Хочу уменьшить расходы на продукты в 2 раза: с 25к до 12к.Типичный рацион:- завтрак: вареное яицо (10р) и протеиновое печенье (90р), итого 100р;- банан или яблоко (40р);- ужин: такой же как обед, …
Ужас, сколько денег у вас на еду уходит! Я трачу по 300 в день и хочу уменьшить,чтобы рублей 200 за день было!
В вашем случае,протеиновые батончики каждый день и обеды по 250 р это слишком жирно!
Я тоже удивилась. У меня в неделю на еду уходит около 1т.р. При этом я ем всё. Крупы, мясо, овощи, фрукты и сухофрукты.
В день съедаю около 150-200гр курицы или индейки. Овощи по граммам не знаю точно, но делаю смесь из замороженой кукурузы, зеленого горошка, моркови, перца болгарского, чили, стручковая фасоль. Каша (любая, какую захочу по желанию) или макароны из твердых сортов пшеницы. Примерно 5-6ст.л. крупы (это если в сухом виде считать) в день. Финики (или любой другой сухофрукт) не каждый день, а только по желанию, или 1 яблоко. Иногда яйца (опять же по желанию, если хочется), но мне мяса достаточно в том количестве в каком я употребляю каждый день. Иногда могу съесть булочку на обед вместо каши к примеру (но это очень редко).
Ага, ага
900 граммов куриной грудки на хряще - 275 рублей (ашан)
Ужарка курицы-30% минус хрящ.
Остается 500-600 граммов курицы, это 2-3 порции.
1 порция только куриной грудки в вашем обеде должна стоить 90-140 рублей, а у вас она с гречкой и кинзой 80 ))) что за странная арифметика?
160 р за кило целая курица... Откуда такие дикие цены???
Вообще все эти диеты, это бред. Потом обратно все наберётся. Надо есть что нравится, просто понемногу.
Я например сладкое не люблю, но при любой диете срывалась на шоколадки. Целиком за раз 😄
А если просто мясо, курицу есть, салатики, то нет такого
Автор, вам тут насоветовали очень много для сокращения ваших трат, а вам все не так, все не эдак. Зачем вы задаете такой вопрос, если даже не хотите рассматривать альтернативы в питании? Чтобы уменьшить ваши материальные затраты аж в 2 раза не меняя продуктов, ешьте в 2 раза меньше...
Автор, вам тут насоветовали очень много для сокращения ваших трат, а вам все не так, все не эдак. Зачем вы задаете такой вопрос, если даже не хотите рассматривать альтернативы в питании? Чтобы уменьшить ваши материальные затраты аж в 2 раза не меняя продуктов, ешьте в 2 раза меньше...
Что мне насоветовали то? Есть яицо вместо протеинового печенья?))
Завтрак-чай с булочкой. Покупаю вчерашнюю сдобу,так дешевле.
Обед- суп или каша или макароны,котлета или кусочек курицы
В перекусы- 1-2 фрукта.
Ужин- готовый салат покупаю грамм 150-200.
Нет,я не живу с родителями. Живу одна.
От такого рациона в дверь не пройдешь)))) булки, каши, салаты майонезные)))
Уварка/ужарка рыбы и мяса-30-40% от сырого веса. Вы 600 граммов рыбы и 600 граммов индейки будете 14 дней есть?
у диетологов того же Борменталя народ по 70гр мяса порционно употребляет в каждый прием пищи и не чирикает. с овощами 230гр
если экономить то можно 1 раз в сутки есть животный белок вечером гр200 только на ужин и худеть так, но это если без тренировок
а если С тренировками, тогда надо белка больше в сутки употреблять
у автора пока вижу какую-то дикую систему
одновременно идея И худеть И тренировать (=наращивать мышечную массу) это природно процессы антагонисты
есть промышленные батончики напичканные сахаром
из белка она написала только яйцо (одно! а в сутки надо два по нормам) и иногда (!) рыбу которая "присутствует" в рационе...
если убрать батончики и заменить на нормальную еду и каши и тратить время на готовку то на треть можно уменьшить рацион
не в два раза, но на треть можно
у диетологов того же Борменталя народ по 70гр мяса порционно употребляет в каждый прием пищи и не чирикает. с овощами 230гр
если экономить то можно 1 раз в сутки есть животный белок вечером гр200 только на ужин и худеть так, но это если без тренировок
а если С тренировками, тогда надо белка больше в сутки употреблять
у автора пока вижу какую-то дикую систему
одновременно идея И худеть И тренировать (=наращивать мышечную массу) это природно процессы антагонисты
есть промышленные батончики напичканные сахаром
из белка она написала только яйцо (одно! а в сутки надо два по нормам) и иногда (!) рыбу которая "присутствует" в рационе...
если убрать батончики и заменить на нормальную еду и каши и тратить время на готовку то на треть можно уменьшить рацион
не в два раза, но на треть можно
То есть обед и ужин с мясом/рыбой-это не белок?)) и с чего вы взяли, что я наращиваю мышечную массу то?
Что-то у вас что ни сообщение, так бред сумасшедшей...
Завтрак-чай с булочкой. Покупаю вчерашнюю сдобу,так дешевле.
Обед- суп или каша или макароны,котлета или кусочек курицы
В перекусы- 1-2 фрукта.
Ужин- готовый салат покупаю грамм 150-200.
Нет,я не живу с родителями. Живу одна.
на досуге посчитайте цену ваших салатов за кг
если учесть что все салаты делают из испорченных в супермаркете продуктов... уж слишком дорого. не говоря уже о майонезе который скрывает запахи
можно брать целиком курицу и разделывать
получится и суп и красное мясо ножек и белое мясо грудки
кожу на выброс
суп варить на втором бульоне
грудки без кожи и костей дороже получается покупать
та же рыба дешевле
Вот это вы прям америку открыли)))) и сколько мяса получится от той курицы за вычетом костей, хрящей, жира, кожи, крыльев? Те же 500-600 граммов. Проще взять грудку
То есть обед и ужин с мясом/рыбой-это не белок?)) и с чего вы взяли, что я наращиваю мышечную массу то?
Что-то у вас что ни сообщение, так бред сумасшедшей...
вы писали что у вас на ужин тоже самое что и на обед
а в спортзале что делают? как правило как раз таки и наращивают массу
или вы там по дорожке беговой задумчиво час ходите, в сауне сидите и на йогу?)
Вот это вы прям америку открыли)))) и сколько мяса получится от той курицы за вычетом костей, хрящей, жира, кожи, крыльев? Те же 500-600 граммов. Проще взять грудку
смотря какую курицу изначально возьмете
есть большие, есть маленькие тушки
крылья отлично идут в суп
а хрящи и кости полезны для бульона если курица зернового откорма
жира в курице мясных пород почти нет, тут не обольщайтесь)
смотря какую курицу изначально возьмете
есть большие, есть маленькие тушки
крылья отлично идут в суп
а хрящи и кости полезны для бульона если курица зернового откорма
жира в курице мясных пород почти нет, тут не обольщайтесь)
В чей суп пойдут крылья моей курицы, если я его не готовлю и не ем?