Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Я вообще не экономлю, конечно, когда есть хорошие промокоды и скидки я ими пользуюсь, но если что-то хочется, то куплю без скидки и тогда, когда захочу.
Я все детство прожила в экономии - это ужас, вспомнить нечего, грусть, поэтому теперь живу в кайф, обожаю шоппинг, путешествия и развлечения. В удовольствии и есть жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно
Мы делали с томат пастой,а папа очень тузлук любил к пельменям
Все сами делали
еще раз, мои родители мне в детстве рестораны не оплачивали, и ничего, выросла нормальным человеком, свободная главное от предрассудков, от навязанного маркетинга, а то некоторые кредиты берут, чтобы деточкам угодить, а деточки после ноги вытирают об родителей таких. Читайте книгу материнская любовь некрасова, главное вы, а не дети и их хотелки.
Так не факт что ребенок это копия вы
если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).
если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).
+++++
Я такая же
Кто аллергик,тот поймёт
ну например на стол шампанское за 1000-1500, водка белуга, ягоды, фрукты, мясо мраморное, салаты, торты и пирожные. грибочки, которые муж в лесу собирал и мариновал, икра красная. если на даче отмечаем, то шашлык несколько кг шейки, запеченные в горшочках овощи с мясом.
Как то странно соседствует экономия на такси и мраморное мясо навалом
))
а у вас жизнь, работать на дядю, рано вставать, в любую погоду тащиться на работу, там одеваться по дресскоду, унижаться, нервничать, и тратить все заработанное без скидок на фигню.
А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔
А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔
Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!
Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.
И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.
У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!
А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌
Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!
Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.
Если автор интроверт и привязывает расходную часть к доходной, то это вполне себе план. Но провозглашать экономию поголовно невозможно, не все люди - мало зарабатывающие интроверты. Есть же и гедонисты
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня банка на полгода. Может они с мужем напару пользуются
Да, я люблю свою работу, компания хорошая и должность, я достигатор по жизни, поэтому учеба и карьера - неотъемлемая часть моей жизни. Если мне дать мешок денег и забрать работу, постоянное повышение квалификации, то я буду чувствовать себя неудовлетворенно.
А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌
Домашние -сила!Сибирскую коллекцию все хвалят,я смотрю.
Индейку шпинат сами готовите или покупные?
Сообщение было удалено
Мраморное полезнее или престижнее?
Сообщение было удалено
А я сегодня куриные котлетки наготовила, да и про запас наморозила.
В будни гарнир приготовлю, салат и нажарю котлеток кому сколько надо - кому 1, кому -2.