Привет! Подскажите пожалуйста какие-то способы, как жить хорошо, иметь деньги, и при этом не работать. Поделитесь секретом, пожалуйста. Я знаю, таких людей много) просто работать вот совсем не хочется! Помимо очевидных способов (сдавать квартиру, брать деньги у мужа/родителей), что еще можно предпринять (а то у меня эти варианты отпадают). Может удача нужна? Как ее получить? Хочется легких способов🥰🥰😚😚😎🤛🏻Спасибо всем бабла💶💶💷💷💰💰
пенсия
Вебкам
Эскорт
Наследство
Наследства нету. Эскорт и вебкам это тоже как бы работа, надо что_то делать. А как ничего не делать и просто получить деньги?
Я знаю, есть секретные способы, но о них все молчат, дабы не было конкуренции. Но мне можете разочек рассказать, поделиться тайной, пожалуйста, я никому не расскажу!🥰🥰🥺🥺🥺
Хочется просто хорошо жить, не шикарно-дорохо-бохато, а просто хорошо, нормально. При работе на дядю платят копейки нищенские и все соки из тебя высосут. Помогите!
Барыга.
Хорошо зарабатывают, вот только, если попадетесь, сидеть придется долго.
Можно беженкой под шумок стать
В будни на улице полно людей, если не брать в расчет бабок на пенсии, мамаш с детьми в декрете, и студентов школьников с портфелями, - то большинство людей работоспособного возраста. То, что у них отпуск, или что они работают 2/2 и сегодня выпал выходной я не верю. Людей Очень много. Ходят в магазины и пункты выдачи, пьют кофе, сидят в кафешках, выгуливают собак, катаются на великах. В будние в 11-12-13 часов. Все эти люди не работают, а наслаждаются жизнью. Тоже так хочется. Поделитесь секретами, пожалуйста😞😞😞
Выиграть джек- пот в лотерею.
Может удачу надо притянуть, чтоб деньги с неба сыпались, но как? Расскажите свои истории, пожалуйста, кому повезло и удача повернулась и наступила белая полоса
В будни на улице полно людей, если не брать в расчет бабок на пенсии, мамаш с детьми в декрете, и студентов школьников с портфелями, - то большинство людей работоспособного возраста. То, что у них отпуск, или что они работают 2/2 и сегодня выпал выходной я не верю. Людей Очень много. Ходят в магазины и пункты выдачи, пьют кофе, сидят в кафешках, выгуливают собак, катаются на великах. В будние в 11-12-13 часов. Все эти люди не работают, а наслаждаются жизнью. Тоже так хочется. Поделитесь секретами, пожалуйста😞😞😞
Удаленка у них, самозанятость. Настоящих рантье как вы хотите единицы
Разводить дорогих собак по 100-200т.р
Вот я как почти не работающий (бизнес кормит) ищу себе пару такую же. И представляете не могу найти! Все живут дом-работа-дом. В лучшем случае работа со свободным графиком, удаленка. Но она есть!
Они просто врут. У нас в обществе осуждают безработных. А у людей любимый вопрос при встрече - кем/где работаешь. И чтоб тебя не опозорили врешь что у тебя удаленка/фриланс. Или если вот у человека куча денег а он не работает он тоже правду не скажет, соврет, что работает
Иметь богатых родителей)) Я таких много знаю)) Покупают себе дипломы, и типа начальниками становятся)) Иногда для вида приходят, а так за них всё делают) Мотоциклы, машины, яхты покупают. И отдыхают, путешествуют, плодятся)
Иметь богатых родителей)) Я таких много знаю)) Покупают себе дипломы, и типа начальниками становятся)) Иногда для вида приходят, а так за них всё делают) Мотоциклы, машины, яхты покупают. И отдыхают, путешествуют, плодятся)
Вот нету богатых родителей или квартир чтоб сдавать. Что тогда делать😢😢😢?
Тогда придется идти работать)) Сейчас модны коучеры всякие. Впаривают невпариваемое, преподнося за супер удивительное. Но так, чтобы прям совсем ничего не делать, вряд ли можно заработать, не имея ни связей, ничего и лежа на диване. Нужно либо иметь хитрожопность пофигительского уровня, или же сосать палец)
Тогда придется идти работать)) Сейчас модны коучеры всякие. Впаривают невпариваемое, преподнося за супер удивительное. Но так, чтобы прям совсем ничего не делать, вряд ли можно заработать, не имея ни связей, ничего и лежа на диване. Нужно либо иметь хитрожопность пофигительского уровня, или же сосать палец)
Ну так можно, ниче не делать и иметь деньги…работать и зарабатывать не хочу, хочу узнать секрет секретный🤨🤨😋😋😋
Я работаю из дома на удаленке и часто в это время хожу пить кофе или по делам
Если вы женщина можете ооциты продать
Может удачу надо притянуть, чтоб деньги с неба сыпались, но как? Расскажите свои истории, пожалуйста, кому повезло и удача повернулась и наступила белая полоса
Покрутитесь десять раз на одном месте в левую сторону, хлопните в ладоши шесть раз, попрыгайте парочку разочков около кровати и посмотрите под подушку
Нет таких способов, не надейтесь.
пенсия по инвалидности - 1-ый вариант
грабить банкоматы - 2-ой вариант
грабить бабушек - 3-тий вариант
продажа органов (своих или заимствованных) - 4-тый вариант
а так Остап Бендер знал 400 и 1 способ сравнительно законных способов отъема денег.
Ильф и Петров к прочтению, там подробный мануал расписан.
Хочется просто хорошо жить, не шикарно-дорохо-бохато, а просто хорошо, нормально. При работе на дядю платят копейки нищенские и все соки из тебя высосут. Помогите!
Странная вы. Нет такого. Вопрошай тут не вопрошай, деньги ни на кого с неба не сыплются, и нет никакакого секрета, зная который, деньги бы на тебя с неба просто так сыпались. Мой вариант - процент с депозита, но приходится пока опять же много работать, чтобы сумму приличную скопить и постоянно приумножать
Странная вы. Нет такого. Вопрошай тут не вопрошай, деньги ни на кого с неба не сыплются, и нет никакакого секрета, зная который, деньги бы на тебя с неба просто так сыпались. Мой вариант - процент с депозита, но приходится пока опять же много работать, чтобы сумму приличную скопить и постоянно приумножать
Это мое сообщение. Такое ощущение, что ребенок спросил, как Буратино про поле чудес. Конус Рекс фекс - слышали о таком секрете? Сколько годков то вам?
Фрилансеров. Я тож на фрилансе. А такие, как вы, думают, что я не работаю. А я работаю больше любого мужика
Стать блогером