Гость
Статьи
Ваши способы экономить

Ваши способы экономить

Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …

Автор
1 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
#1445
Гость

Мне, если честно, нравятся седые волосы или волосы с сединой. Не вижу в седине вообще никакой проблемы.

Вот не красились бы все дружно, и было бы норм. Но я такое только лет в 60 могу представить. Все ж старит, лет на10 седина. У меня ее половина головы.

Гость
#1447
Гость

Мираторг? Или они сами так называются? Просто такое название у многих . А производство разное

Я беру во Вкусвилле с мраморной говядиной очень вкусные
И ещё у них есть крошечные пельмешки,быстро варятся
Разное мясо:индейка,курица,свинина

Гость
#1448

Я вообще не экономлю, конечно, когда есть хорошие промокоды и скидки я ими пользуюсь, но если что-то хочется, то куплю без скидки и тогда, когда захочу.
Я все детство прожила в экономии - это ужас, вспомнить нечего, грусть, поэтому теперь живу в кайф, обожаю шоппинг, путешествия и развлечения. В удовольствии и есть жизнь.

Гость
#1449
Гость

Сообщение было удалено

Понятно
Мы делали с томат пастой,а папа очень тузлук любил к пельменям
Все сами делали

Золотая Рыбка
#1450
Гость

Молодцы вы
Соусы делаете к пельмешкам?Или с маслом сливочным,как все?

В основном, со сливочным маслом. Иногда со сметаной. Кто с бульоном и уксусом себе сделает. Иной раз из томатной пасты соус приготовлю.

Гость
#1452
Гость

это лично ваше мнение. вы прямо зациклились на бабкином стиле. сейчас персиковый цвет в моде, вы наверное уже закупили целый шкаф одежды этого цвета, минимализм и осознанное потребление явно не для вас, вы типичная жертва моды и маркетинга.

Ой, люблю персиковый...

Золотая Рыбка
#1453
Гость

Я беру во Вкусвилле с мраморной говядиной очень вкусные
И ещё у них есть крошечные пельмешки,быстро варятся
Разное мясо:индейка,курица,свинина

Крошечные тоже иногда делаю, на суп.

Monika
#1455
Гость

еще раз, мои родители мне в детстве рестораны не оплачивали, и ничего, выросла нормальным человеком, свободная главное от предрассудков, от навязанного маркетинга, а то некоторые кредиты берут, чтобы деточкам угодить, а деточки после ноги вытирают об родителей таких. Читайте книгу материнская любовь некрасова, главное вы, а не дети и их хотелки.

Так не факт что ребенок это копия вы

Золотая Рыбка
#1457
Золотая Рыбка

Крошечные тоже иногда делаю, на суп.

Ещё экономно выходит куриные пельмени делать.

Гость
#1458
Гость

Канадцы не русские люди они может и нет , а Триггер да ))

А,ну тогда рада за неё)

Гость
#1459
Гость

Ну конечно)Так и вижу канадцев,вкушающих на завтрак черную икру,так и вижу)

Нет, в скандинавских странах едят икру трески на завтрак, она у них в специальных одноразовых тюбиках, рассчитанных максимум на парочку бутеров.

Гость
#1460
Экономная

еще маски из клубники с геркулесовой мукой (ее сама мелю) и также огурчик с этой же мукой. Ну или просто кружочки огурца на лицо.

А еще- помолотая овсянка, мёд и чуть любого фруктового сока.

на волне 🌊
#1462
Гость

И сколько вам удается сэкономить на сердстве для мытья посуды в год?

если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).

Monika
#1463
Гость

до 07.25. я в холодильнике храню

Шесть банок в год? Вы что-то сильно отекаете

Гость
#1465
Золотая Рыбка

Крошечные тоже иногда делаю, на суп.

Я уже пельмешек захотела)
Вот ведь вкусное блюдо.А китайцы их жарят или паровые делают
Тоже вкусно

на волне 🌊
#1466
Золотая Рыбка

В основном, со сливочным маслом. Иногда со сметаной. Кто с бульоном и уксусом себе сделает. Иной раз из томатной пасты соус приготовлю.

я тоже люблю со сливочным маслом и чёрным перцем из мельнички

Гость
#1467
Мисс вселенная

В данный момент не сказала бы что горю желанием, из-за всех сложностей родительства)) но думаю что как ребенок подрастет мнение поменяется. Уже есть ощущение ностальгической грусти когда думаю про беременность и всякие эти милые моменты.

Ох, милого, беспокойства и дискомфорта больше.

Гость
#1469
Гость

Я уже пельмешек захотела)
Вот ведь вкусное блюдо.А китайцы их жарят или паровые делают
Тоже вкусно

И я захотела )) так вкусно рассказывают

Гость
#1470
Гость

Вы молоденькая вам самый возраст отстреляться по детям и выдохнуть )))

А чем плохо иметь одного?

Гость
#1471
на волне 🌊

если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).

+++++
Я такая же
Кто аллергик,тот поймёт

Золотая Рыбка
#1472
Гость

Я уже пельмешек захотела)
Вот ведь вкусное блюдо.А китайцы их жарят или паровые делают
Тоже вкусно

На пару не делала. Но иной раз дети просят жареные. Делаю на сковородке изредка. Поджарю и потушу немного.

на волне 🌊
#1474
Гость

Нет, в скандинавских странах едят икру трески на завтрак, она у них в специальных одноразовых тюбиках, рассчитанных максимум на парочку бутеров.

я покупала в большом тюбике, как зуб паста, очень уж она солёная

Monika
#1475
Гость

ну например на стол шампанское за 1000-1500, водка белуга, ягоды, фрукты, мясо мраморное, салаты, торты и пирожные. грибочки, которые муж в лесу собирал и мариновал, икра красная. если на даче отмечаем, то шашлык несколько кг шейки, запеченные в горшочках овощи с мясом.

Как то странно соседствует экономия на такси и мраморное мясо навалом
))

Гость
#1476
Гость

И главное ни одного местного чyчела с сосиской между ног. Обожаю такие темы, где только женщины общаются на женском форуме. Ура.

Тут один был, Бонифаций. Очень классный.

Гость
#1477
Гость

И я захотела )) так вкусно рассказывают

У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!

Гость
#1478
Золотая Рыбка

На пару не делала. Но иной раз дети просят жареные. Делаю на сковородке изредка. Поджарю и потушу немного.

Мама туда ещё лук добавляла,когда жарила.
Мы потом ещё сметанки и как же это было вкусно!

Гость
#1479
Гость

О да, какое счастье, что сейчас в моде не обтягон.

Обтягон и каблуки, и надушиться за версту, и пошла,,😅

Гость
#1480
Гость

на дачу муж возит, у него есть вольво. муж деньги дает, я их инвестирую, покупаю облигации и акции, купоны реинвестирую. еще добрачную кв сдаю

Я думала, что вы одна живете на подушку безопасности, потому и экономите.

Мисс вселенная
#1481
Гость

Ох, милого, беспокойства и дискомфорта больше.

Факт. Это действительно сложно.

Гость
#1482
Мисс вселенная

3400
Потуги тоже под эпидуралкой были. Я после родов еще пару часов ноги не чувствовала, меня на каталке в палату увозили

Страшновато не чувствовать ног...

Гость
#1483
Гость

а у вас жизнь, работать на дядю, рано вставать, в любую погоду тащиться на работу, там одеваться по дресскоду, унижаться, нервничать, и тратить все заработанное без скидок на фигню.

А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔

Гость
#1484
Гость

пойдет работать, пусть празднует за свой счет с кем хочет, а я на свои деньги не собираюсь кормить посторонних.

Вы наверное суровая, неэмоциональная мама...

Мисс вселенная
#1485
Гость

Страшновато не чувствовать ног...

Мне было более страшно испытывать боль от которой сходишь с ума
Тем более во время кс тоже такую же делают анастезию иногда

Золотая Рыбка
#1486
Гость

А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔

Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!

Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.

И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.

Гость
#1487
Гость

У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!

А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌

Monika
#1488
Золотая Рыбка

Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!

Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.

И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.

Если автор интроверт и привязывает расходную часть к доходной, то это вполне себе план. Но провозглашать экономию поголовно невозможно, не все люди - мало зарабатывающие интроверты. Есть же и гедонисты

Гость
#1489
Гость

А чем плохо иметь одного?

Ничего плохого но вижу все рожают по 2 по 3 прям огого

Гость
#1490
Гость

У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!

Уже варю ))

Гость
#1491
Гость

У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!

Спасибо и вам !

Monika
#1492
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня банка на полгода. Может они с мужем напару пользуются

Гость
#1493
Гость

А мне очень понравилось) всё равно сегодня воскресенье и можно весь день ничего не делать.

А я уже с подругой на кофе сходила, потратилась...🙃

Гость
#1495
Золотая Рыбка

Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!

Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.

И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.

Да, я люблю свою работу, компания хорошая и должность, я достигатор по жизни, поэтому учеба и карьера - неотъемлемая часть моей жизни. Если мне дать мешок денег и забрать работу, постоянное повышение квалификации, то я буду чувствовать себя неудовлетворенно.

Гость
#1498
Гость

А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌

Домашние -сила!Сибирскую коллекцию все хвалят,я смотрю.
Индейку шпинат сами готовите или покупные?

Гость
#1499
Monika

)))
Не пойму как вы еще без нее обходитесь

А муку слабо самим намолоть? Есть спец агрегаты)

Гость
#1502
Гость

Уже варю ))

Приятного вам аппетита и вкусных пельмешек!)

Monika
#1503
Гость

Сообщение было удалено

Мраморное полезнее или престижнее?

Monika
#1504
Гость

Да, я люблю свою работу, компания хорошая и должность, я достигатор по жизни, поэтому учеба и карьера - неотъемлемая часть моей жизни. Если мне дать мешок денег и забрать работу, постоянное повышение квалификации, то я буду чувствовать себя неудовлетворенно.

Ойе

Гость
#1506
Monika

Но ментально ягоды ему бонусов не дают. Дети самоутверждаются в коммуникации а вы за своим ребенком осознанно оставляете шлейф пофигиста поневоле

У автора друзей нет. И ребёнку не хочет дать их заиметь.

Золотая Рыбка
#1507
Гость

Сообщение было удалено

А я сегодня куриные котлетки наготовила, да и про запас наморозила.
В будни гарнир приготовлю, салат и нажарю котлеток кому сколько надо - кому 1, кому -2.

Monika
#1508
Гость

А муку слабо самим намолоть? Есть спец агрегаты)

Что намолоть? Хлебопечь печет