Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Фабула

Squall, в смысле таких? О чем вы?

Фабула

Ладно, оставьте... я так понимаю, всё равно на мой сон трактовки нет... а общие фразы ни к чему.. вы сквол в своём репертуаре, когда нечего сказать - задаете вопросы и твердите о чужом плохом влиянии, ну хоть бы пофантазировали для разнообразия. ОК, и на том спасибо, кудесник.

Елена

Здравствуйте, Squall. Сны мне снятся редко..поэтому очень удивилась такому четкому и очень короткому видению...снится мне Я, т.е. что я лежу на кровати на своей и сплю, и вдруг из ниоткуда подбегает ко мне по кровати то ли крупная мышь, то ли крыса, но хвоста я не видела..в-общем крупная такая, но не противная..подбегает и прям на лицо мне встает..я проснулась сразу, но испуга не было..почитала сонники - не понарвилось мне, что я там прочитала.. а вы можете мне что-то сказать по такому короткому сну?

Squall

Фабула. В ваших словах читается агрессия от досады непонимания моих слов. И совершенно напрасно. Кстати, если я "в своём репертуаре", то стоило ли тогда изначально тратить своё время? :-) Удачи Вам! :-)

Squall

6378-6395. Ваш "зоопарк" как раз и указывает на Вашу деградацию с точки зрения свободной личности. Особое влияние на Вас в этом ключе оказывает какая-то женщина из Вашего ближайшего окружения. Более ничего не скажу - контекст сна скудный.

Squall

Елена. А всё просто: в отношении Вас какая-то женщина осуществляет "вампирический захват", а Вы при этом просто "спите", т.е. не отражаете эту негативную для Вас ситуацию и этого человека.

деградирующая

Спасибо, Squall!

Елена

Большое спасибо!т.е. как я поняла, кто-то питается моей энергией из близких людей...а я, видимо,должня понять кто это, и прекратить общение с этим человеком?а Вы можете мне помочь в поисках этого человека? на самом деле, у меня очень узкий круг общения, не знаю на кого и думать...:(((..что ж, я и сама в последнее время чувствую, что что-то не то...но никак не могу понять откуда...

Фабула

А почему бы вам сквол, хотя бы раз не удивить посетителей топика - и написать что то не по шаблону? и ещё оставить поледнее слово за "досадливыми агрессорами"..... эх видимо прийдется снова устроить встряску тебе... н-да давно не банили..

Squall

деградирующая. Пожалуйста.

Squall

Елена. Да, Вы правильно поняли: энергией, крадет Ваше время на пустое взаимодействие (т.е. без результата для Вас) и т.п. Ну, если этот человек Вам потенциально может быть полезен, то, возможно, не прекращать общение совсем, но выстроить отношения таким образом, чтобы не тратить время попусту. Помочь в поисках помогу ЗДЕСЬ едва ли. Впрочем, в других снах Вы можете получить подсказку. А вообще, это уже Ваша задача - почувствовать, понять и определить этого человека. Есть признаки: как реагирует Ваш организм на присутствие того или иного человека во время общения и после него. прислушивайтесь к своей реакции. :-)

Squall

Фабула. Я у Вас никакого "последнего слова" не отнимал - высказывайтесь на здоровье так, как считаете нужным для себя. Здесь свободная территория для общения и мнений - вэлкам. :-)

Елена

Squall!Еще раз огромное спасибо!!!..буду думать..я понимаю, что должна почувствовать..но ведь в последнее время мой круг общения не расширялся, а со старыми знакомыми обычно уже общаешься по инерции и не прислушиваешься к интуиции..надо же..почему это кому-то вдруг захотелось "питаться" моей энергией???...а почему Вы "здесь" пишете большими буквами..есть еще какое-то место где мы можем общаться?

Фабула

6409!!!! сквол, интересно, ты специально провоцируешь людей на этом топе, или ты в душе такой неудовлетворённый и несостоявшийся? (это мне так для статистики).....хотя, что ты можешь ответить...ничего, кроме беспочвенных утверждений обратного, ладно забудь несчастный! я тебя прощаю!

Фабула

ок, живи, бедолага, не буду портить тебе единственную возможность самоутвердится! (да и попутно поднимать рейтинг твоего гнилого топа) даже разрешаю тебе попытку парировать мой пост. ЧАО...

Лися

Squall, привет ! я хотела сказать, что если почитать твои трактовки моих снов то складывается впечатление, что у меня в семье всё ужасно, и мужа я выбрала препоганого, и мне прямая дорожка разводиться. а мне так не кажется, разводиться не хочу и всем вполне довольна :)

Rynka

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Мне приснилось, что я родила мальчика. Я не видела себя беременной, не видела рожающей, но четко понимала, что ребенок мой. Ребенок месяцев 6, мальчик черненький (с иссиня-черными волосиками и черными глазками), орущий, капризный. Он лежал у меня на руках и плакал, но во сне я его очень любила и оберегала. Единственная проблема - я понимала что у меня молока нет, и я не знаю, как его кормить...но я четко знала, что в этом мне поможет мама, что она что-нибудь придумает, ведь до сих пор ребенок жив, значит его кто-то кормил. А вот еще момент ...меня будто впустили в этот фрагмент сна, потому что я не помнила, что было до того как я родила, и вообще не помню события происходящие до того как ребенку стало 6 месяцев. В жизни я не замужем, детей нет. Но мне так нравилось ощущение материнства, нисколечко не обременяло, это было даже приятно осознавать.

Spitfire

Squall, добрый день, надеюсь, Вы сегодня появитесь, расшифруйте мой сон, пожалуйста... Сегодня приснилось. Как будто лето, тепло, иду в гости к бабушке и оставляю машину на небольшой стоянке, захожу в квартиру, и тут мне что-то понадобилось в машине, я возвращаюсь, а ее нет - угнали. И я стою с телефоном, и не знаю, куда звонить, а потом понимаю, что ну ладно, все равно не найдут, и думаю, как же я без машины то буду. Возвращаюсь домой, и случайно встречаюсь с соседом, рассказываю ему, а он мне предлагает: а ты возьми мою вторую машину на первое время, она все равно в гараже стоит, а потом что-нибудь придумаешь. И тут я проснулась.

суок

Добрый день, Squall. Вопрос: что надо сделать, чтобы научиться трактовать сны?
Простите за почти-офф-топик.
заранее спасибо за ответ
:)

Squall

Елена. Не за что. :-) ЗДЕСЬ, потому что в идеале необходимо живое общение, т.е. непосредственный контакт в реальности.

Squall

Фабула. :-)

Squall

Лися. Это всего лишь впечатление. Зачем же разводиться, если Вы всем довольны? Хорошо же. :-)

Squall

Rynka. МЧ есть у Вас сейчас?

Squall

Spitfire. Добрый-добрый. А что за сосед? Он из реальности?

Squall

суок. Ну-у-у-у, поучиться нужно, есессно. :-)

Spitfire

Squall, :), сосед вполне реальный, мой ровестник, мы в детстве общались, а сейчас вообще никак, только здороваемся.

Rynka

Сейчас нет.

Squall

Spitfire. А с бабушкой какие воспоминания связаны? Что всплывает "в голове", какие ощущения, эмоции? По поводу соседа то же самое скажите.

Squall

Rynka. А брат есть у Вас?

Rynka

Нет, есть сестра.Братья только двоюродные и я редко их вижу.

Spitfire

С бабушкой.. самые хорошие: любовь, нежность, забота :) я к ней до сих пор в гости езжу :) а сосед - воспоминания с детством, и все.

Squall

Spitfire. Какие же именно "воспоминания с детством" по соседу?

Squall

Rynka. Понятно тогда. С мамой у Вас сейчас какие отношения? Она Вам помогает в чём-то и т.п.?

Песенка Соловья

Девчонки, может мне поможете? Приснилось, что пожар в лесу. Прямо стена огня идет - такая ярко оранжевая ,сплошная. Лес зеленый-зеленый. И деревья перед огнем свалены - ну вроде как барьер, чтобы огонь дальше не шел, а вокруг лес нетронутый. Только мне кажется, что это не поможет и я бегу дальше, чтобы что-то придумать и выбегаю на какую-то площадь - а там народа тысячи. Я между ними бегаю, кричу, чтобы спаслись - без толку. Вот и проснулась. Знаю, что огонь к скандалу вроде. Посмотрела в соннике - горящий лес к удаче, но слабо верится. Может кто-нибудь растолкует?

Rynka

Живу отдельно от родителей. но некая помощь конечно есть, в основном материальная. Я знаю что в трудную минуту она мне поможет

Spitfire

Squall, мы дружили до школы, вместе гуляли, и все..

Песенка Соловья

Да, хотела добавить, что я просила этот сон разгадать (кто может)на другой ветке, но она, похоже, загнулась. Так что, если есть специалисты - буду рада побыть подопытным кроликом

Squall

Песенка Соловья. А среди "народа" были знакомые Вам люди? И как Вы в этом лесу горящем оказались? Что было во сне до этого эпизода?

Squall

Rynka. Понятно. Сон-то чем закончился?

Squall

Spitfire. Смотрите. Вы возвращаетесь в своё прошлое, начинаете вспоминать и погружаться в своё детство, которое приносит Вам приятные эмоции. Обратная сторона "медали" заключается в том, что так Вы отклоняеетесь от своего собственного жизненного пути сейчас и теряете себя.

Лися

здравствуй Squall ! как дела? :)

Песенка Соловья

Squall, вот просто сплю и вижу как я по лесу иду, вижу пожар, потом деревья сваленные, бегу, чтобы найти то, что может помочь и выбегаю на площадь - а там вроде как гуляние идет: все веселятся, карусели и все дела. Я пытаюсь им объяснить, что надо спасаться, но меня никто не слышит или не слушает, на этой ноте я и проснулась...

Squall

Лися. Здравствуйте, Лися. Спасибо, всё замечательно. Как Ваши дела? :-)

Squall

Песенка Соловья. 6435.6 февраля 2007 14:11:06Squall
Песенка Соловья. А среди "народа" были знакомые Вам люди?

Песенка Соловья

Squall, коллегу с работы видела, который вроде как помогал людей "в чувство привести", только ничего из этого не вышло, а все остальные - чужие. У Вас есть какие-то предположенния, как мне кажется?

Spitfire

Squall, спасибо :)

Песенка Соловья

Squall, а вот свекрови моей тут давеча сон приснился, что в квртиру ей несут цветы и землю. Она отказывается, но все-равно люди заходят и расставляют ящики с землей и цветы разные.Она говорит, что сон очень плохой - если ей снятся эти предметы, так скажем, то это всегда к смерти. Вы поддерживаете такое толкование? А еще в этом же сне она видела роту солдат - говорит, что к скандалу, а меня видела на печи сидящей - якобы к печали. Подробностей, к сожалению, не знаю - это все, что помню.

Суок

Squall. чтобы научиться надо поучиться - это-то понятно :) Сформулируем другой вопрос. Существуют ли книги (авторы), которых вы могли бы порекомендовать для этого дела?

Rynka

Не помню. Но чем-то другим. Кажется, я в банк пошла, в КМБ (во сне)... :)) Я просто бухгалтером работаю.

Squall

Песенка Соловья. Я бы говорил о том, что Вы вступаете в контакт с множеством людей, но при этом совершаете пустые, бесполезные для себя действия. Ваше гиперактивное поведение может привести к отрицательным последствиям для Вас лично, в том числе и из-за ответных действий окружающих Вас людей. Стоит провести ревизию своих социальных контактов и отбросить нефункциональные, т.е. те, которые не приносят Вам роста и развития. Под контактами имеются в виду в т.ч. и сексуальные, не обязательно реальный секс, но лишь подразумевающие сексуальный оттенок, например, вести себя с мужчиной не как с бизнес-партнером или коллегой, а как с партнером для секса (флирт, кокетство и т.п.).