Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Squall

Песенка Соловья. Про свекровь ничего не скажу - это надо с ней вести диалог про её сны, а не с Вами. :-)

Squall

Суок. Рекомендовать не готов. Ищите самостоятельно. В наше гиперинформационное время это не составляет труда. :-)

Squall

Rynka. Сон указывает на Вашу инфантильность в том смысле, что Вы всё ещё зависите от мамы. Ситуация может в будущем усугубиться вплоть до возникновения юридических трений между Вами и мамой. Поаккуратней с денежными заимствованиями.

vanilka

Привет, Squall. :) Мне уже второй сон подряд снится умершая больше года назад бабушка. В первом сне она пришла к нам в дом и попросила поесть. Помню, что еды было у нас полно, в основном рыба. Накормила. Сегодня она сказала, что заберет у нас доски (которые как будто по сну есть у нас) для шести памятников. Я еще во сне подумала, как это - деревянные памятники (надгробия). В обоих снах я как-будто жила с родителями (живу вообще отдельно). И доски были их. Она почему-то поросила меня не говорить об этом маме. Я все равно сказала и мама эти доски стала убирать куда-то, чтобы бабушка их не забрала. И в обоих снах фигурировали котята. В первом сне я увидела его на улице, он был какой-то котенок-ребенок. Дурь какая-то. :) В последнем его принесла в дом чужая нам молодая девушка. Котенок был черно-бурый, я еще отметила, что такого бы не взяла, хотя кошек очень люблю. Он все время открывал рот и я вытащила у него рыбные кости изо рта. Что бы это все могло значить?

Rynka

Спасибо!

Squall

Rynka. Пожалуйста. :-)

Squall

vanilka. Здравствуйте. У Вас сейчас отношения с мужчинами какие?

vanilka

Squall, я замужем, но отношения так себе, практически никаких при видимости (даже наедине) благополучия.

Squall

vanilka. Муж "налево" ходит, как думаете или знаете?

vanilka

Да черт его знает. Не похоже. Очень много работает. Обычно такие вещи женщины чувствуют, даже если признаков нет. Он может сутками мотаться, но при этом и приходит - небритый, немытый, вымотанный именно как с работы.

Squall

vanilka. Так. Про бабушку скажите пару слов и про маму: про их отношения с мужчинами.

Squall

vanilka. Кстати, почему Ваши отношения с мужем "так себе", и как это - "так себе"?

Песенка Соловья

Squall, благодарю за любопытное толкование, как в одном фильме было "интересно трактуешь..." :) Надеюсь, еще поэксперементируешь с момими сновидениями.

vanilka

Squall, бабушка была само терпение по отношению к деду. Дед любил выпить, частенько был "на рогах". Она не скандалила, но по-моему, могла просто молча заехать сковородкой. Жили они все-таки хорошо. Любили. Мама - я изиняюсь, истеричка, к сожалению. С отцом были постоянные скандалы, у обоих период любовников, чуть не случился развод. Сейчас все тихо, но отец как-то молча доминирует, т.к. она уже и не спорит с ним даже в мелочах. Не потому что согласна, а просто не хочет ругани. Ну вот соббсно, все. А у нас "так себе" - с моей точки зрения, т.к. я практически все время одна, он работает. Практически не общаемся, ругаемся редко, но по-крупному. Иногда он вспомниает про меня, что я есть. Тогда делает все, что я люблю и снова обо мне забывает. Его все устраивает, т.к. главное с его точки зрения - чтобы муж обеспечивал и не изменял.

Squall

Песенка Соловья. Пожалуйста.

Squall

vanilka. Круто. А почему Вы "всё время одна"? "Он работает". А Вы не работаете?

vanilka

Нет, я работаю. Но это не то. На работе - посторонние мне люди, а дома - я одна. Отвозит утром на работу, вечером - с работы, завезет продукты и уезжает. Иногда его свободное время совпадает с моим, но часто ему хочется просто отдохнуть, телек посмотреть. Раздражается, если отвлекаю. Вот такого рода одиночество.

Squall

vanilka. О.к. Смотрите. Вы повторяете женскую типологию Вашего семейного рода в своей жизни. Следуете определенной модели поведения в отношениях с мужчиной, в межполовых контактах. Это приводит к регрессу у итоге. Жизненная ситуация требует разрешения, но, попытавшись решить её сейчас Вы будете действовать как женщины Вашей семьи (бабушка, мама). Т.е. муж либо начнёт пить, либо начнется "период любовников" и он просто "подавится левым эротизмом" в итоге. Вам нужен иной вариант. Кстати, я не исключаю того, что у мужа уже есть любовница.

vanilka

Squall, что значит эта замечательная фраза "подавится левым эротизмом"? :))))) Мне понравилось. Честно говоря, я решила в этой ситуации ничего не делать, заниматься своими делами. Если вскроется любовница, мы, конечно, разведемся. Не исключаю и вариант ухода к другому человеку, если так сложится. Не знаю, повторяет ли это женскую типологию нашего рода, т.к. не понимаю из чего она складывается. Если как модель поведения, то бабушка и мама ведут себя по-разному во всем. У них психотипы разные. :)))

Squall

vanilka. То, что для него такая связь с Вашей подачи ничем хорошим не закончится.

vanilka

Ну что ж, это радует! :)))))))
Вообще, спасибо за совет.

Squall

vanilka. Пожалуйста.

Улыбающаяся

Вампиры снились..

Anonymous

мне снится СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС

Мари

Squall, добрый вечер.Пожалуйста, разъясните сон. Приснился мальчик, в которого я была влюблена еще в школе(на самом деле я давно замужем, мне 28 лет, ребенок).Начало сна неясное, вроде мы в большой толпе людей, то ли гараж, то ли еще что. Я поначалу просто смутно знаю что он где-то рядом.Потом мне вдруг страшно захотелось в туалет,я туалет нашла и стала на него пристраиваться.Унитаз еще какой то странный был.И вдруг слышу.перед дверью какая то возня и слышу голос этого мальчика,только он уже мужчина, такой какой он наверное сейчас и есть, слышу как он разговаривает со своим маленьким сыном. Ребенок смеется,ему годика полтора.Я слышу,что он сажает сына на горшок перед дверью.Мне неудобно,я думаю, как же я схожу в туалет,если он тут перед дверью торчит?И вдруг сверху на меня начинает литься детская моча,я почему то сразу понимаю,что это ребенок писает.Непонятно только как он на такую высоту замахнулся,стенка туалета хоть и не до потолка доходит,но высокая. Ребенок намочил мне все, волосы, одежду,я конечно сразу начала возмущаться и ругаться, вылезла из кабинки. одноклассник застыдился, схватил малыша и убежал.Я пошла в душ(тут же, в этом огромном сарае,где по прежнему туда-сюда ходили люди(в основном такого же возраста,как я, может, тоже одноклассники) -в общем, тут же был такой примитивный душ,просто за черной клеенком.Я тут залезла и стала мыться,продолжая ругаться.Волосы у меня были во сне красивые,золотые. Вокруг все сочувственно слушали и кивали, да,мол, нифигассе. Потом стали ко мне подходить и говорить: слышь, он так переживает,что так вышло, ты уж ему прости.А я всем отвечаю: а что он тогда сам за себя не говорит? Пусть придет и скажет,как так вышло,что его ребенок меня опрудил. Вдруг, смотрю, он ко мне подходит.И на вид ему лет 14, итакой расстроенный,просто убитый, аж черный с лица. Я аж напугалась, говорю, да что ты так переживаешь, я конечно, разозлилась, но не до такой же степени, чтоб тебе убиваться! А он тянет меня за руку на улицу и тихо говорит: пойде

Мари

А он тянет меня за руку на улицу и тихо говорит: пойдем выйдем. Я вдруг чувствую,что мне тоже лет 14,мы подходим к двери,которая ярко озарена солнцем, и я вдруг горжусь тем,что он такой рыцарь.В общем.выходим на улицу,я пытаюсь снова ему сказать,все в порядке, не переживай,но он сует мне в руку какой то сложенный листок,как будто вырванный из книги,и дает мне.Я разворачиваю и читаю стихи,похоже на Есенина.Сейчас я их, конечно,уже не помню, но во сне они мне показались очень красивыми.В общем,я опять хочу ему сказать,чтоб не расстраивался так,я давно уже не злюсь, а он снова говорит таким убитым голосом: прости меня.И тут я думаю,может, он что то другое имеет в виду? За что он извиняется?И тут я,как всегда,на самом интересном месте,просыпаюсь:) Вот такая вот муть.С этим одноклассником у нас ничего не было,кроме пары танцев на школьных вечерах и сидения на лавочке,нам было лет по 14,когда он в другой город уехал. Вроде бы и не такой важный сон,но такой яркий, а сны мне редко снятся. Он значит что-нибудь?Спасибо.

Мари

Вот, написала и припомнила еще одну подробность из сна.Там,в этом сарае или где все это было,была еда,все подходили и набирали себе в тарелки,как будто шведский стол.И я была с моим собственным ребенком,помню,набирала мне баклажаны жаренные,а сыну мясо,т.к баклажаны он конечно же не ест.Где то в толпе была и моя умершая еще в 1993 году бабушка.Она кстати,при жизни очень любила этого мальчика,который приснился,отличник,из хорошей семьи и все такое.

Марина

Squall, подскажите со сном, пожалуйста!Приснилось, что я в деревне, захожу на кокой-то небольшой двор. Возле входа лежит большая черная собака. Я что-то говорю ей и поднимаю рукой морду. Собака слепая. Я прохожу дальше и за мной забегает дикий рыжик кабан среднего размера. Я смотрю на него, потом захожу в дом, затем слышу шум, говорю родственникам, что это кабан, что его надо скорее выгнать. Когда выхожу из дома, то во дворе этот кабан задушил кота (почему-то мне его не жалко), разнес все. Я прошу другую собаку его выгнать, помагаю, потом просыпаюсь.

Марина

кокой-то =какой-то, помагаю=помогаю.

Мари

Вот, написала и припомнила еще одну подробность из сна.Там,в этом сарае или где все это было,была еда,все подходили и набирали себе в тарелки,как будто шведский стол.И я была с моим собственным ребенком,помню,набирала мне баклажаны жаренные,а сыну мясо,т.к баклажаны он конечно же не ест.Где то в толпе была и моя умершая еще в 1993 году бабушка.Она кстати,при жизни очень любила этого мальчика,который приснился,отличник,из хорошей семьи и все такое.

Мари

Упс, глюк словила простите.

Squall

6471. Крута...:-)))

Squall

Мари. Добрый день. Вы эту еду из сарая ели в итоге? Сейчас в реальности Вы доовольны своей жизнью?

Squall

Марина. Что за деревня, знакома Вам? Что за родственники: кто, сколько их? В реальности с кем сейчас живёте?

Эля .... Мур-мур

А мне вчера во сне незнакомый парень ноги целовал и говорил, что они божественные. А дальше был страстный секс.
Что это может обозначать. Во многих сонниках смотрела, но ничего подобного не нашла.

Squall

Эля .... Мур-мур. Едва ли незнакомый. В какой обстановке всё происходило? Вы при этом свои ноги видели? Что у Вас в реальности с межполовым общением?

Мари

Squall, да эту еду из сарая я ела.Баклажаны были не такие острые на вкус,как они были бы в реале,но все равно есть можно.Своей жизнью я не очень довольно,муж слишком много работает,на этой почве последнее время ссоримся.

Squall

Мари. А Вы сами не работаете? Ребенок Ваш - мальчик или девочка? Как часто отец с ним общается, и какие у них отношения?

Мари

Squall,у меня сын.Отношения с отцом отличные,но в основном на выходных,т.к в будни муж уходит рано,приходит поздно.Я работаю немного на дому,мальчик с рождения часто болел,да и сейчас не всегда здоров.Иногда все ночи не сплю,когда простуда,его рвет и т.д. мужа,конечно не бужу,ему же пахать весь день.Все вроде бы справедливо,да и он хорошо зарабатывает, но меня иногда бесит что я одна с дитенком все время.Что толку от денег если я все время как привязанная дома сижу.На выходных мужу тоже хочется отдохнуть и вытащить его куда то сложно.Хотя с сыном он играет,гуляет,на это мне обижаться грех.Иногда хочу с подругой в это время в кафе.

Squall

Мари. Все понятно. Классическая ситуация. Буду сразу связывать Ваш сон с Вашей реальностью. Итак. Мужчина и ребенок из Вашего сна - это Ваш муж и сын. Вы от них сейчас отгородились от обоих, как от личностей. Жизнью своей Вы недовольны по иной причине, но "сочиняете" свои причины (муж в работе, сын болеет) в муже и в ребенке. Замкнувшись в своём семейном контексте Вы культивируете в себе негативную психологию, не развиваетесь, регрессируете. Вам это не нравится, но пока Вам так комфортно. В результате, муж целиком погружен в работу, что само по себе и не плохо, однако, в дальнейшем, будет все более отдаляться от Вас ,ибо он растет, а Вы - нет. А сын болеет просто потому, что Вам это нужно в качестве причины, чтобы дома сидеть. Это классическая ситуация. И сын бессознательно также отторгается от Вас все больше и больше. Сон всегда обнажает проблему, показывает причины проблемы и способ решения этой проблемы. Если Вы захотите изменить ситуацию, то Вам может помочь муж. С точки зрения развития он для Вас функционален. Т.е. он может помочь с работой, с неким делом, которым Вам пора бы уже заняться, абстрагируясь от гиперопеки сына и реализуясь как личность в чем-то ещё, кроме деторождения. Займетесь делом, пойдете на работу - поменяется Ваш жизненный контекст, в т.ч. перестанет болеть сын и с мужем отношения улучшатся. Если Вы этого а) действительно хотите и б) начнёте совершать действия.

Мари

Squall,спасибо.Но ведь во сне я видела совсем другого мужчину из совсем другого периода моей жизни?

Мари

И детей в сне было двое:у парня свой,маленький, у меня мой.

Мари

А что обозначают тогда его извинения,за что он извинялся?Муж ведь в сновидении вообще не присутствует,я отчетливо помню то первое чувство влюбленности которое было во сне к тому парнишке,я и наяву лет в 12 такое переживала!Почему же получается,что это был вовсе не он,а мой муж?

Мари

Простите что разбила постинг на куски,все вместе почему то не отправлялось.

Марина

Squall, по-моему, это та деревня, где я отдыхала в детстве летом(я сон помню с момента, когда вхожу во двор), но двор сам незнакомый. Родственники - тетя, дядя сестра, в руках какой-то хлам держали, старые вещи. Сейчас живу у родителей.

Squall

Мари. В снах практически никогда образы не совпадают с реальными персонажами.

Squall

Марина. Кроме папы, мамы ещё кто-то проживает у родителей (например, сестра)? У мамы как со здоровьем?

Марина

Нет, больше никто. Сестра приедет в гости через пару недель. У мамы со здоровьем...Насколько знаю я, все нормально, но она такой человек, что в случае проблем не будет о них рассказывать.

Squall

Марина. Пожалуй, последний вопрос. Мужчина есть в Вашем окружении с которым у Вас устойчивая эмоционально-чувственная связь (брат, любовник, коллега и т.п.)? И кто он?

Марина

Squall, нет. У меня сейчас есть мужчина, но нашу связь даже при большой натяжке нельзя назвать "устойчивой эмоционально-чувственной".