Из нашей компании я вышла замуж раньше всех. Мне было 25. Родила в 27.
Подружки все были незамужние.Все зудели:" Пойдем с нами! Ой да ладно "побыть с мужем" не набылись еще? да что он тебе скажет! Ребенок? ну попроси маму с ним посидеть! Режим? да ладно, не гони!"
Теперь мне 34, ребенок мой подрос естественно, но у подруг у самих маленькие дети.
И тут началось: Встретиться? я не могу, у нас же прививка! А Васечка ложится в 9, мне надо быть дома в это время. Поехать на байдарках не-не!, ты что!"
Короче моя семья - это была фигня, а их это теперь ца-ца.
Я вот думаю может они настолько неискренние по отношению ко мне? Типо пофиг, что у нее там, лишь бы весело затусить .
У вас подружки - пиявки да лягушки))
Не своё не жалко, как говориццо
Это не только семьи касается, вам будут рассказывать, как глупо,что вы ездите заграницу, а не на дачу, а через 10 лет эти люди неожиданно станут тревел-блоггерами с миллионом подписчиков)
Будут смеяться, что вы не имеете машины и что велосипед это неудобно, потом неожиданно устраиваются в компанию, где руководство ездит на самокатах и вот уже этот человек активно борется за велодорожки в вашем городе.
Обычно такое раздражает, когда эти персонажи делают вид, что прямопротивоположное они не утверждали.
Всё познаётся на своей шкуре!
Просто они не знали что это такое. Потом почувствовали на себе, поменялись ценности.
«Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу».«Своя рубашка ближе к телу»
Автор, это очень естественно, каждому свои проблемы кажутся наиважнейшими, а дела других - это так, ерунда. Вас звали гулять, когда у вас был маленький, теперь вы их зовете. И им, и вам пофиг на дела других.
Это не только семьи касается, вам будут рассказывать, как глупо,что вы ездите заграницу, а не на дачу, а через 10 лет эти люди неожиданно станут тревел-блоггерами с миллионом подписчиков)
Будут смеяться, что вы не имеете машины и что велосипед это неудобно, потом неожиданно устраиваются в компанию, где руководство ездит на самокатах и вот уже этот человек активно борется за велодорожки в вашем городе.
Обычно такое раздражает, когда эти персонажи делают вид, что прямопротивоположное они не утверждали.
+100
Переобуваются некоторые прямо на ходу и такие "ачотакова".
Начальство так кстати тоже любит. Сегодня одно, завтра - строго противоположное и как будто так и надо.
С некоторыми людьми чувствуешь себя как в сумасшедшем доме 🤷♀️