Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Глаза разуйте)) я вообще про салоны не говорила. Я сама крашусь без аммиачными красками. Это вы своими палетами все сожгли. Я вижу прекрасно как ведёт себя такая краска на волосах других людей и мозгов хватает ей не пользоваться
И всё это к автору не имеет никакого отношения. Как я поняла, у нет ни склонности беспокоится что скажут другие, ни пафоса показывать "бохатую" стрижку. Она находиться на более высоком и социальном и материальном уровне. Это экономия состоятельный людей, а не от бедности. Как у немцев, вы знаете, немцы морозят на зиму жопки от томатов, бросают их потом в суп, и считают русских транжирами и глупыми за то, что они это не делают.
Мне не нужны осветлители, я от природы брюнетка и никогда не осветлялась. Но вот у коллеги седина и она красит палетом, потом у неё через месяц на макушке рыжий а остальной тон чёрный, тк палет и гарньер слезает, оставляя рыжий цвет
А вы видели сколько сейчас обычная краска стоит в магазине, которая быстро смывается, давая стремную рыжену? 800 ру. Такой придётся краситься 2 раза в месяц. Если краска профи стоит 2,5 р и её хватает на 2 месяца, то это даже дешевле выйдет. Ну ещё и обычная не смотрится под естественность, у неё цвет искусственный
верно, и в парикмахерских красят всяким дешманом с аммиаком, от которого волосы истончаются и рыжеют. лучше купить хорошую краску и красить волосы самостоятельно дома.
так краска моя 1 литр окислитель , которого год хватит, и 2 тюбика по 720 р краситель тонирующий, тюбика хватает на 4 раза. Экономия. Окислитель жидкий как вода, потому экономно наносить эту краску, краска без запаха , легкая, цвет прекрасный в итоге, рекомендую всем.
Я крашу волосы бальзамом производства Беларусь, Люкс называется. Волосы вообще не калечит, никаких осветлителей в нем нет. Не аллергичен. И седины не видно месяц.
Ладно экономить на ценах, акции и все такое, но положить самой плитку?
А зачем в такой тотальный режим входить? Собрать на дом?
Как говорится, во всём нужна мера.
Ну блин. Я ездила на дачу к родителям вот с ребенком и мне не заходит такой отдых. Это без конца нужно перекладывать туда сюда, держать на руках, ухаживать. Дома то как-то сподручнее, привычнее, и можно спокойно выпустить и заниматься своими делами. В итоге куча мороки, сборы, дорога ради того что бы приехать и почти всё время уделить ребенку.
А на юг с 1-3 года я вообще не знаю как люди ездят. Это постоянно нужно смотреть что б не убежал никуда, ничего не съел, постоянно париться что с собой взять на длительную прогулку. Не полежать не позагорать спокойно, активный отдых тоже мимо. На нашем юге еще инфекцию обязательно какую нибудь прихватит
Мне не нужны осветлители, я от природы брюнетка и никогда не осветлялась. Но вот у коллеги седина и она красит палетом, потом у неё через месяц на макушке рыжий а остальной тон чёрный, тк палет и гарньер слезает, оставляя рыжий цвет
Вы где такую краску покупаете?))) Вроде не 90, паленку брать. Через месяц уже стрижку нужно обновлять. Что у вас слезает, не понятно. Конечно, летом отгорает. Вы, наверное красите на разномастные волосы, часть осветленные, конечно, такой номер не пройдет
классика, это когда ты платье, купленное 10 лет назад надела, и оно выглядит вполне современно.
Такого не бывает. Если ты одела платье, купленное 10 лет назад, оно будет выглядеть немодным. Вообще заметила такую тенденцию у взрослых женщин, они всё стремятся одеваться, как во времена своей молодости и совершенно не замечают, что эта одежда уже давно не в тренде. Мне нравится следить за трендами и одеваться именно модно.
Я никогда не лепила на ногти акрил и прочий шеллак и не планирую. Стригу острыми ножницами, обычно ничем не покрываю. К 50 годам у меня нормальные здоровые ногти. С волосами обращаюсь примерно так же. Никогда не укладывала ничем, не сушила феном, не утюжила, не делала обесцвечивание.
Видимо у нас разное представление об успешных людях. На жену марка цукерберга посмотрите. Я говорю про интеллигенцию, а не показушную пафосную пыль
Да при чём тут Цукерберг? Где он и где мы? Я вам про обычных состоятельных людей из России. Далеко не всегда там женщины - эталон элегантности и стиля.
Он деревню свою обожает. Мы в июне ездилаи туда Комаров кормить пока он «отрывался» за работой во дворе.
Деревня красивая конечно, но насекомые это п***ц. Из-за них больше нет желания ехать
Я как-то не замечаю их, у нас свой дом с участком, часто меня не кусают комары, а всех вокруг кусают. Клещи вот реальная проблема - обрабатывали участок.
О! Легче работать в сетевом магазине, а у дизайнера часть клиентуры - нувориши, из грязи в князи, и давай вчерашняя ПТУшница изображать из себя знатока и барыню, с другой стороны иногда и дизайнеры такого накреативят). Сейчас, как человек экономный, скажите, а есть ли смысл вообще в дизайнере, если у вас не трехэтажный особняк и своей фантазии уже не хватает?😏
честно не нужен дизайнер. он вам навяжет свои идеи, моду навяжет, а также навяжет материалы не те, которые подходят вам, а те, где ему продавец 10% отсыпет комиссии. смотрите ролики в интернете и черпайте идеи. купите книгу Проектирование и строительство. Дом, квартира, сад Нойферт Петер, это азбука дизайна и проектирования, по ней любой человек сам станет дизайнером.
Ладно экономить на ценах, акции и все такое, но положить самой плитку?
А зачем в такой тотальный режим входить? Собрать на дом?
Во-первых, потому, что ты сам сделаешь для себя хорошо. Мне вот обойщица с кучей отзывов на 5+ так поклеила обои, что потом мы с мужем переклеили и сделали лучше. Во-вторах, есть некая магия в том, чтоб самому свое жилище стоить или ремонтировать. В-третьих. даже если мы накосячили, мы себе простим. и одна кривоватая полоса не будет нас бесить так, как если эту полосу сделает обойщица.
Я как-то не замечаю их, у нас свой дом с участком, часто меня не кусают комары, а всех вокруг кусают. Клещи вот реальная проблема - обрабатывали участок.
В северных деревнях их ооочень много. Дом тем более прямо у озера находится, а вокруг лес. Еще и погода была пасмурная половину отпуска. В июне был такой треш, что из дома было невозможно выйти, сразу облепляли со всех сторон.
Такого не бывает. Если ты одела платье, купленное 10 лет назад, оно будет выглядеть немодным. Вообще заметила такую тенденцию у взрослых женщин, они всё стремятся одеваться, как во времена своей молодости и совершенно не замечают, что эта одежда уже давно не в тренде. Мне нравится следить за трендами и одеваться именно модно.
Считаю следование моде глупостью, которую навязывают неокрепшим умам маркетологи. Часто мода просто уродует женщин. Но они покупают "модное".
Сообщение было удалено
А не читайте, раз страшно
Ну блин. Я ездила на дачу к родителям вот с ребенком и мне не заходит такой отдых. Это без конца нужно перекладывать туда сюда, держать на руках, ухаживать. Дома то как-то сподручнее, привычнее, и можно спокойно выпустить и заниматься своими делами. В итоге куча мороки, сборы, дорога ради того что бы приехать и почти всё время уделить ребенку.
А на юг с 1-3 года я вообще не знаю как люди ездят. Это постоянно нужно смотреть что б не убежал никуда, ничего не съел, постоянно париться что с собой взять на длительную прогулку. Не полежать не позагорать спокойно, активный отдых тоже мимо. На нашем юге еще инфекцию обязательно какую нибудь прихватит
Если в авто и в нормальный отель заселитесь, то ок вполне
устаю, например когда на дачу приеду, и сажаю саженцы. после иногда ноги и руки болят, стараюсь не напрягаться.
Знаете, у вас скорее как раз европейский подход! Читала, на датском сайте обсуждали неделю 0,5% процентную скидку на молоко или что-то такое) не экономить в Германии и Скандинавии и Франции - дурной тон, вас там просто не поймут.
Если 10 лет назад это была классика, то это и сейчас будет классика
Во-первых, потому, что ты сам сделаешь для себя хорошо. Мне вот обойщица с кучей отзывов на 5+ так поклеила обои, что потом мы с мужем переклеили и сделали лучше. Во-вторах, есть некая магия в том, чтоб самому свое жилище стоить или ремонтировать. В-третьих. даже если мы накосячили, мы себе простим. и одна кривоватая полоса не будет нас бесить так, как если эту полосу сделает обойщица.
Правда!
Согласна, но если мой муж нанял бригаду поклейщиц профи когда мы поехали в отпуск на пару недель и вернулись на все готовое, тоже было ок. Если бы сами клеили, возможно я бы мужа придушила там на месте
палет за 200 руб это трэш конечно, уж лучше седой ходить.
еще рекомендую краску оттеночную Schwarzkopf Men Perfect, несколько лет ей раньше красила волосы, надо держать 5-7 минут, не оставляет следов на белье, мягко смывается за месяц примерно, много оттенков, я покупала русый, упаковки хватает на 2-3 раза. но сейчас она везде 800-900 руб, бывает цена 520-550.
Может я чего-то не понимаю, но в чём экономия? Вода и электричество в России стоят копейки. Сколько вы таким образом наэкономите, 1000 рублей в месяц?
ну так экономия на всем небольшая, а в итоге набирается... Ну тысяча в месяц не будет - меньше, но все равно.
У меня частный дом - вода качается электричеством из скважины.
Сообщение было удалено
божечки, уже и на палет дешманскую завистники есть, думала только ногтям завидуют
хмеля у меня нет. А волосы светлые. Еще попробовала корень лопуха - но его у меня в огороде почему-то мало - вот вдоль дорог полно - но там же нельзя собирать.
Так вот, корень лопуха - так, ерунда какая-то. И елочные иголки, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
да уж, ну и речь. вы видимо в тюрьме сидели или вы из семьи тюремщиков, судя по выражениям. не вам рассуждать о чужих сумках.