Что вы едите? Не представляю как сожно питаться на эти деньги. Я по ресторанам не хожу, редко ем бургер кинг, вкусно и точка и тд. Иногда с подругами в кафе хожу.
Дома всегда запас макароны, …
Неверно.поавильное питание залог здоровья.моднл птатся только блинами как выше писали, но организм не получит многих микроэлементов.обязательно должен быть в рационе хороши белок, крупы , овощи ,зелень, ягоды, орехи, хорошие животные и растительные масла горький качественный шоколад и это обязательно каждый день а не раз в месяц.
А кто здесь писал про одни блины? Все и едят то, что вы перечислили) Вопрос в соотношении продуктов - кто-то больше мяса ест, кто-то больше овощей и фруктов, кто-то тортиками закидывается) Предпочтения-то разные.
Если это все перечисленное съедать за один день, можно потом в дверь не пролезть. Да и как в вас столько вмещается, это надо целый день жевать и переваривать. Понятно почему у нас столько жирных баб, такие брюхи вырастили и ходят еле еле, конечно, если жрать как не в себя.
Полных мужчин тоже предостаточно)
Не верю про ЗОЖ - здоровые люди столько не едят)
Да-да, все вокруг бедные, кроме вас) Смотрите, снова очередной кредит на еду не возьмите)
Вы бедные, да. Раз 35 тыс на двоих для вас огромные деньги). Не позорьтесь. Вы набиваете утробу горой пустых блинов, мы едим другое. Тут писали про сыр белорусский за 200 р кусок, я на такое даже не смотрю, хороший сыр 2000 р за кг сейчас. Кредиты на еду босота берет и считает это тратами на унитаз🤣
Вы бедные, да. Раз 35 тыс на двоих для вас огромные деньги). Не позорьтесь. Вы набиваете утробу горой пустых блинов, мы едим другое. Тут писали про сыр белорусский за 200 р кусок, я на такое даже не смотрю, хороший сыр 2000 р за кг сейчас. Кредиты на еду босота берет и считает это тратами на унитаз🤣
Учитывая вашу злобу и ненависть к людям, у вас какая-то психотравма по темам "Богатые и бедные" и "Роль еды в современном обществе", а, еще и тема блинов почему-то остро вас беспокоит) При чем тут блины и белорусский сыр? Вам пора к психиатру) Видимо, в детстве были проблемы с питанием и сейчас вы наверстываете упущенное, пытаясь съесть все, что видите на прилавках)
200р кусок сыра весом 100 грамм. У вас с математикой что то не то. Или вы килограммами сыр жрете? Представляю какой у вас запор. Требуху сыром забить.
Учитывая вашу злобу и ненависть к людям, у вас какая-то психотравма по темам "Богатые и бедные" и "Роль еды в современном обществе", а, еще и тема блинов почему-то остро вас беспокоит) При чем тут блины и белорусский сыр? Вам пора к психиатру) Видимо, в детстве были проблемы с питанием и сейчас вы наверстываете упущенное, пытаясь съесть все, что видите на прилавках)
Кстати,правильно подмечено,что-то с психикой, так ведут себя из-за еды и нарекают всех "бедными", похоже на аутротренинг, уговаривают себя, убеждают в успешности. Уши из прошлого.
Злоба и ненависть идет от любителей блинов). Им мерещится, что кто то очень много сжирает аж на 35 тысяч в месяц. Видимо, травма психологическая, аж ищ детства. Обследоваться вам надо.
Злоба и ненависть идет от любителей блинов). Им мерещится, что кто то очень много сжирает аж на 35 тысяч в месяц. Видимо, травма психологическая, аж ищ детства. Обследоваться вам надо.
А природа вашей ненависти к блинам так и останется тайной?) С вами в масленицу какая-то драма произошла? Что за болезненное восприятие темы питания?) Срочно к врачу, бегом!)
У вас аутотренинг на тему что те, кто на 5000 не едят- работают на унитаз и все жирные , правильно я понимаю?
Оставляю вас, я не в вашей команде🤣
Я бы хотела тратить на еду 5-7 тыс,но в реальности получается намного выше. У нас семья 5 человек, из них 3 парней- растущие организмы. Едят, как не в себя: молоко покупаю 12 литров- за неделю уходит на напитки, каши и блины. Из мясного 2 кг свинины,курица, куриные крылышки, печень и пр- улетает за неделю около 7 кг картошки, поллиттра варенья, 2 упаковки масла, 2 кг копченого мяса и 30 яиц. Двойной холодильник забивается до отказа, а через неделю там остается на двери кутчуп и горчица. Мне одной этих продуктов хватило бы на месяц точно.
Ну я примерно тысяч на 7 питаюсь в месяц. Не из экономии, просто столько выходит на питание. Я мало ем, потому что быстро поправляюсь.
Мой типичный обед (самый сытный приём пищи): кусок тыквы баттернат кубиками потушить, половинку куриного филе запечь (то есть четверть целой грудки), горсть помидоров черри, на десерт - фрукт. Ну на сколько это выйдет? Копейки. В остальные приёмы пищи совсем понемногу ем, кусочничаю. Говядину 300 граммов потушу, мне это на два дня, за раз не могу съесть. Рыбу один-два раза в неделю граммов по 150 за раз. Авокадо целый осилить не могу - ем его два дня. Из 300 граммов филе индейки сделала позавчера котлетки - два дня ела, ещё одна котлета осталась в холодильнике, придется выбросить.
Сын на неделе заказал роллы на 2 тысячи, я 3 разных ролла съела и наелась, мне больше не надо. А он за два подхода остальное умял.
Всё-таки дело не только в том, что есть, но и сколько. Например, моя повседневная порция раз в 5 меньше порции сына. Соответственно, и проедаю я фактически намного меньше его. Хотя у меня большее разнообразие продуктов, больше разных овощей и фруктов в рационе, но объемы...
Я бы хотела тратить на еду 5-7 тыс,но в реальности получается намного выше. У нас семья 5 человек, из них 3 парней- растущие организмы. Едят, как не в себя: молоко покупаю 12 литров- за неделю уходит на напитки, каши и блины. Из мясного 2 кг свинины,курица, куриные крылышки, печень и пр- улетает за неделю около 7 кг картошки, поллиттра варенья, 2 упаковки масла, 2 кг копченого мяса и 30 яиц. Двойной холодильник забивается до отказа, а через неделю там остается на двери кутчуп и горчица. Мне одной этих продуктов хватило бы на месяц точно.
Вот, я почти одновременно с вами об этом написала (моё сообщение под вашим). Объёмы! Кто-то ест много, кто-то мало, дело не только и не столько в финансах. У нас у всех разные потребности в килокалориях. Метаболизм разный. Мужчины обычно едят больше женщин. Женщины с быстрым метаболизмом едят больше, чем те, у кого медленный (хотя вторые могут есть больше, но тогда они быстро поправляются). Дети едят не меньше, а зачастую больше взрослых, потому что растут. Мальчик 14 лет может съедать за день раза в 2-3 больше своей мамы, при этом он стройный с кубиками пресса, а у мамы валик на талии.
Поэтому сама цифра (расходы на питание) недостаточно информативна и не является прямым показателем качества рациона.
Если это все перечисленное съедать за один день, можно потом в дверь не пролезть. Да и как в вас столько вмещается, это надо целый день жевать и переваривать. Понятно почему у нас столько жирных баб, такие брюхи вырастили и ходят еле еле, конечно, если жрать как не в себя.
У вас просто склонность к полноте. Я знаю людей которые это все еще мазиком приправят и еще похудеют
Думаешь эти бабы с брюхами орехи жрут и творог хороший? Сомневаюсь
А у вас типа в детстве проблем с питанием не было?))) Смешно читать. Вас в детстве курицей кормили и сейчас вы эту же курицу едите. А люди уровень жизни повысили свой.
Кстати,правильно подмечено,что-то с психикой, так ведут себя из-за еды и нарекают всех "бедными", похоже на аутротренинг, уговаривают себя, убеждают в успешности. Уши из прошлого.
Я никого не упрекаю в бедности, тему почитайте. Я говорю что по факту на 5-7 тысяч в месяц можно только голодать, отказывать себе во всем, брать самое дешевое пальмовое и без конца считать копейки.
У вас просто склонность к полноте. Я знаю людей которые это все еще мазиком приправят и еще похудеют
У меня нет никакой склонности в полноте и не было никогда😂. Мне хватает съесть на завтрак яичницу с одним помидором и парой кусочков колбаски, кофе с молоком. На обед и ужин мясо с гарниром и овощным салатом. Всё, я сытая целый день. Мне некуда ещё пихать фрукты, ягоды, блины, пирожки, сыры, творог, сладости, варенье и все за один день. А кому то это за один присест только хватает, что я ем в день, вот они и не понимают как так можно.
Ну не утрируйте, к примеру полноценный прием пищи это кусочек заперечой индейки, горсть риса, пару соцветий брокколи на пару политые оливковым маслом, горсть ягод с греческим йогуртом.и кто от такого меню потолстеет? От такого меню таять лишнее будет на глазах 😂 а шоколад это долька черного, а не пол шоколадки а то и вся плитка как любят некоторые
Ну я примерно тысяч на 7 питаюсь в месяц. Не из экономии, просто столько выходит на питание. Я мало ем, потому что быстро поправляюсь.
Мой типичный обед (самый сытный приём пищи): кусок тыквы баттернат кубиками потушить, половинку куриного филе запечь (то есть четверть целой грудки), горсть помидоров черри, на десерт - фрукт. Ну на сколько это выйдет? Копейки. В остальные приёмы пищи совсем понемногу ем, кусочничаю. Говядину 300 граммов потушу, мне это на два дня, за раз не могу съесть. Рыбу один-два раза в неделю граммов по 150 за раз. Авокадо целый осилить не могу - ем его два дня. Из 300 граммов филе индейки сделала позавчера котлетки - два дня ела, ещё одна котлета осталась в холодильнике, придется выбросить.
Сын на неделе заказал роллы на 2 тысячи, я 3 разных ролла съела и наелась, мне больше не надо. А он за два подхода остальное умял.
Всё-таки дело не только в том, что есть, но и сколько. Например, моя повседневная порция раз в 5 меньше порции сына. Соответственно, и проедаю я фактически намного меньше его. Хотя у меня большее разнообразие продуктов, больше разных овощей и фруктов в рационе, но объемы...
Вот это еще любимое, "я просто мало ем", аж прям раздражает. Да нет вы просто экономите.
У меня нет никакой склонности в полноте и не было никогда😂. Мне хватает съесть на завтрак яичницу с одним помидором и парой кусочков колбаски, кофе с молоком. На обед и ужин мясо с гарниром и овощным салатом. Всё, я сытая целый день. Мне некуда ещё пихать фрукты, ягоды, блины, пирожки, сыры, творог, сладости, варенье и все за один день. А кому то это за один присест только хватает, что я ем в день, вот они и не понимают как так можно.
Это типа мало? Я как бы и поменьше ем. Ну смех правда, я по два раза в день мясо с гарниром и колбасы по паре кусочков и что это я сытая целый день. У тебя атрофия мозга от недостатка сахара это явно.
Я никого не упрекаю в бедности, тему почитайте. Я говорю что по факту на 5-7 тысяч в месяц можно только голодать, отказывать себе во всем, брать самое дешевое пальмовое и без конца считать копейки.
А никто и не говорит, что они на 5 тысяч ни в чем себе не отказывают, но прожить вполне можно месяц, если так пришлось. Я ещё в самом начале описала как это. А так тысяч 15 на меня одну хватает очень даже, питаясь полезными продуктами и готовлю я сама. Проесть 35-50 тысяч за месяц я просто физически не смогу. Можно конечно покупать пол кило курицы за 500 и сыр за две тысячи, мраморную говядину, но мне оно не надо.
Ну не утрируйте, к примеру полноценный прием пищи это кусочек заперечой индейки, горсть риса, пару соцветий брокколи на пару политые оливковым маслом, горсть ягод с греческим йогуртом.и кто от такого меню потолстеет? От такого меню таять лишнее будет на глазах 😂 а шоколад это долька черного, а не пол шоколадки а то и вся плитка как любят некоторые
Ну если вы едите дольку шоколада о горсть орехов в день, то откуда расходы на еду по 30-50 тысяч в месяц?
Дети помогают, сдаёте жильё? Потому что нет таких пенсий, с которых можно 35тыс.р тратить только на еду.
Мы с мужем много работали и хорошо зарабатывали (так получилось у нас), поэтому и пенсии хорошие, что-то смогли отложить (квартиру не покупали - живем в советской, но с ремонтом, дорогой машины нет - да и сейчас почти на ней не ездим - тяжело уже водить, на дачу (по наследству) ездим на электричке, муж не курит, сын хорошо зарабатывает - приезжает когда чего-нибудь вкусненького привозит, может заказ сделать нам). Кроме еды траты на ЖКХ, инт-т, мелочёвку ещё в сумме 15 т. Но ещё прилично остаётся денег от пенсий- одеваемся в La moda 2 раза в год ездим в дом отдыха или санаторий. Вот правда зубы лечить - надо "скребсти по сусекам".
Я хочу сказать, что мы живем нормально - не шикуем, не бедствуем, а меру сложившихся для нас обстоятельств. Так и все живут с учётом сложившимися для них условий и мне о искренне жаль, что многие люди у нас получают маленькие зарплаты, а нужно жить, детей растить (отсюда и озлобленность).
Хочу сказать, что в 90-е годы нам тоже пришлось туго и пришлось потрудиться - переучиться, переквалифицироваться, найти новую работу (когда работы не было у многих) и всё это без "блата", а ценой собственных сил. Т.е не всё зависит от условий, а много от самого человека.
А какая вам разница, кто как живет? Раздражает, что они не укладываются в норму в вашей правильности, как надо питаться и зарабатывать? Так это не ваше дело как живут другие люди. А по теме вы спросили - вам люди и отвечают.
Добавлю - мой вес 50 кг (рост164), муж потяжелее конечно, у сына (ест на 35-50 т.р)жира почти нет.
У автора просто лютая ненависть и брезгливость к тем, кто мало зарабатывает, вот и весь ответ. Ей противно находиться в таком обществе. Теперь всё понятно, откуда такие комментарии тем, кто мало тратит на еду, проблемы у автора с психикой.
Я очень даже поняла, это ты видимо не понимаешь о чем пишешь. Человек с бюджетом в 5 тыс в месяц может позволить себе 2 стека с гарниром в день и колбасу?
Какие "стеки", какие 5 тысяч? 😂 ты бредишь точно. Я написала что около 15 тысяч хватает на месяц, на 30 я просто не наем. Покупаю свинину по 230р, переднюю часть, там ребра для запекания, косточка на борщ и мякоть для жарки или на фарш. Выходит на 1500, это на две недели мне хватит.
У автора просто лютая ненависть и брезгливость к тем, кто мало зарабатывает, вот и весь ответ. Ей противно находиться в таком обществе. Теперь всё понятно, откуда такие комментарии тем, кто мало тратит на еду, проблемы у автора с психикой.
Потому что сама нищенка и видно, что было трудное детство, психика сломалась. Она во всех узнает себя.
Мне вообще пофиг кто сколько зарабатывает,но не надо врать что вам все по 5 тыщ хватает.
Потому что сама нищенка и видно, что было трудное детство, психика сломалась. Она во всех узнает себя.
У меня как раз сытое было детство, при том что 90 гр, я в 5 звездочных отелях в турции отдыхала в детстве. И шмотки классные были из-за границы.
Мама мне и сейчас ни в чем не отказывает, но я не прошу ничего у нее уже и не беру.
Я как раз не понимаю людей которые живут кое как в проголодь и считают это нормой.
Я шмотки хорошие тоже люблю. И уход всякий, но покупаю в меру.
Нет я тоже экономлю иногда, но чтобы сказать что вот питание на 5 тысяч это нормально, я никак не могу.
У меня как раз сытое было детство, при том что 90 гр, я в 5 звездочных отелях в турции отдыхала в детстве. И шмотки классные были из-за границы.
Мама мне и сейчас ни в чем не отказывает, но я не прошу ничего у нее уже и не беру.
Я как раз не понимаю людей которые живут кое как в проголодь и считают это нормой.
Я шмотки хорошие тоже люблю. И уход всякий, но покупаю в меру.
Нет я тоже экономлю иногда, но чтобы сказать что вот питание на 5 тысяч это нормально, я никак не могу.
У нас вообще семья очень сытая всегда была. У меня травм как раз на эту тему нет и не было, поэтому не понимаю как можно себя так не любить и есть пальму всякую. Как можно не съесть бутерброд с маслом хороший и сыром а съесть заменители всякие маргариновые.
Кстати даже на заменители не хватит 5 тысяч ну никак
я тоже удивилась. Там описали завтрак...у меня за целый день меньше еды, но у меня и размер одежды 42
Да нет, я как раз не экономлю. А вы сами придумали - сами раздражаетесь. Не все люди едят вёдрами. Объёмы порций не коррелируют с финансовым состоянием. Неужели это так трудно понять?
многие действительно едят очень много и даже не понимают этого. У меня была вечно худеющая соседка по кабинету, у нее обед был больше, чем у меня питание за целый день. Естественно у нее и расходы на еду совсем другие.
многие действительно едят очень много и даже не понимают этого. У меня была вечно худеющая соседка по кабинету, у нее обед был больше, чем у меня питание за целый день. Естественно у нее и расходы на еду совсем другие.
Можно много есть картошки, макарон, денег уйдет копейки. А можно есть семгу каждый день, ягоды, сыры нормальные и расходы будут в несколько раз больше.