Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной …
Вы знаете, в жизни за 51 год было все:горе, беды, зло,но неожиданная смерть мужа(не болел), это крах, не могу пережить. Даже ваше колкости меня не задевают,дай Бог чтоб это вы этого не пережили.
Через 15 дней будет 7 месяцев, как погиб мой любимый мужчина. Сразу начала пить афобазол, еженедельные встречи с психологом, а в марте нашла этот форум и "подсела "на него. Читала с 1 страницы, сегодня дошла до 955. Все, кто столкнулись с этой бедой, пишите, выговаривайтесь, общайтесь. Ну и читайте форум с 1 страницы. Согласна с многими, самое душевное время форума 17-20 года. Я не нашла здесь варианта как вернуть мужа, как вернуть свою счастливую беззаботную жизнь, но в первые 5 месяцев, когда вообще не знаешь как жить и что делать, когда ты оказываешься белой вороной среди счастливых людей, здесь я находила отдушину. Я здесь чувствую себя "своей среди своих".
Держитесь, трудно, невыносимо порой. Моего солнышка нет со мной уже год и восемь месяцеа. 22 аагуста была бы наша серебряная свадьба. Скучаю ужасно, хоть бы увидеть его минуту,спросить, рассказать, как люблю его, что иногда говорила со зла что-нибудь не то, что нужно.так жалею теперь об этом.
Сообщение было удалено
Не захлебнись ядом!!!
Сообщение было удалено
Молодец. Продолжай.
Девушки, игнорируйте эту ***
Пусть само с собой общается. Оно же деньги зарабатывает, выводя вас на эмоции. Не кормите тролля.
Сообщение было удалено
Бог всем судья, а вы....
Через 15 дней будет 7 месяцев, как погиб мой любимый мужчина. Сразу начала пить афобазол, еженедельные встречи с психологом, а в марте нашла этот форум и "подсела "на него. Читала с 1 страницы, сегодня дошла до 955. Все, кто столкнулись с этой бедой, пишите, выговаривайтесь, общайтесь. Ну и читайте форум с 1 страницы. Согласна с многими, самое душевное время форума 17-20 года. Я не нашла здесь варианта как вернуть мужа, как вернуть свою счастливую беззаботную жизнь, но в первые 5 месяцев, когда вообще не знаешь как жить и что делать, когда ты оказываешься белой вороной среди счастливых людей, здесь я находила отдушину. Я здесь чувствую себя "своей среди своих".
Да, очень тяжело..я даже представить не могла, что так не выносимо жить без мужа.Прошел 1г 3 мес., все как прежде-солнце вода, земля, а я как будто в каком- то другом нереальном мире... и зачем живу не знаю.Постоянная боль внутри .. В будни на работе, как-то полегче, а в выходные это простро муки и пугает сколько еще мучаться?Подруг нет, муж заменил всех, а в возрасте их найти не просто.
Да, очень тяжело..я даже представить не могла, что так не выносимо жить без мужа.Прошел 1г 3 мес., все как прежде-солнце вода, земля, а я как будто в каком- то другом нереальном мире... и зачем живу не знаю.Постоянная боль внутри .. В будни на работе, как-то полегче, а в выходные это простро муки и пугает сколько еще мучаться?Подруг нет, муж заменил всех, а в возрасте их найти не просто.
То подруг у подруг у тебя нет, муж же, можно всех подруг послать. То подавайте подруг.
Так же как вы точно живу 10 месяцев, думала не смогу жить, а живу же. Есть взрослые сын и дочь, подруги близкие, но сейчас никто не нужен, кроме мужа. Одиночество.......
Сообщение было удалено
Просто игнорируйте, не злитесь, они этого и добиваются. Пусть подавятся своим ядом.
Девочки...страница 955 снова появилась...
И всё!!!!
Девочки, что с форумом? Такое ощущение, что блокируют странички. Если так, то очень жаль. Не смотря на то, что последнее время один негатив, мне очень помог этот сайт, я даже читаю повторно, тк когда нашла его, срок был до года, как ушел мой муж. Сейчас 1,10 как я одна и конечно, переживания не такие острые, уже научилась потихоньку жить с этой болью.
Девочки, что с форумом? Такое ощущение, что блокируют странички. Если так, то очень жаль. Не смотря на то, что последнее время один негатив, мне очень помог этот сайт, я даже читаю повторно, тк когда нашла его, срок был до года, как ушел мой муж. Сейчас 1,10 как я одна и конечно, переживания не такие острые, уже научилась потихоньку жить с этой болью.
И мне очень помог этот сайт, читала и плакала, сегодня уже 10 месяцев моего горя, но пока не легче, пустота и одиночество...
Я тоже находила отдушину на таких сайтах.Девочки, а вы верите, что мы с мужьями ТАМ встретимся...не принимаю эту жизнь без него.. хоть прошло больше года.
Вы знаете, я тоже думаю об этом. Если даже души встретятся, то будем ли вместе, неизвестно. Я вторая у него жена, захочет ли он этого. И мы не венчаны, предлагала, не хотел. Я очень его люблю. Там не будет любимых глаз, губ, всего родного. Я скучаю по его шуткам, его манерам, словам, голосу. Этого не будет никогда. И это невыносимо знать-никогда!
Вы-мололец.
Добрый день!! У меня скоро 2года. Иногда пишу сюда, иногда читаю, стало немного полегче, но бывают дни, когда накроет так, что дышать невозможно. Когда идёшь по улице и смотришь на счастливые пары, то всё время думаешь, а почему я, а почему у меня забрали моего любимого? Я думаю, что это не пройдёт никогда. Сил нам и терпения девочки!
Добрый день!! У меня скоро 2года. Иногда пишу сюда, иногда читаю, стало немного полегче, но бывают дни, когда накроет так, что дышать невозможно. Когда идёшь по улице и смотришь на счастливые пары, то всё время думаешь, а почему я, а почему у меня забрали моего любимого? Я думаю, что это не пройдёт никогда. Сил нам и терпения девочки!
Здравствуйте, тоже в ноябре будет 2 года... Никакое время не лечит, это все не правда. Это так страшно осознавать, что больше никогда не увидишь любимого. Остаётся только фото, могила и много воспоминаний. Воспоминания дают немного силы жить, и в тоже время рвут душу на части. Ты живёшь, что то делаешь, а зачем? Ответа нет. Твоя душа навсегда сломалась и починить уже нельзя...
Здравствуйте, тоже в ноябре будет 2 года... Никакое время не лечит, это все не правда. Это так страшно осознавать, что больше никогда не увидишь любимого. Остаётся только фото, могила и много воспоминаний. Воспоминания дают немного силы жить, и в тоже время рвут душу на части. Ты живёшь, что то делаешь, а зачем? Ответа нет. Твоя душа навсегда сломалась и починить уже нельзя...
Думала не выживу, но живу же уже 10месяцев,только жизнь совсем другая и жизнь ли это. Я ещё до конца не верю, что его нет и не могу его отпустить, хотя все говорят надо отпустить и ему там легче будет.
Здравствуйте....К сожалению....2 года-это еще не срок для такой душевной раны...это еще очень мало...С Божьей помощью...
Сообщение было удалено
Я уже сказала, зря стараешься. Мне нет разницы, любил или нет. Я его люблю, Лишь бы он жил и был счастлив. Я ухаживала за ним долгие годы, он инвалид. Лучше бы он был здоров и был счастлив, даже не со мной, а с другой. Тебе, нравственно отсталой, не понять. Живи долго.
Я уже сказала, зря стараешься. Мне нет разницы, любил или нет. Я его люблю, Лишь бы он жил и был счастлив. Я ухаживала за ним долгие годы, он инвалид. Лучше бы он был здоров и был счастлив, даже не со мной, а с другой. Тебе, нравственно отсталой, не понять. Живи долго.
Вы знаете по-моему срока этой боли нет, просто стараешься жить с ней, а скучаешь сильнее и сильнее и не хаатает также. Особенно в праздники и в период особых событий, вот его дочери был выпускной, уехала учиться в столицу, а он не знает.. 22 августа была бы наша серебряная свадьба, а его нет. Как пережить этот день.Хочу не плакать, но не получается. Горечь. Держитесь, милые женщины, вы были любимы и любили.
Девочки, а я сходила в пенсионный фонд, написала заявление на возврат накопительной части пенсии мужа. Для меня, это почти подвиг, тяжело оформлять всё это... Коле было всего 42, а вот пенсию по потере кормильца на ребенка, пока не могу пересилить себя оформить.... может Коля вернется
тоже пытаюсь выжить. каждое утро просыпаюсь и думаю о бессмысленности моей жизни.
я тоже не могла сначала пойти в пенсионный фонд. потом пошла. пенсия у меня всего 13 тыс. в голос ревела там но пенсию мне всю отдали. пенсию мужа. он мне и после смерти помогает. прошло 9 мес. а всё жду у дверей в пять вечера. а вдруг придёт. с ума уже схожу.
я тоже не могла сначала пойти в пенсионный фонд. потом пошла. пенсия у меня всего 13 тыс. в голос ревела там но пенсию мне всю отдали. пенсию мужа. он мне и после смерти помогает. прошло 9 мес. а всё жду у дверей в пять вечера. а вдруг придёт. с ума уже схожу.
Я тоже жду, вот войдёт, что скажет, так в голове это и кручу. Пошла заказывать памятник и не смогла, накрыло меня и не отпускает.Слезы и одиночество....
Скоро 5 лет, а я все не верю, все жду.
Натали певица уже выступает на концертах, так что она умница и красавица
19 августа будет 7 месяцев. И пока ничуть не легче. Все сильнее одиночество, все больше зависти, злости, обиды. Стала агрессивная. Не вижу ни смысла жизни, ни будущего.
На Ютубе есть канал "Занимательные факты", где озвучивают мистические истории, происходившие с людьми после смерти их близких. Эти истории присылают зрители канала. Очень интересно, надеюсь, кому-то поможет и облегчит страдания...
А при чем здесь Натали??…ну давайте теперь всех вдов вспоминать кто как пережил… Т. Синявская около трех лет молчала, не давала никаких интервью .. тоже переживала .. нам что, равняться надо на кого то?.. простите за тон
Все тоже самое!! Стала очень злая, нервная и обидчивая!! Видеть и слышать н кого не хочу. Сердце рвётся на части, перед глазами только он, а в ушах только его голос. Видимо до конца своих дней эта боль не утихнит.
Все тоже самое!! Стала очень злая, нервная и обидчивая!! Видеть и слышать н кого не хочу. Сердце рвётся на части, перед глазами только он, а в ушах только его голос. Видимо до конца своих дней эта боль не утихнит.
Я думаю не утихнет, никому мы не нужны, одиночество. У детей своя жизнь, так и должно быть. Живём, а смысла нет, я каюсь, что многого не ценила, а сейчас поняла, как я была счастлива. Хочу к своему любимому.
Ух, а какая я злая стала..... Хотя нет , я была просто слишком добрая, боялась обидеть кого-нибудь. А сейчас не боюсь, и постоять за себя могу. Не вижу в этом ничего плохого. Еще за это себя казнить... Я тут недавно на прогулку пошла. А сосед " Что в огород поехала?" "Нет"-говорю-"гулять пошла" Так видели бы как скисла его рожа. Как же я смею, пахать и рыдать должна видимо. Хрен вам
Ух, а какая я злая стала..... Хотя нет , я была просто слишком добрая, боялась обидеть кого-нибудь. А сейчас не боюсь, и постоять за себя могу. Не вижу в этом ничего плохого. Еще за это себя казнить... Я тут недавно на прогулку пошла. А сосед " Что в огород поехала?" "Нет"-говорю-"гулять пошла" Так видели бы как скисла его рожа. Как же я смею, пахать и рыдать должна видимо. Хрен вам
И что хорошего хамить соседям, он же по-доброму к Вам, На кого злитесь-то, у каждого свое горе и свои проблемы, не надо так злиться. Никто не виноват,в Вашем горе, может только врачи, которых теперь нет.
Что-то Мария давно не пишет. Интересный все таки человек и читать ее интересно было. Вообще жалко что не пишут уже те, у кого 5 или больше
Что-то Мария давно не пишет. Интересный все таки человек и читать ее интересно было. Вообще жалко что не пишут уже те, у кого 5 или больше
Я уже очень редко захожу. Последний раз " месяца назад была. Слава богу, уже не тянет. Да и нет тех, кто писал в мое время. Помню Галу, Елену И. Ирину из Москвы. Лидию. Не ту, что с Марией ругалась, а другую. По моему тоже из Москвы. Надеюсь, им хоть немного стало легче. Я только сейчас начала дышать, через 6 лет. Могу получать от чего-то удовольствие. от каких-то мелочей. И пожить еще хочется. Но время нам уже не союзник, к сожалению.