Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, настоящего мужчину чтобы нашёл девушку с квартирой как автор и вы спокойно умыли руки. Сплавила сына и денежки сэкономила, какая молодец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо тем, что вы от других соблюдения ваших традиций. Это как минимум глупо.
Если бы ваши не помогали, Вы бы не женились. Или женились бы и начали копить на свое, снимая однушку, проект детей отложили бы на неопределенное время. Ну и что? Чем плохо-то? С какой стати мужчине вас вести в свое?
Еще раз - кому надо, тот и раскорячивается. В данном случае, как видно, нужно ВАМ, поэтому именно ваши родители на ушах и пляшут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего авторша не наглая. Сколько здесь комментариев было в стиле я на недвижимость заработала, это мои инвестиционные квартиры, это все детям, нам приезжие невестки из голытьбы не нужны. А теперь все обсуждают девочку, которая за душой многое имеет, и все равно все плохо, двойные стандарты. Это ее свекры наглецы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сын решил жениться, значит самостоятелен, о какой помощи речь, нужна родительская помощь - значит рано жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын не полюбит такую как автор. Я не представляю кто вообще её смог полюбить? Ей 25 лет, а она требует,чтобы её содержали родители мужа, а иначе она их не полюююбит. Ей мало того, что её родители её содержат? Вот уж вырастили инфантилку-присосницу. Из родителей до сих пор сосёт,так ещё и к свёкрам норовит присосаться. Это я уже вам вашим языком отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странноь а когда мужчина ведет девушку к себе, свекрухи говорят наглая хабалка влезла на все готовое. девушка к себе ведет - оказывается ему не надо. определитесь уже, лживые старые маразматички.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А многие ли в 25 зарабатывают так, что можно прям жилье брать? Чаще всего это период просто накоплений. Тут не нищеты вопрос, а времени этого самого накопления. Вот только при чем тут родители супругов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам так зочется того добра из их сундуков)) это не ваши сундуки, автор, на чужой каравай рот не разевай)

Гостья

Помощь - дело добровольное. Ваши родители хотят помогать - помогают, родители супруга не хотят - не помогают. Какие могут быть обиды? Помогая вашей молодой семье, родители имеют рычаги давления («мы вас обеспечили жильем, оплатили ремонт, теперь вы должны поехать с нами на дачу/ухаживать за родственником/приютить родственника» и прочее). Может родители супруга заняли нейтральную позицию, не помогая вам финансово, чтоб не портить отношения, чтоб не ставить вас в ситуацию «быть должным», чтоб не вмешиваться в ваши с мужем отношения?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному человеку уже сама по себе готовность любить за доплату всё бы сказала

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,АВТОР больше хотела новую и большую квартиру, которую им вначале вроде пообещали родители.Родители скидываются пополам и детишки резвятся в комфортном и просторном жилье.Но...свекры передумали вбухивать деньги в этот сомнительный проект и правильно сделали.Наверное,не хотят понимать сына обратно после развода...
Автор,не всем нужна "дружная" большая семья с абсолютно чужими людьми. Ваша семья - это муж и вы.Потом возможные дети.А у родителей - отдельные семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они наглецы? Они ж помощи от автора не требуют, ну не от автора, а от сына, что еще надо? Не лезут, не указывают, чем плохи? Денег на дают? Так может жениться не стоит, раз на свои деньги молодые жить не могут

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

При том, что с учетом своих накоплений и старта от родителей своя квартира будет к 30, и детей можно родить, а если свекры единственному сыну и копейки не могут дать, то самим копить надо до 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится хочешь насмешить бога, расскажи ему свои планы. Каждая свекровь считает что сын мог найти лучше, вас тоже это ждёт, и ваше счастье если у неё своё жильё а если нет придёт к вам. Вы же не за деньги дружите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не ппиздите , а идите и зарабатывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, они живут на свои деньги. Они только квартиру получили от ее родителей, чтобы жить нормально и детей рожать, свекры могли бы тоже поучаствовать. А на практике свекры будут лезть в каждую дырку, указывать как надо жить, внуков требовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже заработали, и спасибо моим родителям, помогли, а дальше мы сами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно пишите. Для свекрухи с наследством для сына, невестка голопопая злооо! А невестка с жильем еще большее зло, она же сыночку КУПИЛА))) сколько здесь уже слышала...что он уже и из за хаты со мной, а я прям неликвид неликвидный, поймала, вцепилась, в квартиру посадила. А уж родители мои вообще злые хитрожопые люди, в сына их вцепились, выгоду ищут. Вобщем вывод беседы таков: НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА- НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА. А для свекрух любая невестка недостойна их сына и их накопленых капиталов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только дружу не за деньги,но и люблю не за деньги и живу не ради денег и детей буду так же воспитывать,как меня родители воспитали. Я не раба денег. Я живу в съёмной квартире,много путешествую,учусь,работаю. Люблю родителей,которые мне не помогают, а сами недавно ездили на 2 месяца в Индию, и устраивают себе рождество в столицах Европы. Люблю друзей,которые могут заявиться ночью, чтобы перекусить и переночевать. А потом сорвать меня на выходные и увезти на озеро в палатку). Люблю состояние свободы. У меня всего одна куртка на все сезоны,но есть ещё тёплый шарф и свитер. Но деньги я откладываю систематически. Я люблю мужчину, который сам строит дом на месте старого дачного участка своей прабабушки. Пока построил только баню))))) Он мой ровесник и мы даже задумываемся о семье. Лет через 5. Он,кстати,абсолютно независим от родителей. У него 2 сестрички 11-летки. Он ещё и помогает предкам. Я их обожаю! А они на мне просто висят-не скинуть))) У них суперская семья.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Но у нас с моими одна. Мы регулярно видимся, ездим на природу, отмечаем праздники. И мои рады этому, как сына его принимают. У нас прекрасные отношения, мы помогаем друг другу в работе, в быту, выручаем. И я счастлива что все так. А его какие то странные. Но это их выбор жить обособлено. Лишь бы в старости тогда нас не трогали, раз мы им по сути не родные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, автор. Правильно вам тут написали, вы молоды, дерзки и наивны одновременно.
Самое лучшее, что вы можете сделать для укрепления своего брака - срочно переставайте идеализировать себя с родителями и демонизировать его родню. Надеюсь, вы умная, вы себя перечитайте: единственный сын, и с какого-то его родители относятся к нему прохладно и хуже, чем тести. Когда ему хреново, их не было рядом.. вы правда думаете, что он также думает? Когда налаживается, они тут как тут... как вы себе это представляете? Что, когда он приносил домой двойку, родители бросали его голодным и сваливали на море, а когда пятерку, возвращались и кормили? Вы принимаете желаемое за действительное, а желание считать северов хуже своих родителей и иметь пии этом мужа на своей стороне вам дорого обойдётся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое такое добро ты лично сделала родителям мужа? И какое зло они тебе причинили? И поподробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот хотя бы полюбила их сына, к себе взяла. чем не добро? сына пристроен. парень без квартиры и работы нашел бы себе разве что бесприданницу и пришлось бы свекрам пускать невестку в свою квартиру.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,все намного проще.Не надо ожидать от других привычного вам поведения и тогда вам бы никто ничего плохого не писал бы.И сами вы чувствовали бы себя лучше.Ведь это же ужас - быть все время недовольной и обиженной! О каком добре вы все время говорите? Ваши родители делают добро вам, своей дочери! Зять - рядом живет..Но какое добро вы сделали свекрам? Сына их в мужья взяли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добро, которое долгое время делают мои родители для нас, наших отношений и даже него. Здесь же мою маму выставили исчадием ада просто и не дай бог им такую ужасную тещу. Желаю всем вам для ваших сыновей нищебродку из маргинальной семьи, наглые родители которой скинут вам ее на шею и будут считать, что так все и должно быть, а их дочура прынцесса и подарок семьи и даже спасибо вам за помощь не скажут, ибо оборзевшие в конец. Вобщем добра Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор подзаборный неликвид подобрала? А прививки то хоть ему сделала?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама Ваша вовсе не исчадие ада. Она просто несчастная женщина,которая даже на старости лет не может расслабиться и пожить своей жизнью, а обязана содержать инфантильную дочь-переростка.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Это фатальная ошибка, автор. Если вы не можете оторваться от маминой юбки, то замуж выходить не стоило...Ваша молодая семья просуществует очень недолго, увы.Никакой мужчина не будет терпеть постоянное присутствие тестей и вмешательство в свою жизнь с женой. Вы еще молодожены, но когда страсти утихнут, он уйдет от вас...Если не хотите отделиться от родителей, то нормальной семьи у вас не будет никогда.В лучшем случае - будете с мамой воспитывать ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что другая бы не полюбила? И может лучше вас, может другую и к сеье взяли, да мало ли, корону снимите, полюбила она) пристроила) может они другую ждали, а вы со своми претензиями и не ко двору

Таня

Ват родители мужа - совершенно нормальные.Сын женился - значить взрослый мужчина.Дети не женятся и не рожают...Понимаете?Сепарация от родителей - необходима, иначе семья развалится.Вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот родители у него такие хорошие, экономят на единственном ребенке.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

А муж ваш просит тещу и тестя заботиться о СЕБЕ? Или они делают это добровольно?Для дочи стараются?Верно? За что он должен быть благодарен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ребёнок. Он мужчина. А вот что за авторша такая,на которую только *** подзаборная позарилась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У родителей "куча проблем", вы "молодая семья, денег не хватает". ЗАЧЕМ была эта красивая свадьба, которая всех высосала?! Теперь вам ремонт не закончить и разруху. Зато платье, фатень и толпа пьяной родни. Не великого ума решение. Очень странное понятие у ваших родителей о "последнем долге" - отказать себе во всем и пьяную толпу накормить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таки определитесь, не нужны они вам или нет, если б в клюве несли то нужны были бы? Вы ж как раз об этом и пишете, так что вам нужно, помощь или люди? По вашим ростам вам нужны их сундуки, а как люди они вас не интересуют, н ет сожержимого сундуков, нет их в вашей жизни, откроются сундуки -дрбро пожаловать, вам самой мерзко не стало?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

куда он денется? еще как терпят и он будет. или вперед к щедрым родителям. может собачий коврик под дверью родному сыну выделят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какими-то совковыми категориями мыслите. КТО сейчас на полном серьезе внуков требует? И без них есть чем заняться! Мы теперь на старость себе должны копить с утроенной энергией! Так, просит кто-то чисто невестку потроллить, не более того!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ещё и умственно неполноценный и недееспособный? Он сам ничего не может? Сейчас его авторша со своими родителями содержит, а если турнёт,то всё? пропал? Автор! нужно ли вам такое мужичёнко-барахло?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

правильно! сепарация необходима. свекрам нечего к невестке в гости шастать, подачек для себя ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ходят в гости к сыну. Или за это они должны невестке платить? Она в заложники их сына взяла?

Гость

А свекры всегда плохие. Лезут - навязчивые. Не лезут - забили на молодую семью.
Идеально было бы еженедельно привозить наличку в клювике, молча с улыбкой совать в невздячьи лапки и быстро уезжать, чтобы не надоесть!

Гость

Всем, кто кидался на авторшу и на других участников дискуссии, желаю, чтобы к вам в квартиру пришли жить невестушки с орущими детьми, чтобы по дому ничего не делали, полочки в холодильнике делили, чтобы ахались у вас за стенкой, чтобы вы стеснялись пукнуть и занимали очереди в ванну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах о, сейчас невестка с квартирой станет перед вами выплясывать, ждите! Совсем ипанулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) +1500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им всегда мало. Ради моей большой квартиры и менуэт спляшет, и гопака. Я ведь могу ее и кошачьему приюту завещать. А у невестки от этого сразу инфаркт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам желаем всем нашим коллективом такую как автор дочку-присоску деньговыбивалку или такого как её муж - бодзаборного никчёмного мужичёнку. Ахаться научились,а жить без помощи родителей не могут. Вот родители перекроют кислород,так они и помрут ахаясь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ответно пожелаем зятька-бездельника! Тоже хороший вариант! И кормить его до конца жизни ради дочиного удовольствия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Какие ещё гости без приглашения хозяйки квартиры. Сын может встречаться с родителями у них дома. Если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сын их и приглашает. Аааа Я и забыла. Он же на правах подзаборной *** приживалки и авторши и её родителей. Он же права голоса не имеет. недееспособной умственноотсталое безработное спасённое из под забора существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чтобы теща с тестем ежедневно приходили в гости под железным аргументом что тут их дочь.