Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Я ненавижу общество и не хочу делить с ним пространство. Всё, что я зарабатываю и вкладываю, всегда разворовывается. Цену деньгам и своего времени знаю. Обогащать постоянно других, а себя нет, больше не намерена. Однако смотри, как вы запаниковали. Судя по темам и сообщениям:)
Как ты ухаживаешь за собой, расскажи.
P.S. У меня сейчас такие балдёжные голубые ногти, не могу перестать любоваться. Плюс вчера волосы покрасила, ваще красотка.
Кошмар голубые ноги ужас, еще и волосы портишь краской, я перестала волосы красить , сначала красила а потом свой цвет стал нравится. Я отдыхаю в бассейнах, массаж, косметолог. Спа процедуры
Автор, какая у тебя скучная жизнь. Много сэкономила? Сколько денег на счету? Такое ощущение, что ты не экономишь, а просто у тебя мало денег, поэтому не можешь себе ничего позволить.
если для вас веселая жизнь спускать деньги на ерунду, мне жаль вас, вам не хватает любви в жизни, позитива, и вы покупками и глупыми тратами возмещаете недостачу психологически. а я наслаждаюсь жизнью даже в лесу, собирая ягоды и грибы, и дыша сосновым воздухом.
Вы знаете я вообще переслала все это делать и красит после того как у меня от всех ли лаков появился онихолизис , потому что это все очень портит ногти. Я пол года пила витамины для волос ногтей . Считаю что это самый хороший уход , ну и конечно маникюр и педикюр медицинский
В принципе автор ничего такого супер экономного не делает. Это обычная схема. Мне вот тоже жалко отдавать тысячи за покраску волос в парикмахерской) и знаю людей, у которых по три квартиры, но они сами себе ногти красят. Не все ведутся на маркетинг. Ну для молодежи нормально еще гнаться за модой и трендами. Спустить последнюю тысячу на кофе в кафе. Автор, откуда деньги, если вы не работаете? Есть дача, совершаете покупки. При пассивном источнике дохода и желании, правда, проще экономить, чем напрягаться с работой. Некоторые от экономии кайфуют, но это склад характера надо такой иметь.
я же написала, я квартиру сдаю, муж денег дает
если для вас веселая жизнь спускать деньги на ерунду, мне жаль вас, вам не хватает любви в жизни, позитива, и вы покупками и глупыми тратами возмещаете недостачу психологически. а я наслаждаюсь жизнью даже в лесу, собирая ягоды и грибы, и дыша сосновым воздухом.
К сожалению да, общаться с подобными какальщиками в поле совсем не хочется, лучше по магазинам пройтись полюбоваться на качественные товары
🤦🏻♀️Посмотрите на ногти жен/женщин богатых мужчин и на ногти женщин лёгкого поведения на трассе, все сразу станет понятно. Тема вообще не об этом. Заср@ли всю тему. Народ пишет о разумном потреблении, те кому мозг не заср@ли массмедия
Не покупаю полуфабрикаты и фаст фуд, готовлю сама.
Не хожу на бизнес ланчи в кафе, беру с собой на работу.
Хожу пешком на работу.
Покупаю фрукты и овощи только в сезон.
Бережно ношу одежду.
Из косметики только крем, тушь, помада, парфюм, средства личной гигиены и ничего лишнего.
Организую досуг сама, услугами пользуюсь крайне редко.
Тур.поездки также осуществляю сама без привлечения турфирм.
Машины нет.
Квартира своя.
В магазин за продуктами хожу со списком.
Не делаю спонтанных покупок.
Не пользуюсь подписками.
Покупаю бумажные книги и не экономлю на подарках близким - это святое.
Не употребляю алкоголь, не курю и не пью кофе.
Нас всё больше:)
Велик, палатка, еда из дома и экспедиции по неизведанным местам, которых нет на карте. Мажорам не понять:)
Это тоже романтика и тоже круто. Но мне одновременно с этим нравится например и пляжный отдых. В декабре собираюсь ехать с подругой куда нибудь за границу, либо тай либо вьетнам.
Еще круто съездить куда нибудь в горы
А стоит ли оно всего... эта экономия? 🤔Жизнь одна и не знаем, что завтра будет (а вдруг ядерная война).. и жить всю жизнь в сплошной экономии.
Это не экономия. Это нежелание горбатиться на чужие виллы и путешествия по цене в пол квартиры. Хотя, ваше желание иметь побольше слепых рабов понятно. Надо чтобы кто-то поддерживал ваш бизнес и вы купили себе ещё больше брендовых вещей:)
🤦🏻♀️Посмотрите на ногти жен/женщин богатых мужчин и на ногти женщин лёгкого поведения на трассе, все сразу станет понятно. Тема вообще не об этом. Заср@ли всю тему. Народ пишет о разумном потреблении, те кому мозг не заср@ли массмедия
У богатых мужчин у всех женщин ногти ухоженные и не километровые и чисто медицинский маникюр а те кто на трассе вот как раз у них как у этих двух баб которые тут орут за свой маникюр с километровыми когтями 😃😃
А я оторву в первый же день на даче) Умудрилась в мае в блендер палец засунуть и включить его. Ногтю хана. Три месяца восстанавливался. И так во всём. Это и есть мужиковатая женщина?
🥺😰
Очень жалко ваш пальчик, будьте аккуратны. На даче и вообще я всё делаю в перчатках. В целом не следует торопиться и следует делать всё аккуратно, тогда ногти не сломаются. Если сделала ногти, умей их носить.
Да вы что!))) А то вы одна такая! Да нет. Еще миллионов 100 по стране наберется грибников и ягодников. Кстати, если вы + стоимость морозильной камеры, расход на электричество, стоимость бензина на поездку в лес, стоимость мыла вымыться после леса)))) Не. если стоимость морозилки разделить на кг ягод, не такая уж и экономия. Экономия высушить в естественных условиях!😄
покупайте холодильник липтхер, он энергии потребляет в 2 раза меньше всяких индезитов и самсунгов, грибы сушу в сушке ветерок, в лес я не езжу, а хожу пешком когда на даче бываю, мыло я и дома трачу, но главное ягоды и грибы из леса экологически чистые, а не то, что в магазинах продают, химия, нитраты, грибы вообще может с токсинами.
Делать больше нечего как разглядывать ваши ногти на трассе
Где находится эта мифическая трасса, где стоят тетки с длинными ногтями?
А стоит ли оно всего... эта экономия? 🤔Жизнь одна и не знаем, что завтра будет (а вдруг ядерная война).. и жить всю жизнь в сплошной экономии.
А ведь я поддерживала таких как вы. Говорила не продавать люксовые вещи дорого и что? От вас же и получила нож в спину. Теперь между двух огней. Но бедные тоже меня всю жизнь ненавидят, поэтому мне пх:)
У меня сейчас свежий маникюр. В основании голубой перламутровый гель, сверху голубой гель-лак(кажется так, могу путать). Такой глубокий цвет получился и будто неоднородный внутри, словно полудрагоценный камень. И вот думаю: если б мне пришлось ещё и от маникюра отказаться, это какой несчастной я была бы! Женщины как вы живёте без маникюра? Зачем вы живёте, если даже маникюр нельзя сделать?
не все такие как вы, озабоченные, представьте я просто подстригаю ногти и даже лаком не крашу, они здоровые, красивые и дышат. а вы налепите химию, вообще гелевые ногти это пережитки 2007 года, но смотрю есть еще динозавры, продолжают за деньги лепить на ногти перламутр голубой.
🥺😰
Очень жалко ваш пальчик, будьте аккуратны. На даче и вообще я всё делаю в перчатках. В целом не следует торопиться и следует делать всё аккуратно, тогда ногти не сломаются. Если сделала ногти, умей их носить.
Вооот) Я заполох. Из-за этого любые вложения в себя как бы идут прахом. Плюнула) Ну и про неброскость не придумала. Мне нравится простота форм и, если маникюр, то френч. И всякие небольшие детальки, цепляющие глаз.