Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Смывать унитаз один раз после нескольких походов в туалет. Вода и электричество экономятся. Когда стираешь - шланг от машинки в унитаз и за время стирки постараться сходить не один раз в туалет.
Заряжать телефоны после 23.00. Готовить побольше самим - но это и более безопасно. Хочу еще научиться хлеб печь, да пока все лень.
Лето, жаль, бестолковое в этом году (( Вишни нет, слив нет, малины чуть. Огурцы почти не зреют, картоха плохая. В первый раз посадила тыкву - в прошлом году угостили - очень понравилась! Но видимо и тыквы в этом году не будет ((
вот это вонища наверное в туалете
Смывать унитаз один раз после нескольких походов в туалет. Вода и электричество экономятся. Когда стираешь - шланг от машинки в унитаз и за время стирки постараться сходить не один раз в туалет.
Заряжать телефоны после 23.00. Готовить побольше самим - но это и более безопасно. Хочу еще научиться хлеб печь, да пока все лень.
Лето, жаль, бестолковое в этом году (( Вишни нет, слив нет, малины чуть. Огурцы почти не зреют, картоха плохая. В первый раз посадила тыкву - в прошлом году угостили - очень понравилась! Но видимо и тыквы в этом году не будет ((
1 раз смывать ????? Вы в своем уме ?
хьюго на озон продают оригинал, если продавец сам озон, надо караулить долго, бывают скидки , я в прошлом году купила брюки с 80% скидкой всего за 3820 и ботинки с 75% скидкой за 10200, а мужу панаму хьюго за 1700 с 80% скидкой. пальто там 65-80 тысяч без скидки. рекомендую.
Качество у них не знаю какое с озона а за бугром крутое качество
И пауэрбанки польшой ёмкости заряжать на работе, ага?)
хьюго на озон продают оригинал, если продавец сам озон, надо караулить долго, бывают скидки , я в прошлом году купила брюки с 80% скидкой всего за 3820 и ботинки с 75% скидкой за 10200, а мужу панаму хьюго за 1700 с 80% скидкой. пальто там 65-80 тысяч без скидки. рекомендую.
Вы не так плохо и живете ))
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
Кофе паршивого качества и карамелька, обзавидуешься.
Я рада, что не была прижимистый и не экономила на себе. Жила в хороших условиях, поездила, походила по концертам и музеям, попробовала кухни, одевалась хорошо.а то что потом вспоминать в конце жизни, как автор пробовалась с псевдодрузьями - самое яркое воспоминание?
Сообщение было удалено
я на алиэкспресс купила два года назад сумку точную копию дольче габбана всего за 10 тысяч. прикольная, в цуме такая 270 стоила. В России такие копии продают по цене 30 тысяч. Никогда бы не купила оригинал за сотню и выше, не стоят сумки того, это переплата за бренд.
я на алиэкспресс купила два года назад сумку точную копию дольче габбана всего за 10 тысяч. прикольная, в цуме такая 270 стоила. В России такие копии продают по цене 30 тысяч. Никогда бы не купила оригинал за сотню и выше, не стоят сумки того, это переплата за бренд.
Можно купить за границей . Я в России ничего брендового не беру только когда летаю за границу.
Сестра на неделю из города уехала. Можно мыться к ней ходить)
Что-то я в раж вошла)))
про мыться - баня еще! Вот. Деревья вырубить в саду - это периодически надо делать - их на дрова. Соответственно, не тратится электричество-газ на подогрев. И еще взять еловые веточки и кинуть их на пол в бане и походить - мммм! такой массажик для ножек.
кофеин, кстати, не употребляю ни в каком виде. бросила пить вино. не курю. всякие вейпы вообще очень вредны. жалко смотреть, как нищие работяги и так портят своё здоровье, потому что денег на лечение у них нет.
путешествия не интересуют.
я пью сухое вино хорошее красное, оно полезно для сосудов, в нем ресвератрол и сотни химических соединений, микроэлементов и витаминов, полезных для организма.
Ты думаешь я тебе сейчас все буду рассказывать про зп и тд ? Ты нормальная ? На какой то форуме какой то бробляди я буду рассказать))) что ты такая тупая ?
Просто интересно сколько стандартный работник офиса отдела сбыта получает (при этом кричит про гуччи из европы). Тысяч 70 хотя бы есть? Я реально не знаю, без приколов. У меня доход 200-300 тысяч в месяц. Я в офисе не работаю и гуччи не ношу.
Просто интересно сколько стандартный работник офиса отдела сбыта получает (при этом кричит про гуччи из европы). Тысяч 70 хотя бы есть? Я реально не знаю, без приколов. У меня доход 200-300 тысяч в месяц. Я в офисе не работаю и гуччи не ношу.
У нас столько начальние отдеда получает. Точно сотни нет
.
Ну ты не работать я работаю и ногу Гуччи . Значит у тебя не такой доход . Брехня.
ноги тоже не брееш?
Как не зайду в такие темы на вумане у всех зп по 200-300 тыс.
Но все обсуждают как экономить . Странно.