Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
так говорят люди, которые не видят разницы в тканях и качестве. вы когда-нибудь видели пальто от гуччи? трогали его? смотрели состав?
Я не могу позволить себе такие вещи , но я когда была за границей хотела купить пальто Хьюго босс , но все оказалось ужасно большое ( и качество и пошив и стиль просто бомба
Ооой! Самая мной ненавистная форма -стилеты эти) Смерть эстетики. У девчонок молоденьких иной раз видишь такие, длиной см 5 над пальцем. Ужас! И что с ними можно делать? Даже текст на телефоне не наберёшь.
У меня не 5 см, покороче. Слишком длинные мне не нравятся. Текст на телефоне набираю бочком подушечки пальца. На клавиатуре компьютера - прямо ногтями. Так привыкла, что когда сняла ногти, очень непривычно было без ногтей печатать.
кофеин, кстати, не употребляю ни в каком виде. бросила пить вино. не курю. всякие вейпы вообще очень вредны. жалко смотреть, как нищие работяги и так портят своё здоровье, потому что денег на лечение у них нет.
путешествия не интересуют.
Не скажу, что прям экономлю, но с огромным вниманием и уважением отношусь к своим финансам. Всегда откладываю, стабильно ,с любой суммы, потому есть деньги. Не совершаю спонтанных покупок, если только очень редко. Использую скидки, акции, промокоды. Не буду сразу заказ делать , перепроверю нет ли в других местах аналогичной позиции дешевле. Никому ничего не отдаю просто так, исключение самые близкие ( мама, сестра), все, что мне не нужно продаю на авито, там покупают, а мне сумма набегает. Сама тоже могу купить на авито, дешевизну не выискиваю, но могу купить бренд в хорошем состоянии с большущей скидкой. Покупала таким образом красивые выходные платья люсио, комплекты трикотажные с утяжкой брусника, красивейшее платье пинко с огромной скидкой, получала в этой одежде кучу комплиментов). А приобретала крайне выгодно. Внешне у меня данные хорошие ) повезло) делаю маникюр- педикюр, на дому уже много лет , существенно дешевле, чем в салонах. Волосы длинные хорошие , делаю сложное окрашивание не однотонное раз в полгода и потом тонирую , выглядит отлично. Укладки сама делаю после каждого мытья , очень красиво. Два раза в год делаю хороший комплексный уход за лицом( сама так не сделаю , результат шикарный ) , дальше сама ухаживаю дома. Питаюсь правильно и очень просто, полноценно, фигура красивая. Сладкое, газированное, выпечку не покупаю. Подруги есть , но у всех свои дела, поэтому видимся редко, при встрече каждый оплачивает свой счет. Угостить могу только сестру, маму, тетю, крестную. В плане развлечений я люблю и хожу, Стараюсь тоже акции присмотреть, например, в среду девушкам коктейли бесплатно ) знаю такой клуб. Придешь, натанцуешься, у стойки коктейль возьмешь и очень классно. Еще меня угощают часто) в четверг гуляла одна по центру, зашла в один барчик , там мужчина, познакомились, пообщались меня угостил , такое часто бывает.
Сообщение было удалено
ЛВ это вообще шлак как по мне. Столько подделок ужас.
Сообщение было удалено
Колхоз и уродины удачные, ау правило жирные и страшные ужас
только проснулась, пошла умываться, вот еще способ экономить: я купила пенный автоматический дозатор для жидкого мыла, в итоге мыла используешь в разы меньше, в дозатор наливаешь всего 1/4 жидкого мыла, и 3/4 воды. выходит густая пена. естественно купила с кэшбэком
А магнитик на водный счётчик не ставишь для экономии?
Мужчинам нравилась всегда . Но я никогда не делала из себя ш..мару . Надо быть ухоженной, молодо выглядите без лишнего веса, с подтянутой фигурой а не с вес 70 кг как у тебя ))) но зато с НОГТЯМИ ))))))
Во-первых, я вешу 65, во-вторых, это вполне нормальный вес. Мужу нравится и не только ему. Худоба давно не в тренде.
Сообщение было удалено
Так они и подделки носят и ногти уродливые.