У меня месяц назад примерно подруга родила, я ей всё писала, спрашивала как она, роды тяжёлые были. Потом думаю, не буду отвлекать, ну она так ничего и не написала больше. Я решила ещё раз ей написать, узнать как дела, как она себя чувствует, справляется ли, можно ли к ней в гости, рассказала про свои дела немного. Она всё это прочитала, ответила: извини, собирались на прогулку, попозже напишу. Прошло три дня, ни ответа, ни привета. Это она со мной в общении не заинтересована? Или у неё реально голова другим вообще забита? Хотя она почти постоянно онлайн, и моему молодому человеку написала, спросила как у него первый рабочий день прошёл.
Хотела написать, что у нее забот полный рот, пока не дочитала до конца...
Что? Она интересуется у твоего парня, как у него дела?
А ты уверена, что он Твой парень?
Живите своей жизнью! А все остальные пусть живут своей.
А подруга замужем? Может это ее муж сидит на ее странице? Просто не представляю как она успевает сидеть в онлайн с ребенком... У меня подруга совсем пропала после рождения ребенка... Мы теперь совсем не общаемся...
Не обижайтесь, автор! Вашей подруге банально некогда гостей принимать, у нее вечный какашкин день, только успевай поворачиватья. К тому же, наверное, дома беспорядок, вот и не пишет она вам. Вы лучше пока так общайтесь, по телефону.
это она поняла что началось её становление как РСПешки. Сейчас бытовуха сожрет все у нее и она будет разводиться!
Автор, родится у вас ребенок, потом поймёте ПОЧЕМУ вам не отвечает подруга😂😂😂
Это на собственной шкурочке надо попробовать, на словах не обьяснишь.
Априори у вас детей нет, потому такие дурацкие разговоры задаете.
Да и подруга из вас, честно говоря, так себе... 🤷♀️
Почему это интересно подруга из меня так себе?
Хотела написать, что у нее забот полный рот, пока не дочитала до конца...
Что? Она интересуется у твоего парня, как у него дела?
А ты уверена, что он Твой парень?
Я не писала много деталей, но в эту сторону думать не надо. Она просто в инстаграмме у него увидела фотку офиса новой работы, вот и спросила
А подруга замужем? Может это ее муж сидит на ее странице? Просто не представляю как она успевает сидеть в онлайн с ребенком... У меня подруга совсем пропала после рождения ребенка... Мы теперь совсем не общаемся...
Замужем, да нет, не должен с её страницы сидеть. Ну вот она видимо тоже пропадёт.
Ну потому что вопрос Можно я к тебе в гости приду - это вообще ни в какие ворота... Она только ребенка родила и если не пишет вам - значит некогда, зачем так навязываться?
Она меня сама звала, я в другой город переехала, и она звала, чтобы я пришла до переезда, но я не успела, вот и хотела спросить когда можно. Мне просто кажется, что если она вся в ребенке будет, то с ума сойдёт и ей нужно общение ещё с кем-то кроме мужа и ребёнка. И даже без приглашения, почему такой вопрос плох? Я не навязываюсь, а просто спрашиваю, ну нет, так нет. Вы странная какая-то, видимо всех только что родивших женщин и девушек надо сразу в изолятор с ребёнком?
Интересно, что многие жалуются, что у них после появления ребенка все подруги пропали, а тут наоборот, сама без подруги хочет остаться
Может поэтому и остаются без подруг, что сами отвечают : занята занята, вот людям и надоедают попытки продления общения
Она меня сама звала, я в другой город переехала, и она звала, чтобы я пришла до переезда, но я не успела, вот и хотела спросить когда можно. Мне просто кажется, что если она вся в ребенке будет, то с ума сойдёт и ей нужно общение ещё с кем-то кроме мужа и ребёнка. И даже без приглашения, почему такой вопрос плох? Я не навязываюсь, а просто спрашиваю, ну нет, так нет. Вы странная какая-то, видимо всех только что родивших женщин и девушек надо сразу в изолятор с ребёнком?
Что ей нужно она решит сама. И только что родившие девушки сами себя "в изолятор" помещают, потому что у них теперь приоритеты другие, многим становится элементарно неинтересно болтать с подружками ни о чем, да и времени, как тут правильно уже написали, свободного практически нет. Дайте вашей подруге жить ее новой жизнью, захочет - она сама вам позвонит, и позовет
Что ей нужно она решит сама. И только что родившие девушки сами себя "в изолятор" помещают, потому что у них теперь приоритеты другие, многим становится элементарно неинтересно болтать с подружками ни о чем, да и времени, как тут правильно уже написали, свободного практически нет. Дайте вашей подруге жить ее новой жизнью, захочет - она сама вам позвонит, и позовет
ну потом будет поздно уже, так и будет одна в 4 стенах сидеть. Раз пеленки и прочее интереснее всей остальной жизни, ладно, по вашему совету тогда и не буду ей больше писать, и без нее есть с кем пообщаться
ну потом будет поздно уже, так и будет одна в 4 стенах сидеть. Раз пеленки и прочее интереснее всей остальной жизни, ладно, по вашему совету тогда и не буду ей больше писать, и без нее есть с кем пообщаться
Почему она будет сидеть в 4 стенах? У нее есть муж и ребенок. вам сложно видимо это понять, но совершенно нормально, когда твоя семья заменяет тебе всех подружек из лихой молодости, человек взрослеет морально, меняются интересы. Для нее теперь внутрисемейные дела важнее посиделок с вами, а муж для нее лучший друг + ребенок есть. А вы так говорите, будто она одна в квартире закрылась и не хочет ни с кем видеться. Да и ей элементарно НЕКОГДА сейчас, не до вас, но вы этого понять почему-то не можете
Почему она будет сидеть в 4 стенах? У нее есть муж и ребенок. вам сложно видимо это понять, но совершенно нормально, когда твоя семья заменяет тебе всех подружек из лихой молодости, человек взрослеет морально, меняются интересы. Для нее теперь внутрисемейные дела важнее посиделок с вами, а муж для нее лучший друг + ребенок есть. А вы так говорите, будто она одна в квартире закрылась и не хочет ни с кем видеться. Да и ей элементарно НЕКОГДА сейчас, не до вас, но вы этого понять почему-то не можете
Ну пускай тогда потом когда ей этот муж поперёк горла встанет, не удивляется, что всем вокруг точно также не до неё
И вообще интересно, то есть до меня ей некогда, а сидеть в интернете постоянно, просматривая сториз везде, ей есть когда, она в доме у родителей мужа живет, по дому ей не надо прибираться, ребенка его родители часто берут
Ну пускай тогда потом когда ей этот муж поперёк горла встанет, не удивляется, что всем вокруг точно также не до неё
Как тут бомбануло-то у некоторых.... Да не хотят с вами больше общаться ваши подруги, у них стали другие интересы, понимаете, другие. Это все равно что ходить заниматься танцами, потом начать рисовать, а подруги будут тащить вас на танцы. Неинтересно это вам уже. И даже если вам разонравится рисование, вы найдете себе другое занятие. А тут какие-то эгоистки собрались, типа "если она не хочет со мной общаться, то будет куковать одна во веки вечные". Надоест муж - другого найдет, других подруг, коллег по работе, да мало ли людей вокруг.
И вообще интересно, то есть до меня ей некогда, а сидеть в интернете постоянно, просматривая сториз везде, ей есть когда, она в доме у родителей мужа живет, по дому ей не надо прибираться, ребенка его родители часто берут
Вы за ней следите что ли, сколько она где сидит? Просмотреть сториз в Инсте занимает 5 минут от силы и это можно делать без отрыва от младенца, а принимать подругу в гостях - это затратно по времени. А может ей реально по какой-то причине не хочется с вами общаться. Почему это нельзя просто принять как факт - ну не хочет и не хочет, и фиг с ней
Как тут бомбануло-то у некоторых.... Да не хотят с вами больше общаться ваши подруги, у них стали другие интересы, понимаете, другие. Это все равно что ходить заниматься танцами, потом начать рисовать, а подруги будут тащить вас на танцы. Неинтересно это вам уже. И даже если вам разонравится рисование, вы найдете себе другое занятие. А тут какие-то эгоистки собрались, типа "если она не хочет со мной общаться, то будет куковать одна во веки вечные". Надоест муж - другого найдет, других подруг, коллег по работе, да мало ли людей вокруг.
А вам не будет обидно, если вы несколько лет дружили, и раз, и всё, конец дружбе. Или вы со всеми так легко расстаетесь? Типа ушла подруга, ну и ладно, ушёл муж, ну и наплевать?
И почему вы написали подругИ? Я про одну писала
Я вот переездом занимаюсь, у меня тоже совсем другая жизнь начинается. Но с остальными подругами мы прекрасно находим общие темы, они мне о своих делах говорят, я о своих. И я нахожу время поинтересоваться как у неё дела, хотя своих забот тоже полно.
А вам не будет обидно, если вы несколько лет дружили, и раз, и всё, конец дружбе. Или вы со всеми так легко расстаетесь? Типа ушла подруга, ну и ладно, ушёл муж, ну и наплевать?
Нет, не будет обидно, тем более это не "вдруг" произошло, а потому что у вашей подруги есть на то объективные причины - изменения в ее жизни в виде только родившегося ребенка. Совершенно спокойно всегда относилась, когда стали реже общаться с подругой потому что она с головой погрузилась в новые отношения с парнем. Сама также расставляю приоритеты - если мне что-то становится важнее, я посвящаю этому больше времени. Назойливых людей не люблю и сама никогда навязываться не буду. Никто не говорит про наплевать, но если человек по каким-то причинам не заинтересован в общении с вами больше или просто не имеет на это времени, то тут это можно только принять. Еще раз повторюсь, что люди меняются и им может стать просто НЕИНТЕРЕСНО общаться в 20 лет с теми, с кем дружили в 10, и в 30 общаться с теми с кем общались в 20. А обижаться на то, что у вашей подруги ее ребенок сейчас в приоритете это вообще детский сад, уж извините. Такое ощущение что вам вашу жизнь нечем заполнить, кроме общения с ней.
Я вот переездом занимаюсь, у меня тоже совсем другая жизнь начинается. Но с остальными подругами мы прекрасно находим общие темы, они мне о своих делах говорят, я о своих. И я нахожу время поинтересоваться как у неё дела, хотя своих забот тоже полно.
О господи... Ну вот вы такая, а она другая.... У нее нет времени или желания с вами болтать, что-то рассказывать. Надеюсь вы понимаете, что люди все разные и не обязаны вести себя одинаково?
О господи... Ну вот вы такая, а она другая.... У нее нет времени или желания с вами болтать, что-то рассказывать. Надеюсь вы понимаете, что люди все разные и не обязаны вести себя одинаково?
Нет, я просто теперь думаю, что она вовсе и не подругой мне была, если бы была настоящей подругой, я бы не чувствовала себя так как будто навязываюсь
Нормальные люди просто так не исчезают
Нет, я просто теперь думаю, что она вовсе и не подругой мне была, если бы была настоящей подругой, я бы не чувствовала себя так как будто навязываюсь
Нормальные люди просто так не исчезают
Просто так исчезнуть - это когда вчера вы тусили на дискотеке, а сегодня она не берет трубку. ну это так, к слову.... Т.е. по вашему если люди подружились однажды они обязаны дружить всю жизнь? Серьезно?! Мой пример - я с девочкой дружила с детского сада, потом в одну школу ходили, в одном классе были, я в универе училась, она нет - все равно в гости друг к другу ходили, даже отдыхать вместе ездили с ней, ее парнем и институтской подругой. Потом она вышла замуж, родила ребенка, потом еще одного, переехала. Созванивались уже пореже, в гости тоже (в другой город съездить это не 2 улицы в районе пройти)... У меня тоже парень, потом он же стал мужем, наши с ним дела/поездки... Так со временем общение сошло на нет. И никто по этому поводу не переживает - у нее своя насыщенная жизнь, у меня своя, в кругу общения появились другие люди. Это жизнь. А по вашей логике она должна с вами общаться в любое время когда ВАМ этого захочется, вне зависимости от своего желания, потому что иначе вы будете себя чувствовать как будто навязываетесь? Так вы и навязываетесь. Вам говорят: Нету времени, напишу потом когда смогу, не до тебя, а вы понять не хотите и гнете свое: Нет, ты должна интересоваться как у меня дела, должна хотеть принять меня в гостях и т.д. иначе ты не настоящая подруга. Да не должна она ничего делать, не имея на это желания в данный конкретный момент
Просто так исчезнуть - это когда вчера вы тусили на дискотеке, а сегодня она не берет трубку. ну это так, к слову.... Т.е. по вашему если люди подружились однажды они обязаны дружить всю жизнь? Серьезно?! Мой пример - я с девочкой дружила с детского сада, потом в одну школу ходили, в одном классе были, я в универе училась, она нет - все равно в гости друг к другу ходили, даже отдыхать вместе ездили с ней, ее парнем и институтской подругой. Потом она вышла замуж, родила ребенка, потом еще одного, переехала. Созванивались уже пореже, в гости тоже (в другой город съездить это не 2 улицы в районе пройти)... У меня тоже парень, потом он же стал мужем, наши с ним дела/поездки... Так со временем общение сошло на нет. И никто по этому поводу не переживает - у нее своя насыщенная жизнь, у меня своя, в кругу общения появились другие люди. Это жизнь. А по вашей логике она должна с вами общаться в любое время когда ВАМ этого захочется, вне зависимости от своего желания, потому что иначе вы будете себя чувствовать как будто навязываетесь? Так вы и навязываетесь. Вам говорят: Нету времени, напишу потом когда смогу, не до тебя, а вы понять не хотите и гнете свое: Нет, ты должна интересоваться как у меня дела, должна хотеть принять меня в гостях и т.д. иначе ты не настоящая подруга. Да не должна она ничего делать, не имея на это желания в данный конкретный момент
да не когда мне захочется, а вообще подавать признаки жизни. и мне может нахрен не сдалось ее во время родов поддерживать, но я же поддерживала, потому что подруга. я вообще детей терпеть не могу, но во время беременности слушала всё что она говорила, всё что она хотела рассказать
да не когда мне захочется, а вообще подавать признаки жизни. и мне может нахрен не сдалось ее во время родов поддерживать, но я же поддерживала, потому что подруга. я вообще детей терпеть не могу, но во время беременности слушала всё что она говорила, всё что она хотела рассказать
Даже не знаю... У нас с вами видимо разное понимание понятия "подруга". У вас получается, что вы поддерживали ее, хотя НЕ ХОТЕЛИ этого делать, слушали про ребенка, хотя вам это все до лампочки и неинтересно. А теперь она тоже должна переступить через себя и в благодарность за это тоже делать то, что делать не хочет. А зачем вы это делали? Типа должны что ли? Потому что вы когда-то там подружились и теперь, так сказать, несете этот крест? Какой-то бред... Дружба, общение по интересам совершенно не значит, что кто-то из друзей должен насильно что-то делать, то что ему неинтересно, не нравится или неприятно. А то дружба превращается в какую-то обязаловку. Нет, если мы давно и регулярно общаемся, то наоборот можно сказать человеку Извини, мне эта тема неинтересна, я не хочу с тобой туда ехать и прочее и прочее - и человек тебя в этом ПОЙМЕТ. Как по мне, так дружба - это именно длительное общение с уважением! чувств, желаний или нежеланий друг друга, помощью и поддержкой по возможности
Даже не знаю... У нас с вами видимо разное понимание понятия "подруга". У вас получается, что вы поддерживали ее, хотя НЕ ХОТЕЛИ этого делать, слушали про ребенка, хотя вам это все до лампочки и неинтересно. А теперь она тоже должна переступить через себя и в благодарность за это тоже делать то, что делать не хочет. А зачем вы это делали? Типа должны что ли? Потому что вы когда-то там подружились и теперь, так сказать, несете этот крест? Какой-то бред... Дружба, общение по интересам совершенно не значит, что кто-то из друзей должен насильно что-то делать, то что ему неинтересно, не нравится или неприятно. А то дружба превращается в какую-то обязаловку. Нет, если мы давно и регулярно общаемся, то наоборот можно сказать человеку Извини, мне эта тема неинтересна, я не хочу с тобой туда ехать и прочее и прочее - и человек тебя в этом ПОЙМЕТ. Как по мне, так дружба - это именно длительное общение с уважением! чувств, желаний или нежеланий друг друга, помощью и поддержкой по возможности
Да, должна, иначе это не друзья, а очень далёкие знакомые, которые дружат только когда всё у всех хорошо
Хватает времени и на подруг,детей и мужа.Правильно распределить свое время и вуаля-жизнь налажена.Все зависит от человека.
Вот мой парень ей ответил про первый рабочий день, она ему нашла время ответить, так что я полагаю она просто со мной не хочет общаться
Не хочет с вами общаться. Разрывайте с ней связь. Нет у вас подруги больше. Всегда и у всех найдется 5-10 минут поболтать у человека, особенно перепиской. А уж тем более если она с другими общается, то что уж тут. Если вдруг вам напишет, ответьте сухо, либо прочтите и не отвечайте а лучше, как она напишет, заблочьте ее и удаляйте отовсюду.
А вот то что ваш мч отвечает вашей подружке странно, пусть тоже к ху... ям, шлет её. Пусть уделяет ребенку время, раз так не хватает ей и некогда.
Общайтесь со своим мужем, детьми, родителями. Приятельницами, когда выходите погулять на детскую площадку. У каждого возраста свой уровень. Вы переросли свою беззаботную юность. Сверстницы имеют детей, живут иной жизнью, а вы зависли в прошлом. Сравняйтесь с ними в статусе, и увидите, насколько изменится мир.
Общайтесь со своим мужем, детьми, родителями. Приятельницами, когда выходите погулять на детскую площадку. У каждого возраста свой уровень. Вы переросли свою беззаботную юность. Сверстницы имеют детей, живут иной жизнью, а вы зависли в прошлом. Сравняйтесь с ними в статусе, и увидите, насколько изменится мир.
Вы глупый что ли, у меня нет ни мужа, ни детей к счастью, как и у остальных подруг моих, всем по 22 года, какие дети в таком возрасте вообще. Какую юность я переросла скажите пожалуйста?
Вы глупый что ли, у меня нет ни мужа, ни детей к счастью, как и у остальных подруг моих, всем по 22 года, какие дети в таком возрасте вообще. Какую юность я переросла скажите пожалуйста?
Последняя попытка :) Вот именно, что вы на одном уровне скажем так развития, а подруга ваша (уж не знаю сколько ей лет) уже на другом - она уже жена и мама. И ей ваши детско-юношеские беседы ни о чем неинтересны или просто не до них сейчас, приоритеты другие. И это не значит, что она больше не хочет быть вашей подругой. Но вы даже не хотите ее понять, не хотите уважать ее желание посвятить сейчас время новорожденному блин ребенку. Я уже написала - у вас эгоистический подход к общению с людьми. Если вы с ними общаетесь, то они вам сразу становятся ДОЛЖНЫ. Жесть!
Все лбди эгоисты. А уделить время человек может. Развитие? Вот это да! Родила значит сразу пт-другому мыслить начала, чувствовать и всё.
Ограниченные и глупые рожавшие мамашки. Вот уж точно с такими как вы прерывать общение надо, на стадии " я беременная, я родила", если человек так легко может не писать и не отвечать, что у него уже другое развитие! Вот где сами первые эгоистки начинаются, мы покакали мы поели погуляли... а потом првращаются в яжмама, мне надо, мне для ребеночка.
Да это троль какой-то. Вся его болтовня муж/жена, дети, рожайте и плодитесь. Это для поехавших, уже другой уровень, а не юношеский, когда беспроблемно.
А Вам автор, забыть её надо. Нехорошая она, вот и грошь цена вашей дружбе. Или только вы дружили.
Только не уподобляйтесь им,когдв родите, не забывайте тех с кем вы общались до беременности. А глyпые людишки на то и глупые, хоть даже разродятся.
Последняя попытка :) Вот именно, что вы на одном уровне скажем так развития, а подруга ваша (уж не знаю сколько ей лет) уже на другом - она уже жена и мама. И ей ваши детско-юношеские беседы ни о чем неинтересны или просто не до них сейчас, приоритеты другие. И это не значит, что она больше не хочет быть вашей подругой. Но вы даже не хотите ее понять, не хотите уважать ее желание посвятить сейчас время новорожденному блин ребенку. Я уже написала - у вас эгоистический подход к общению с людьми. Если вы с ними общаетесь, то они вам сразу становятся ДОЛЖНЫ. Жесть!
Сколько читаю и понимаю. Вот настоящие эгоисты и поxxyicты. Не ответят, у них же СУПЕРВАЖНЫЕ дела, ну для них соответствено.
Потом же будут так же ныть, когдв сделаешь им также, сразу найдут к чему прикпаться : да что у тебя , ну подумаешь!
Я всегда отвечу, возьму трубку, либо отпишусь. Не заставляю человека ждать. Я понимаю его чувства.
А здесь ,на форуме, как посмотрю, много себялюбцев с "личными границами" и т.п. " вот не захочу, не отвечу, у меня дела (даже которых нет)". Тьфу.
Я теперь вообще не пишу таким детным. Пусть варятся в своем "соплислюнишколадетскийсад". И отвечать буду через 1-3 часа. Ведь у меня тоже могуь быть дела, хоть я и посмотрела сообщение сразу. Как они к людям, так и люди к ним же.
Вот т
Я вот тоже читаю и думаю, получается, что дружба это когда дружишь только когда тебе удобно и есть время уделить своё королевское внимание, очень интересно получается
Ничего удивительного, что семья вам заменила всех подруг, никто не захочет дружить с человеком, который найдя новое увлечение сразу бросает общение, никто не будет ждать пока вы с парнем новым наиграетесь, а потом обратно к подруге прибежите плакаться. А если с мужем, то всё, интересы свелись к нему великому.
Ей тоже 22, и как будто статус "жена и мама" это верх достижения. Почему у меня эгоистичный подход? Это ведь она перестала выходить на связь после рождения ребёнка, а я всё зачем-то её поддержать пытаюсь, потому что мне не всё равно на неё, ибо ситуация в которой она родила ребёнка прям скажем не самая благоприятная, я вообще не уверена, что она сама его хотела, а не родители мужа, который на 8 лет старше и его уже лет 10 пилили, что им надо внуков, а у неё ни квартиры, ни работы, из родителей только мама пенсионерка. С друзьями мужа она не общается, с его родителями они поругались, потому что те неадекватные, но в конечном итоге с ребёнком она не справилась, потому что диплом надо писать и переехали к ним в село, мне казалось что в такой ситуации, когда живёшь с несовсем приятными тебе людьми, а муж на целый день уезжает в город на работу, нужна поддержка. Но видимо нет, не нужна.
Послушайте🤦♀️🤦♀️ дальше не имеет смысла всю эту тягомотину читать.
Гонор свой прикрутите.
Почему?
1Она только родила ребенка.
2Роды были тяжёлыми.
3Она живет в доме родителей мужа.
Она - порванная, порезанная, еле живая, у нее все болит, кровоточит, младенец круглосуточно плачет, она не высыпается, грудью кормит, потом по ночам сцеживается, растяжки, лишний вес, тут еще муж под боком недовольный состоянием супруги, и свекры как надзиратели, какие бы ни были хорошие - а неродные люди, перед ними нужно марку держать.
Кто там есть готовит и убирает - второй вопрос.
С младенцем иногда проблем бывает столько, что не до еды вообще.
Каки, ***, пуки, колики, срыгивания, коляски, пеленки, желтухи, доктора, осмотры.
Вы себе хоть представляете, черт вас возьми, в каком аду она находится?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Она сама себе не принадлежит.
У нее послеродовая депрессия вполнк может быть.
С первым ребенком, первые несколько лет, вообще не поймешь на каком свете ты находишься.
Да, потом, когда дите пойдет в садик- она будет более свободна, придет осознание всего, у нее будцт и подруги и работа и хобби.
А сейчас у нее шок.
Она хочет быть в социуме, но не может.
А вам, в принципе, чихать на нее и на ее проблемы, в вас говорит исключительно ваше эго, что вот мол, не захотела общаться, как посмела, в интернете же сидит.
Она может сторис просматривает одним глазом, пока дите кормит, а печатать ей неудобно.
Перезд и рождение ребенка не равно одно и то же.
У вас нет мужа, который будет требовать внимания.
У вас нет свекров, которые будут учить вас жизни.
У вас нет ребенка, который истязает вас и морально и физически.
Вам просто нефиг делать.
Вам нужны подробности, не потому что вы за нее переживаете, а потому что вам скучно и вы беситесь, что она вам не отвечает в три листа подробный отчет.
Вы не толкьо плохая подруга.
Вы еще и дура!
Гонор свой прикрутите.
Почему?
2Роды были тяжёлыми.
Она - порванная, порезанная, еле живая, у нее все болит, кровоточит, младенец круглосуточно плачет, она не высыпается, грудью кормит, потом по ночам сцеживается, растяжки, лишний вес, тут еще муж под боком недовольный состоянием супруги, и свекры как надзиратели, какие бы ни были хорошие - а неродные люди, перед ними нужно марку держать.
Каки, ***, пуки, колики, срыгивания, коляски, пеленки, желтухи, доктора, осмотры.
Вы себе хоть представляете, черт вас возьми, в каком аду она находится?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С первым ребенком, первые несколько лет, вообще не поймешь на каком свете ты находишься.
Да, потом, когда дите пойдет в садик- она будет более свободна, придет осознание всего, у нее будцт и подруги и работа и хобби.
А сейчас у нее шок.
А вам, в принципе, чихать на нее и на ее проблемы, в вас говорит исключительно ваше эго, что вот мол, не захотела общаться, как посмела, в интернете же сидит.
Она может сторис просматривает одним глазом, пока дите кормит, а печатать ей неудобно.
Вам просто нефиг делать.
Вам нужны подробности, не потому что вы за нее переживаете, а потому что вам скучно и вы беситесь, что она вам не отвечает в три листа подробный отчет.
Вы еще и дура!
Вы сама дура, переходите на обзывательства. И работа может отнимать времени не меньше, чем ребёнок. Помешались со своими детьми уже. Всё, родила, несите памятник, падайте все к ногам. К родам надо осознанно подходить, а не тяп ляп родила, чтоб потом жить у чужих людей. Вон в других странах уже в 8 месяцев ребёнка в детсад отдают, а не три года сидят занимаясь дома не пойми чем
Гонор свой прикрутите.
Почему?
2Роды были тяжёлыми.
А сейчас у нее шок.
Вам просто нефиг делать.
Вы еще и дура!
А вообще после таких ваших описаний, кажется, что лучше не рожать, а то сразу в какой-то концлагерь попадаешь. Вы слишком много фантазируете и нагнетаете.
Тоже нашла проблему, не отвечает, вот и не пиши больше, что заняться больше нечем?