Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
не все такие как вы, озабоченные, представьте я просто подстригаю ногти и даже лаком не крашу, они здоровые, красивые и дышат. а вы налепите химию, вообще гелевые ногти это пережитки 2007 года, но смотрю есть еще динозавры, продолжают за деньги лепить на ногти перламутр голубой.
автор, полностью вас поддерживаю
тоже перестала быть потребительницей. стало легче дышать
при том посмотрите на ютубе про свалки вещей, кто постоянно покупает дешевую одежду "на сезон", а потом ее выбрасывает. потребители думают только о себе-единственном и не видят дальше своего носа.
смешно читать "это не жиииизнь". вот как людей выдрессировали покупать дешевые вещи постоянно, пить, курить. для них это радости жизни. а погулять в парке это они высмеивают, не понимая, что это и есть истинный кайф и настоящая жизнь. а еще не дергаться по поводу РАБоты, где ты зависишь от начальства, а если свой бизнес - от клиентов.
Ани... что? 6 лет ношу наращенные ногти и прекрасно себя чувствую. А вы просто придумываете ерунду, чтобы в себя не вкладывать, тем самым удешевляться, а не удорожаться. У меня с годами всё только дороже становится - уход, одежда, косметика.
да чем ты гордишься, кэйт милдтон не наращивает ногти, а может себе позволить, потому что она леди, а ты пережиток жертва моды начала века, сейчас даже уборщица и кассир могут позволить себе нарастить ногти.
автор, полностью вас поддерживаю
тоже перестала быть потребительницей. стало легче дышать
при том посмотрите на ютубе про свалки вещей, кто постоянно покупает дешевую одежду "на сезон", а потом ее выбрасывает. потребители думают только о себе-единственном и не видят дальше своего носа.
смешно читать "это не жиииизнь". вот как людей выдрессировали покупать дешевые вещи постоянно, пить, курить. для них это радости жизни. а погулять в парке это они высмеивают, не понимая, что это и есть истинный кайф и настоящая жизнь. а еще не дергаться по поводу РАБоты, где ты зависишь от начальства, а если свой бизнес - от клиентов.
Я не покупаю дешевые вещи ) лично не вижу в них ничего хорошего, качество ужасное, всегда беру Армани, Прада. Гуччи. Много чего привезла из за границы недавно )
я перестала красить волосы. отращиваю седину. мне норм. смотрится как мелкое мелирование. стригусь сама проф ножницами, которые купила в 2019 году
есть 2 пилочки. ногти не крашу. всякие кремы для рук и масла для кутикул давно не покупаю - это только еще больше сушит и обезвоживает кожу
крем есть, но еще есть кучу бесплатных пробников. в дальнейшем буду отказываться от кремов. уже был такой опыт.
поесть в кафе для меня равноценно приготовить самой, из-за инфляции цены в магазинах стали очень высокие + когда готовишь, тратишь электроэнергию и воду, чтоб перемыть посуду. ну и время
одежды навалом. обуви тоже по 2 пары на сезон. так что это даже не покупаю.
в кино не хожу тоже. всё в интернете есть. да и то уже надоели эти фильмы.
Ну кому-то нравится быть женственной и ухоженной, а кому-то нравится быть мышью и вкладывать во что угодно, только не в себя и свой внешний вид. Хозяин - барин.
моя сестра ни разу в жизни не была у косметолога, но регулярно делает в салоне ногти, надо показать обществу, что хоть как-то за собой типа ухаживает. у знакомой нет жевательных зубов, но постоянно наращивает ресницы, к косметологу не ходит никогда. и вы явно такая же.
У богатых мужчин у всех женщин ногти ухоженные и не километровые и чисто медицинский маникюр а те кто на трассе вот как раз у них как у этих двух баб которые тут орут за свой маникюр с километровыми когтями 😃😃
Про это и сказано) женщины интеллигентных успешных мужчин если б сделали такие по#лые ногти их бы в обществе на смех подняли, потому что это признак отсутствия вкуса, стиля и мозгов
моя сестра ни разу в жизни не была у косметолога, но регулярно делает в салоне ногти, надо показать обществу, что хоть как-то за собой типа ухаживает. у знакомой нет жевательных зубов, но постоянно наращивает ресницы, к косметологу не ходит никогда. и вы явно такая же.
Вот это явно тупость удасная.
покупайте холодильник липтхер, он энергии потребляет в 2 раза меньше всяких индезитов и самсунгов, грибы сушу в сушке ветерок, в лес я не езжу, а хожу пешком когда на даче бываю, мыло я и дома трачу, но главное ягоды и грибы из леса экологически чистые, а не то, что в магазинах продают, химия, нитраты, грибы вообще может с токсинами.
Конечно, их для транспортировки и увеличения срока хранения обрабатывают хим веществами. Плюс срывают недозрелыми для транспортировки, поэтому плод не проходит естественный полный цикл созревания=беден полезными веществами
Да, ну литр воды пару столовых ложек где то. Я еще и плитку в ванной попробовала таким раствором, туда мыло жидкое хоз, вообще поразилась, как эффектно отмылось.
Благодарю за совет. Плитку в ванной мою азелитом, а посуду - хозяйственным мылом уже несколько лет как. Намного больше нравится, тем все эти вонючие фейри с огромным количеством пены.
НарАщенные во-первых. Во-вторых да, это красиво и нравится мужчинам. Конечно, бывают ногти - колхоз, не спорю, но лично я стараюсь выбирать элегантные варианты. От мужчин неоднократно слышала комплименты именно по поводу ногтей. И вообще это красиво и приятно, когда женщина ухоженная - с причёской и ногтями. С такой приятно общаться и находиться в компании. Что несомненно положительно сказывается на бизнесе и личной жизни.
мужчинам плевать на ногти, ни разу в жизни не встречала мужчину, которого бы волновало что у меня не накрашены ногти. тогда уж сиськи себе нарасти, раз все делаешь для мужчин, или денег только на ногти хватает?