Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Ну например? Мне на самом деле интересно, потому что с моей точки зрения классика - это бабкин стиль.
Не, это что-то между модой и просрочкой. Ну например, джинсы классические сколько можно лет носить? Или костюм брючный, или платье. Туфли-лодочки нюдовые. Есть что-то на века, просто нужно во всем этом хламе разбираться
Смотря, на ком. На светлых волосах норм, даже на русых можно принять. На чёрных соль с перцем смотрится неряшливо. Особенно в переходный период.
Варю абрикосовое варенье. Думаю, что за незадача такая. Почему нельзя бесплатную энергию болтовни переродить в весьма платную электроэнергию, на первых порах хотя б и в личных целях)
У вас яблочный пектин не продаётся? У нас продаётся сахар с пектином, смеси 1:1, 1:2,1:3. Очень удобно с ними варенье варить. От момента закипания пять минут про варил и можно в банки желе заливать.
О чём я писала выше. Тётеньки продолжают любить стиль одежды своей молодости и считают его классикой, хотя на самом деле, это бабкин стиль.
это лично ваше мнение. вы прямо зациклились на бабкином стиле. сейчас персиковый цвет в моде, вы наверное уже закупили целый шкаф одежды этого цвета, минимализм и осознанное потребление явно не для вас, вы типичная жертва моды и маркетинга.
Смотря, на ком. На светлых волосах норм, даже на русых можно принять. На чёрных соль с перцем смотрится неряшливо. Особенно в переходный период.
Варю абрикосовое варенье. Думаю, что за незадача такая. Почему нельзя бесплатную энергию болтовни переродить в весьма платную электроэнергию, на первых порах хотя б и в личных целях)
😄
помню у меня клиент был, известный бизнесмен, он приехал на кортеже, с охраной, его жена заказала у меня витражное панно за 780 тысяч, и он сказал, сделай скидку хоть 20 тысяч, просто неприлично без скидки, зачем я тогда приезжал. и я ему сделала скидку 20 тысяч)
Скидон не кешбэк - не платил, так и значимости не ощущаешь)
еще маски из клубники с геркулесовой мукой (ее сама мелю) и также огурчик с этой же мукой. Ну или просто кружочки огурца на лицо.
А вообще хотите второго ребенка ? Или вы только одного ? Вы просто такая молоденькая, поэтому и спрашиваю.
В данный момент не сказала бы что горю желанием, из-за всех сложностей родительства)) но думаю что как ребенок подрастет мнение поменяется. Уже есть ощущение ностальгической грусти когда думаю про беременность и всякие эти милые моменты.
А если начинаете заморачиваться вышивкой оборочками и т п, то упс, фиг его знает, на сколько хватит
В данный момент не сказала бы что горю желанием, из-за всех сложностей родительства)) но думаю что как ребенок подрастет мнение поменяется. Уже есть ощущение ностальгической грусти когда думаю про беременность и всякие эти милые моменты.
Вы молоденькая вам самый возраст отстреляться по детям и выдохнуть )))
Сообщение было удалено
С чего бы? Я молодая красивая, фигуру восстановила быстро. Дырочка стянулась обратно.
Вношу пять копеек во вред экономии. Варенье сбежало! Убытки пока не считала.
это лично ваше мнение. вы прямо зациклились на бабкином стиле. сейчас персиковый цвет в моде, вы наверное уже закупили целый шкаф одежды этого цвета, минимализм и осознанное потребление явно не для вас, вы типичная жертва моды и маркетинга.
Персиковое летнее платье я ещё в прошлом году купила😄
На ветке? Вы предлагаете мне угадать? Не могу представить. По аналогии можно заменить эйчэндэм ну или тем что вы знаете. Везде есть классика с классическим именно кроем. Важен крой а не фирма
Мы тут на ветке про экономию, самопоклеивание обоев и спускание унитаза через раз про Шанели рассуждаем😄