Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Такого не бывает. Если ты одела платье, купленное 10 лет назад, оно будет выглядеть немодным. Вообще заметила такую тенденцию у взрослых женщин, они всё стремятся одеваться, как во времена своей молодости и совершенно не замечают, что эта одежда уже давно не в тренде. Мне нравится следить за трендами и одеваться именно модно.
ну ради таких как вы и работают маркетологи. поздравляю.
например, простое черное платье. что в нем немодного? в прошлом году купила пару юбок плиссе черных в WB, италия, скидка было 70-80%, цена юбки 5 тысяч, качество супер, я их лет 10 буду носить.
Нет, мне нужен активный отдых и безмятежное валяние на пляже. Или вариант еще есть брать с собой бабушку что бы можно было побыть без ребенка
Нужно было тщательнее планировать, потому как с ребенком активный отдых уже не должен быть в приоритете, хотя бабушку если оплатить поблизости - вариант вполне себе
палет за 200 руб это трэш конечно, уж лучше седой ходить.
еще рекомендую краску оттеночную Schwarzkopf Men Perfect, несколько лет ей раньше красила волосы, надо держать 5-7 минут, не оставляет следов на белье, мягко смывается за месяц примерно, много оттенков, я покупала русый, упаковки хватает на 2-3 раза. но сейчас она везде 800-900 руб, бывает цена 520-550.
Всё зависит от волос. Подруга Киану Ривза Александра Грант волосы не красит, ходит седая. Явно у этих людей нет проблем с деньгами и привлечением отличных специалистов по покраске, но всё ограничивает природа самих волос.
Во-первых, потому, что ты сам сделаешь для себя хорошо. Мне вот обойщица с кучей отзывов на 5+ так поклеила обои, что потом мы с мужем переклеили и сделали лучше. Во-вторах, есть некая магия в том, чтоб самому свое жилище стоить или ремонтировать. В-третьих. даже если мы накосячили, мы себе простим. и одна кривоватая полоса не будет нас бесить так, как если эту полосу сделает обойщица.
стены еще я сама красила в комнатах. идеально. важно выбрать краску хорошую, экологичную, моющуюся и без запаха.
Мне не нужны осветлители, я от природы брюнетка и никогда не осветлялась. Но вот у коллеги седина и она красит палетом, потом у неё через месяц на макушке рыжий а остальной тон чёрный, тк палет и гарньер слезает, оставляя рыжий цвет
я седые волосы пробовала закрывать цветом липы - хлопотно, но эффект на пару недель есть.
Всё зависит от волос. Подруга Киану Ривза Александра Грант волосы не красит, ходит седая. Явно у этих людей нет проблем с деньгами и привлечением отличных специалистов по покраске, но всё ограничивает природа самих волос.
Сейчас много кто не красит, максимум тонирует. Нет смысла очковтирательством заниматься видимо, типа я вот брюнетка поэтому младше сорока, а корни через три дня - привет! - у всех выпирают
честно не нужен дизайнер. он вам навяжет свои идеи, моду навяжет, а также навяжет материалы не те, которые подходят вам, а те, где ему продавец 10% отсыпет комиссии. смотрите ролики в интернете и черпайте идеи. купите книгу Проектирование и строительство. Дом, квартира, сад Нойферт Петер, это азбука дизайна и проектирования, по ней любой человек сам станет дизайнером.
Вы же в курсе, что дизайн - это не только про интерьер, да?
А у меня и молока было очень мало. Прикорм с первого месяца приходилось давать. У мамы кстати так же.
Я тоже недойная. И уже в полтора месяца смерть папы свернула мою мечту о кормлении и "близости" матери и ребёнка. Тянула, сколько могла, а смогла я недолго. Хоть и орехи пихала, как не в себя, и жирное молоко пила. Тогда это был "рецепт молокодобычи".
Знаете, у вас скорее как раз европейский подход! Читала, на датском сайте обсуждали неделю 0,5% процентную скидку на молоко или что-то такое) не экономить в Германии и Скандинавии и Франции - дурной тон, вас там просто не поймут.
помню у меня клиент был, известный бизнесмен, он приехал на кортеже, с охраной, его жена заказала у меня витражное панно за 780 тысяч, и он сказал, сделай скидку хоть 20 тысяч, просто неприлично без скидки, зачем я тогда приезжал. и я ему сделала скидку 20 тысяч)
например, простое черное платье. что в нем немодного? в прошлом году купила пару юбок плиссе черных в WB, италия, скидка было 70-80%, цена юбки 5 тысяч, качество супер, я их лет 10 буду носить.
Там больше про шопоголизм, эмоциональный шоппинг, который снимает стресс. Купила сумку и уже счастлива на две недели
Что немодного может быть в платье, если это не бренд, то фасон устаревший видно сразу, например. То есть женщина должна быть незаморочена на эту тему
палет за 200 руб это трэш конечно, уж лучше седой ходить.
еще рекомендую краску оттеночную Schwarzkopf Men Perfect, несколько лет ей раньше красила волосы, надо держать 5-7 минут, не оставляет следов на белье, мягко смывается за месяц примерно, много оттенков, я покупала русый, упаковки хватает на 2-3 раза. но сейчас она везде 800-900 руб, бывает цена 520-550.
Спасибо. Попробую. Обычно пользуюсь Casting Crème Gloss L'Oreal Paris. Но и от неё какой-то отсвет рыжины идёт, хотя волосы и не пережжены. Оттеночное нечто как раз то, что душа требует)
Да хотя бы то, что чёрный сейчас не в тренде. Он надоел до чёртиков.
Я тоже недойная. И уже в полтора месяца смерть папы свернула мою мечту о кормлении и "близости" матери и ребёнка. Тянула, сколько могла, а смогла я недолго. Хоть и орехи пихала, как не в себя, и жирное молоко пила. Тогда это был "рецепт молокодобычи".
Вот почему то так получается, что те кто хотят кормить ребенка- у них с молоком часто проблемы какие-то. Закон подлости
Кстати, у нас тут кофе в зёрнах лежит, невкусный. Я решила перемолоть и сделать кофейный скраб. Экономия))
Не совсем экономный эконом, но всё-таки! Видите, как идея заразна? Идея-паразит. Я уже вспомнила о давно не перебираемых кухонных шкафчиках, которые кладезь (скорее всего) просроченных хлопьев! Чем они не скраб? Органического-то происхождения. Поди плохо?)
Мне, если честно, нравятся седые волосы или волосы с сединой. Не вижу в седине вообще никакой проблемы.
хмеля у меня нет. А волосы светлые. Еще попробовала корень лопуха - но его у меня в огороде почему-то мало - вот вдоль дорог полно - но там же нельзя собирать.
Так вот, корень лопуха - так, ерунда какая-то. И елочные иголки, кстати, тоже.
Кто про что, чаще про красоту, а я всё о еде. У меня маман варила вкуснейшее варенье из молодых еловых шишек, которое я не оценила. Так же как и то, что из зелёных грецких орех)
Там больше про шопоголизм, эмоциональный шоппинг, который снимает стресс. Купила сумку и уже счастлива на две недели
Что немодного может быть в платье, если это не бренд, то фасон устаревший видно сразу, например. То есть женщина должна быть незаморочена на эту тему
У меня лично нет никакого шопоголизма для снятия стресса. Шмотки 10-летней давности не ношу. Даже вспомнить ничего не могу такого из своего гардероба.
Мне, если честно, нравятся седые волосы или волосы с сединой. Не вижу в седине вообще никакой проблемы.
Смотря, на ком. На светлых волосах норм, даже на русых можно принять. На чёрных соль с перцем смотрится неряшливо. Особенно в переходный период.
Варю абрикосовое варенье. Думаю, что за незадача такая. Почему нельзя бесплатную энергию болтовни переродить в весьма платную электроэнергию, на первых порах хотя б и в личных целях)