Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной …

arnika
48 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 942
Гость

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гость

Залили сиропом

Иринка
Гость

Ирина, как же ты права, больше всего меня страшит будущее, как я буду жить без своего любимого, думаю об этом постоянно. Представляешь, я без него 1год и 3 месяца,а в душе я с ним не раставалась,он рядом. Сегодня дочь с зятем приезжали, помогли по хозяйству, пообедали вместе. Отца вспомнили, поплакали.Надо рассаду овощей и цветов сажать, очень люблю, но руки не лежать. Ира, ты пишешь снег у машины чистила, ты ездишь. Я за рулём 33 года, люблю водить машину, еду и отдыхаю,так даже успокаиваюсь.Мы с Игорюшкой много ездили. Вот сколько настрочила.Знаешь, читаю твой ответ и действительно чувствую тепло и думаю, что ты очень хороший человек,мне очень приятно общение.

Наташа, день добрый!
Если захочешь, пиши в В ацап 9123789509
Водить мне тоже понравилось, хотя я даже не представляла себя водителем, для меня это казалось опасным. Муж - как личный водитель, ему доверяла, спокойно с ним всегда ездила. А когда его не стало, пошла учиться на вождение, ни разу до этого не сидела за рулём. Так что 5,5 лет стажа. И с работой сразу стало полегче, потому что нужна мне машина. Когда люди видели меня за рулём, сразу возникал вопрос - а как не страшно водить? Форд транзит - легковая, но достаточно большая машина, но у меня вариантов не было. А я отвечала - страшно было, когда муж умирал, остальное - мелочи жизни. Тяжело это вспоминать.
Я настолько была свободна за рулем (ни капельку не держалась за жизнь, всё по барабану, всё закончила, все документы в порядке, даже сын не держал), что ездила легко, врубала музыку и ехала... Хотя ездила ответственно. Через полгода была ситуация: на зимней дороге на повороте не справилась с управлением, хотя и скорость была 50-60 км/ч, лечу на фуру (потому что машину уже без контроля начало заворачивать), но руль не бросила. Машину на бочок завалило в сугроб. Благо никого не задела, фура успела проскочить, меня сразу подняли, и поехала дальше по работе. После этого решила, что мне как бы сверху сказали, что рано умирать. Так и живу.
Наталечка, ты начни сажать, даже если руки не лежат. Для меня и для себя. Видела б ты мою клубнику! Пусть и не супер красивую, но вкусную, четыре грядочки ))

Гость
Иринка

Наташа, день добрый!
Если захочешь, пиши в В ацап 9123789509
Водить мне тоже понравилось, хотя я даже не представляла себя водителем, для меня это казалось опасным. Муж - как личный водитель, ему доверяла, спокойно с ним всегда ездила. А когда его не стало, пошла учиться на вождение, ни разу до этого не сидела за рулём. Так что 5,5 лет стажа. И с работой сразу стало полегче, потому что нужна мне машина. Когда люди видели меня за рулём, сразу возникал вопрос - а как не страшно водить? Форд транзит - легковая, но достаточно большая машина, но у меня вариантов не было. А я отвечала - страшно было, когда муж умирал, остальное - мелочи жизни. Тяжело это вспоминать.
Я настолько была свободна за рулем (ни капельку не держалась за жизнь, всё по барабану, всё закончила, все документы в порядке, даже сын не держал), что ездила легко, врубала музыку и ехала... Хотя ездила ответственно. Через полгода была ситуация: на зимней дороге на повороте не справилась с управлением, хотя и скорость была 50-60 км/ч, лечу на фуру (потому что машину уже без контроля начало заворачивать), но руль не бросила. Машину на бочок завалило в сугроб. Благо никого не задела, фура успела проскочить, меня сразу подняли, и поехала дальше по работе. После этого решила, что мне как бы сверху сказали, что рано умирать. Так и живу.
Наталечка, ты начни сажать, даже если руки не лежат. Для меня и для себя. Видела б ты мою клубнику! Пусть и не супер красивую, но вкусную, четыре грядочки ))

Ирина, здравствуй , вот ещё горе, умерла мама Игорюшки, вот прийду в себя и напишу тебе в вацап. Тошно, плачу. Одиночество......

Гость
Гость

Добавьте,меня,пожалуйста! А то я сама умру.Муж ушёл плчьи 4х дней назад.Горе горькое,мука мукская.
89202135888.Лана.

У меня сегодня 10 дней как нет моего любимого человека, как больно ,как тяжело нет сил жить

Иринка
Гость

Ирина, здравствуй , вот ещё горе, умерла мама Игорюшки, вот прийду в себя и напишу тебе в вацап. Тошно, плачу. Одиночество......

Наташенька, прими соболезнования. Пла́чу с тобой. Я не знаю, как тебе помочь. Но ты не одна, обнимаю тебя, родные вместе с тобой, я тоже мысленно с тобой.

Гость
Гость

Что вы, Ирина, психолог, точно. Я читая понимаю это, на душе становится легче и ощущение, что я вас давно знаю. Да, по жизни мы все разные, а горе одно. У нас в семье наоборот, я взрывная, мне все надо, а Игорюшка более спокойный и рассудительный и больше все в себе держал. У нас у дочери были большие проблемы, развод, он так переживал, что я даже за него боялась и не зря, сердце подвело. Вы говорите, думать о хорошем, но плохо получается. Мы незадолго до его ухода отдыхали в Сочи. Было так здорово, мы наслаждались друг другом, ездили на экскурсии. Это было за месяц и это у меня в голове что он рядом, что мы отдыхаем постоянно. Вот немного позитива. А так в голове, как я буду без него, как жить, надеюсь на время, как многие советуют. Мне так приятно с вами общаться, вы меня понимаете, всего вам доброго.

Есть такое понятие " Зависть Богов" когда семья счастлива, долго это не бывает🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение такое. Все вдовы с раненой душой. С вечным попросим почему она лишилась мужа а не к о то другая. Всё воспринимается в оспалённом виде. Мой совет всем и вдова и замужним: не давайте советы, они не помогут, живите своей жизнью. Я сама за мужем, молодая бабушка и врят ли мои уговоры будут полезны вдове. Скорейшего "выздоровления". С уважением ко Всем

Гость
Гость

Моё мнение такое. Все вдовы с раненой душой. С вечным попросим почему она лишилась мужа а не к о то другая. Всё воспринимается в оспалённом виде. Мой совет всем и вдова и замужним: не давайте советы, они не помогут, живите своей жизнью. Я сама за мужем, молодая бабушка и врят ли мои уговоры будут полезны вдове. Скорейшего "выздоровления". С уважением ко Всем

Спасибо! Вы всё очень правильно сказали. Никто не может утешить вдову, нам никто не поможет это пережить. Ведь жизнь раскололась на до и после. А самое страшное это издевки каких то дур. Вы не понимаете, что все люди смертны и рано или поздно вы окажетесь в том же положении. Или вы и ваш муж бессмертны? Очень жаль, что у вас нет ни капли сострадания. А насчёт повкалывать, как вы тут пишите, нам уже этого хватило с лихвой за всю нашу жизнь. Это вы видимо молодая и бездушная, а многие вдовы уже на склоне своих лет, куда им ещё вкалывать. Нам осталось только доживать и внуков поднимать. Так что вы особо не витийствуйте, мы и так остались на старости лет одни. А вами видимо движет зависть, что не было у вас такой любви и никогда не будет.

Гость
Гость

Спасибо! Вы всё очень правильно сказали. Никто не может утешить вдову, нам никто не поможет это пережить. Ведь жизнь раскололась на до и после. А самое страшное это издевки каких то дур. Вы не понимаете, что все люди смертны и рано или поздно вы окажетесь в том же положении. Или вы и ваш муж бессмертны? Очень жаль, что у вас нет ни капли сострадания. А насчёт повкалывать, как вы тут пишите, нам уже этого хватило с лихвой за всю нашу жизнь. Это вы видимо молодая и бездушная, а многие вдовы уже на склоне своих лет, куда им ещё вкалывать. Нам осталось только доживать и внуков поднимать. Так что вы особо не витийствуйте, мы и так остались на старости лет одни. А вами видимо движет зависть, что не было у вас такой любви и никогда не будет.

Да не отвечайте вы… какой-то придурок здесь затесался .. сам отвалится

Гость
Гость

Ну, и почему? Девчата любят и ждут хорошие истории, про личную жизнь. Новую. Чтоб надежду т.с. не терять, А вдруг?

Я вышла замуж за вдовца, с первым мужем разошлись. Так вот этот самый вдовец не долго горевал. Говорит что всю жизнь знал что меня встретит. Очень нежный, добрый, работящий. Много думала почему так быстро забыл умершую жену( 4 месяца после её смерти) Нам по 46 лет.

Гость

У меня умер супруг 1 месяц и 3 недели назад
Не верю до сих пор
Прожили 20 лет
Не до шел до дома упал в подъезде и умер
Диагноз гипертрофическая кардиомиотия
Как жить не знаю
Крепитесь

Гость

Посмотрела
У Вас прошло уже много лет
Расскажите как наладили жизнь? Спасибо

Гость
Наталья.

Дорогая моя,напишите мне. у меня такая же боль. Она не дает дышать,не дает жить. Тоска сжимает сердце. Мне не просто хочется выть. Я вою,как собака...

Как пережили поделитесь
У меня такое же горе меньше 2х месяцев прошло

Анна
Минчанка

Примите мои искренние соболезнования. Сейчас вам нужно быть сильной. А дети есть?

Единственное, что могу вам посоветовать, это работа, окунитесь с головой. Вам нужна поддержка близких. Подруги есть? Займитесь плаванием, займитесь каким-нибудь видом спорта, к примеру капоэйра, а может и йога. Главное не замыкайтесь в себе. Хочется поплакать-плачьте, но для людей будьте открыты. Время лечит.

Вот тут много высказываний, типа дети, они его продолжение и тд. А как быть простите с сексом и ласка и? В постели что делать?

Гость
Анна

Вот тут много высказываний, типа дети, они его продолжение и тд. А как быть простите с сексом и ласка и? В постели что делать?

ЧИТАЙ СВОИ ЖЕ СОВЕТЫ ВЫШЕ,БЕСТОЛОЧЬ

Гость
Анна

Ебыря найдёшь, Если так невмоготу

Гость

Есть мир в котором девушке платят огромные деньги что бы она страдала на похоронах...

Гость
Гость

У меня умер супруг 1 месяц и 3 недели назад
Не верю до сих пор
Прожили 20 лет
Не до шел до дома упал в подъезде и умер
Диагноз гипертрофическая кардиомиотия
Как жить не знаю
Крепитесь

И у меня. Уже четыре месяца нет моего родного со мной . Прожили почти 39 лет. Не верю до сих пор,что больше его не увижу,не услышу его голос. Ушел за одну минуту. Не охнул,не ахнул. Просто закрыл глаза и все... Тромб. Реву почти все время. Не знаю,как дальше жить...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ПРИДУРОК!!!

Гость
Гость

ПРИДУРОК!!!

Во что превратили сайт, читала с первых страниц, могу сказать, что осознание того, что я не одна, помогло выкарабкаться. Скоро четыре года будет, стало чуть легче, но тоска время от времени сжимает сердце. Что пугает: так быстро меняется мир в худшую сторону, люди становятся бесчувственными и черствыми, никакого сочувствия (примеры сплошь и рядом на этом сайте). Дорогие вдовы, верьте, станет легче, сцепляйтесь за каждую ниточку, которая будет тянуть вас. Не обращайте внимания на дур, которые лезут сюда и издеваются над вдовами, жизнь расставит всё и всех на свои места.

Анна
Гость

Во что превратили сайт, читала с первых страниц, могу сказать, что осознание того, что я не одна, помогло выкарабкаться. Скоро четыре года будет, стало чуть легче, но тоска время от времени сжимает сердце. Что пугает: так быстро меняется мир в худшую сторону, люди становятся бесчувственными и черствыми, никакого сочувствия (примеры сплошь и рядом на этом сайте). Дорогие вдовы, верьте, станет легче, сцепляйтесь за каждую ниточку, которая будет тянуть вас. Не обращайте внимания на дур, которые лезут сюда и издеваются над вдовами, жизнь расставит всё и всех на свои места.

Ваших мужей уже расставила жизнь по местам. Ах да, они были лючшие 😆

Гость
Анна

Ваших мужей уже расставила жизнь по местам. Ах да, они были лючшие 😆

А у тебя всё впереди.

Анна
Гость

Я вышла замуж за вдовца, с первым мужем разошлись. Так вот этот самый вдовец не долго горевал. Говорит что всю жизнь знал что меня встретит. Очень нежный, добрый, работящий. Много думала почему так быстро забыл умершую жену( 4 месяца после её смерти) Нам по 46 лет.

Молодец мужик. Прально что женился заново. Жизнь продолжается. Покойника наверняка рада за него 💕

Анна
Гость

Передай своему мужу, что правильно что женился. Зачем себя хоронить вместе с женой? Надо жить дальше, он живой. А живому надо думать о живом. О как 👌

Анна
Гость

ПРИДУРОК!!!

Почему?

Гость
Гость

Полностью согласна!!

Фея
Беллиссима

Бедняжка, мне вас очень жаль... Примите мои искренние соболезнования.

Если вы верующая, то я думаю, что молитвы и Ваша вера принесут вам успокоение.

Живым нужно жить... А время - великий доктор.

Это было ещё до замужества. Я осталась без родителей в 19 лет. И вот в компании познакомилась с МЧ, возникла симпатия. Потом он меня проводил, обменялись телефонами. Через день он позвонил и мы договорились что он за мной задет. Я думала что мы пойдём куда нибудь. А сейчас внимание!!! Он пришёл ко мне с пачкой пельменей (400г) со словами и дбильной улыбкой : поужинаем?... Мне уже не хотелось ни секса ни обнимашек. Я о варила ему эти пельмени. Уходя он с такой же тупой улыбкой сказал: завтра ужин с тебе ( ну т е с меня). После я не ответвечала на звонки его

Гость
Фея

Это было ещё до замужества. Я осталась без родителей в 19 лет. И вот в компании познакомилась с МЧ, возникла симпатия. Потом он меня проводил, обменялись телефонами. Через день он позвонил и мы договорились что он за мной задет. Я думала что мы пойдём куда нибудь. А сейчас внимание!!! Он пришёл ко мне с пачкой пельменей (400г) со словами и дбильной улыбкой : поужинаем?... Мне уже не хотелось ни секса ни обнимашек. Я о варила ему эти пельмени. Уходя он с такой же тупой улыбкой сказал: завтра ужин с тебе ( ну т е с меня). После я не ответвечала на звонки его

А для чего вы это рассказали?

Фея
Гость

А для чего вы это рассказали?

Ой, не на ту ветку. Пардонс

Гость(М)

"Мне очень жаль..."
(Ирина Самарина-Лабиринт)

Мне очень жаль людей, кому теперь
Я не смогу помочь, как было раньше.
И для меня теперь закрыта дверь,
Которая была открыта настежь...

Беда срывает маски, словно вихрь,
Ворвавшийся внезапно без прогноза.
Обид в душе, как неподъёмных гирь,
Я не ношу, ведь знаю жизни прозу…

Не просто исключать из жизни тех,
Кто был дороже солнечных рассветов...
Мне жаль, что их держал лишь мой успех.
И жалок тот, кому важнее это...

Мне просто жаль, что души у людей
Гораздо меньше, чем у псов и кошек.
И никогда вот так не ранит зверь,
Как близкий, что «как будто» был хорошим...

Как будто... Мы живём и не живём.
Ломают сильных. Слабые прогнутся...
Без выгоды ни ночью ты, ни днём,
Не пригодишься, и пора проснуться,

Обнять людей, подаренных судьбой,
Что в радости с тобою и в печали.
А остальных мне жаль... Не я изгой.
Они меня навеки потеряли!

Гость(М)

"Остывший чай..."

А смысла нет разогревать остывший чай,
Как не вернуть весны прошедшей звон ручья,
Как не воротится былое время вспять.
Цени тепло, пока ещё горит свеча…

Вот так и с чувствами, потом не разбудить…
Когда желанья нет уже, то к чёрту прыть.
Сто раз пытался отношения порвать.
Зачем же связывать разорванную нить?

А смысла нет бежать за поездом, что мчит
Туда, где нет тебя, а значит, так хранит
Тебя Господь от необдуманных идей.
А крест, что выпрошенный, слишком уж болит…

Слова наносят сердцу чуткому урон.
И не видна порою боль, не слышен стон.
От этой боли ты становишься черствей,
А если нет, то значит ты, мой друг, спасён…

И будет та, с кем ты разделишь на двоих
И чай, и ночь, и даже грусть от ран былых…
И будет радость умножаться на любовь,
А счастье – это благодать небес седых.

Цени тепло, пока ещё горит свеча.
Когда душа болит, нельзя позвать врача…
Ты замечай сейчас людей, что есть с тобой,
Иначе будешь пить один остывший чай…

Гость(М)

"Я попробую не попробовать..."

Я попробую не попробовать
То, что пробовать ни к чему:
Например, в чью-то душу в обуви
Иль на шею свою хомут…

Я попробую быть немстительной
И во всём не винить других…
Быть невспыльчивой, рассудительной
И не видеть людей плохих…

Я попробую не с упрёками,
Только с нежностью и любя…
Не рыдать над судьбы уроками
А всего лишь начать с себя…

Я попробую видеть светлое
В каждом сердце, что рядом есть…
Осужденье – тропа запретная.
Злость и зависть – души болезнь…

Я попробую счастье сладкое
Каждой клеткой своей вдыхать…
А любимого с недостатками
Сердцем полностью принимать…

Нет для Бога средь нас особого.
Кто здесь грешник – судить Ему…
Я попробую не попробовать
То, что пробовать ни к чему…

Гость(М)

"Молитва"

Храни, Господь, людей родных,
Звоним которым очень часто,
И от души желаем счастья,
И тихо молимся за них…

Храни от бед, потерь, утрат,
От лжи, предательства, злословья…
Наполни сердце их любовью,
Она важнее всех наград…

Храни, Господь, моих детей
От войн и от заболеваний,
От горьких разочарований,
И от влиянья злых людей…

Храни, Господь, моих врагов
От помыслов греховных жутких.
Им дай друзей хороших чутких,
И также чистую любовь…

Храни, Господь, ушедших всех,
К кому уже не дозвониться,
И в рамке с чёрной лентой лица…
Кого забрал к себе наверх…

Храни, Господь, людей живых…
Мы для кого-то все родные.
Но понимаем лишь седые,
Что жизнь – один короткий миг…

Прости, Господь, что попросить
Мы у Тебя не забываем,
А если в счастье пребываем,
То не спешим благодарить…

Спасибо, Господи, за шанс –
Упав, с колен опять подняться…
Не осуждать, и не сдаваться…
Спасибо! И храни всех нас…

Гость
Анна

Передай своему мужу, что правильно что женился. Зачем себя хоронить вместе с женой? Надо жить дальше, он живой. А живому надо думать о живом. О как 👌

*** и она П... КА

Гость

Все сил! Бессмертие человека в его детях! Это продолжение

Гость
Гость

Мария, нож в спину не от дяди Васи, а именно от родных и близких, которые не помогли, не поддержали. Родная сестра и его родные сестры, разве это не родные люди.? Хорошо, что есть 3 подруги. Спасибо им большое. Ну а дочь, она нас очень любит и поэтому мне помогает пережить это горе,это ведь и её горе. Мне уже 65 и кроме неё и внуков надеяться не на кого. Мужу было 63,прожили 40 лет счастливой жизни. Сына потеряли 27 лет назад, где же моё счастье. Сначала сын, потом муж. Я никому не жалуюсь, просто пишу, мне так легче.

Да, очень больно! У нас 11 лет назад умер единственный сын, ровно через 11 лет в том же месяце умер мой муж, сгорел за 3 недели от рака поджелудочной железы, о котором даже не знали, ездил на работу, все как обычно, я ждала его, заботилась о нем, он всегда мне привозил что то вкусное. Мы прожили 30 лет, а в 63 его не стало. Мир рухнул. У нас частный дом, муж все делал по хозяйству, любил весну, сад наш, землю. Мы работали и продавали все с сада, огорода. Сад молодой насадили, все только началось, радовался муж, как ребенок, первым цветочкам, наблюдал за пчелками, приезжая с работы ставил машину и делал обход по участку, у нас чистота была везде, все во дворе порядок наводил, красил и т. д. Мне с ним было так легко во всем. Благодаря ему я выжила после потери сына! Я очень любила его и он меня. Любил всех родных, всем старался помогать. Все в селе были в шоке, когда узнали, что он умер. Он такой был общительный, весельчак, танцор. С ним было легко! Последние годы мы так хорошо зажили, у нас вечно денег не хватало, дом отремонтировали, машину купили новую не дешевую, радовались, как дети, но видно я сглазила все. Оборвалось все, нет смысла жить, я одинока, терплю 4 месяц эту боль, не могу смириться и отпустить, раньше ходила в церковь, а теперь не хочу. За что так Бог жестоко обошелся, отнял всю семью. Дома пусто и все кажется таким не милым и чужим. Как жить дальше не знаю . Март, пора доставать картошку на проращивание, не хочу ничего сажать, хочется проснуться и чтоб он был опять рядом, но это не возможно. Слезы, рыдание, боль изо дня в день, устала. Знаю, что это до конца моей жизни! Не хочется ни жить, ни продолжать жить, как раньше уже не будет, поэтому жизнь не имеет смысла, проснулся, уснул под действием таблеток, и так изо дня в день. Очень обидно, что все бывает не так, как мы хотим. А что там ждет, никто не знает, встретимся, не встретимся, душа перерождается, да никого мы там не встретим! Не верю ни во что! Доживаешь, мучаешься, страдаешь, и все, умер!

Гость
Светлана

Я их не ненавижу - я им завидую и злюсь... Злюсь, что у меня тоже было всё хорошо, а теперь всё плохо... нет не плохо - ужасно!...до боли, до крика, до умопомрачения...У меня больше нет сил ...

Да, тоже так… Я знала, что я нужна Сашке,звонил , скучал. На дачу уедет один,вечером названивает: я грущу…Домой приходит, у мамки спрашивает, слышу: Ленка дома?…А, сейчас, я ощущаю, что никому я в этом мире не нужна, не интересна…Нет, у меня и дочка- молодец, и мамка любимая, но это другое…Боль и слёзы.Нет больше на свете человека, для которого я была целая вселенная, как, впрочем и он для меня..А теперь я просто человек в толпе…просто прохожий.Семейным парам не завидую, просто у меня горькое сожаление, что у меня это в одночасье отняли и разбили мою жизнь.Тоже рак, вместе были больше 30 лет…

Гость
Елена

Здравствуйте, девочки. Мужа похоронила позавчера только.47 лет. Мне 37. Болел он очень долго, 3 года назад поставили страшный диагноз, и все три года мы не отчаивались и ждали донора. Муж очень сильный духом был, никогда не показывал что ему страшно. Всегда шутили дома, смотрели только весёлые программы и фильмы, даже когда дали ему инвалидность и тоже умудрялись шутить, что для него всегда будут места на парковке. И ругались, и ссорились, и мирились- жили обычной жизнью. Но мы оба понимали, что если донора не будет, то все. Но Никогда мы не грустили. Завели двух собак. Нам все говорили, куда вам, зачем?! Первый йорк- на меня похож, такой же мелкий, а второго муж захотел-чёрный лабрадор -вылитый Димочка. Нас все отговаривали от этого лабрадора, а теперь не знаю как бы я вообще без собак держалась. Плачу конечно без остановки, виню себя что пилила и ругала его часто что пива мог выпить или пиццу съесть, старалась блюдить его рацион, надеялась что хоть это его жизнь продлит. Но нет. Умер за 2 дня, даже поцеловать его не успела, даже ничего не сказала когда в реанимацию увозила, жалею об этом очень

Да,меня это тоже очень гнетёт, что увезли в реанимацию( я почему то надеялась, что реанимация- это интенсивная терапия, стабилизируют состояние) а на самом деле- отвезла( я каталку до лифта помогла медсестричке везти) умирать. Тоже даже не попрощалась, тоже рак, тоже сгорел после операции за 2 недели.Виню себя, что не смогла вытащить, а он мне так доверял и верил, что поправится…

Гость

Господи, когда кончится эта мука. Шестой год уже как нет от нее спасения

Гость
Гость

Да,меня это тоже очень гнетёт, что увезли в реанимацию( я почему то надеялась, что реанимация- это интенсивная терапия, стабилизируют состояние) а на самом деле- отвезла( я каталку до лифта помогла медсестричке везти) умирать. Тоже даже не попрощалась, тоже рак, тоже сгорел после операции за 2 недели.Виню себя, что не смогла вытащить, а он мне так доверял и верил, что поправится…

Вы ни в чем не виноваты.Не казните себя.

Гость

Если эта неадекватная *** снова здесь будет гадить, жалуйтесь админу не вступайте с ней в дискуссии никакие..
Впрочем, форум все равео давно изжил себя. .. все уходят в личку.

Гость
Гость

Если эта неадекватная *** снова здесь будет гадить, жалуйтесь админу не вступайте с ней в дискуссии никакие..

Да, и табор уходит в небооооо😆😆😆.

Гость
Гость

🐍🐍🐍Всех проглотил аспед 😆😆😆

Гость

😇Ууууууууу, иееееее

Гость
Гость

Пошли в цирк? Потом по шашлычку🤡🥩🍗🥂

Гость
Гость

Пошли в цирк? Потом по шашлычку🤡🥩🍗🥂

Вот ты и иди в цирк сама(или сам).У тебя небось не умирал никто никогда.

Гость
Гость

Гладишь в основном ты 💩💩

Гость
Гость

Вот ты и иди в цирк сама(или сам).У тебя небось не умирал никто никогда.

Просто я там работаю, навоз за слоном убираю 😆😆😆

Гость
Гость

Кому вы нужны, чтобы удалять ваши сообщения, это вотчина модератора, туда вопрос..И везде чувствуется зависть вдовам, да у нас было счастье, а вас обошло..

У меня муж и любовник, пока так, дальше время покажет. Надо жить и радоваться, просто жить