Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Если бы. Там цены несущественно ниже северных. Весь Краснодарский край-это по сути курортный район. Поэтому с чего бы им цены отпускать, если туристы стекаются оставлять там денежки?
Коллега мечтала осесть в Краснодаре на ПМЖ. Съездила в отпуске в гости к родственникам и отболела. Город ей дико не прнравился...
Книгу еще скачала вчера, называется лесная кладовая 1993 года, в лесу много полезных растений растет, и шиповник, и липовый цвет, и ветки сосны полезны принимать ванну, а из почек сосны варенье варить. я только начала читать, но впечатлилась.
Их ещё и есть можно, почки, во Мересьев ел и в лесу выжил. Только автор написал где нибудь откуда и какой у нее доход и к чему такая жестокая экономия?
Про это и сказано) женщины интеллигентных успешных мужчин если б сделали такие по#лые ногти их бы в обществе на смех подняли, потому что это признак отсутствия вкуса, стиля и мозгов
Видимо вы не были в обществе так называемых "успешных". Походите по салонам, да рестикам, где эти люди тусуются, потусуйтесь с ними. Каких там только нет. И с колхозными ногтями, и с коровьими ресницами, и с губищами на пол-лица.
Видимо вы не были в обществе так называемых "успешных". Походите по салонам, да рестикам, где эти люди тусуются, потусуйтесь с ними. Каких там только нет. И с колхозными ногтями, и с коровьими ресницами, и с губищами на пол-лица.
Все не от великого ума я вам по серьезному скажу . Ведь если вы все это делаете вы сами себе не нравитесь не принимаете себя а это плохо .
Конечно, их для транспортировки и увеличения срока хранения обрабатывают хим веществами. Плюс срывают недозрелыми для транспортировки, поэтому плод не проходит естественный полный цикл созревания=беден полезными веществами
верно, опрыскивают химикатами овощи и фрукты, чтобы хранились месяцами, люди покупают за оверпрайс себе болезни, в то время как в лесу бесплатно поля ягод натуральных.
Не скажу, что прям экономлю, но с огромным вниманием и уважением отношусь к своим финансам. Всегда откладываю, стабильно ,с любой суммы, потому есть деньги. Не совершаю спонтанных покупок, если только очень редко. Использую скидки, акции, промокоды. Не буду сразу заказ делать , перепроверю нет ли в других местах аналогичной позиции дешевле. Никому ничего не отдаю просто так, исключение самые близкие ( мама, сестра), все, что мне не нужно продаю на авито, там покупают, а мне сумма набегает. Сама тоже могу купить на авито, дешевизну не выискиваю, но могу купить бренд в хорошем состоянии с большущей скидкой. Покупала таким образом красивые выходные платья люсио, комплекты трикотажные с утяжкой брусника, красивейшее платье пинко с огромной скидкой, получала в этой одежде кучу комплиментов). А приобретала крайне выгодно. Внешне у меня данные хорошие ) повезло) делаю маникюр- педикюр, на дому уже много лет , существенно дешевле, чем в салонах. Волосы длинные хорошие , делаю сложное окрашивание не однотонное раз в полгода и потом тонирую , выглядит отлично. Укладки сама делаю после каждого мытья , очень красиво. Два раза в год делаю хороший комплексный уход за лицом( сама так не сделаю , результат шикарный ) , дальше сама ухаживаю дома. Питаюсь правильно и очень просто, полноценно, фигура красивая. Сладкое, газированное, выпечку не покупаю. Подруги есть , но у всех свои дела, поэтому видимся редко, при встрече каждый оплачивает свой счет. Угостить могу только сестру, маму, тетю, крестную. В плане развлечений я люблю и хожу, Стараюсь тоже акции присмотреть, например, в среду девушкам коктейли бесплатно ) знаю такой клуб. Придешь, натанцуешься, у стойки коктейль возьмешь и очень классно. Еще меня угощают часто) в четверг гуляла одна по центру, зашла в один барчик , там мужчина, познакомились, пообщались меня угостил , такое часто бывает.
Вот разумное потребление, без всяких экономий
Смывать унитаз один раз после нескольких походов в туалет. Вода и электричество экономятся. Когда стираешь - шланг от машинки в унитаз и за время стирки постараться сходить не один раз в туалет.
Заряжать телефоны после 23.00. Готовить побольше самим - но это и более безопасно. Хочу еще научиться хлеб печь, да пока все лень.
Лето, жаль, бестолковое в этом году (( Вишни нет, слив нет, малины чуть. Огурцы почти не зреют, картоха плохая. В первый раз посадила тыкву - в прошлом году угостили - очень понравилась! Но видимо и тыквы в этом году не будет ((
Смывать унитаз один раз после нескольких походов в туалет. Вода и электричество экономятся. Когда стираешь - шланг от машинки в унитаз и за время стирки постараться сходить не один раз в туалет.
Заряжать телефоны после 23.00. Готовить побольше самим - но это и более безопасно. Хочу еще научиться хлеб печь, да пока все лень.
Лето, жаль, бестолковое в этом году (( Вишни нет, слив нет, малины чуть. Огурцы почти не зреют, картоха плохая. В первый раз посадила тыкву - в прошлом году угостили - очень понравилась! Но видимо и тыквы в этом году не будет ((
Мне вас жаль, ходить в туалет после 23.00 наверно ужасно 😘
Я не могу позволить себе такие вещи , но я когда была за границей хотела купить пальто Хьюго босс , но все оказалось ужасно большое ( и качество и пошив и стиль просто бомба
хьюго на озон продают оригинал, если продавец сам озон, надо караулить долго, бывают скидки , я в прошлом году купила брюки с 80% скидкой всего за 3820 и ботинки с 75% скидкой за 10200, а мужу панаму хьюго за 1700 с 80% скидкой. пальто там 65-80 тысяч без скидки. рекомендую.