Девочки, привет. Хочется узнать, что вам ваши мужья подарили после рождения ребёнка? Очень интересно. Был ли незабываемый подарок или праздник?
Он всё свою родню провёл за 200 уе в роддом, они сфоткались с малышкой и
уехали. Вот и весь праздник...для медперсонала. Это обсуждалось ими весь
вечер на всё отделение.
Только цветы
Заранее сказала, что хочу, и попросила родственницу, вкус которой совпадает с моим, помочь ему с выбором, поэтому подарки оба раза были идеальны (украшения). Шарики заранее приготовила сама - он только надул. Цветы первый раз купил не те, но это была фигня на фоне не той одежды, взятой по настоянию любимейшей мамо:))) Мамо не подарила ничего.
Прекрасный подарок сделала моя мама, прибравшая квартиру к выписке и приготовившая еду.
Праздника не хотелось. Хотелось, чтобы скорее все ушли, и можно было помыться и отдохнуть.
Букет 101 розу, и норковую шубу длинную, поперечку)(110см). До этого была короткая авто леди тоже поперечная, длинная чтоб гулять с малышом было тепло и комфортно!
Сообщение было удалено
да ну, вам дали более лучший мех, ммм, мексиканский тушкан!Ыы, курица ты.
Машину подарил новую, мне очень нравилась, он знал, свою старую потом продала и купила шубу на эти деньги
Шубу норковую длинную ,как выше писали ,чтоб тепло было с коляской гулять,сумку и шаль LV.
Ещё не родила, но на др и к рождению ребёнка подарена бмв 2017 года х3. Ну этот подарок думаю на много лет вперёд 😆
Гости 1 и 2, судя по остальным комментариям, мы с вами мощно недополучили в плане подарков на роды:) Хорошо хоть никому квартиру не подарили или абонемент в Большой театр, а то я б от зависти померла:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это же вумен, тут только жены олигархов тусуются))) а если походить по другим форумам, то там вся правда про наших мужчин, они не то что подарки, они даже шмотки на выписку забывают, или уходят в загул на неделю.
Сообщение было удалено
Ну мне подарил 2 острова, виллу, жемчужную ферму и свой самолет с командой. Машины? нет, не дарил, мне их уже ставить некуда.
Кого знаю ничего нп подарили
Сообщение было удалено
Надо было нам тоже соврать. А давайте переплюнем Гостя 11 и скажем, что нам подарили приказы о результатах президентских выборов с непроставленными фамилиями. Вам - российского, мне - американского:) Вот разгуляемся:)
* российского и американского президентов, конечно)
Не ну это вы зря..в моем случае ..я просто сказала чтобы хотела получить ..ну реально холодно в мороз гулять с коляской ,а длинной шубы не было ,плюс я фанат бренда LV.это не тот случай ,что муж тупо взял и принёс все три вещи в коробке с бантиком .вместе купили ,но как бы за рождение малыша .
Ну и p.s муж у меня не олигарх
И ещё ...одной знакомой муж дубленку подарил ,другой -родители подарили золото,мне свекры деньги дарили на подарок себе .
А мне подарил серьги с брилиантами! А потом их забрал при разводе :)))
Сообщение было удалено
Надо было нам тоже соврать. А давайте переплюнем Гостя 11 и скажем, что нам подарили приказы о результатах президентских выборов с непроставленными фамилиями. Вам - российского, мне - американского:) Вот разгуляемся:)
Прикольно)) а ещё лучше, что нам этих президентов в роддома пригласили, на выписку, чтобы те лично поздравили))
Сообщение было удалено
Повезло вам, свекры у вас сознательные, моя только по телефону поздравила (ну в общем-то и ладно), а ещё сказала, с чего это я нервничаю, а у меня как раз ребёнок в реанимации был, так что подарком было бы если бы она вообще не звонила.
Сообщение было удалено
Вот козлина
А что такого в дарении авто? Я выше отписалась про авто, сейчас автомобиль разве роскошь? Если все равно есть необходимость в смене, тем более ребёнка возить необходимо в безопасном автомобиле. У меня лучшей подруге муж подарил полуторку, чтобы она сдавала и чувствовала себя безопасней, потом если что то и детям есть с чего менять и улучшать. Но мы все не малолетки, я в 29 родила, подруга в 30, мужья немного старше
Сообщение было удалено
Свекры очень хотели наследника )
[quote="Оксана"]А мне подарил серьги с брилиантами! А потом их забрал при разводе :)))
Я бы не отдала
О майн Гот, да шутим мы, шутим, никого не хотим обидеть. В жизни столько грустного - только юмором и спасаешься:)
И авто, и шуба - прекрасно. А свекрови, описанной в посте 19, так и тянет ответить, что вот когда она будет в реанимации, Гость тоже нервничать особо не станет:) Но проклятая вежливость:) А серьги я бы тоже не отдала!
Когда родили первого мы были бедняками,ничего не подарил,спустя 10 лет вот недавно родила второго-беху подарил х1.
Согласна с гостем 21. Автомобиль не роскошь, а необходимость. Мне сейчас беременной, а потом с ребёнком. Чтобы по автобусам не таскаться.
Мда, Сама еще не рожала, но все кого знаю, максимум цветы, шары, и для ребенка всякую всячину. Какие там машину, шубы и квартиры.
Кольцо с сапфиром и бриллиантиками вокруг камня.Но я сама сказала, что хочу такой подарок, мне к серьгам кольцо надо было.
Кулон и цепочку
Сообщение было удалено
Вы правду про "ваших мужчин" не путайте с "правдой про наших мужчин" , у каждого попала своя и мужчины далеко не все неорганизованные и инфантильные алкоголики
ничего. Цветы только.
Подруге за сына муж авто подарил,за первую дочь ничего,но у них тогда натянутые были отношения
Я попрошу у мужа серьги с брюлликами и ни за что их ему потом не отдам))
Шикарные подарки. Машина. Ну с другой стороны это практично будет. двое детей на маршрутке нормально никуда не увезешь.
мне муж подарил машину ))
Серьги с брулликами, выбирала сама, но так за 6 лет ни разу и не надела. Лежат в шкатулке, иногда достаю, любуюсь
Ничего не подарил, была бы возможность материальная, то конечно купил бы все, что пожелала, но увы.
Сообщение было удалено
Зато деточек стряпать есть возможности: сунул-вынул.
Сообщение было удалено
А что это за мода - дарить подарки на рождение ребенка? Без подарка он бы не родился? Или это какой-то нереальный прецедент, что после того как двое по...ахались и баба залетела у них родится ребенок? В чем грандиозность события?
Всегда было смешно слушать, когда поздравляли с рождением ребенка. Это как будто сказать "Поздравляем, что вы переспали 9 месяцев назад"
Насколько я знаю, принято дарить женщине подарок.
Сообщение было удалено
какое умственное убожество, всегда было интересно, если мозги такие набекрень, то ведь и что то еще в физиологии должно быть набекрень.Не поделитесь , что?
А что такого невозможного в подарке хорошей шубы?Мне муж шубу подарил.Я, если честно думала что это классика- за пацана авто, за девочку-шубку.У моих подруг и просто про кого слышала у всех такие подарки.Муж не богач, но как бэ, раз уж мы решили делать ребенка, то какие никакие деньги имеются, это разве не логично?
А выше комм, пропитанный завистью вообще смешон.))
Да девочки, настоящие мужики делают подарки своим женам за рождение детей.Если конечно не запойные, ни нищеброды, и если ребенок не следствие залета.Но в этих случаях женщины мне кажется нашли себе ровню и заслуживают того что имеют.
Многие задумываются над тем, будет ли уместен в качестве подарка флакон хороших духов. Нет такого человека, который не любит хороший парфюм. Муж мне дарил очень хорошие духи,причем вкус подбирал сам. Заказывал на сайте http://edp.by . Я осталась довольна своим подарком.