Накипело))) В Алматы живу полгода, переехала из Павлодара. 29 лет, Лена. Живу с гражданским мужем (щас полетят помидоры), ну или кому как нарвится-с сожителем) Это он в принципе, повинен в моей …
Сообщение было удалено
Привет, Ольга. Меня зовут Айя. Я живу в Канаде, но родом из Алматы. Скоро планирую поехать на родину. Если есть желание погулять по магазинам или в клуб , буду рада. Пиши на Вцап 87026175650. Люблю интересных людей и веселье. Надеюсь подружимся
Всем привет! У кого есть желание пойти в ночной клуб? Хочу завести новые знакомства.
Ищу друзей.Мне 46 лет.Как-то надоело одиночество.Много расписывать не буду .Так получилось.Пишите кто хочет общаться.Буду всем рада
Привет. Не знаю, актуально ли теперь письмо,просто наткнулась на него, попав в такую же ситуацию одиночества. Мне 43, муж, дети уже не маленькие. Есть знакомства,но нет подруг. А так хочется!!!
Привет мы алматинцы нипрочь познакомится.
Привет Лена.
Если хочиш давай созвонимся познакомимся.
Ищу друзей с кем можно гулять,общаться все мои подруги разьехались никого не осталось мне 30 лет есть сын 10 лет я не замужем хочу найти подруг пишите 87088041608 буду рада знакомству
Привет. Давай дружить. Меня зовут Настя, мне 30 лет. Деток ещё нет. Замужем. Люблю посиделки в ресторанах, шоппинг, путешествия. В жизни все хорошо, но вот подруг рядом нет. Очень не хватает искреннего женского общения. Все кто хочет дружить пишите в вотс ап +77019634525
ксения
Привет можно номер
Привет всем, я живу в Алмате. Замужем сижу дома. Подруг нет. Муж на работе. Дети в школе. Я одна схожу сумма дома. Живу в м.не карасу . Ищу подруг для общения. Я из дому выхожу редко. Буду рада встретить в гостях у себя.
Асиям доброй ночи вы нашли прдружку??у меня точно так же как и у вас.буду рада знакомству
Мне 25 лет, живу в Алматы больше года, есть муж, дочка 6 лет. Хочу найти подругу для общения, совместного времяпровождения. Буду рада новым знакомствам. Мой ватсап 87078033003. *** angelina_volvenko. Пишите 😉
Привет девчонки! Вот сижу без подруг тоже в Алматы. Переехала уже давно из Актау. Все подружки - там. Мне 34. Живу в мкр. Орбита.
Вы, наверное, уже общаетесь... Пишите на почту zhukovamarina@mail.ru
Иди подскажите, плиз, как вам написать. Буду очень рада общению!
Здравствуйте. Мне 45, в разводе, дочь почти взрослая. Работаю в школе. С друзьями как-то не складывается, у всех своих дела постоянно. Я стараюсь не навязываться, как только слышу про дела. Пишите, моя почта ksyunchik1976@mail.ru
Всем привет) Меня зовут Юля мне 27 лет. Почти замужем, детей нет( Ищу подругу в Алматы.Хотелось бы найти, с кем можно было бы погулять,сходить в горы, съездить на природу,попить пивка,посплетничать:)) Было бы здорово сдружиться парами))) Моя *** yulyashka_0695
Приветик я из Алматы тож замужем)) мне 30 лет оч хочу найти классную подругу просто поржать по телефону или за чаем ну или за пивком)) по шопиться вместе и тд ))) в каком районе проживаешь?
Привет,меня зовут Мерей.32 года замужем.Уже в Алмате 2 месяца одной скучно.Никого незнаем.Просто хочу найти подругу с которой не скучно,пивка попить,сходить в магнум и кто любит смотреть кино пишите
Привет. Меня звать Лена .Живу в Алматы всю жизнь. 39лет. Друзья были , но все разьехались. Замужем. Если еще нужна подруга для общения милости прошу. Ватсап 87002512912
Ищу подругу в Алматы по интересам.. Которой бы нравилось, например, театр, чтение, походы в горы, вышивка. По возрасту 25-35 л. Не люблю шумные компании с матами, не курю.
как ваши дела? можете оставить телефон
Привет, девочки) Мне 42.
Кому-то, наверное, стало смешно от 42-летней "девочки") Но, к примеру, моя свекровь, которой за 60, зовет своих подруг девочками. Значит, нам тем более можно))
Подтянулись олд скул, это радует. Радует, что, оказывается, не только 20-летние люди нуждаются в друзьях, но и девушки моего поколения.
Ищу подруг-ровесниц (плюс-минус) и не только, для начала для интересного онлайн-общения. А в идеале тех, с которыми захотелось бы общаться далее в реале. Активных и любознательных, не считающих себя "старыми женщинами")), не застрявших всеми интересами только лишь в советском союзе (хотя ничего против СССР не имею, во многом нежно его люблю), не отвергающих современный мир, интересующихся им. В общем, не подверженных эмоциональному старпёрству.
Я живу в Алматы 10 лет. Относительно "молодая мама"), моему ребенку 4 года. Имею творческую профессию.
Занимаюсь фитнесом.
Люблю умных и веселых людей, лето, кошек, рок-н-ролл и классический рок.
Все мои близкие подруги в других странах или городах. В реале рядом никого.
Коллектив на работе приятный и забавный. Но практически все мои коллеги годятся мне в дочери (могли бы быть ими, если бы подсуетилась с деторождением пораньше:) И мне очень не хватает людей моего мира. Тех, с кем "общее детство прошло на одних букварях"(с)
Вот. Собрала все в кучу. Кто хочет, давайте болтать. Пишите сюда. Может быть, мы найдем на этом смешном форуме друг друга и будем радовать друг друга общением. Во многих темах здесь встречались очень думающие люди. Как знать, может кто-то из этих симпатичных мне виртуально людей окажется из Алматы.
Пишите, девоньки. Чего ожидаете от нового года. Ну, и вообще, пишите все, что пожелаете.
как ваши дела? напишите номер телефона
Привет. Меня звать Лена .Живу в Алматы всю жизнь. 39лет. Друзья были , но все разьехались. Замужем. Если еще нужна подруга для общения милости прошу. Ватсап 87002512912
Девчонки всем привет,я тоже ищу подругу, меня зовут Аида,мне 36 лет,есть сынок 10 лет, буду рада знакомству пишите в ват сап87001575747
Я тоже из Алматы, умею быть хорошей подругой, пишите в ватсап, кому интересно, помогу советом как поступить, я вообще астролог ещё, мой номер +77773005577 Анастасия