Гость
Статьи
Есть те кто питается …

Есть те кто питается на 5-7 тысяч в 2022 году?

Что вы едите? Не представляю как сожно питаться на эти деньги. Я по ресторанам не хожу, редко ем бургер кинг, вкусно и точка и тд. Иногда с подругами в кафе хожу.
Дома всегда запас макароны, …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гриша
Гость

Нах ты так живешь?

Меня всё устраивает.

Гриша
Гость

Не жмвут, а существуют. Вот как ты. Узбеки на твоем рынке больше тебя зарабатывают.

Пусть больше зарабатывают, я что, против.

Гриша
John

Согласен. Гриша А вы из какого города? У вас на рынке такие низкие цены

Я с Питера и закупаюсь в магазине "Народный". Люди с Санкт-Петербурга знают такой, он наподобие рынка. Там можно вполне приличную уценку покупать по фруктам и овощам.

Гриша
Гость

Кто на 15 с детьми живет, хоть один пример приведите. Ну как минимум даже если мужик совсем идиот, грузчики тысяч 20 получают. Жена тоже если совсем ничего не умеет, ну операторы колл центра тоже 20 к у получают. Это уже 40 на семью. На 15 даже пенсионеры не живут, пенсия по 20-25 сейчас.
Еще плюсы ему ставят.

Вы просто дальше своего носа не видите, что живут с детьми на такие зарплаты.

Гость
Гриша

Меня всё устраивает.

Стремно 32- летнему мужику выискивать гнилые фрукты овощи в Народном. Фу

Гость
Гость

Установите Едадил и покупайте по акции привычные продукты. Если я годами покупаю одни и те же наименования продуктов, то не вижу смысла платить с наценкой. Сыр, масло, творожный сыр, мороженое в брикетах, чай, крупы, муку, бытовую химию покупаю только по акциям. Продукты беру впрок. 4 вида крупнейших сетевых магазинов в пешей доступности

Я и так по акции часто беру. Это смысла не меняет, на 5 тысяч это только совсем в проголодь самое основное, не побаловать себя, ничего лишнего

Гость
Гость

Задолбали уже эти ваши белки жиры и углеводы. Я тоже могу поужинать блинами со сгущёнкой и пох.

Ну так Я же и написала об этом, если для вас такое питание норма можно вообще з копейки питатся..мука копейки стоит, блины можно печь и на воде они ничуть не хуже чем на молоке...яйца тоже недорогие..можно жить на оладьях да на блинах 😂 туда же дранники ещё , гороховый суп.полно бюджетных блюд. но на сбалансированный рацион этих денег не хватит конечно

Гость
Гость

Ну так Я же и написала об этом, если для вас такое питание норма можно вообще з копейки питатся..мука копейки стоит, блины можно печь и на воде они ничуть не хуже чем на молоке...яйца тоже недорогие..можно жить на оладьях да на блинах 😂 туда же дранники ещё , гороховый суп.полно бюджетных блюд. но на сбалансированный рацион этих денег не хватит конечно

Блины на воде это ужасно

Гость
Гость

Я и так по акции часто беру. Это смысла не меняет, на 5 тысяч это только совсем в проголодь самое основное, не побаловать себя, ничего лишнего

Мы тоже акции не пропускаем, и тем не менее 35 минимум уходит на двоих, мусора пищевого не употребляем, и овощи сейчас свои от свекров. Невозможно на 5000 есть нормально

Гость
Гость

👍👍👍👍💯

Гость
Гость

Нет сейчас норм заведения соблюдают санпин и порядок . Там штрафы такие что себе дороже. И программы всякие сделали свое дело с летучей там и ивлевым

Ну ну... Как говорится,, Блажен кто верует.. "

Эллен
Гриша

Я питаюсь на 4 тыс. в месяц на одного. Легко.

одни крупы в основном?

Гость
Леди

Разумеется, я верю каждому твоему слову. Ври дальше.)

Слепым не покажешь, глупым не докажешь. Да даже и цели не было такой. Жри дальше с помойки.

Эллен
Гриша

Я не убитый жизнью, я радуюсь жизни: гуляю в парках, хожу в музеи ( бывают акции бесплатные), рассматриваю птиц на улице, читаю книги на природе постелив покрывало на газоне. Так что есть чем заняться.

молодец! я так хочу жить, но вечно покупаю всякую ерунду.

Эллен
Гость

На рынке овощи и фрукты вообще-то дороже всегда, чем в магазинах, я как-то зашла на рынок, купила 2 лимона чуть ли не за 200 рублей - офигела просто... А вот по поводу того, что львиную долю суммы в крупном чеке как правило занимает всякая ерунда типа чипсов и прочего - это точно, как только перестаешь все это покупать сразу нормализуются траты на нормальные продукты

ничего себе Вас обвесили. В Магните вчера покупала 1 лимон - 24 р

Гость
Гость

А блины-то жарить на чем-то надо 😔

Гость
Гость

Блины на воде это ужасно

Я тоже так думала) Но однажды приспичило, а молоко закончилось, и я обнаружила, что на воде вкуснее))

Гость
Гость

Мы тоже акции не пропускаем, и тем не менее 35 минимум уходит на двоих, мусора пищевого не употребляем, и овощи сейчас свои от свекров. Невозможно на 5000 есть нормально

Это же надо есть безостановочно на такие деньги... А с весом всё норм?

Гость
Эллен

молодец! я так хочу жить, но вечно покупаю всякую ерунду.

Вот лучше бойся своих желаний.

Гость
Гость

Это же надо есть безостановочно на такие деньги... А с весом всё норм?

Все более чем. Мы с мужем зожники. Спортом занимаемся.
Для бедных 35 т всегда " такие" деньги. Какие такие? 2 стейка лосося вчера ели- 1000 руб 2 шт🤣

Гость
Гость

Я тоже так думала) Но однажды приспичило, а молоко закончилось, и я обнаружила, что на воде вкуснее))

Я блин с вареньем раз в год как десерт.
Вы питаетесь дешевой едой, поэтому вам и мерещится что еа 35 можно безостановочно есть

Гость
Гость

А блины-то жарить на чем-то надо 😔

На сале

Lusik

На двоих - 30-35 тыс.(пенсионеры) - это минимум. Едим всё кроме всякой "шелухи" - продуктов с пищ. добавками.
Хороший кофе, качественный сыр, масло, молоч. продукты, мясо, рыба, фрукты-овощи, икра 1 раз в нед., орехи, сухофрукты, (крупа, макароны - не часто), тортики с натур. составом, горький шоколад. Колбаса, сосиски - 1 раз месяц может быть (муж иногда купит). Питаемся дома, иногда заходим в кафе - кофе попить, едим там очень редко.
Думаю, если покупать продукты подешевле и питаться не очень разнообразно - минимум надо 25 тыс на двоих.
Извините, тут все молодые пишут, но я дополнила "картину".

Lusik

Дополню - сын живёт один (часто готовит сам), тратит на еду 30-50 т.р.

Гость

Кто тратит на одного 35-50 тыс на еду, нафиг надо такие бабки в унитаз спускать? Работать на унитаз. Видимо кроме еды нет больше интересов и удовольствие они видят только в жрачке. Эти деньги можно потратить на полезные и интересные развлечения.

lusiik
Гость

Кто тратит на одного 35-50 тыс на еду, нафиг надо такие бабки в унитаз спускать? Работать на унитаз. Видимо кроме еды нет больше интересов и удовольствие они видят только в жрачке. Эти деньги можно потратить на полезные и интересные развлечения.

Я писала, что он часто готовит сам, ну завтрак, например, ужин, но поскольку работает и времени не много - также ходит в кафе и рестораны. Он много работает и у него есть другие интересы кроме "жрачки".

Гость
lusiik

Я писала, что он часто готовит сам, ну завтрак, например, ужин, но поскольку работает и времени не много - также ходит в кафе и рестораны. Он много работает и у него есть другие интересы кроме "жрачки".

Так это в каких количествах нужно поглощать еду и если много работает и мало времени, физически не успеешь столько жрать.

lusiik
Гость

Так это в каких количествах нужно поглощать еду и если много работает и мало времени, физически не успеешь столько жрать.

В данном случае еда измеряется не в количестве, а в её качестве.

Гость
Гость

Факт. Можно спокойно тратить 8 т.р. в месяц. Остальные деньги - отложил и развлечения.

Гость
Гость

Все более чем. Мы с мужем зожники. Спортом занимаемся.
Для бедных 35 т всегда " такие" деньги. Какие такие? 2 стейка лосося вчера ели- 1000 руб 2 шт🤣

Не верю про ЗОЖ - здоровые люди столько не едят)
Да-да, все вокруг бедные, кроме вас) Смотрите, снова очередной кредит на еду не возьмите)

Гость
Гость

Я блин с вареньем раз в год как десерт.
Вы питаетесь дешевой едой, поэтому вам и мерещится что еа 35 можно безостановочно есть

А откуда вы знаете, как я питаюсь? Мы знакомы?) Я блины тоже очень редко ем)

Гость
Гость

Да, часто такие люди булимией страдают

Гость
Lusik

На двоих - 30-35 тыс.(пенсионеры) - это минимум. Едим всё кроме всякой "шелухи" - продуктов с пищ. добавками.
Хороший кофе, качественный сыр, масло, молоч. продукты, мясо, рыба, фрукты-овощи, икра 1 раз в нед., орехи, сухофрукты, (крупа, макароны - не часто), тортики с натур. составом, горький шоколад. Колбаса, сосиски - 1 раз месяц может быть (муж иногда купит). Питаемся дома, иногда заходим в кафе - кофе попить, едим там очень редко.
Думаю, если покупать продукты подешевле и питаться не очень разнообразно - минимум надо 25 тыс на двоих.

Вот это похоже на правду, сходила в магазин сейчас 1000 потратила, и почти ничего не купила.

Гость
Гость

Спускать в унитаз это такая нищебродская фраза. Все нищие считают что еда это унитаз.

Гость
Гость

На развлечениях кстати тоже что то кушать надо, а там это еще дороже

Гость
Гость

Ну не все едят шлак из пальмы так же как вы и дешевые макарошки.

Гриша
Гость

Стремно 32- летнему мужику выискивать гнилые фрукты овощи в Народном. Фу

Самое главное, что меня всё устраивает.

Гриша
Эллен

одни крупы в основном?

Нет, я писал же выше, где покупаю.

Гость
Гость

Спускать в унитаз это такая нищебродская фраза. Все нищие считают что еда это унитаз.

Чревоугодие - один из семи смертных грехов 😊

Гость
Гость

Факт. Можно спокойно тратить 8 т.р. в месяц. Остальные деньги - отложил и развлечения.

Ну и жри свое хрючево

Гость
Гость

Не верю про ЗОЖ - здоровые люди столько не едят)
Да-да, все вокруг бедные, кроме вас) Смотрите, снова очередной кредит на еду не возьмите)

Столько это сколько?

Гриша

И вообще не понимаю, чего многие бесятся, что я живу на 13т. зарплату и ем на 4тыс в месяц. Это же не вы живёте, а я. Странная реакция. У вас своя жизнь, у меня своя. Я просто расписал своё питание на 4т.р. в месяц.

Гость
Гость

Чревоугодие - один из семи смертных грехов 😊

Ну так сиди на хлебе тогда

Гость
Гриша

И вообще не понимаю, чего многие бесятся, что я живу на 13т. зарплату и ем на 4тыс в месяц. Это же не вы живёте, а я. Странная реакция. У вас своя жизнь, у меня своя. Я просто расписал своё питание на 4т.р. в месяц.

Ты тролль поэтому живи как хочешь

Гриша
Гость

Ты тролль поэтому живи как хочешь

Зачем тогда вопрос задаете, раз осуждаете ответы других? Странный вы, автор. Каждый выбирает жить, как ему хочется. Хорошего дня.

Гриша
Lusik

Дети помогают, сдаёте жильё? Потому что нет таких пенсий, с которых можно 35тыс.р тратить только на еду.

Гость
Lusik

У вас такое шикарное питание, вы молодцы что на еде экономите как многие

Гость
Гость

Неверно.поавильное питание залог здоровья.моднл птатся только блинами как выше писали, но организм не получит многих микроэлементов.обязательно должен быть в рационе хороши белок, крупы , овощи ,зелень, ягоды, орехи, хорошие животные и растительные масла горький качественный шоколад и это обязательно каждый день а не раз в месяц.

Гость
Гость

У вас такое шикарное питание, вы молодцы что на еде экономите как многие

То есть я хотела написать не экономите

Гость
Гость

Неверно.поавильное питание залог здоровья.моднл птатся только блинами как выше писали, но организм не получит многих микроэлементов.обязательно должен быть в рационе хороши белок, крупы , овощи ,зелень, ягоды, орехи, хорошие животные и растительные масла горький качественный шоколад и это обязательно каждый день а не раз в месяц.

Если это все перечисленное съедать за один день, можно потом в дверь не пролезть. Да и как в вас столько вмещается, это надо целый день жевать и переваривать. Понятно почему у нас столько жирных баб, такие брюхи вырастили и ходят еле еле, конечно, если жрать как не в себя.