Незнаю, что со мной происходит в последнее время. Раньше я была активной, у меня было много планов, мечты о будущем...А сейчас я ничего не хочу. Смотрю как живут большинство людей …
К 34 годам своей жизни пришла к мнению, что в жизни вообще нет никакого смысла. Иллюзии. Самообман. У меня нет депрессии. Просто Я понимаю больше, чем другие люди. Все пустое. За любовью страсть, секс, привычка, глупость, зависимость, скрытые выгоды. За работой бессмысленная беготня в колесе. За духовным саморазвитием ложь, секты, секс, разврат и выкачка энергии разными эгрегорами, выкачивание денег и многое другое, за семьей страхи одиночества, слабости, привычка, видимость, дети и многое другое. Ни в чем не вижу смысла. Депрессии у меня нет еще раз повторяю. Плюс не молодеешь, хотя выгляжу нормально, даже лучше тех кто младше. Но жизнь считаю бессмысленной фигней.
К 34 годам своей жизни пришла к мнению, что в жизни вообще нет никакого смысла. Иллюзии. Самообман. У меня нет депрессии. Просто Я понимаю больше, чем другие люди. Все пустое. За любовью страсть, секс, привычка, глупость, зависимость, скрытые выгоды. За работой бессмысленная беготня в колесе. За духовным саморазвитием ложь, секты, секс, разврат и выкачка энергии разными эгрегорами, выкачивание денег и многое другое, за семьей страхи одиночества, слабости, привычка, видимость, дети и многое другое. Ни в чем не вижу смысла. Депрессии у меня нет еще раз повторяю. Плюс не молодеешь, хотя выгляжу нормально, даже лучше тех кто младше. Но жизнь считаю бессмысленной фигней.
У меня в 18 лет такие мысли)))
шарада
шарада
бартюша грязь мертвого моря
пулька менструальная чаша жить надоела7
Я тоже такая. Все потеряло смысл и примитивно все и надоело, хочется ничего не делать, но и это тоже надоедает.
Автор, жизнь не имеет абсолютно никакого смысла! Точнее единственный "смысл" в том чтобы просто жить в свое удовольствие,так чтобы нравилось. Не нужно бегать за несуществующими навязанными общество смыслами (типа дети и т.д.). Живите только так как хотите сама и вообще никого не слушайте. Если очень хотите мужа и ребенка,то выходите замуж и рожайте (но в этом нет абсолютно никакого смысла!). Если хотите карьеру,то приложите для этого все усилия (о в этом нет абсолютно никакого смысла!). Если хотите всю жизнь путешествовать или еще что угодно, то делайте это (но,опять же, абсолютно никакого смысла в этом не будет!)
Лучше не рождаться , вот тут читайте, немецкий учёный пришел к такому умозаключению и я с ним согласна!