Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Это неправильно вообще , вы просто собственного сына лишаете веселья и праздника. 100 процентов он бы счастлив вы был отпраздновать с друзьями где то а не с вами и с вашими родными тем более 11 лет парню ! Он не просит потому что знает что вы откажете. Какая то странная мамаша.
не вам решать, что правильно, что нет. мой ребенок ни в чем не нуждается, друзья у него есть, его друзья тоже простые люди и не выпендриваются в ресторанах.
Сообщение было удалено
Я же написала,психически больные родители
У неё выбора не было
не вам решать, что правильно, что нет. мой ребенок ни в чем не нуждается, друзья у него есть, его друзья тоже простые люди и не выпендриваются в ресторанах.
Так никто и не говорит от дорогих ресторанах , друзья есть а др с вами празднует вместо того что бы с друзьями носится и веселиться 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
И что ? Детям теперь не устраивать праздник ?
И почему столь скромные условия проживания, понять не могу. Детская, спальня, гостиная - минимум. Начерта уровневое всё, если живёшь в конуре и никуда не путешествуешь.
зачем мне гостиная, если гостей нет? у ребенка своя комната, у нас с мужем своя. едим на кухне. когда нибудь построим дом побольше.
Опять мужжло в тему зашло
Пошли вон отсюда,паразиты
Сообщение было удалено
ну точно не в мою квартиру. пусть зарабатывает на жилье, или в парке с друзьями гуляет
Сообщение было удалено
У автора национальность эгоистка. С большой буквы.
Сообщение было удалено
ну например на стол шампанское за 1000-1500, водка белуга, ягоды, фрукты, мясо мраморное, салаты, торты и пирожные. грибочки, которые муж в лесу собирал и мариновал, икра красная. если на даче отмечаем, то шашлык несколько кг шейки, запеченные в горшочках овощи с мясом.
ну например на стол шампанское за 1000-1500, водка белуга, ягоды, фрукты, мясо мраморное, салаты, торты и пирожные. грибочки, которые муж в лесу собирал и мариновал, икра красная. если на даче отмечаем, то шашлык несколько кг шейки, запеченные в горшочках овощи с мясом.
Ну кого удивишь шампунем за 1500 тыс . Если за 5000 еще можно . Я такое беру. Моэт кстати хорошее шампанское
А почему красная , а не черная икра к Белуге ?))
ДеняХ жалко ?))
Сообщение было удалено
В данном случае, я так поняла, автор сильно нервничает на работе. Видимо, такой уж склад характера.
Ей проще не работать на гос. службе и перебиваться небольшими непостоянными заработками и экономить.
У меня есть такая знакомая. Не может работать на гос. службе, очень уж большой это для неё стресс.
У меня ещё такие способы экономии:
1. Делаю заморозки на зиму.
2. Делаю закрутки на зиму.
Автор, вот что непонятно: вы используете пакеты от озона вместо пакетов для мусора. А откуда у вас столько пакетов от озона?
В данном случае, я так поняла, автор сильно нервничает на работе. Видимо, такой уж склад характера.
Ей проще не работать на гос. службе и перебиваться небольшими непостоянными заработками и экономить.
У меня есть такая знакомая. Не может работать на гос. службе, очень уж большой это для неё стресс.
Я таких много знаю,кто ненавидит свою работу ,но каждый день прет туда от безысходности
А потом депрессии и таблетки,особенно после сорока
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да я вот имела разговор с одним психиатром,сколько сейчас людей с проблемами,выгорание на работе,на любой
Мало кому работа нравится
Сообщение было удалено
А зимой какие фрукты и овощи заморозишь? Какие травы насушишь?
А зимой делаю заготовки из полуфабрикатов:
- пельмешки, килограммов 5-6,
- вареников немного,
- котлеты,
- фрикадельки.
Короче, магазинные полуфабрикаты не покупаю. Тоже экономия.
Сообщение было удалено
Она может позволить себе купить где угодно эту икру я думаю в Канаде ее купить не проблема .
Сообщение было удалено
А зачем нам сухари? У нас любят пельмени. Вот и лепим. Штук 500-600, иногда и больше.
Сообщение было удалено
Сибирская коллекция очень вкусные пельмени
Сообщение было удалено
Домашние-то вкуснее выходят, чем фабричные. Заморожу и по пакетам разложу. В 1 пакет килограмма 2.
Сообщение было удалено
Да нет,обычная семья
Кстати,икра у нас дома часто бывала
Ни копейки не платили.Я особенно любила паюсную ,хот она считается второй сорт