Хочу уменьшить расходы на продукты в 2 раза: с 25к до 12к.Типичный рацион:- завтрак: вареное яицо (10р) и протеиновое печенье (90р), итого 100р;- банан или яблоко (40р);- ужин: такой же как обед, …
Сообщение было удалено
Зачем? Я просто трачу на еду не 1 тыс в неделю, как местные, а 1-2 тыс в день.
Сообщение было удалено
Мы из ресторана и заказываем раз в 3 дня так точно.
яблоки берите
но не красные ред делишес, а сезонные яблоки зелено-желтые которые не обработанные воском они и сладость имеют и вкус в отличие от иностранных. зеленые яблоки слишком кислые.
на похудании - груши, апельсины, грейпфрукты
финики только иранские и накрайняк как и шоколад горький с содержанием какао до 90проц (у риттерспорт был такой из африки в оранжево-фиолетовой упаковке)
В слове ГРЕЙПФРУТ нет буквы К.
Очередной провал(
Сообщение было удалено
Приличная сумма чего? Расходов на тройку?
Вот я люблю к примеру рулетики из баклажанов из вкусвилла, 1 порция почти 200 р, там их грамм 80. На раз мне штуки 3 надо, это 240 грамм и почти 600 р, вот один прием пищи. А 3 раза за день поел - выйдет на 1500, а то и больше. Это 45 т в месяц.
А автор тратит в 2 раза меньше, некуда экономить.
Я баклажаны бкрутпо 200р, зачем рулетки?))
Сообщение было удалено
У вас абонемент на запятые закончился?
Сообщение было удалено
Не вкусно.
Сообщение было удалено
Я хотела сэкономить на расходах на еду 12к.
Но здесь все предлагают заменить печенье яицами и ездить за ними в какие-то ебеня...и еще пить крылышки
вы состав протеинового печенья хоть раз читали?
тунца я обожаю, но стейки дорогие и не всегда хорошие, а консервы бесполезны и к тому же в россии абсолютно отвратительны, так как везде не желтоперый или голубой тунец, а скип джек
лучше вместо тунца купить говядины или другой рыбы.
батончики зачем?
если выкинуть всякую ерунду и покупать целую рыбу/курица, овощи на разве, а не фасованные и тп, нормально можно сэкономить ничего особо не меняя
Я ем что хочу и не толстею уже лет 5
Чтоб худеть, надо прсто есть меньше
тунца я обожаю, но стейки дорогие и не всегда хорошие, а консервы бесполезны и к тому же в россии абсолютно отвратительны, так как везде не желтоперый или голубой тунец, а скип джек
батончики зачем?
если выкинуть всякую ерунду и покупать целую рыбу/курица, овощи на разве, а не фасованные и тп, нормально можно сэкономить ничего особо не меняя
А вы состав обычной кондитерки читали? И зачем мне целая курица, если из нее половина пойдет на выброс?
обычно так и происходит
не сразу, но... если не ходить пешком, а ездить везде особенно зимой так точно...
это как с курением. при бросании курить+10кг гарантированно
тоже самое и с автомобилем
вы просто попробуйте взять рюкзак положить туда 3-5 кг яблок и пройти те самые пресловутые 7-14км в первый выходной день (потом день на отдых и восстановление) вы за один этот поход сожжете около 1 тыс килокалорий. ходьба убирает живот, подтягивает ноги и улучшает работу сердца. чтобы не умереть от такого маршброска сначала ходите пешком по 3 км куда-нибуть. что у вас там вблизи есть в пределах 3 км в одну сторону? парк? магазин? а потом пришли и в ванну с морской солью и содой на полчаса. и белковый ужин. и следующий день - отдых, никакого спорта, разгрузочный день на овощах и снова белковый ужин. на обед - суп.
Какая тоска
фундук можно заменить на дешевые семена например подсолнечника, абрикосовые, тыквенные, кунжутные и тд
по кбжу и пользе будет почти тоже самое
при покупке от 1 кг выгодно
мне 2 кг кунжута хватает на год
черный полезнее кстати
не могу, у меня сейчас кровь глазами пойдет
вы вообще видели сколько стоят тыквенныесемейчки?
и накойхер они человеку, который хочет экономить и худеть?
Сообщение было удалено
Не видела их в своем районе
В день съедаю около 150-200гр курицы или индейки. Овощи по граммам не знаю точно, но делаю смесь из замороженой кукурузы, зеленого горошка, моркови, перца болгарского, чили, стручковая фасоль. Каша (любая, какую захочу по желанию) или макароны из твердых сортов пшеницы. Примерно 5-6ст.л. крупы (это если в сухом виде считать) в день. Финики (или любой другой сухофрукт) не каждый день, а только по желанию, или 1 яблоко. Иногда яйца (опять же по желанию, если хочется), но мне мяса достаточно в том количестве в каком я употребляю каждый день. Иногда могу съесть булочку на обед вместо каши к примеру (но это очень редко).
Кроме индейки все малосьедобно и невкусно.
Ну на вумане вот все семьями из 10 человек на 5 тысяч живут и ни в чем себе не отказывают))) учусь их мудрости
дык те кто так живут огороды имеют
и полтуши теленка по осени заказывают напополам с соседями в совместной закупке
и как разделать курицу на 6 частей и как приготовить они с детства знают
а для вас в соседний район за яблоками с яйцами сходить пешком проблема из проблем
а вы дадльше на озоне покупайте втридорога якобы полезное ПП которое нефига не полезное, а еще и напичканное те же самым сахаром просто спрятанным за иным наименованием ингредиента...
пока вы не научитесь есть каши и супы личного собственноручного изготовления у вас экономии не выйдет как ни крути. либо тратите время и готовите из того что купили по скидке либо не тратите время и покупаете уже готовый продукт либо полуфабрикат.
а разделать курицу это занимает минут 15 всего
Сегодня ела сыр весь день. У нас два сырных дня было. Рублей 500 на все два дня, объелась
батончики зачем?
Я в консервах беру только тунца Рио Маре. Мне нравится, в салат очень вкусно. Испугалась, что он исчезнет, и купила 20 банок) но пока вроде все в порядке