Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
я так полагаю, ради одной чашки посудомойка не запускается, не?
У меня посудомойки нет. Но кого не спрошу - пользы не вижу - большой расход воды, электричества, специальных моющих средств. Плюс не отмывается все - жирный ободок в кастрюле от супа остается - вытираешь сама.
книгу купите или скачайте: дикорастущие съедобные растения. вообще сможете в магазин не ходить никогда. кстати, всем рекомендую эту книгу, в случае апокалипсиса поможет выжить, а то некоторые думают, что еда только в магазине, а еды в лесу полно.
Куда ходить? На очередной бездарный модный фильм, концерт, театр? Всё лучшее я уже посмотрела. Куда ездить? В страну третьего мира по цене в пол квартиры? Для чего? Выложить фото для людей, которым я не нужна? А главное, на всё это горбатиться от заката до рассвета? В наше время легального воровства и бесплатного труда?
Почему вы так говорите про современные фильмы? А я смотрела, нахожу их талантливыми
Разумное потребление не равно экономии. Выше уже писала, что понимать, что рессурс ценен и расходовать и вкладывать его разумно - не то же самое, что экономить на себе, как это делает автор(при этом краска у неё за 2,5 тыщи, офигеть).
так краска моя 1 литр окислитель , которого год хватит, и 2 тюбика по 720 р краситель тонирующий, тюбика хватает на 4 раза. Экономия. Окислитель жидкий как вода, потому экономно наносить эту краску, краска без запаха , легкая, цвет прекрасный в итоге, рекомендую всем.
Зашла почитать советы,но как всегда здесь засело ненужное мужжло и все испоганило
Когда уже мудешники свалят отсюда?
так краска моя 1 литр окислитель , которого год хватит, и 2 тюбика по 720 р краситель тонирующий, тюбика хватает на 4 раза. Экономия. Окислитель жидкий как вода, потому экономно наносить эту краску, краска без запаха , легкая, цвет прекрасный в итоге, рекомендую всем.
не крашу волосы - слабые они у меня. Периодически провожу курс ополаскивания крапивой - в огороде собираю.
я бы вернула, но ведь задолбают спам звонками.я отказалась от домашнего телефона лет 5 назад, мгтс мне вместо него симкарту выдал, я плачу в итоге 280-350 руб в месяц за 500 минут разговора и 20 гб интернета.
Думала, вот:
https://post-images.org/photo-page.php?photo=LSkG1OAB
И в ней всего 120 мл.
Энергии? Вы имеете в виду электроэнергию? Где вы живёте? Не помню, чтобы я за электричество когда-либо платила больше 1000-1200 рублей в месяц.
не придирайтесь к словам, а я плачу 300-400 руб в мясяц за электричество. лампочки везде энергосберегающие, люстры с лампами 5вт. вы что майнингом занимаетесь, что у вас 1200?
Ну значит не была. Не говори чего не знаешь. Айфоны вы малолетки берете в кредит. Взрослые обеспеченные люди приходят и покупают их сразу но это не про тебя .
у меня кстати телефон за 20 тысяч в 2022 году купила. айфономанией не страдаю. Вот комп у меня хороший, дорогой купила, чтобы служил лет 10.
Крутяк, я так не могу экономить. Моя экономия не покупать шмотки лакшери, лакшери сумки и не езжу за границу, у меня просто нет денег!
А ещё у Кейт Мидлтон дресс-код, которого у меня нет и я ношу что хочу.
Недавно ездила в налоговый городок и так прикольно получилось, что зашли на территорию вместе с другой дамой. Она на каблуках, типа деловая, а я в своих супер удобных и модных кроссах. И очевидно я её обгоняю и иду налегке, тогда как ей идти очевидно тяжелее. И ладно б она на своих каблах плыла как пава, медленно и степенно. Нет, она тоже пытается идти быстро, чтобы быстрей решить дела и везде поспеть, но за мной не успевает. Я, если честно, почувствовала себя круто в этот момент, свободной.
нет, ну каблуки это трэш конечно, я думала, что любители каблуков вымерли как динозавры еще в 2007 году.