Что вы едите? Не представляю как сожно питаться на эти деньги. Я по ресторанам не хожу, редко ем бургер кинг, вкусно и точка и тд. Иногда с подругами в кафе хожу.
Дома всегда запас макароны, …
Кто на 15 с детьми живет, хоть один пример приведите. Ну как минимум даже если мужик совсем идиот, грузчики тысяч 20 получают. Жена тоже если совсем ничего не умеет, ну операторы колл центра тоже 20 к у получают. Это уже 40 на семью. На 15 даже пенсионеры не живут, пенсия по 20-25 сейчас.
Еще плюсы ему ставят.
Вы просто дальше своего носа не видите, что живут с детьми на такие зарплаты.
Установите Едадил и покупайте по акции привычные продукты. Если я годами покупаю одни и те же наименования продуктов, то не вижу смысла платить с наценкой. Сыр, масло, творожный сыр, мороженое в брикетах, чай, крупы, муку, бытовую химию покупаю только по акциям. Продукты беру впрок. 4 вида крупнейших сетевых магазинов в пешей доступности
Я и так по акции часто беру. Это смысла не меняет, на 5 тысяч это только совсем в проголодь самое основное, не побаловать себя, ничего лишнего
Задолбали уже эти ваши белки жиры и углеводы. Я тоже могу поужинать блинами со сгущёнкой и пох.
Ну так Я же и написала об этом, если для вас такое питание норма можно вообще з копейки питатся..мука копейки стоит, блины можно печь и на воде они ничуть не хуже чем на молоке...яйца тоже недорогие..можно жить на оладьях да на блинах 😂 туда же дранники ещё , гороховый суп.полно бюджетных блюд. но на сбалансированный рацион этих денег не хватит конечно
Ну так Я же и написала об этом, если для вас такое питание норма можно вообще з копейки питатся..мука копейки стоит, блины можно печь и на воде они ничуть не хуже чем на молоке...яйца тоже недорогие..можно жить на оладьях да на блинах 😂 туда же дранники ещё , гороховый суп.полно бюджетных блюд. но на сбалансированный рацион этих денег не хватит конечно
Блины на воде это ужасно
Я и так по акции часто беру. Это смысла не меняет, на 5 тысяч это только совсем в проголодь самое основное, не побаловать себя, ничего лишнего
Мы тоже акции не пропускаем, и тем не менее 35 минимум уходит на двоих, мусора пищевого не употребляем, и овощи сейчас свои от свекров. Невозможно на 5000 есть нормально
👍👍👍👍💯
На рынке овощи и фрукты вообще-то дороже всегда, чем в магазинах, я как-то зашла на рынок, купила 2 лимона чуть ли не за 200 рублей - офигела просто... А вот по поводу того, что львиную долю суммы в крупном чеке как правило занимает всякая ерунда типа чипсов и прочего - это точно, как только перестаешь все это покупать сразу нормализуются траты на нормальные продукты
ничего себе Вас обвесили. В Магните вчера покупала 1 лимон - 24 р
А блины-то жарить на чем-то надо 😔
На двоих - 30-35 тыс.(пенсионеры) - это минимум. Едим всё кроме всякой "шелухи" - продуктов с пищ. добавками.
Хороший кофе, качественный сыр, масло, молоч. продукты, мясо, рыба, фрукты-овощи, икра 1 раз в нед., орехи, сухофрукты, (крупа, макароны - не часто), тортики с натур. составом, горький шоколад. Колбаса, сосиски - 1 раз месяц может быть (муж иногда купит). Питаемся дома, иногда заходим в кафе - кофе попить, едим там очень редко.
Думаю, если покупать продукты подешевле и питаться не очень разнообразно - минимум надо 25 тыс на двоих.
Извините, тут все молодые пишут, но я дополнила "картину".
Дополню - сын живёт один (часто готовит сам), тратит на еду 30-50 т.р.
Кто тратит на одного 35-50 тыс на еду, нафиг надо такие бабки в унитаз спускать? Работать на унитаз. Видимо кроме еды нет больше интересов и удовольствие они видят только в жрачке. Эти деньги можно потратить на полезные и интересные развлечения.
Кто тратит на одного 35-50 тыс на еду, нафиг надо такие бабки в унитаз спускать? Работать на унитаз. Видимо кроме еды нет больше интересов и удовольствие они видят только в жрачке. Эти деньги можно потратить на полезные и интересные развлечения.
Я писала, что он часто готовит сам, ну завтрак, например, ужин, но поскольку работает и времени не много - также ходит в кафе и рестораны. Он много работает и у него есть другие интересы кроме "жрачки".
Я писала, что он часто готовит сам, ну завтрак, например, ужин, но поскольку работает и времени не много - также ходит в кафе и рестораны. Он много работает и у него есть другие интересы кроме "жрачки".
Так это в каких количествах нужно поглощать еду и если много работает и мало времени, физически не успеешь столько жрать.
Факт. Можно спокойно тратить 8 т.р. в месяц. Остальные деньги - отложил и развлечения.
На двоих - 30-35 тыс.(пенсионеры) - это минимум. Едим всё кроме всякой "шелухи" - продуктов с пищ. добавками.
Хороший кофе, качественный сыр, масло, молоч. продукты, мясо, рыба, фрукты-овощи, икра 1 раз в нед., орехи, сухофрукты, (крупа, макароны - не часто), тортики с натур. составом, горький шоколад. Колбаса, сосиски - 1 раз месяц может быть (муж иногда купит). Питаемся дома, иногда заходим в кафе - кофе попить, едим там очень редко.
Думаю, если покупать продукты подешевле и питаться не очень разнообразно - минимум надо 25 тыс на двоих.
Вот это похоже на правду, сходила в магазин сейчас 1000 потратила, и почти ничего не купила.
Спускать в унитаз это такая нищебродская фраза. Все нищие считают что еда это унитаз.
На развлечениях кстати тоже что то кушать надо, а там это еще дороже
И вообще не понимаю, чего многие бесятся, что я живу на 13т. зарплату и ем на 4тыс в месяц. Это же не вы живёте, а я. Странная реакция. У вас своя жизнь, у меня своя. Я просто расписал своё питание на 4т.р. в месяц.
Дети помогают, сдаёте жильё? Потому что нет таких пенсий, с которых можно 35тыс.р тратить только на еду.
У вас такое шикарное питание, вы молодцы что на еде экономите как многие
Неверно.поавильное питание залог здоровья.моднл птатся только блинами как выше писали, но организм не получит многих микроэлементов.обязательно должен быть в рационе хороши белок, крупы , овощи ,зелень, ягоды, орехи, хорошие животные и растительные масла горький качественный шоколад и это обязательно каждый день а не раз в месяц.
Неверно.поавильное питание залог здоровья.моднл птатся только блинами как выше писали, но организм не получит многих микроэлементов.обязательно должен быть в рационе хороши белок, крупы , овощи ,зелень, ягоды, орехи, хорошие животные и растительные масла горький качественный шоколад и это обязательно каждый день а не раз в месяц.
Если это все перечисленное съедать за один день, можно потом в дверь не пролезть. Да и как в вас столько вмещается, это надо целый день жевать и переваривать. Понятно почему у нас столько жирных баб, такие брюхи вырастили и ходят еле еле, конечно, если жрать как не в себя.