Хочу уменьшить расходы на продукты в 2 раза: с 25к до 12к.Типичный рацион:- завтрак: вареное яицо (10р) и протеиновое печенье (90р), итого 100р;- банан или яблоко (40р);- ужин: такой же как обед, …
Протеиновые батончики - 3к в месяц. Если заменю батончики на фрукты, выйдет не 22к в месяц, а 21)))
фрукты надо есть на похудании крайне ограниченно
иначе у вас в КБЖУ будет перебор баланса в сторону углеводов
а вам нужно чтобы у вас было много белка
и это мясо и рыба
водоросли как вариант кстати
и грибы
дополнительно например из сладкого можно к каше добавлять изюм гр 10
финики увы имеют высокий инсулиновый отклик... на похудении их не рекомендуют если только иранские которые не в сахаре вымочены, а натуральные и не больше 3 штучек
горький шоколад - да, можно
Ага, ага
900 граммов куриной грудки на хряще - 275 рублей (ашан)
Ужарка курицы-30% минус хрящ.
Остается 500-600 граммов курицы, это 2-3 порции.
1 порция только куриной грудки в вашем обеде должна стоить 90-140 рублей, а у вас она с гречкой и кинзой 80 ))) что за странная арифметика?
от региона зависит
фрукты надо есть на похудании крайне ограниченно
иначе у вас в КБЖУ будет перебор баланса в сторону углеводов
а вам нужно чтобы у вас было много белка
и это мясо и рыба
водоросли как вариант кстати
и грибы
дополнительно например из сладкого можно к каше добавлять изюм гр 10
финики увы имеют высокий инсулиновый отклик... на похудении их не рекомендуют если только иранские которые не в сахаре вымочены, а натуральные и не больше 3 штучек
горький шоколад - да, можно
Какой каше?))) я не ем каши)) вы совсем бредите
Киви - 130р за корзинку 450гр (Ашан), это 65р в день примерно. Если еще и банан/мандарин, то считайте сами
киви лежат в ленте сейчас по 99р за 1 кг
и надо-то их пару штук на неделю
они же кислые... брр
кстати недавно прочла рецепт салата если интересно:
- киви
- ветчина (курогрудка или индейка отварная как вариант)
- пекинская капуста
получается соленый вкус ветчины, пресный пекинской капусты и кислый у киви (кислые вкусы например помидоры, лимон лучше расщепляют животный белок)
не путайте мужикоффф у которых мышечная масса на 30процентов выше чем у женщин. вы как пылесосы можете до поры до времени жрать и ничо вам не будет так как даже не занимаясь у вас расход калорий в пассивном режиме выше изначально.
а у девушек и отеки гормональные, то, се... в общем куча нюансов!
От одного банана точно не потолстеешь. И даже от одной булочки на обед. Наоборот толстеют те, кто жестко начинает себя ограничивать. От сюда и проблемы гормональные.
Киви - 130р за корзинку 450гр (Ашан), это 65р в день примерно. Если еще и банан/мандарин, то считайте сами
еще раз: начинайте считайть цены любого продукта В КИЛОГРАММАХ
тогда вы поймете его истинную цену
и сможете быстрее сравнивать цены в разных супермаркетах
в ашем случае ашанский варианти киви стоит 273 рубля за 1 кг
округляем получаем 300рэ за 1 кг
вам разве наручниками в одной сети супермаркетов приковали?
приложение Едадил скачайте и будет вам счастье
в Ленте они сейчас по 99 лежат...
киви лежат в ленте сейчас по 99р за 1 кг
и надо-то их пару штук на неделю
они же кислые... брр
кстати недавно прочла рецепт салата если интересно:
- киви
- ветчина (курогрудка или индейка отварная как вариант)
- пекинская капуста
получается соленый вкус ветчины, пресный пекинской капусты и кислый у киви (кислые вкусы например помидоры, лимон лучше расщепляют животный белок)
То есть вы мне на полном серьезе советуете заменять сладкие прот печенья кислыми киви, утоляя этим желание сладкого? Реал с логикой не дружите))))
Что за прикол? Что здесь уменьшать? Где кофе ☕️ чай и потанцуем... в общем, это минимум, ещё черешня и клубника 🍓 пойдут, те же роллы захочется или вкусняшек на праздники.
В общем, здесь требуется увеличение бюджета.
Добавлю, что я не ем «пищевого мусора» на постоянной основе, всегда свежий салат 🥗 и рыба, мясо только раз в неделю. Никаких заказных пицц ;только в отпуске). И меньше 30 не выходит
Овсянка полезна по утрам и гречка тоже полезна их ведь можно есть. Почему каши то нельзя есть
Батончики эти вообще ерунда. Лучше яйцо сьешьте)) я за 200 р лучше кусок мяса куплю или минтая какого нибудь
а как вы белок будете набирать?!!
вот сядьте сейчас и посчитайте вес ваших съеденных продуктов
у вас должен быть белок 1 грамм чистого белка в кбжу продуктовой корзины на 1 кг вашего веса
и этот чистый белок добывается в том числе и из углеводистых каш
например в отварной гречке 9 гр чистого белка на 100гр каши
съели 200гр каши - у вас уже 18гр белка
в куриной грудке - 19гр белка на 100гр
в говядине - 22гр белка на 100гр
в белых грибах - 75гр белка на 100гр
в семенах расторопши - 25гр белка на 100гр
если вы не употребляете достаточного количества белка и не соблюдаете пропорции кбжу то и похудания не будет
особенно на маленьком калораже
1200ккал это калораж для тех кто Не занимается спортом. а вы им занимаетесь аж 3 раза в неделю, значит вам белка надо до 2гр чистого белка на 1 кг вашей массы тела. то есть если вы условно весите 70кг тогда вам надо 140гр чистого белка употреблять. а это траты!
либо вы бросаете спортзал, перепродаете абонемент и начинаете ходить пешком и есть всего 1200-1400ккал и белок только на ужин.
Что за прикол? Что здесь уменьшать? Где кофе ☕️ чай и потанцуем... в общем, это минимум, ещё черешня и клубника 🍓 пойдут, те же роллы захочется или вкусняшек на праздники.
В общем, здесь требуется увеличение бюджета.
Добавлю, что я не ем «пищевого мусора» на постоянной основе, всегда свежий салат 🥗 и рыба, мясо только раз в неделю. Никаких заказных пицц ;только в отпуске). И меньше 30 не выходит
Когда пойдут голубика, клубника, персики, абрикосы и черешня - расходы вырастут еще))) обожаю голубику
Когда пойдут голубика, клубника, персики, абрикосы и черешня - расходы вырастут еще))) обожаю голубику
Несомненно, экономить можно зимой, но эти деньги плавно перетекут в новогодние подарки для близких 😃 У вас минимальный бюджет на еду, не стоит его уменьшать. Лучшее решение- разнообразить блюда в пределах этих денег
у вас должен быть белок 1 грамм чистого белка в кбжу продуктовой корзины на 1 кг вашего веса
если вы не употребляете достаточного количества белка и не соблюдаете пропорции кбжу то и похудания не будет
1200ккал это калораж для тех кто Не занимается спортом. а вы им занимаетесь аж 3 раза в неделю, значит вам белка надо до 2гр чистого белка на 1 кг вашей массы тела. то есть если вы условно весите 70кг тогда вам надо 140гр чистого белка употреблять. а это траты!
либо вы бросаете спортзал, перепродаете абонемент и начинаете ходить пешком и есть всего 1200-1400ккал и белок только на ужин.
То есть в мясе, рыбе и протеиновых печеньях недостаточно белка, нужно кашами добирать?))))
То есть вы мне на полном серьезе советуете заменять сладкие прот печенья кислыми киви, утоляя этим желание сладкого? Реал с логикой не дружите))))
про киви в сами написали ну или кто-то из собеседников выше
да вам Надо слезать с сахарной бомбы
вы на сахаре сидите как наркоман
более того у вас еще и ломки будут... увы... пока не отвыкните
в чем опасность всех этих батончиков как раз в огромном количестве сахара в составе причем под разными наименованиями там можно встретить аж три вида сахара например: фруктоза сахароза и мальтодекстрин означают одно по сути - Сахар(
Автор, некуда уменьшать, полезное питание меньше 20-30 тыс в месяц не стоит.
Каши полезны. Особенно гречка и овсянка. Но я так поняла, вам в фитнес клубе расписали питание определенное? На мой взгляд это всё лохотрон. Можно есть всё, но в меру. На завтрак и обед можно углеводы, и даже сладкое, а уже на ужин есть мясо+овощи (полусырые или сырые). Питание по режиму в одно и то же время. Завтрак, обед и ужин. Организм начнет работать как часы. И при этом хорошее настроение и никаких жестких ограничений. И без стресса. Когда мы что-то хотим, а нам якобы нельзя, то наоборот гормон стресса растет и по итогу вес потом начнет расти или стоять (в лучшем случае).
Макароны или спагетти из твердых сортов пшеницы тоже хороши.
И по цене разумно выйдет такое питание.
Каши полезны. Особенно гречка и овсянка. Но я так поняла, вам в фитнес клубе расписали питание определенное? На мой взгляд это всё лохотрон. Можно есть всё, но в меру. На завтрак и обед можно углеводы, и даже сладкое, а уже на ужин есть мясо+овощи (полусырые или сырые). Питание по режиму в одно и то же время. Завтрак, обед и ужин. Организм начнет работать как часы. И при этом хорошее настроение и никаких жестких ограничений. И без стресса. Когда мы что-то хотим, а нам якобы нельзя, то наоборот гормон стресса растет и по итогу вес потом начнет расти или стоять (в лучшем случае).
Макароны или спагетти из твердых сортов пшеницы тоже хороши.
И по цене разумно выйдет такое питание.
Норму бжу можно посчитать самостоятельно. Моя порция - 150 граммов. Крупы я не люблю, в них преимущественно углеводы, я лучше съем 150гр мяса или рыбы
Ужас, сколько денег у вас на еду уходит! Я трачу по 300 в день и хочу уменьшить,чтобы рублей 200 за день было!
В вашем случае,протеиновые батончики каждый день и обеды по 250 р это слишком жирно!
да, животный белок перебивает тягу к сладкому и хлебу
а еще брокколи так как содержит хром и он влияет на тягу к сладкому
Это действительно так. Меня это много раз спасало. И потом тяга к сладкому сошла на нет. Могу вообще не есть долго сладкое. А если захочется, то удовлетворяюсь яблоком в день, или морковь (она сладкая очень). Или финики немного.
Вы не в курсе что крупы считают в сухом весе? И 200 граммов гречки разварятся в килограмм)))