями часто в баню хожу, но приходится скрывать это от мужа. Он проти того, чтобы мальчики видели меня голой (Младшенькому 14, а старшему 17).От детей не закрываюсь, могут шлепнуть меня по попе, или потрогать грудь. Я понимаю, что сейчас у них возраст такой и пытаюсь ничего не прятать, показываю, даю трогать, разрешаю мастурбировать, но дальше не заходим. Пусть лучше пройдут этот период жизни со мной, чем с какими-то распутными девахами. Теперь правда им стало этого мало и просили сделать минет. Я согласилась, но с одним условием, кто закончит школу без 3, тот и получит минет. В итоге овчинка стоила выделки, оба закончили с тремя 4, а все другие предметы на 5. Боюсь только, что муж узнает, он очень строгий и ревнивый.

Дай им лучше себя трахнуть

Оля
Настя

Запросто! Пара столько ....что рассматривать чии--то ...?

Оля
Ольга

Это так раньше было, правда. Нас в банные дни просили одеть купальники и помочь выкупать малышовые отряды в душе.
Мы занимали обе половины и нам приводили поочередно отряды начиная с самого младшего, девочек и мальчиков, а мы их раздевали совсем и купали под душем. Некоторые мальчики смешно пытались прятать от нас свои штучки закрывая руками но с нами это бесполезно было - руки убрал, ноги шире и не крутись!

В те времена это и впрвду было нормой! Но наши вожатые, девушки- практиканты из Педагог. институтов, обычно, вместе с нами тоже голяком мылись.

Оля
Настя

...если вы не натуристы по-жизни, то не надо и начинать! Я с детства привыкла к наготе, поэтому никаких комплексов! Родители всегда ходили голыми, мы с братом тоже. И сейчас мы с мужем дома ходим голыми, дети , естественно тоже.

рома
Оля

...если вы не натуристы по-жизни, то не надо и начинать! Я с детства привыкла к наготе, поэтому никаких комплексов! Родители всегда ходили голыми, мы с братом тоже. И сейчас мы с мужем дома ходим голыми, дети , естественно тоже.

Начинать не когда не поздно, только нужно делать поправки на это. У меня семья не натуристы и не нудисты, просто у нас спокойно относятся к своей и чужой наготе.

Ольга
Оля

В те времена это и впрвду было нормой! Но наши вожатые, девушки- практиканты из Педагог. институтов, обычно, вместе с нами тоже голяком мылись.

Это в старших отрядах, но то что я писала было про дежурство у малышей в душе когда я была во втором отряде. Мы кто дежурили мылись после дежурства, не со своим отрядом получается. Малышей перемывали, запирали дверь, чтобы следующий отряд не зашел и сами потом сразу принимали душ. Малышей мыли в купальниках, а после конечно сами раздевались чтобы помыться уже без них.
Там у нас такая "сборная" была с разных отрядов, прикольно было кстати, у некоторых дежурных год разницы со старшими из малышей а они в М дежурят, голых мальчишек трут мочалкой))) Но обычно все же из 1 и 2 отряда дежурили, те не знаю как попадали.
А вожатые мылись или отдельно или с нашим отрядом, когда как.

Гость
Гость

И мы с сестрой , вместе с родителями , в сауне парились почти до замужества. Безо всяких купальников или простыней.
Психика не поломалась и шока не возникало.

Мы с мужем часто ходим в баню, конечно паримся голышом,а последний раз,сын захотел с нами,а ему 14 лет, мы конечно,давай поехали! Только в машине я подумала,а как же быть там, купальник я не брала..,Ну думаю ладно. В предбаннике мальчики мои первые разделись,я только попу Голую сына увидела,,ппрстынки на талию и побежали я тоже разделась,ппрстынкой обматалась и пошла к ним,сидели парились,но муж долго не может,лве минутки и и в басеин, мы сидели з сыном дальше, потом говорит,мам отработай меня веничком! Ну давай говорю,он тут де снял пррстынку,и постелил её на полку,мой сын был абсолютно голенький,я даже мельком успела увидеть его член,я была в растеренности,он лёг на полку и я давай его веничком обрабатывать, спинку попу,потом он ппиаоднялся и лёг на спину,он даже не прикрыл рууой своё интим место, я продолжала работать веничком,и в тоже время просматривала на его член,яички такие бооьшие,я никогда не видела голых мальчиков в 14 оет, и у него там уже почти как у взрослого мужчины я думала там ещё писюлька, а нет,член как у мужа, головка полурткрыта,на яичках волосики появились уже короче была в приятном шоке потом новорит,ложись мам, теперь я тебя веничком! Я сначала отказалась,ну как я сейчас полностью оглоюсь перед сыном,но он настоял,в бане стесняться не нужно сказал,давай ложись!! Я не понимаяя что делаю, сняла пррстынку и легла на полку,лежу и думаю,сын сейчас смотрит на мою голую попу, а сама повернула голову в его сторону,и смотрела на его член,как он болтался от движений, ложись на спинку сказал, я уже молча перевернулась, сжала ножки,и ладошками прикрыла свою грудь,ну как прикрыла, четвёртый рамер,я видела как он кидал взгляды на мою грудь, потом думаю,та ладно уже,вщяла и убрала руки с груди! После он побежал в басеин,я тоже встала и думаю, одевать пррстынку!? А зачем уже! Вышла я голенькой с парилки,муж так глянул на меня,и плюхнулась в воду,мы долго купались,и уже ник кто ни кого не стеснялся,мы лаже пото чай пили абсолютно голышом!!!

Гость
Гость

Я тоже мылась давно в бане,мама, я16 лет и браи 13лет. Он вообще нее стеснялся и махал своим членом,мама сказала,чтоб я не пялилась,но я тайком смотрела,когда брат мыл ***,а когда он встал,мама быстро отвернула брата, а спустя пару мигут он был маленьким. После мы мылись часто с мамой иногда без нее,только с братом но его пенис ладе стояк больше не смущает

Мать типа вздохнула ему что ли ?

Гость
Гость

Мать типа вздохнула ему что ли ?

Взрочнула

Гость
Гость

Взрочнула

Хватит язвить

Гость

Молодцы

Гость

Ещё раз приветствую вас молодцы

Гость
Гость

Ещё раз приветствую вас молодцы

Конечно молодцы. Поступают так, как считают правильно. Не слушают мнений завистников.

Секс с мамой

Это здорово, что плахого, когда сын видит маму голой, или он её. Я не против)))

Секс с мамой
Гость

Мы с мужем часто ходим в баню, конечно паримся голышом,а последний раз,сын захотел с нами,а ему 14 лет, мы конечно,давай поехали! Только в машине я подумала,а как же быть там, купальник я не брала..,Ну думаю ладно. В предбаннике мальчики мои первые разделись,я только попу Голую сына увидела,,ппрстынки на талию и побежали я тоже разделась,ппрстынкой обматалась и пошла к ним,сидели парились,но муж долго не может,лве минутки и и в басеин, мы сидели з сыном дальше, потом говорит,мам отработай меня веничком! Ну давай говорю,он тут де снял пррстынку,и постелил её на полку,мой сын был абсолютно голенький,я даже мельком успела увидеть его член,я была в растеренности,он лёг на полку и я давай его веничком обрабатывать, спинку попу,потом он ппиаоднялся и лёг на спину,он даже не прикрыл рууой своё интим место, я продолжала работать веничком,и в тоже время просматривала на его член,яички такие бооьшие,я никогда не видела голых мальчиков в 14 оет, и у него там уже почти как у взрослого мужчины я думала там ещё писюлька, а нет,член как у мужа, головка полурткрыта,на яичках волосики появились уже короче была в приятном шоке потом новорит,ложись мам, теперь я тебя веничком! Я сначала отказалась,ну как я сейчас полностью оглоюсь перед сыном,но он настоял,в бане стесняться не нужно сказал,давай ложись!! Я не понимаяя что делаю, сняла пррстынку и легла на полку,лежу и думаю,сын сейчас смотрит на мою голую попу, а сама повернула голову в его сторону,и смотрела на его член,как он болтался от движений, ложись на спинку сказал, я уже молча перевернулась, сжала ножки,и ладошками прикрыла свою грудь,ну как прикрыла, четвёртый рамер,я видела как он кидал взгляды на мою грудь, потом думаю,та ладно уже,вщяла и убрала руки с груди! После он побежал в басеин,я тоже встала и думаю, одевать пррстынку!? А зачем уже! Вышла я голенькой с парилки,муж так глянул на меня,и плюхнулась в воду,мы долго купались,и уже ник кто ни кого не стеснялся,мы лаже пото чай пили абсолютно голышом!!!

Класс

Гость
Секс с мамой

Это здорово, что плахого, когда сын видит маму голой, или он её. Я не против)))

Если ходит с детства, то для него мыться вместе с мамой это норма жизни.

Гость
Гость

И мы ходим с детьми в сауну. Но дети уже взрослые 15 и 17 лет. Поэтому паримся в купальниках и плавках. Даже уже в 10 лет , дети все понимают , я бы уже не могла раздеться перед сыном. Да и ему было стыдно ходить голяком перед мамой.

Ну я допустим,с папой ходила в бвню до 12 лет, ну лет в 5 наверное у меня включилось сознание, что у папы не такая пися,как у меня и у мамы,и почему? Мне всё очень подробно расказали,показали,даже потрогала и писю и яички, покрутил а в разные стороны как хотела,и всё,я все знала и больше не было никакого интереса,я к этому спокойно относилась, даже в 10 лет когда мы все парились голышом! И выросла нормальным ребенком и замужем и детей своих имею!!

Гость
Гость

Ну я допустим,с папой ходила в бвню до 12 лет, ну лет в 5 наверное у меня включилось сознание, что у папы не такая пися,как у меня и у мамы,и почему? Мне всё очень подробно расказали,показали,даже потрогала и писю и яички, покрутил а в разные стороны как хотела,и всё,я все знала и больше не было никакого интереса,я к этому спокойно относилась, даже в 10 лет когда мы все парились голышом! И выросла нормальным ребенком и замужем и детей своих имею!!

Вот ответ адекватного человека.

Гость
Гость

Какой ужас.

Гость
Светлана

Мы ходим, но в нашей семье только женщины.

Одни женщины в семье - это не семья, а бабья яма!

Секс с мамой

Мы тоже моемся Всей семьёй, я счетаю это нормально. Отдыхали в германии там тоже семьями в баню ходят)

Секс с мамой
Оксанка

а в трусах они этого не поймут?

Зачем, надо, чтобы Всё дышало)

Секс с мамой
Гость

А так нельзя. У детей будет нервный срыв и испортите им психику!

Психика у тебя, долбаеб(

Секс с мамой
рома

Откуда у вас такая уверенность?

Загораем семьёй,

Секс с мамой
Елена

[quote="Игорь" message_id="57365274"]ОльгаigorИзвиняюсь что оффтоп. Но
Вы очень наивный человек. Если Ваша дочка ходит в школу (гимназию, лицей) или просто общается с друзьями подругами, то к 12 годам, будьте уверены ,всё она знает и наверняка что-то уже видела.
И как выше отметила Ольга " ничего с Вашей дочкой не случилось". Ещё каких то 150-200 лет назад , наши бабушки смело выходили замуж в 14-15 лет. А в 17-18 считалось, что "в девках засиделась". А сейчас в этом возрасте ещё в школе учатся.
Вы не о том переживаете, Ничего страшного для подростка, как многие думают, в самой порнухе нет. Страшно другое, если родители не научили подростка иметь своё мнение, уметь вовремя сказать "НЕТ", избежать наркотиков , курения и плохой компании. Не научили правильно предохраняться от нежелательной беременности, о венерических болезней .Вот это действительно страшно.
И очень мало просто "подсунуть книжку про ЭТО", современные подростки книг не читают. Нужно регулярно не стесняться и говорить с детьми и подростками о сексе, о предохранении, о венерических болезнях, о наркотиках о курении, о пьянстве и.т.д. Только в этом случае хоть что-то отложиться у них в головах. И когда дело дойдёт до первого сексуального опыта в 16-17 лет, та же девочка скажет : "Я тебя тоже люблю, но давай только с презервативом".

Сейчас моей дочке 23 и он замужем. Но когда ей было 15 лет и она стала бегать на свидание. Я с ней в шутку предложила потренироваться одевать презерватив на банан. Купили несколько пачек презервативов и весь вечер тренеровались. Тогда она мне пообещала, что первая и последующие близости с парнем будут только с презервативом .
самой большой наградой , для меня, была фраза дочки: "Спасибо, мама, что всему научила меня заранее". Это было сказано после того как одна из её подруг забеременела в 16 лет, а другая долго залечивала сифилис.
К сожалению мало родителей правильно понимают истинное положение дел.

Бред

Секс с мамой
Гость

Если брать детей, то купаться только в купальниках! И ни как иначе! Иначе можно легко поломать хрупкую детскую психику.
Вот скажите честно, что вы будете чувствовать , когда вас будет разглядывать сын? И каково будет вашей дочке париться вместе с голым отцом? Это просто извращенство какое то.!

Нормально))

Секс с мамой

Что, такого, Семья

Секс с мамой
Гость

Я с женой в баню хожу ,дочка 16 лет и сын 20 лет,мы моемся ранимая,ниче такого нет,и все нормально,подумаеш чё там письку не видели никогда? Смешно,мы отдыхаем паримся ,и до задницы стеснения

Молодцы🇧🇬

Секс с мамой
Секс с мамой

Мы тоже моемся Всей семьёй, я счетаю это нормально. Отдыхали в германии там тоже семьями в баню ходят)

Мы тоже мылись в Германии

Секс с мамой
Анатолий

Лариса, заведите себе любовника для утех. Дети тут при чём? Педофилией попахивает! 🙄Надеюсь, что муж узнает и вдует вам по самые гланды

Я хочу подержать Ларису. Не вижу плахого, когда Сын, с мамой.

Секс с мамой
Секс с мамой

Моюсь с сыном 17мне 43.и что?

Мне 49 сыну 21

Секс с мамой
Гость

Шок

Секс с мамой

Жду

Секс с мамой
Гость

Дикие это как раз те, кто голой жопой привык сверкать. Хотя, даже нецивилизованные африканские племена прикрывают все причинные места, несмотря на дикую жару. Так что обезьянки вы... И родиться вам нужно было ими, чтобы ходить без зазрения совести, которой у вас похоже всё равно нет, в чём мать родила. Стыд и срам Вам, автор, и Вашим защитникам! И своим детям наносите моральные травмы этим бесстыдством, кошмар! Наверное и по дому в одних трусах ходите, а то и без них...

Без трусиков))

Секс с мамой
Секс с мамой

Я хочу подержать Ларису. Не вижу плахого, когда Сын, с мамой.

Класс))