Гость
Статьи
Уменьшить расходы на …

Уменьшить расходы на еду

Хочу уменьшить расходы на продукты в 2 раза: с 25к до 12к.Типичный рацион:- завтрак: вареное яицо (10р) и протеиновое печенье (90р), итого 100р;- банан или яблоко (40р);- ужин: такой же как обед, …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Непсихолог

а вы пешком ходите

Нашла яица в виктории в измайлово по 50р, но это 7км от моего дома... далековато идти((

Непсихолог
Гость

В чей суп пойдут крылья моей курицы, если я его не готовлю и не ем?

ржу с вас)
Моей Курицы)))))) вы ее даже еще не купили...
действительно, поколение ЕГЭнутых... вы сделали мой вечер)))

Гость
Вау🍷

Не умеете экономить.

Ну экономия ЦЕЛЫХ 90 РУБЛЕЙ в месяц это действительно очень мощный результат.... это ж так можно и дом на новой риге купить на сэкономленное...

Гость
Непсихолог

ржу с вас)
Моей Курицы)))))) вы ее даже еще не купили...
действительно, поколение ЕГЭнутых... вы сделали мой вечер)))

А зачем вы мне пишете про свою курицу? Хвалитесь?

Непсихолог
Гость

В чей суп пойдут крылья моей курицы, если я его не готовлю и не ем?

в ваш суп, милочка
в лично ваш личный бульончик)))))))
будете и готовить его и есть
если вы действительно Хотите научиться экономить
а не играть в да, но
езда на авто это +10кг
велик - минус 5 кг
учитесь думать. иногда это полезно

Гость
Непсихолог

в ваш суп, милочка
а не играть в да, но
езда на авто это +10кг
велик - минус 5 кг

Предлагаете 10км по трешке на велике ехать на работу?

Гость

Автор, вы вряд ли сократите расходы на еду, т.к. они у вас и так минимальные. У меня получается так: завтрак кофе и сэндвич 500 руб, обед 800 руб (суп либо салат и мясо с гарниром), потом ещё кофе в 16-17 часов 200 руб. Если дома, то минус кофе (своя кофе машинка, но все равно меньше 1000 руб. точно не выйдет в день). Итого 40 тыс на еду в месяц и расходы только растут. Я пробовала тоже сокращать, т.к. ЗП небольшая, но поняла, что мне нравится есть вкусно, и я не хочу от кофе на работе отказываться, т.к. у меня портится настроение от этого. Так и забила на экономию

Гость

Ну экономия ЦЕЛЫХ 90 РУБЛЕЙ в месяц это действительно очень мощный результат.... это ж так можно и дом на новой риге купить на сэкономленное...

Яйца дешевле покупать, убрать печенье, и тд, вот вам и экономия. Или вы о чем тут спрашивали?))

Гость
Непсихолог

в ваш суп, милочка
а не играть в да, но
езда на авто это +10кг
велик - минус 5 кг

Зачем же мне есть суп, если мне не нужно столько углеводов? Никогда не варила супы на мясном бульоне, это гадость.. а вы еще и на крылышках...какой-то холодец едите

Гость
Непсихолог

в ваш суп, милочка
а не играть в да, но
езда на авто это +10кг
велик - минус 5 кг

Свои +10кг я набрала еще до покупки авто(( думаете сейчас еще наберу?

Гость
Вау🍷

Яйца дешевле покупать, убрать печенье, и тд, вот вам и экономия. Или вы о чем тут спрашивали?))

Не все яйца любят. Я их терпеть не могу.

Непсихолог
Гость

Нашла яица в виктории в измайлово по 50р, но это 7км от моего дома... далековато идти((

а на сколько надо заказать еды в Виктории шоб доставка вам обошлась бесплатно?
а вы идите в выходные
не спеша, с остановками и передышками
7 км это немного на самом деле
в сутки надо для здоровья проходить 4 км
купите сразу вперед на месяц 2-3 упаковки. яйца С0 хранятся в холодильнике месяц спокойно.
обратно доедете на обществ транспорте это 65рэну или проголосуете и вас подвезет кто-нить симпатичный безоплатно

Гость

Зачем же мне есть суп, если мне не нужно столько углеводов? Никогда не варила супы на мясном бульоне, это гадость.. а вы еще и на крылышках...какой-то холодец едите

В крылышках коллаген вообще-то

Непсихолог
Гость

А зачем вы мне пишете про свою курицу? Хвалитесь?

хм... да тут плакать надоть...

Гость
Непсихолог

в ваш суп, милочка
а не играть в да, но
езда на авто это +10кг
велик - минус 5 кг

И я не понимаю... почему вы советуете думать мне, если сами на это не способны? То белок в гречке в вареном виде считаете, хотя все знают, что крупы считают по сухому весу, то 700 граммов курицы у вас на 2 недели....

Если вы варить крылышки, то получается очень полезная субстанция

Гость
Гость

Так я же писала что ем рыбу...

Так можно есть рыбу за 2500 за кг, а можно за 300. Типа минтая. Вот вам и экономия.

Непсихолог
Гость

И я не понимаю... почему вы советуете думать мне, если сами на это не способны? То белок в гречке в вареном виде считаете, хотя все знают, что крупы считают по сухому весу, то 700 граммов курицы у вас на 2 недели....

я не писала про 700гр курицы на 2 недели
я писала выше про индейку 1 кг и рыбу за 600рэ все вместе на 1 неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не ест яйца ваши, те голодные ходят?)

Гость
Вау🍷

На яицах сэкономили 90р в месяц, ок.
Печенье за 3к в месяц убрали, что вместо него сладкое взять? Предлагаете прожить год без сладкого вообще?

Непсихолог

Да, 1 кг минтая это 4-5 тушек. Как раз на неделю, если с индейкой миксовать.
В Дикси бывают скидки 50% на подходящий к концу срока товар, тоже экономия

Гость
Гость

Не все яйца любят. Я их терпеть не могу.

Не пылите, тут эксперты раздают очень полезные советы. Вон мы уже сладкое яицами заменили. С утреца чаек с яичком бахну-ух! Самое то! Как будто торта нае6нула!

Гость

Печенье за 3к в месяц убрали, что вместо него сладкое взять? Предлагаете прожить год без сладкого вообще?

Купите леденцы без сахара. Я сладкое не ем и мне ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаетесь снова... то моя курица, то ваша...

Гость
Непсихолог

а на сколько надо заказать еды в Виктории шоб доставка вам обошлась бесплатно?
а вы идите в выходные
не спеша, с остановками и передышками
7 км это немного на самом деле
в сутки надо для здоровья проходить 4 км
купите сразу вперед на месяц 2-3 упаковки. яйца С0 хранятся в холодильнике месяц спокойно.
обратно доедете на обществ транспорте это 65рэну или проголосуете и вас подвезет кто-нить симпатичный безоплатно

Ехать за 65 в одну сторону и 65р в обратную, чтобы сэкономить 90р? Очень логично, спасибо.
В день итак прохожу по 12к шагов, в выходные утомлюсь 7 часов то в одну сторону идти

Гость

Не пылите, тут эксперты раздают очень полезные советы. Вон мы уже сладкое яицами заменили. С утреца чаек с яичком бахну-ух! Самое то! Как будто торта нае6нула!

Я так и ем, омлет и чай. У вас тяга к сладкому что ли? Вы собираетесь так всю жизнь на печеньях сидеть? Вы же наберёте в два раза больше.
Я раньше тоже ела сладкое. Потом просто постепенно оставила эту привычку.

Гость
Вау🍷

А, теперь жир на вумане коллагеном называете? Буду знать))

Гость

Ехать за 65 в одну сторону и 65р в обратную, чтобы сэкономить 90р? Очень логично, спасибо.
В день итак прохожу по 12к шагов, в выходные утомлюсь 7 часов то в одну сторону идти

Купите проездной Тройку)))

Гость

А, теперь жир на вумане коллагеном называете? Буду знать))

Погуглите

Гость
Гость

Я тоже удивилась. У меня в неделю на еду уходит около 1т.р. При этом я ем всё. Крупы, мясо, овощи, фрукты и сухофрукты.

1000 на неделю?!?? В светофоре питаетесь отходами?

Гость
Гость

Так можно есть рыбу за 2500 за кг, а можно за 300. Типа минтая. Вот вам и экономия.

Я покупаю филе в брикетах какое есть. Главное чтоб без костей, кожи и прочего.
Рублей 300 за полкило обычная белая рыба

Непсихолог
Гость

Свои +10кг я набрала еще до покупки авто(( думаете сейчас еще наберу?

обычно так и происходит
не сразу, но... если не ходить пешком, а ездить везде особенно зимой так точно...
это как с курением. при бросании курить+10кг гарантированно
тоже самое и с автомобилем
вы просто попробуйте взять рюкзак положить туда 3-5 кг яблок и пройти те самые пресловутые 7-14км в первый выходной день (потом день на отдых и восстановление) вы за один этот поход сожжете около 1 тыс килокалорий. ходьба убирает живот, подтягивает ноги и улучшает работу сердца. чтобы не умереть от такого маршброска сначала ходите пешком по 3 км куда-нибуть. что у вас там вблизи есть в пределах 3 км в одну сторону? парк? магазин? а потом пришли и в ванну с морской солью и содой на полчаса. и белковый ужин. и следующий день - отдых, никакого спорта, разгрузочный день на овощах и снова белковый ужин. на обед - суп.

Гость
Непсихолог

Вы писали про 2 недели, хоть в своих то словах не путайтесь)) и готового продукта там будет по 700 граммов. Или сырую вкушать будете?

Гость
Гость

Кто не ест яйца ваши, те голодные ходят?)

Да. И еще срочно начните пить бульон от крылышек. Это вкуснятина, девчонкам местным нравится

Гость
Вау🍷

Да, 1 кг минтая это 4-5 тушек. Как раз на неделю, если с индейкой миксовать.
В Дикси бывают скидки 50% на подходящий к концу срока товар, тоже экономия

Если есть минтай, яйца, гречу, макароны, то лучше сразу утопиться, чем терпеть эти пытки невкусной едой.

Непсихолог
Вау🍷

коллаген особенно полезен для кожи худеющего
у елены пятибрат было отдельное видео про лицо и коллаген
и это я еще автору про костный бульон не написала)))

Гость
Вау🍷

Купите леденцы без сахара. Я сладкое не ем и мне ок

Ага, конечно, не едите сладкое))) мы все очень верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не европейка

Гость

Если есть минтай, яйца, гречу, макароны, то лучше сразу утопиться, чем терпеть эти пытки невкусной едой.

Ну я ем что хочу, это автору надо экономить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ашана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда любишь дешёвую еду, таким легко живётся. Много денег не надо.

Гость

Ага, конечно, не едите сладкое))) мы все очень верим.

Не ем, ага. Мне не вкусно)

Непсихолог
Гость

яблоки берите
но не красные ред делишес, а сезонные яблоки зелено-желтые которые не обработанные воском они и сладость имеют и вкус в отличие от иностранных. зеленые яблоки слишком кислые.
на похудании - груши, апельсины, грейпфрукты
финики только иранские и накрайняк как и шоколад горький с содержанием какао до 90проц (у риттерспорт был такой из африки в оранжево-фиолетовой упаковке)

Гость
Вау🍷

Ну я ем что хочу, это автору надо экономить

Вот я люблю к примеру рулетики из баклажанов из вкусвилла, 1 порция почти 200 р, там их грамм 80. На раз мне штуки 3 надо, это 240 грамм и почти 600 р, вот один прием пищи. А 3 раза за день поел - выйдет на 1500, а то и больше. Это 45 т в месяц.
А автор тратит в 2 раза меньше, некуда экономить.

Гость
Вау🍷

Купите проездной Тройку)))

Зачем? Я на общественном транспорте не езжу. Купить тройку за 2 тысячи, чтобы раз в месяц на яицах 90р экономить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ешьте все отстойное.

Гость
Непсихолог

обычно так и происходит
не сразу, но... если не ходить пешком, а ездить везде особенно зимой так точно...
это как с курением. при бросании курить+10кг гарантированно
тоже самое и с автомобилем
вы просто попробуйте взять рюкзак положить туда 3-5 кг яблок и пройти те самые пресловутые 7-14км в первый выходной день (потом день на отдых и восстановление) вы за один этот поход сожжете около 1 тыс килокалорий. ходьба убирает живот, подтягивает ноги и улучшает работу сердца. чтобы не умереть от такого маршброска сначала ходите пешком по 3 км куда-нибуть. что у вас там вблизи есть в пределах 3 км в одну сторону? парк? магазин? а потом пришли и в ванну с морской солью и содой на полчаса. и белковый ужин. и следующий день - отдых, никакого спорта, разгрузочный день на овощах и снова белковый ужин. на обед - суп.

Зачем? У меня 3 раза в неделю спорт по 2,5 часа

Гость
Непсихолог

коллаген особенно полезен для кожи худеющего
у елены пятибрат было отдельное видео про лицо и коллаген
и это я еще автору про костный бульон не написала)))

У меня коллаген с айхерба, пейте сами свои крылышки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока на месте)