Накипело))) В Алматы живу полгода, переехала из Павлодара. 29 лет, Лена. Живу с гражданским мужем (щас полетят помидоры), ну или кому как нарвится-с сожителем) Это он в принципе, повинен в моей …
Привет всем! Мне 25 лет. Переехала 2 года назад. Ищу друзей. Aykohanym@yandex.ru
Привет, деффченки! Мне 33 года. Подружки все замужем. Ищу друзей для веселого времяпровождения. Кто хочет полетать на параплане, попробовать прыгнуть с тарзанки, погулять по городу, по магазинам, посидеть в кофейне, потусоваться в клубе или просто поболтать о том, о сем. Пишите на anara.aydarova@mail.ru
Добрый день, меня зовут Катя, мне 28 лет, замужем есть ребёнок 4,5 года, чувствую себя одинокой, ищу людей для обычного человеческого общения желательно тоже с детьми, с совместными выходами в парки, кино и т.д. живу в Алматы, алмалинский район. Пишите в вац ап: 8705 300 46 94.
Привет всем! Я - Юля, 32 года. Замужем, сыну 4 года. Мы недавно переехали в Алматы и здесь еще никого не знаем. Хочется найти подругу с детьми для того, чтобы вместе интересно проводить время. Пишите на электронную почту (буду очень ждать ответа): mmuvis@gmail.com
Сообщение было удалено
Лена, привет меня зовут Анна. Хочу найти друзей, подруг. Живу в Алмате уже несколько лет, остальное при встречи !
Сообщение было удалено
Привет всем! Анна, 30 лет. Ищу подруг. 87471881345 звоните буду счастлива пообщаться и дружить!:)
[quote="Анна"]
Лена, привет меня зовут Анна. Хочу найти друзей, подруг. Живу в Алмате уже несколько лет, остальное при встречи ! 87471881345
Всем привет, я с Алматы. Мне 24. Я замужем, без детей, Аналогичная история, со временем круг общения сузился, кто уехал в другую страну, кто потерялся в семейной жизни. Вот как-то незаметно все испарилось, общение стало уже не то. Хотелось бы найти подругу близкую по духу и легкую на подъем, элементарно вечером прогуляться к примеру. Или же семейную пару, таких же как и мы. Нынче трудно уговорить куда-то сходить даже. Кто не рискует так сказать)))) Буду жать откликов lina_vasi@mail.ru
Привет ) вам это уже неинтересно?) у меня тоже примерно что и у вас
Сообщение было удалено
Добрый день, Евгения! Меня зовут Сулу) Давайте дружить? Мне 25, совсем скоро стукнет 26. По профессии я финансист, работаю в частной организации) Люблю читать книги в жанре фентези, увлекаюсь танцами) Если вы все еще заинтересованы в дружеском общении, то пишите в ватсап по номер +77010348827 Буду очень рада знакомству)
Всем привет! Меня зовут Полина. В Алматы несколько месяцев. Очень не хватает подруг. Мне 29. Живём с парнем, деток пока нет)
Ищу подругу, с которой можно просто болтать о жизни, сходить вместе в кино/бар/кафе, поехать в горы на шашлыки) я за любой кипиш))
Пишите,звоните +77765170403 (только вотс апа на этом номере нет)
Не стесняйтесь))
Привет. Меня зовут Евгения . Тоже ищу хорошую адекватную подругу для душевного общения, прогулок,для дружбы семьями. Мне 31 ,замужем ,дочке 4 года. Живу в Алматы.Работаю и учусь.Доброжелательная,порядочная. Если тебе тоже необходима искренняя дружба без зависти и подлости ,пиши.Буду рада знакомству и общению)
Сообщение было удалено
Моя почта eva8527@mail.ru
Потом обменяемся телефонами )
Привет, всем! Пишите на light_way7@mail.ru Ищу хороших, веселых,порядочных подруг. Мне 32.
Я люблю пить пиво, танцевать и петь в караоке, есть тут адекватные!!! веселые люди. Меня зовут Асель мне 35 лет, замужем, 2 детей.... Оставляйте номера, желательно с вотсап
У вас появилось свободное время?
Хочется простого общения?
Найти новых подруг?
Встретиться, посидеть,потанцевать или попеть.
Поболтать о семье,детях,мужчинах или много еще о нашем женском.
Тогда ,добро пожаловать в женскую группу в ватсапе "Женские посиделки". (Алматы )
Девушки,пишите на номер 77773763734 и я вас с удовольствием к нам добавлю.
Сообщение было удалено
Привет!Похожая.Ситуация!!!
Сообщение было удалено
Привет давай общаться?
Сообщение было удалено
Леха , планета Земля , хочу общения , кто в паре в сторону , вотсап 7017868966 , от 25 до 35 , я в теме ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет набери на ватсап87476368171
Хочу секс наберите 87476368178
Всем привет ) ищем семейную пару для новых общений. Алматы 87759345110
Всем привет) давайте знакомиться) сейчас в декрете, думаю ещё надолго)) все друзья разбежались кто куда как всегда ) пишите буду рада пообщаться ;)
Сообщение было удалено
Полина привет )
Сообщение было удалено
Привет, напиши свой телефон, давай общаться)
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу).Мне 32,работаю в торговле
Сыночку пять. Подруги,с которой поболтать можно,нет(
Ищу друзей с кем можно гулять,общаться все мои подруги разьехались никого не осталось мне 30 лет есть сын 10 лет я не замужем хочу найти подруг пишите 87088041608 буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Добрый день)))
Не поверите, по той же причине (переезд за мужем, скучно адски, жизненно необходимо женское общение) загуглила "ищу друзей алматы" и попала на ваш пост)))
Если все ещё в силе я буду рада знакомству)))
+7 7015095803
Всем привет!
Оказывается, я - не одна такая))) Лучшие подруги разъехались, и я осталась в Алмате совсем одна, из женского общения только коллеги постарше, у которых совсем другие интересы ((((
Мне 30 лет, замужем, сыну 4 года, общительная, веселая, адекватная и легкая на подъем.
Ищу подругу, а лучше подруг для прогулок с детьми, общения, шоппинга, кино, (люблю фильмы про Бэтмена, Спайдермена, ну и мелодрамы всякие), кофе, иногда сходить в клуб и выпить винишко)). Увлекаюсь гороскопами и психологией, люблю потанцевать.
Звоните, пишите буду очень рада с вами пообщаться и увидеться.
Национальность и наличие детей, значения не имеют )))
Оксана - blissoul@gmail.com, уотсап - +77012286268.
Всем привет ! Давайте знакомиться ! Пишите буду рада ! Я с Алматы !
Всем привет! Давайте знакомиться! Пишите буду рада ! Я с Алматы ! 8 702 803 83 38
Сообщение было удалено
Девочки! Наша группа "Женские посиделки" реально существут.Нас уже 35 человек.
Мы все разных профессий,семейных и социальных положений,с детьми и без. Нам от 30 и до 45.Мы все с Алматы.
Мы делимся в группе советами,секретами,иногда просто болтаем. Но главное,мы встречаемся,выбираемся в кафе,на природу,проводим праздники.
Многие из нас нашли себе компанию,новых подруг и приятельниц.
Ждем и приветствуем новых девушек в нашей группе. Пишите на ватсап +77773763734 (Аля)
И вас с удовольствием добавят .
Сообщение было удалено
Я из Алматы. Камилла, люблю когда Элис зовут. 19 лет. Ищу обычную, русскую подругу. Пишите на: 87477572281.
Всем привет я из Алматы меня завут Наташа у меня трое деток я домохозяйка. И как и у вас не хвотает дружеских общений. А так хочется поболтать сходить куданибудь не важно куда погулять пива попить потанцевать я буду рада компании. Мой ном +77477986148
Девчени давайте знакомиться пишите в личку я Парень мне 28лет из Алматы
Привет) буду рада знакомству)) Марина 28 лет) 8 747 544 5789) живу в Алматы)
Сообщение было удалено
Можно познакомиться вам мой номер 87714004900
Привет! Зовут Вадим. 35 лет. Кореей. Женат. Ищу подруг с можно просто пообщаться иногда сходить в кино. Семья далеко. Просто знакомство для дружбы только девушки. Возраст не имеет значения. Пишите в wats app 87779663977
Сообщение было удалено
Хай! Я с алматы.....а столь важно с какого города?
Сообщение было удалено
Как удалить от сюда свое сообщение?
Сообщение было удалено
Юль, привет, моей жене 43, мне 48.... мы активные ""пенсионеры", любим кататься на лыжах, коньках, я любитель охоты и рыбалки, любим походить в кино, театр. просто погулять в активном режиме по парку Президента, так что если что, пиши, мы в сегда открыты для общения
Сообщение было удалено
Группа существует, уже переросла в клуб. Нас около 60. Можете посмотреть нашу страничку в Инстаграмме @zh.posidelki и решить к нам добавится или нет.
Тел.для связи 87773763734 Аля